공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 173781l 49
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐그럼 오히려 가성비 좋은데요 그 랜덤뽑겠다고 몇십만원을 쓰는데....
1년 전
dunknatachai  부자되게해주세요
우와… 랜덤 금지도 있군요
1년 전
하뜨하뚜  💜🖤
8만원으로 드레곤볼 가능이라면 극강의 가성비 아닌가요?
1년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
개좋아

1년 전
제가 알기로는 랜덤 금지가 아니라 랜덤 구성품이 있으면 차트에 반영이 안됩니다.
1년 전
와 이 시스템 좋네요..
1년 전
와 짱이다 너무 좋아요
1년 전
우와,,
1년 전
헐 좋은데요?
1년 전
와 좋아요
1년 전

1년 전
와 국내도입 시급
1년 전
서_동재  너 팥 좋아하지?
와우
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
와 대박 너무 좋아
1년 전
오 좋네요
1년 전
헐 진짜 좋은데요??앨범 버려지지도 않고ㅠ
1년 전
진짜 좋네요...bb
1년 전
헐 좋네요
1년 전
와 도입 시급
1년 전
와 진심 도입했으면 좋겠어요
1년 전
굿!!
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
국내도입시급
1년 전

가성비 갑이네요 너무 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오 이득아닌가?
1년 전
오 이러면 포카 모을 때 걍 영국에서 직구해야되는 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ 근데 차트 반영 방법 현명하게 정해놨네요
랜덤은 없이 전부 넣되 버전만 나누는 것도 안 되는지 궁금하네요 그렇게 하면 별개로 차트에 반영되려나

1년 전
대박 천재 만재
1년 전
와 저러면 비싸도 인정합니다 여러개 안사도 되고 쓰레기도 안나와서 좋네요!
1년 전
와.. 전 랜덤구성품 좋아하는 편이 아니라서 저게 더 좋네용!!
1년 전
솔직히 저게 맞지 싶네요 ...
1년 전
솔직히 그럼 저게 더 이득이네요
1년 전
한국도 랜덤금지법 도입 좀요
1년 전
나라면 영국에서 직구한다
1년 전
백장미  🥀
오홍
1년 전
직구각
1년 전
우리나라도 좀 그랬으면좋겠네요
1년 전
와...랜덤없이 8만원이면 극락인데요??
국내에도 저런앨범 나오면 좋겠네요.

1년 전
저게 차라리 낫네요
1년 전
영국으로 직구해야겠어요
1년 전
영국직구 각 ;
1년 전
영국꺼 직구해야겠네요
1년 전
n.2  🐈‍⬛
헐 영구 직구 되나요?
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
뭐야 한국에서도 그렇게 팔아줘요
1년 전
오 좋다
1년 전

1년 전
전소바리  러브개구리🐸💚
8만원으로 드래곤볼.. 좋다
1년 전
우리도 저렇게해조
1년 전
오 우리도 해주라
1년 전
8만원으로 드래곤볼? 오히려 좋아
1년 전
그러면 이해 가능
1년 전
와 정책 좋네요..
1년 전
오히려 좋잖아
1년 전
너무 좋은데요?
1년 전
넙떡  지대조아
오히려 좋은 거 아닌가요..?
1년 전
이번에 앨범도 해외 기록을 또 얼마나 쓸지 궁금하네요.....
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
그럼 영국 아이돌들은 음반 따로 음반 관련 굿즈 따로 판매 하겠네요 이럼 음테크 하는 느낌으로 소비할듯?
1년 전
헐 직구하고싶다
1년 전

1년 전
헐 오히려 좋네요 8만원이면 앨범깡 계속 하는 것보다 훨씬 싸잖아요.....
1년 전
헐 그럼 배대지끼구직구하면 드볼가능한거네요 헐
1년 전
신화 신혜성  980324&150529

1년 전
신나유나  💕
부럽다 한국도저렇게했으면좋겠어요ㅠㅠ
1년 전
뭐여 오히려 좋아같아요... 성적 빼고 구성품 같은 경우에는 소분도 구할 수 있고...
1년 전
포카 모으는 사람들한테는 최고의 가성비템이고, 가볍게 사는 사람한테는 읭쓰러울듯.
1년 전
헐 근데 신기하네요 랜덤 금지라니...
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
근데 1of 8 이러면 결국 다주는건 아니지않나요??
1년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
모으는사람입장이면 영국앨범이 이득이네
1년 전
가성비 갑이네...
1년 전
와 오히려좋아
1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
개이득이네
1년 전
갓성비네요........
1년 전
오 좋아
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
너무 부럽다
1년 전
그럼 직구하면 다 받는건가요..? 막으려나
1년 전
박로  
직구 하나 할까 고민중 🤔🤔🤔
1년 전
와 팬들이랑 단체로 직구해서 배송비도 줄이면 좋을듯
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
헐..너무좋은데요
1년 전
랜덤금지인거 진짜 좋다
1년 전
저게 차라리 낫지... 중복때문에 고통받는거 생각하면ㅜ
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
한국도입 시급
1년 전
오히려 좋아...?
1년 전
와 좋다
1년 전
와 가성비갑
1년 전
오 그러면 포카 다모으고 싶으면
영국앨범 직구하는 게 좋겠네요

1년 전
와 좋은 거 같아요
1년 전
근데 랜덤 금진데 저기 써있는건 랜덤 아닌가요..
1년 전
오히려 좋은 거 아니에요?
1년 전
훨씬 쓰레기 덜 나오고 좋네요
1년 전
가챠의 나라에서는 상상도 못한 일이네요…
1년 전
차라리 저게 백배 낫다고 생각합니다..
1년 전
gjf
랜덤금지 좋다.. 당장 국내도입해ㅜ
1년 전
오히려 좋네요👍👍 한국도 제발..
1년 전
새로운 사실... 알려줘서 고마워~
1년 전
와 차라리 너무 좋아요...
1년 전
한국도...
1년 전
망령  케이팝의 망령
오히려 좋아… 종이 낭비 안 하는 것도 그렇구 돈도 아낄 수 있고 괜찮은데요?!
1년 전
오오 ,,
1년 전
영국 여행 가면서 하나 사야하나 ;
1년 전
한국 도입 시급
1년 전
확정 가챠잖아요...? 저걸 사는게 낫겠다
1년 전
朴栖含  서함짱짱
영국 직구 하는 게 이득일듯
1년 전
영국 직구 하는것도 좋겠네요
1년 전
오오오😮 흥미돋네여
1년 전
Blair is Queen B  블레어월더프
오 영국 사는데 이 방법으로 사야겠어요
1년 전
오 좋다...
1년 전
청순  애기
오히려 좋네요
1년 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
환경오염도 덜되고 좋은데요 물론 회사빼고
1년 전
우리나라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오히려 좋아...
1년 전
국내 도입 시급….랜덤 지긋지긋해요
1년 전
구성 다 들어있는게 아니라 그냥 한가지 버전으로 통일인걸로 알고 있는데 아닌가요...?
1년 전
국내도입 시급한데요?
1년 전
8만원으로 드래곤볼이라니 바로 구매합니다ㅠㅠ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 헐
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
그럼 직구해서 돈이 더 들어도 가성비는 더 짱짱 좋은거네욥…
1년 전
저 구성이면 배대지(?) 추가 되더라도 영국판 사겠습니다.
1년 전
너무 좋네요ㅠㅠㅠ 랜덤 싫어요
1년 전
와 대박
1년 전
오히려 좋아... 포카 다 모으려고 돈 많이 쓰는데 그냥 저거 사면 한번에 끝내겠네요
그치만 랜덤의 맛은 좀 없는...

1년 전
굿👍
1년 전
와 좋다
1년 전
와 저정도면 ㄱㅊ은데
1년 전
와 저러면 살만하네요
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
와 개좋은데… 부럽다 8만원이면 이득아닌가요
1년 전
다 모으는 입장에선 완전 이득
1년 전
오 팬 입장에선 오히려 역직구하는게 더 싸겠네요
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
와 그러면 타돌앨범은 진짜 큰맘먹고 사야겠네요,,,
1년 전
8만원이면 랜덤으로 여러장 뜯고 교환하고 한남더힐 포카 결국 사는굿보다 저렴할듯.,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ... 하지만 슴.,,이 엔시티 단체 프로젝트 앨범을 저렇게 낸다면.,, 10만원은 거뜬하겟군.., 앨범도 먼 백과사전 만해지지 않을까.,, 싶은.,,,
1년 전