공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 212623l 57
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

왜 축하하는지 생각을 해보세요~
1년 전
이래서 역사 교육이 중요하다는 거~~~
1년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
실제로 한 짓이 아니라구요..? 진짜 얼탱터진다
1년 전
패전일에 반성조차 없는 전범국 주제에 한국인 연예인들한테 이래라 저래라 진심 없이없ㅈ넼ㅋ광복절날에 관심 좀 꺼라
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
뭔소리야 그럼 한국 아이돌 좋아하지 마세요~
1년 전
전범국이면서 왜 전혀 반성을 하지 않는건지
1년 전
전범국 후손이라 dna에 부끄러움이 남아있나봄 엄청 불편해하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무식한거 그만 좀 티내.. 자기 얼굴에 침뱉는 행동이라는거 모르나
1년 전
개 무식하다
1년 전
즈그기념일 열심히 챙기세요 우리는 광복절 열심히 챙기겠습니다
1년 전
혐한도서 코너 있는 나라가 할 말이냐 ㅋㅋㅋㅋ 역겨운 것들 노래 못하는 너네 아이돌 파 그럼
1년 전
토마토즈  또 터져요
한국인이 한국 국기 다는게 뭐가 이상함? ㅋㅋ 괜히 찔리나보네 실제로 한짓이 아니라니 😩
1년 전
종전기념일을 추도한다라..
1년 전
🇰🇷 대한독립 만세!
1년 전
아 그니까 누가 전쟁 내랬냐고~~~~ 꼬우면 케이팝 듣지마~~~ 에붸붸붸~~~~~
1년 전
K팝 안 빨면 되겠네... K-짭 못생긴 일본 자국 가수들 좋아하세요~~~
1년 전
진짜 좋아하는 아이돌이면...
존중 좀 해 줘야지!
아이돌이기전에 우리나라에서 태어난 대한민국 국민이다! 일본놈들아! 우리나라가 우리나라에서 활동하는 일본애들이 일본국기 좋아하고 나라사랑하는거 가지고 뭐라하냐?

1년 전
뭐래 또 터져보고싶나
1년 전
대한독립 만세
1년 전
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1년 전
초록초록이  아 초록초록하다구
종전기념일ㅋㅋㅋㅋㅋ 패전기념일이겠쥬
1년 전
sonsukku  🥔
그럼 j-pop 자국가수들 좋아하시길
1년 전
힝 문희눈~  고구마호박이 먹고찌푼뎅ㅠㅠ
진짜 뇌는 장식인걸까요?^^
1년 전
어야라고
1년 전
일본 그룹 좋아하세요 그럼~
1년 전
이맘때쯤 반성은 커녕 원폭앞세워 전범역사 지우고 지들 피해자인척 하는 프로 와장창 쏟아지는 나라... 우리가 계속 견제하지 않으면 똑같은짖 하고도 남을 인간들...
케이팝 가수들은 왜 건들이는건데?? 어처구니..

1년 전
제이팝 하세요 그럼~
1년 전
늬들 나라 가수 빨아 그럼
1년 전
마르코 로이스  DORTMUND
으 ,,, 그러면 너네나라 가수나 좋아하시라고요~ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꼬우면 탈덕하세요
1년 전
Yoon Du-Jun  하트오래보자
내 나라 기념일에 국기 다는건데 자기들이 뭔데 이래라 저래라죠? 오늘 한산 보고와서 기분 좋았는데 하핫 ^^
1년 전
반일감정제조기
1년 전
GIF
그래 일본인더라 오늘 우리의 날! 너넨 패전한 날~~ ㅎㅅㅎ
국기 예쁘지~~!!~!~

1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
싫으면 탈빠해
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
방구 뀐 놈이 성 낸다더니..ㅋㅋ
1년 전
심각하네요...
1년 전
쟤네들은 역사를 다시 공부해야할 필요가 있습니다
1년 전
우짤래미다
1년 전
꼬우면 안파면 됩니다^_^ 제이팝파세요~~
1년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
음침국답게 상상력도 풍부하세요~
1년 전
ㅋㅋ역겹네용
1년 전
니네나라가 나대지 않았으면 애초에 생길 이유가 없는 날임
1년 전
싫으면 좋아하질말든가ㅋ
1년 전
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1년 전
지대 얼탱
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
국민성이 저 따.위 수준인데 어떻게 선진국이지 참 이 세상은 신기하다 신기해 싫으면 보지마 찐따들아
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자
뭔 실제로 한짓이 아니여
1년 전
잘때렌즈빼고자라  눈상한다
어허 화자와 마자, 부라자들은 조용히
1년 전
종전기념일ㅋㅋㅋㅋ추도ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 핵 더 쳐맞아야 정신차림 쟤넨
1년 전
일본인들이 화내는 거 보니까 태극기 프사로 해둔 아이돌들에게 너무 고맙다
1년 전
꼬우면 걍 니네 나라 가수들 파시라구여
1년 전
니네가 실제로 한일이 아니면 누가했냐? 상상속에서 함? 진짜 세뇌교육 무섭네ㅋㅋ사과하는 시늉이라도 하면몰라 개뻔뻔 이래서 일본이 싫어ㅋㅋ
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
염병
1년 전
모르면 가만히 있어 인간들아ㅠ 전범국 주제에
1년 전
진짜 세뇌당했나
1년 전
저 내용은 볼때마다 진짜 ㅋㅋㅋ
1년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
당연히 축하 분위기이지. 분위기 망치지말고 저리가서 짜그러져있길
1년 전