공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 75397l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

요즘은 마취는 장비를 사용해서 통증이 거의 없던데
1년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
왜이렇게 본격적인
1년 전
치과는 왜 주사기가 크고 강한걸까요
1년 전
백장미  🥀
😥
1년 전
치과 진료 중에 저게 제일 아픈 느낌,,
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
씹어버릴 수도 있어서 저렇게 튼실한건강
1년 전
흐아아앍
1년 전
멍국  마라해🌶🌶
근데 저거 은근히 별로 안 아파요ㅋㅋㅋㅋㅋ
무섭게 생겨서 처음에 겁먹고 못하겠다고 했었는데
한번 강제로 찔린 뒤로는 별 생각 없이 맞습니다🤧

1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
입천장만 조금 아프고 다른 부위은 안 아프더라구요
1년 전
사랑니 뽑는거 보다 마취가 더 아파요..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쪼금이라도 덜 아프라고 주머니에 앰플 몇개 쟁여서 체온으로 뎁혀둔답니당
1년 전
다정하시네요...🥹❤️
1년 전
지겹도록 보는 덴탈 시린지,,
1년 전
222….
1년 전
끼야아악 저 사랑니 이거때문에 뽑으러 못 가겠어요 무서워요
1년 전
예전에 저 주사기 고장나서 4번 찌른 기억이나네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
냉채족발  맛있다!
생각보다 안아픈데 사랑니 조질때는 아팠어요...세대인가 놨는데 아픈거 잘참는편인데도 눈물핑
1년 전
교정끝낸 1인 ptsd와요
1년 전
저 내일 교정 시작하는데요.. 마취듀 해요..?
1년 전
정세운.  싱어송라이돌
발치하면 하죠
1년 전
아! 비발치교정이라 제가 못들은 거였네요 ㅠ 감사해요
1년 전
저는 한 번 무통주사 맞은 이후로는 마취할 일 있으면 무통주사 요청합니다… 모두 무통주사 맞으시고 광명 찾으세요…🌟👍🏻
사랑니 발취할 땐 무통주사 안된다하셔서 잇몸 표면에 문질러서 고통 못느끼게 한 다음에 저 주사로 맞으니까 하나도 안아파서 놀랐어요..!!

1년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
마취주사가 진짜 제일 아픈 것 같아요... 요즘은 그 뭐냐 스프레이로 된 거 그거 해주셔서 넘 조아요.... 주사 진짜 최악......
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아 진짜 꿈에 나올 것 같다
1년 전
괜히 봤다.....
1년 전
저는 치과에서 잘 자요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 앞쪽은 마취가 아파요

1년 전
교정할땐 세상에서 제일 무서웠는데 사마귀치료받으면서 생각이 바뀌었습니다..
1년 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
저는 잘한다는 치과 가서 마취 몇 번씩이나 받았는데 느낌도 안 나고 하나도 안 아파서 놀랐어요
1년 전
입천장에 맞을때 진짜 아프고 나머지는 괜춘함
1년 전
저는 진짜 하나도 안 아프던데... 그냥 좀 뻐근하다 정도
1년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
흐...흐아아ㅏㅏㅏ....
1년 전
혜서  ☁︎
보기만해도 엄청 무서워요
1년 전
입천장만 아니면 돼....
1년 전
요즘 마취 진짜 1도 안아파서 좋아요
1년 전
먼가 뻐근하고... 느낌 좋아요 아프긴 한데 뭔가 진짜로 이제 내 치아가 강적이 되는 느낌
1년 전
민초단  김오복자바머거
치과 자주가서 반갑네야 ..
1년 전
연주닌데용  ㅇ_ㅇ?
앞니 있는 입천장 쪽은... 의지와 상관없이 악 소리가 나고 눈물이 납니다... 저도 모르고 싶었어요...
1년 전
미남수집이취미  미남이우주를구한다
222 와 진짜 아팠어요
1년 전
근데 생각보다 아프지 않아요
그리고 안경벗어서 저 무시무시한게 안보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
저는 신기하게도 안아프더라구요..
1년 전
됴롱  허광한
으악 너무싫어요
1년 전
입천장이 진짜 ...미쳤어요..
1년 전
신경치료도 많이하고 N년차 교정인으로서 마취 많이 맞았는데
전 마취는 견딜만 한데
치과 치료과정이 더 힘들어요
소리도 소름끼치고ㅠㅠ긴장되서 자꾸 침고이고..

1년 전
강이채  더 던
다른 곳은 안 아팠는데 앞쪽 잇몸에 맞았을 때 눈물 나왔어요...
1년 전
😱
1년 전
착하게 살게요
1년 전
앞니쪽 입천장 끔찍하네여
1년 전

1년 전
마취주사 개아파요
1년 전
제발요 ㅠㅠ
1년 전
전콩순  마텔 스킨 있습니다
하 교정이랑 사랑니 때문에 얼마나 많이 맞았는지..^^ 생긴 것도 끔찍하네요
1년 전
많이 맞아봤는데 많이 아프지 않어요
1년 전
최준홍  ZELO
살면서 제일 아팠던거같아요… 이빨 마취할때가…
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
선갱님,,무통마취기 아이젝은없나요
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
😥
1년 전
혹시 수면마취는 안되나요...아악
1년 전
저거 진짜 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무섭게 생겼어
1년 전
혹시 치과에서마취하고심장쪽에 이상있는분은없나요?전 2달전에 앞니쪽에마취하자마자 심장이쪼이고 몸이덜덜덜 떨린적있었어요 그뒤 화장실에서힘만좀 줘도 가슴전체가답답한느낌 겪었는데..심장마비 오는것같았어요
1년 전
마취하면 입술도 얼얼한 느낌 싫어요,, ㅠㅠㅠ
1년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
마취풀리고 나서가 아프지 마취주사는 잠깐 따끔한정두?ㅋㅋㅋ
1년 전
핡 너무좋아요
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
저는 마취 몇 번 더 강하게 놔달라고 애원하는 사람…..
1년 전
도화살  ✨🫧🐋🫧✨
😮
1년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
🥲
1년 전
신경치료 저거 놔도 디지게 아파서 치과 너무 힘들어요...흙흑 저처럼 마취 잘안되는분 있나요...ㅎ.. 증말.. 지옥..
1년 전
애오미  애--옹!
치료보다 주사가 더 무섭고 아팠어요ㅠㅠ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
볼 때마다 도망가고 싶어져요
1년 전
요즘 치과 거의 다 무통주사있어요 무통주사 놔달라고 해주면 해줍니당
1년 전
우리은행  우리 마음속 첫번째 금융
치과 마취주사 생각보다 안아프다고 생각했는데 앞니 위에 맞을때 저절로 눈물이 계속 나왔어요🥹 너무 아파서 눈물이 펑펑🥹
1년 전
rainbow halo  🎸
마취주사 생각보다는 안 아팠는데 사진 보니까 너무 무섭네여...
1년 전
딱딱해지는 기분 좋아여
1년 전
우엥 무서워요ㅠ
1년 전
아악ㄲ왤케 본격적이야
1년 전
아 사랑니빼야되는데ㅠ
1년 전
어우 아퍼
1년 전
보기만 해도 아찔해요ㅠㅠ