공지가 닫혀있습니다 l 열기
306869_returnll조회 90656l 87
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
저는 루부탱이요 진짜 워너비 구둔데 신포도라고 생각하고 외면하고 있어요ㅠㅠ
1년 전
신포도 외면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
💸
1년 전
마쟈요 미국사는 부자언니도 미친굽만 신는데 걸어다닐 일이 많이 없어서 괜찮다고..
언니가 준 신발 한국에서 신다가 발목 나갈뻔

1년 전
ㄱ-
1년 전
아…
1년 전
왕정시대 귀족들 옷 입는 것하고 다를 바 없네요
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
아 그래서 우리 엄마가 하이힐신고 출퇴근하시고 직장에선 다른 신발로 갈아신으시는구나
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
그래서 명품신발 사면 비브람 필수 ^^…
1년 전
형이 왜 거기서 나와?  관심주세용
요즘 시대에 맞게 나오는건 없나욤 아무나 신게ㅜㅜ
1년 전
💸
1년 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
맞아요 뚜벅인데 구두 좋아하는데도 신을 때마다 미칠 것 같음ㅠㅠ
1년 전
아하....
1년 전
허억... 오늘 구두 굽 나갔던데 애초에 많이 걸으면 안됐었구나... 너무 당연할 걸 몰랐네
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸

1년 전
구찌로퍼신고 출근하다 새끼발톱 빠짐..
1년 전
ㄷㄷㄷ
1년 전
세상에...
1년 전
마자용 명품구두 그래서 홍창으로 나오잖아요 아스팔트 밟을일이 거의 없죠
1년 전
아하..!
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅎ... 있는 분들에게 옷은 저런 용도군요
로판 생각나네요 아가씨 하지만 이 옷은 저번에도 입으셨는데...!!!

1년 전
아하
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
헛 맞아요 저는 비싼 옷일수록 관리가 편하고 주름도 잘 안 생길거라고 생각했는데 아니더라고요..
1년 전
지미추........
1년 전
걍암거나 신어야겠당..
1년 전
김 재 환  너는 나의 봄
제가 아는 하이힐의 유래는 저게 아닌데 혼란...!
1년 전
맞아요 그래서 밑창 수선 맡겨서 신어요
1년 전
오앙 전 페라가모 신고 출근도 해요...많이 닳긴 하지만 그래도 편하고 디자인 이뻐서 좋음
1년 전
명품 파데들이 커버력 거의 없는 이유도 원래 부자들은 기초피부에 엄청 투자해서 커버할 잡티가 없어서 라는 이유도 봤는데 그럴듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
와 그렇네요
1년 전
우와
1년 전
오....
1년 전
정말... 맞는 말...
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
주륵..
1년 전
것도 모르고 대학생 때 구두신고 왕복4km걷고 왜 발뒷꿈치 다 까지나 했네요
1년 전
그것도 모르고,,
1년 전
에르메스 그 슬리퍼도 카펫 위에서 신으라고 만들었는데 사람들이 밖에서 신고 다닌다고 했잖아요ㅋㅋㅋㅋ 하~
1년 전
그래도 루부탱 피갈은 신을만함 9센티짜리도 있어서 평상시에 신기 괜찮음
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ하지만 페라가모 지미추 편한걸요,,,
1년 전
신발뿐만 아니라 가방, 벨트 등도 그래요.
비싼 명품브랜드는 연하고 부드러운 어린 동물가죽으로 가방이나 지갑을 만들 경우 고급스럽고 좋아보이지만 스크래치에 약하고, 지갑이나 벨트는 엣지코트도 잘 벗겨져요.
명품인데 왜이렇게 약하냐고 하는 사람 많은데 애초에 우리같은 서민들 고려해서 만드는게 아니에요.
튼튼하고 오래쓰시려거든 이름 없는 싸구려시장제품 사세요. 그런게 질긴 소가죽 써서 튼튼하고 가성비 좋으니까요

1년 전
옛날엔 100맘 원 넘는 신발이면 무진장 편할줄 알았는데 스포츠 브랜드 신발이 젤 편해요..
1년 전
그래서 핸드폰도 못 들어가는 사이즈의 가방이 가방이라는 이름을 달고 나오고... 이걸 입고 어떻게 일상생활을 하나 싶은 옷들이 옷이란 이름을 달고 다오는군요...
1년 전
저런거 아무렇지 않게 사서 신을 수 있는 사람이 되어야지..ㅇㅅㅇ
1년 전
150만원 신발보다 걍 대충쿠팡으로산 2만원신발이 더편함 ㄹㅇ...
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
가죽창이어서 어쩌다 한번 신어야하는ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈ 그래서 밑창보강 필수…
1년 전
대열찌  넬 잉피 골차 롴펀 권은비
아하
1년 전
우리나라 꽃신도,,,,그거 신고 이리저리 걸어다니다 발 아작날뻔 해서 문화해설사님께 여쭤보니 그렇게 걸을거면 짚신 신는게 맞다는 말을 들었습니다...
1년 전
명품은 실용성이란게 없죠... 전에 시그 선미 구찌수영복이 물놀이 할때 입으면 안된다고 했던게 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 왜... 수영복이야.. 나시지..
1년 전
!!...
1년 전
postboxham  하이라이트 박서함
그렇게 명품도 아닌디 맥퀸 오버솔 뒷굽 진짜 빨리 닳아요^^..
1년 전
생태탕때 쓴글이군영
1년 전
밍슈  엑소 이준기
아..
1년 전
아하!
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
아! 운동화나 신어야지
1년 전
롤스로이스도 이차타는 사람들은 기사들이 운전하지 본인이 운전하지 않기때문에 자율준행에 관심없다고 했던거..ㅠㅠ
1년 전
달짝지근  시비걸지마
저희엄마 그래서 구두방에서 밑창 덧대서 신더라고요
1년 전
세상에나
1년 전
깨달음을 얻은 느낌..
1년 전
뷔뷔적  MyUniverse
아는분이 캐시미어 스웨터 몇백만원짜리 입으신걸 봤는데...
한번 입고나니 팔 안쪽과 몸 옆 부분(서로 쓸리는)에 보풀이 왕창.........생기더라구요.
일회용 옷인줄...

1년 전
닻별  초록빛 은하수
와중에 선물받았다는게 충격
1년 전
헐 그런...
1년 전
아ㅏ..
1년 전
샤넬 우산은 우천시 사용을 피해달라고 하고 구찌 수영복은 물에 닿지 않게 해달라 하는것도 명품은 기능이 좋아 명품이 아니고 그냥 가치 그 자체뿐이기에...
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
그렇구나... 무릎 탁
1년 전
어쩐지 좋은 신발들 다 너무 불편해서 나랑 안 맞는다 했더니... 그걸 신고 돌아다녀서 그랫군요 ^^...
1년 전
드라이빙슈즈도 운전할때 신는거아니고 운전은 운전사시키고 뒷자리에서 편하게 신는거라 밑창이 아예 없다시피해서 밑창보강해서 신어야해요
1년 전

1년 전