공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 238056l 66
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아래는 이번에 민희진이 인터뷰한 내용들임
최근에 있었던 소아성애 논란에 대해 얘기한 것 같음 

최근 소아성애 논란에 대해 인터뷰한 민희진 | 인스티즈

최근 소아성애 논란에 대해 인터뷰한 민희진 | 인스티즈

https://www.joongang.co.kr/article/25093280 

“괴로운 것은 괴상한 억측, 보람은 나의 방향에 공감하는 사람들” [민희진 인터뷰 2] 

총괄 프로듀서가 실무 담당을 동반하지 않고 직접 진행하는 경우는 드물다. 이전 작업을 문제 삼는다면, 더욱 그 시절엔 내가 총괄 프로듀서가 아니었기 때문에, 작업에 참여한 모두를 문제 삼 

www.joongang.co.kr 

(민희진 인터뷰 내용 전문 링크)

최근 소아성애 논란에 대해 인터뷰한 민희진 | 인스티즈논란된 사진

정리하자면 사진은 지인이 선물로 준거고
민희진은 예뻐서 걸어둔거라고 말함
허위 사실 유포는 고소하겠다고함 

추천  66

이런 글은 어떠세요?

저기서 나오는 회사는 반응하지 말랬다가, 그냥 넘어가면 안된다고 하고….

무반응으로 커뮤반응 더 커지길(고소 가능상태가 되길) 기다린건가….?

그래서 소속 아티스트들 헐뜯고 허위사실 유포하는거 팬들이 열심히 신고해도 반응 제대로 안해주는건가…….?

1년 전
사람들 옛날에 타연예인 소아성애자 논란 주장할때부터 바뀐게 없네.....나노단위로 분석하고 따지고 ㅋㅋ 그때도 걍 지금처럼 패도라고 단정짓던데 시간지나서 그건 우리 착각이었다 이럴거면 지금은 또 왤케 난리지 저분이 직접 총괄한 뉴진스 컨셉보면 전혀 불쾌함 느끼는거 하나 없는데 사진 몇장가지고 패도 이러고있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2..진정좀.. 신경끄셨으면
1년 전
1년 전
1년 전
근데 저 인테리어용 액자 그림이 왜 예쁘다고 하면 안 되는 건지 모르겠네 여자 나체가 부끄럽다고 여겨져야 할 것도 아니고... 저런 취향이 디렉팅에 반영이 되는데 그 대상은 미성년이니 이런 우려를 한다는 건 ㅁㅎㅈ의 결과물 등장 전일 때나 할 수 있는 말이고 우려라는 단어가 그럴 때 쓰는 말이니까 근데 이미 그가 내놓은 결과물들은 엄청 많은 데다가 소아성애스러운 건 딱히 없던 것 같아서 글쎄 싶다
1년 전
단순 여자가 아니라 죄다 소녀라서 논란된걸껄요 저것말고도 어린애가 스스로 자기 팬티 노출하는 포즈라던가 가슴을 내놓고 있는 사진이라던가..
1년 전
미성년자니까요
1년 전
미성년자가 자기 아버지랑 근친상간한 영화 포스터이라고 들었어요
1년 전
닻별  초록빛 은하수
미성년자고 구도 자체가 이 여성의 몸이 이렇게 멋있다! 가 아닌 것 처럼 보이는데요..
1년 전
사진 다시 봐두...어휴....
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
🤦‍♂️
1년 전
이 인터뷰가 더 실망이네요 ㅋㅋㅋ..ㅋ..
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
저걸 예쁘다고 생각하고 예쁘다고 대중에게 인식시키는게 정상이신지
1년 전
근데 전 제 취향에 많은 사람이 비판을 가한다면 한번쯤 돌아볼 것 같긴 해요.. 특히 미디어 일 하는 사람이라면 더욱 그래야 할 것 같은데요
1년 전
저는 저 사진이 대체 어디가 예쁜지 모르겠네요
1년 전
아..하.. 인터뷰 보고 힘들겠다 하면서 내려왔는데 그림 보니까.. 모르겠네요
1년 전
^^;
1년 전
그래도 저 그림은 좀 아니지 않나 싶습니다만..
1년 전
딱히 창조논란은 아닌거 같은게 누가 선물로 줬다고 해도 자신의 취향에 맞으니 걸어놨을거 아니에요. 각자의 개성 취향 존중하지만 저 그림들 예술로 보기에 좀 읭스러운게 사실.
1년 전
그림이 예뻐서..?
1년 전
예쁘다고요?
1년 전
남의 집 액자에 걸려있는게 소년 나체든 소녀 나체든 난교 사진이든 뭐가 문제일까요.. 그걸 인스타그램에 올려서? 저분은 공인도 아니고 인스타그램은 지극히 개인적인 공간인데 그걸 보고 이건 좀 아니라느니 고나리하는 것도 좀 아니라고 생각합니다
1년 전
비밀계정이 아니라면 개인공간이 아니에요
1년 전
닻별  초록빛 은하수
저런거 벽에 붙여놓고 생활하실거면 다들 제발 조심하라구요 ㅋㅋ
1년 전
창조논란 ㅋㅋㅋ
1년 전
박슈주  슈퍼주니어
아 넵
1년 전
논란될만한데
1년 전
....
1년 전
어지럽다
1년 전
예쁘다고 느껴진 것들이 알고보니 온통 페도파일적 소품들이었다면 본인 취향을 좀 돌아볼 필요가 있지 않을까요...
1년 전
1.그전 회사에서부터 꾸준히 논란이었고,
2.본인이 그 회사를 나오고 논란이 싹 사라진 점
3.그전 회사 아티스트에게 자기가 사용하는 모든 소품에는 의미가 담겨있다고 말한 것,
4.그 전 회사에서 본인이 참가하는 프로젝트는 자기가 꼭 검토해야한다고 말한 것
5.인스타에 올라온 여러가지 사진들
을 고려한다면 전혀 창조 논란이 아닌 것 같아요 기사만 읽으면 순전히 아이돌을 까기 위해서 논란이 생긴 것 같아 보이는데 예전부터 논란이 돼왔다는 것을 생각해보셨으면 좋겠어요

1년 전
동의합니다
1년 전
22 동의합니다
1년 전
1년 전
힘들겠다 했는데 사진 보니까 음...
1년 전
갠적으로 저런사진 지인한테 받으면 머지..싶을거같네요 예쁘단 느낌보단
1년 전
음 ..
1년 전
한두번이어야 모르고 그랬나보다 하지…
이분 이런 논란 이번이 처음 아니지 않아요?

1년 전
대중을 너무 바보로 아시네요!
1년 전
글 보면서는 아하 내가 오해했나 싶었는데 사진보니까 음
1년 전
사진보니깐 진짜..억측이라고 주장하는게 웃기네요 한두번이 아니였으니
1년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
계속 논란이었으면 한번쯤 돌아보는 것도 좋지 않을까 싶은데요 ... 개인적으로 전 이제 별로 소비하고 싶지 않아요....
1년 전
1년 전
솔직히 이게 저 분이니까 뭐 '예술' 어쩌고로 포장해주는거지 그냥 상식적으로 생각해보세요 친구 집에 놀러갔는데 저런 그림이 벽에 있다면 굉장히 당황스럽지 않겠어요? 저게 괜찮다는건 쿨병이죠ㅋㅋㅋ 대체 누가 자기 집 벽에 어린 소녀가 벗고 있는 그림을 둡니까...보통 선물 받아도 속으로 경악하고 벽에 걸어둘 상상조차 못하죠
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
진심 인스타 사진 너무 심하네요 저걸 선물하는 사람도 ㅋㅋ 우웩
1년 전
그러니까 쿠키 가사의 문제점을 모르죠... 아무것도 모르고 불렀을 멤버들은 무슨 죄인지.. 영어로 어떤 은유로 해석될슈 있는지 몰랐을리가 없는데
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
이게 어떻게 창조논란이에요? 미친 사람들...
1년 전