공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 155977l 51

이런 글은 어떠세요?

나카모리 아키나:  언니사랑해🌻
으유..
1년 전
싸이코패스인가
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
그니까요
1년 전
...?
1년 전
주작이겠죠
1년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
주작이여도 뭐 저런 주작을 하지 기분 나쁘네
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
상상 속 썸녀인듯
1년 전
와 진짜.... 미인가봐..
1년 전
사회성도 떨어지고 지능도 떨어지는듯
1년 전

1년 전
미쳤나
1년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
나 걸러줘 하고 외친 수준
1년 전
욕이 쓰고 싶어요
1년 전
웃기지도 않고...
1년 전
백장미  🥀
에휴
1년 전
ㅋㅋ개노잼에 무례하고
1년 전
어떤 분위기를 탄거지..?
1년 전
켄마  네코마
주작?
1년 전
저게 진정 뇌를 거쳐 나올 말인가
1년 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
말문이 막히네요
1년 전
와 진짜 조상님이 도우셨다
1년 전
(2022/10/31 22:48:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
22 Wls
1년 전
33ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
44 그리고 티내줘서 고맙겠어요 ㅋㅋ ^^
남성분들 저런 개그 하고 싶으면 숨기지 말고 해주세요~~!! 꼭이요~~

1년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
심각하게 미쳤는데요
1년 전
그 자리에서 안쳐맞은게 다행
1년 전
주작이든 아니든 저런 발상 자체가 노잼에 불쾌하기까지
1년 전
그저 노잼
1년 전
주작
1년 전
이건 무례를 떠나서 미친 거 아닌가..
1년 전
주작
1년 전
아이고... 진짜 제정신인가..
1년 전
와 미쳤나요
1년 전
주작말고는 글쓸것도 없는 인생인가봐요
1년 전
저건 독립유공자 집안이 아니었더라도..
1년 전
빠라바라라  룰라랄라~~
주작일것 같긴한데 실제라고 쳐도 분위기 타서 저런 말을 할 수 있나요..? 수준이…
1년 전
제목만 보고 일본불매 얘기라도 꺼냈나 싶었는데 훨씬 생각없는 행동이었네요
1년 전
독립유공자 집안 아니어도 빡칠 것 같은데...
1년 전
주작이겠지,,저렇게 지능이떨어질리가
1년 전
.....
1년 전
금수만도 못한 인간
1년 전
잠깐 미친게 아니라 원래 그런 사상을 가지고 있어서 무의식으로 나온 거임. 나도 모르게라는 식의 변명 필요없고 딱 그만큼 수준으로 살다 가시길.
1년 전
모든게 다 떨어지네요
1년 전
951013JIMIN  💜💜
뭐지? 한국땅에서 내쫓고싶당 ㅎㅎ
1년 전
평소에 뭔 생각을 하고 살길래 저런말을 툭?
1년 전
싸이코
1년 전
저급하네
1년 전
솔저76  목표를 못찾겠다
이건 진짜 조상신이 도운거같은데요 평소에 무슨 생각을 하고 살면 저런 말이 나오지
1년 전
주작같긴 한데 진짜 한심하네요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 제정신인가?
1년 전
개노잼 주작
1년 전
이게 주작이 아니면 지능에 문제 있는거예요 싸이코패스거나
1년 전
사회성이 떨어지는 사람들은 저래서 사회생활이 힘들다고하네요... 안타깝지만 솔직히 곁에 두기 좋은 타입은 아닌게 사실ㅜ
1년 전
저게 진심으로 재미있다고 생각해서 한 걸까요?
정말 이해할수없다

1년 전
주작이여도 문제 아니여도 문제
1년 전
?
1년 전
진짜 극 혐이당
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
진짜 싸이코같다
1년 전
아이스슈크림라떼  반짝반짝 내 보석
???
1년 전
어떻게 썸녀가 있나요?
1년 전
말랑오리  말랑쫀득
- Wls -
1년 전
???????
1년 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
미....욕나오네
1년 전
차라리 주작이었으면 좋겠다
1년 전
평생 혼자살으세요....
1년 전
첫줄부터 주작 의심해봅니다.
저런 생각(저게 주작이더라도 생각은 한거쥬) 가진 사람은 썸녀와 기분좋게 데이트 할 일 없다고 믿습니다.

1년 전
주작인데 재미도 없고 .. 감동도 없고.. 이렇게 쓰면 ㄱ웃기겟지..? 하면서 에서 글 썼을 거 생각하니까 진ㅏ …
1년 전
주작이든 아니든 저런 생각을 하는 것 자체가 죄송할 짓임을 알았으면 좋겠네요.
1년 전
에휴
1년 전
자랑이라고 올렸나? 주작ㅋㅋㅋ 저 마인드에 저 인성이면 썸녀도 없을 모쏠일 것 같은데ㅠ
1년 전

1년 전
뭔 귀신이라도 들러붙었대요? 어떻게 저런 발언을 하지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ미
1년 전
주작이면 좋겠네요
1년 전
재미도 없고 센스도 없고 배려도 없고
1년 전
...?
1년 전
어느나라싸람?!
1년 전
저런 사회성으로 썸녀랑 기분 좋은 데이트를 했다는것도 주작같음. 그냥 지 혼자만의 착각아닌가?
1년 전
22 집에 들누워서 'ㅎㅎ이런 상황이면 재밌겠다ㅎㅎ' 하면서 상상해본 것 같아요
1년 전
엥??  
주작이죠?
1년 전
지 망상에서조차 여자한테 까이는 개붕이..
1년 전
정신 나갔네
1년 전
주작이겠지맘, 여자분께 행운이네용 사귀기 전에 알게돼서
1년 전
썸녀가 독립운동 유공자라서 문제가 아닌데요.
1년 전
주작같은디 ㅋㅋ
1년 전
저게 재밋나
1년 전
주작인듯
1년 전

1년 전
폰썸녀인 듯
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
주작이어도 개노잼
1년 전
그래 차라리 사귀기 전에 그렇게 머리빈거 티내줘라 제대로 거르게
1년 전
모브  🐰
이뭐병
1년 전
고진감래  苦盡甘來
주~작 저런 게 썸녀가 생길 리가
1년 전
청순  애기
주작인 것 같은데 ..
1년 전
됐수다 차유진  유진이는호랑이아니고고양이야😼
주작이든 뭐든 저런 생각을 한다는 거 자체가 별로네요 머리 한 대 치면 텅소리 날듯
1년 전
진짜 무례하다 저 여자분은 사귀기 전에 저놈 본색알고 도망갔을꺼 생각하니 너무 다행이다
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
아………
독립유공자인데 포켓몬 소비 왜 하냐 그런 거일줄 알았는데… 백만배는 더 쎄네

1년 전
모지리새끼
1년 전
진짜 정 떨어질질듯...
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
생각이란걸 안하나.....
1년 전
저 수준에 맞는 사이트에서 호응 얻으려고
똥싸다가 생각해낸 주작 이야기 적은듯 ㅋㅋ
저런애가 썸녀가 있을리가

1년 전