공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 364657l 65
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

야구동영상이랑은 다르죠.. 근데 체력이 너무 심하게 없으신듯
1년 전
제 트  똑또키바라
운동하세요
1년 전
처음이라그렇죸ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ하다보면 나아질것....
1년 전
아앗.. ㅜㅜ 아무래도 운동 하셔야 될 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
운동부터..
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
로사언니  乃木坂46 永遠に
????????뭔 그런소리를 하시나요? 12cm면 성관계하면 안된다는건가요 그럼 a컵인 여성분도 하면 안된다 이런식인가요? 무슨 말도안되는 소리를 하시네요 얼탱이 없네요
1년 전
그럼 a컵인 여자들도 양심상 안해야되나요?ㅋㅋ
1년 전
아니 뭐 이런마인드가 다있지...요..?
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
a컵 이하 비하하는 거예요..? 역지사지를 왜 생각 못하시나요....
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
어디 넷상에서 15니 18이니 허세글로만 꽈추를 배우셨나...12면 평균이에요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
????????????????????
1년 전
어그로 인듯
1년 전

원래 처음엔 다 그렇쥬ㅎ
1년 전
처음엔 원래 그런거에요 ㅋㅋㅋ
남자든 여자든 처음은 힘든법,...
여자도 처음엔 긴장하고 좋은지도 모르겠고 아프기만하고 그렇잖아요 본문에 여친은 첫경험도 아닌거 같은데 ㅎㅎ 여자도 위에서 30초 이상 쭉하려하면 힘들어요 경험 쌓이면 괜찮아지겠죠 ㅜㅜ

1년 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
아앗 슬퍼… 경험이 별로 없으셔서 그런거 아닐까요 흠 여자가 위에서 해주면 좀 나으려나? 아니면 자존심 상하려나요?
1년 전
야동을 실현 할 수 있는 줄 알았나보네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉 한 번도 안해봤는데.. 첫경험은 원래 저런가요ㅠㅠ
1년 전
초보 입장에선 충분히 할수 있는 말 아닌가요? 비꼬고 난리들 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 여기 있는 사람들은 다 섹 마스터인줄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
222 충격적이네요
1년 전
333 하 인티분위기 바뀌는거 진짜ㅜ
1년 전
이 글이 이렇게 싸워야하는 글인가요..? 30초는 너무 짧긴하지만, 처음이니 그럴수도있죠 뭐..첫경험이 다 좋은건 아니고, 미화되어있는게있다 정도만 받아들이면 되지않을까요..?
1년 전
일부 댓들의 조롱이 좀 심한 것 같긴 하네요..여자건 남자건 처음엔 다 모르고 당황하고 하는거 아닐까요! 물론 체력은 더 기를 필요가 있어 보이지만요.
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
체력도 체력인데 처음이면 아직 익숙하지 않으니까 그럴 수도 있죵 뭐든 경험이 중요해요 역시
1년 전
누구나 처음은 미숙하기 마련이니까요..
1년 전
근데 30초는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체력이 얼마나 으면
1년 전
모브  🐰
운동을..좀 하셔야할듯...
1년 전
댓글 어지럽네요 어지러워...
1년 전
자주 해봐야 늘어요
1년 전
인포에서 안보고 싶은데 요즘은 이런 말 하는 사람도 없네요 ㅋㅋㅋ..
1년 전
운동을 하시면서 체력을 기르시면 초반보다 좀 나을거예요
아님 처음이시라 미숙해서 그런거 일수도 있구요..

1년 전
관계를 이어갈수있늕체력을 먼저 기르시고 다른 고민을 해보시는게..
1년 전
기만하는거 재밌나보네🤮
1년 전
1페 댓글봐 ㅋㅋㅋ 인티포털에 고렙달고 맨날 댓글 다는 사람들 글이랑 상관없는 찌ㄴ들이 태반일 텐데 난리 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아무리 그래도 30초는 체력문제가 맞지 않나 싶네요
1년 전
30초는 진짜 심했다
1년 전
저걸 왜 조롱을하짘ㅋㅋㅋ
1년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
저도………흑역사 뚝딱
1년 전
와 댓글 진짜 여시인 줄…; 인티에 정 털려요
1년 전
근데 첫경험을 떠나서 그냥 엄청 못하는 사람같아요...저도 첫경험인 상대랑 해봤는데 저정도는 아니었습니다..
1년 전