공지가 닫혀있습니다 l 열기
보라차ll조회 179811l 25
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
아메리카노 시럽 왕창 넣어도 인정 해주나요
1년 전
말하는감자탕  겸둥이
안됩니다
1년 전
단호해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아포카토는 에스프레소로 인정 해주시나요?
1년 전
말하는감자탕  겸둥이
안됩니다
1년 전
아메리카노 안 마시면 하루가 허전해요
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
턔태  BTS
아바라까지만 뚫었네요
1년 전
전 아메... ㅎㅎ
1년 전
저는 카라멜마끼야또에서 바로 아메리카노로 넘어갔어여... 이제 시럽 들어간 건 넘 달아서 못마심..ㅠ
1년 전
원래 커피 안마셨는데 이젠 아메리카노 마셔요ㅋㅋㅋ
1년 전
저는 마끼야또ㅡ까페모카ㅡ아바라ㅡ아메인데
에소프레소는 아직...

1년 전
김지범와이프  사랑한다지범너만
저는 아직두 라떼는 무슨맛인지 모르겠어요......
1년 전
저 카페라떼까지 왛어요
1년 전
캔커피(설탕 프림 있는거) -> 믹스커피 -> 아메
1년 전
아메리카노 마시는게 입 안이 안 텁텁해져서 좋아용
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
아직 아메리카노까지
1년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
전 믹스 - 아바라 연하게 - 아바라 - 카페라떼
1년 전
저는 커피우유->달달한 아이스아메리카노->아이스아메리카노
1년 전
카페라떼에서 아메리카노로 죽어도 안넘어가지던데요ㅠㅠ
1년 전
키티갱  근심지민이너구리대머리
믹스커피에서 못 넘어가고 있는 사람 접니다!! 사실 1년에 한 번 먹을까 말까 해요
1년 전
호시,  호랑해🐯
믹스 아바라 아메 라떼 순으로 먹었어여
1년 전
김태ㄹㅣ  싸랑하니까
믹스커피-아바라-라떼-아아
1년 전
저 커피는 바닐라라떼도 못 먹는 초코순이었는데 힘들게 일하니까 커피만큼 맛있는 게 없더라고요...
1년 전
V12 KIA TIGERS  정해영이의리김도영
커피우유에서 바로 아메리카노로 왔네요.. 라떼 취향이 아님
1년 전
20년째 커피우유 단계
1년 전
숲별_스노우트리  달하_노피곰_도다샤
에스프레소에 바닐라 아이스크림은요?
아인슈페너는 인정안되나요?

1년 전
카페라떼가 최고고고입니다
1년 전
초딩때 이미 부모님 마시던 믹스커피까지 떼고 라떼 건너뛰고 아아 에스프레소 를 마시는 청년이되었읍니다...
1년 전
믹스커피에 우유 왕창넣은 단계에 멈춰있어요
1년 전
에쏘는 스페셜티 전문 매장 아니면 안마십니다...특히 스벅 에쏘는...하
1년 전
카라멜마끼아또-바닐라라떼-스위트아메리카노-아메리카노
1년 전
근데 믹스랑 라떼는 무슨맛인지 모르겠어요..맛이없어..
1년 전
아바라 아샷추 카페라떼 아메리카노
1년 전
믹스커피와 바닐라라떼에서 머무는중…..바닐라 카페라떼랑 그냥 카페라떼도 차이가 겁나 크더라구용
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
저는 커피우유에서 발전이 안되네요 믹스커피 단계에서 위경련이 났어요
1년 전
아메리카노 빼고 커피 들어간 건 다 싫어해서 아메리카노만 먹어요ㅎㅎ
1년 전
저는 초코라떼에서 바로 아아로 넘어갔어요 카페하다보니 아아의 매력에 빠진....
1년 전
아직 에스프레소는 안 먹어 봤어요 아메리카노까지는 좋아요
1년 전
카페라테까지 왓어용
1년 전
라뗀 왜먹는지 모르겠어요
아아 루트로 간게 아바라 - 아아시럽 - 아아
이렇게 간듯..카페라떼는 걍 우유의 텁텁한 맛만 나요

1년 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
라떼 패스하고 아아까쥐
1년 전
칠정우  NCT
저는 카페라떼까지
1년 전
전 바로 아메리카노로 시작했는데 에스프레소는 진짜 못먹겠음
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
아직 에쏘는 어려워요
1년 전
카페알바 시작하고 엄청 많이 먹어요,,,
1년 전
하루에 5샷은 먹는거같아요
1년 전
에스프래소 한번 마셔봤는데 원두 취향에 맞는걸로 내리니까 엄청 좋더라구요 !
1년 전
믹스 아메 라떼 아메
라떼 먹었다가 다시 아아로 돌아왔어요 ...

1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
라떼에서 정체입니다
1년 전
SVT_MIN_GYU  SVT💖💙
믹스에서 아메로 바로 왔어요 전 오히려 라떼를 더 못 먹겠던데
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
에스프레소로 넘어가질 않아요 이거 오류인가요
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
아직 커피우유 단계입니다..ㅎ 근데 사실 그마저도 잘 안 마셔서...
1년 전
아직 라떼 이상은 못 가여ㅠㅠ
1년 전
우유에 빠진 딸기  배스킨라빈스 31
맞는거 같아요 믹스 몇번 먹어보니 맛있어서 라떼랑 아메 먹기 시작했어요
1년 전
카페라떼는 별로고 바닐라라떼요
1년 전
아메리카노는 연하게 ㅎㅎ
1년 전
아메리카노 건너뛰고 에스프레소..
아메는 진짜 못먹겠더라구요

1년 전
전 카페라떼 말고 카페모카 에서 아아로 넘어갔어영 이젠 아아없인 못살죠~
1년 전
김솔라  mamamoo
저는 카페모카에서 아아로! 지금은 콜드브루 머거용
1년 전
편의점라떼>아메 아메없이 못살아요..
1년 전
전 믹스커피 아바라 아메리카노로 넘어왔는데 이젠 무조건 아메리카노입니다! 얼마전에 일리머신 샀어요흐흐
1년 전
믹스커피랑 카페라떼 그 사이 어딘가쯤...
1년 전
아메리카노로 넘어가는 게 참 어렵습니다
1년 전
저는 커피우유에서 바로 아메리카노로 왔어요ㅋㅋㅋ
믹스커피랑 라떼는 텁텁해서 입에도 안댑니다...

1년 전
약간 진짜...뭔가 고된 일을 하다가 아아 한잔 마셨는데 포션 빤것처럼 기력이 쭉쭉 올라오는걸 맛본 순간부터 아아 끊을 수 없어요...
1년 전
커피우유-믹스커피-모카라떼-아아메
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
전 믹스커피 커피우유 아메리카노 라떼로 넘어왔습니다...
1년 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
저는 믹스커피>아메리카노 이렇게 바로 갔어요
커피우유랑 라떼 종류는 지금도 안 좋아함...

1년 전
에스프레소까지 왔어요ㅋㅋㅋ
친구랑 에스프레소바 찾아다님ㅋ

1년 전
R24
전 아직 아바라,,
1년 전
@beeeestdjdjdj  ♥ HIGHLIGHT
커피우유 > 믹스커피 > 아아
하지만 에스프레소는 진짜 도전 안하려고요 ㅋㅋㅋ

1년 전
커피우유>아바라>크림라떼>아메리카노 왔어요ㅎ,, 점점 달달한 걸 찾다가 어느순간 느끼해져서 시원한 아아가 젤 땡겨요
1년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정확히 이루트 밟은 ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
아메리카노 1샷에 물 얼음 잔뜩 넣어도 인정해주시나요... 고소한 맛으로 먹습니다...
1년 전
그럼요 그럼요~!
1년 전
야호~! ٩(ˊᗜˋ)و
1년 전
카페라떼는 건너뛰었어요...바닐라라떼나 연유라떼 시럽넣은거 다 괜찮은데 카페라떼는 제 입에는 너무 느끼해요ㅠㅠ
1년 전
헤헷몬  헤헷
커피우유에서 바로 아메리카노로 넘어왔어요..
1년 전
커피우유-믹스커피-바닐라라떼/카라멜마끼아또-아메리카노인데 이 뒤로 넘어갈 일은 없으루거 같읍니다
1년 전
헐 저 코스 그대로 갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김성규짱  인피니트팬미팅가자
걍 처음부터 무조건 아아였는데 에스프레소는 못 마시겠어요...
1년 전
믹스커피랑 라떼사이에 바닐라라떼껴주면 완벽
1년 전
아메리카노+2샷
1년 전
아메리카노 너무 싫어욧,,,,ㅠ너어무 맛이 없어영
1년 전
서리여왕쿠키  숨결까지 얼려주마
커피우유도 안 먹고 믹스도 안 먹었네요 대신 바닐라 라떼>카페 라떼 순으로 마셨어요 아직도 다음 단계 못 넘어갔지만
1년 전
민슈가송월  Butter5/21
아메리카노에서 안넘어가여
1년 전
커피우유 믹스커피 카라멜마끼야또 아이스아메리카노 .. 아아로 넘어간 순간부터 이제 앞에꺼는 잘 안먹게됨.. 달달한 커피 특유의 그 가래 끓는 거땜에,,
1년 전
커피우유에 몇년째 멈춰있어요
1년 전
아메리카노 처음엔 스레기맛이엇는데 점점 좋아짐
1년 전
In the SEOM  I P U
믹스커피랑 카페라떼 사이에 바닐라라떼나 카페모카 껴줘요ㅋㅋㅋㅋ 제 루트임ㅋㅋ 에스프레소는 위장에 탈 날거같아서 도전 못하고있슴다
1년 전
커피 아예 못 마셨는데 회사 다니면서 한잔 두잔 늘어나더니 이제는 커피 없으면 못 살겠어요
1년 전
감자감자튀김  감자튀김주라
요즘 아메리카노 단계로 넘어가고 있어요 어느날 우유의 텁텁함을 느껴버린 후로는 그냥 아메리카노 마셔요
1년 전
에스프레소에 설탕 1/3봉 넣으면 달고나맛 나요٩( ᐛ )و 저는 삼각커피우유 전에 더위사냥으로 입문했어요ㅋㅋㅋ
1년 전
셜아  여보세요 여보인가요
원두 취향 맞는거 찾으면 아메리카노도 잘마시게 될거에요!
1년 전
전 걍 앞에 건너뛰고 바로 아메->라떼로 갔어요 라떼 짱맛탱
1년 전
커피우유 - 아아메 연하게 - 아아메 진하게
1년 전
호법야차 소  삼아오현 선인
커피우유 짱맛탱
1년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
전 카페라떼 생략하고 저 순서 맞아요ㅋㅋㅋ
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
커피우유에서 멈췄네요 전...........
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
아직 라떼,,
1년 전
아메리카노... 하루에 2.5잔 먹고 날 새서 이제 커피 잃을라고요...
1년 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
전 아바라,, 달달한 게 좋더라구요
1년 전
전 딱 믹스커피까지....
1년 전
le2jh  2PM 준호
커피우유 믹스커피 아바라 시럽왕창넣은아메 라떼 아메까지 오고 그 담부터 플랫화이트 코르타도 콘파냐 등 마십니당 ㅎㅎ
1년 전
찌미니  우리의영원한황금막내
카페라떼까지 왔네용..
1년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
초딩 때부터 에쏘까지 왔습니당!
요즘 에스프레소 바 많이 생겨서 행복해요😆

1년 전
아메리카노에서 멈췄습니다,,
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
아메리카노까지 오긴왔는데 아직두 아아메 연하게먹엉용
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
커피우유에서 아메리카노로 건너뛰었어요.. 공부하느라 피곤해서 먹어봤는데 효과 좋길래
1년 전
헐 대박 저 루트 완전 저예요 에프는 아직 못 먹지만..
1년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
아바라에서 아메리카노로 넘어왔습미다...
1년 전
아메리카노를 먹긴 먹는데 맛을 느끼는건 라떼까지만... 아메리카노는 아직까진 쓰기만 함.. ㅠ
1년 전
저는 다 깼습니다 그래도 최애는 아메인것같아요
1년 전
아직도 믹스커피를 넘어서지 못했습니다
1년 전
베비쎤  반짝반짝
믹스에서 카페라떼가 ㄹㅇ 큰산
1년 전
베비쎤  반짝반짝
중간에 아바라 넣어주세요..
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
2n년째 커피우유 레벨
1년 전
카페라떼까지가능
1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
아메리카노는 마시는데 솔직히 바닐라 시럽없는 라떼는 맛을 모르겠숨다.. 제입엔 아메리카노가 낫더라구요
1년 전
K A R A  귤햄꿀콜졍빵❤️
라떼 최고..
1년 전
커피우유에서 아아
1년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
커피우유-믹스커피-바닐라라떼
1년 전
한금희  나의 첫사랑
믹스커피 > 캬라멜마끼아또 > 시럽넣은아메리카노 > 아메리카노 > 바닐라라떼
1년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
라떼에서 멈춰있는...
1년 전
GlossMin  고소합니다..
카페라뗀.. 안되겠어요
1년 전
전 언제나 아바라 회사에서 가끔 죽을 것 같으면 아메리카노 시키는데 그건 커피로 안 칩니다... 약으로 마시는 중
1년 전
아바라 그 외에는 ㅠ...
1년 전
아메리카노까지 왔슴단
1년 전
방랑자윤두준CITYESCAPE  하이라이트
라떼까지만 가능...
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
아아메까지 오긴햇네요
1년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
커피학원다니면서 에스프레소도 먹을 수 있는 사람이 되었어요....
1년 전
에스프레소 맛있어요오☕️☕️☕️
1년 전
전 알러지가 있어서 커피우유도 못 마셔요…ㅎ 커피 마시는 순간 호흡 곤란 오고 팔에 두드러기 나고 난리도 아닌…
1년 전
믹스커피까지만 가능...
1년 전
커피우유도 못 갔... 전 커피랑 안맞나봐요
1년 전
아메리카노는 못먹겠는데 에스프레소는 괜찮음
1년 전
저는 반대로 가게되더라구욬ㅋㅋㅋ
1년 전
주1회 정도로 가끔 마실 땐 달달구리 커피 마시고 매일 마실 땐 아메리카노 먹는 것 같아용
1년 전
커피우유는 너무 단데 카페라떼 쥰맛
1년 전
아직 시작도 못했네요 😂
1년 전
전 아직 카페라떼까지만 가능,, 그래도 바닐라라떼를 제일 자주 마셔요
1년 전
저는 다 못먹고 라떼만 마셔유,,
1년 전
아이스아메리카노로 연료 주입
1년 전
* '-' *  
아메리카노는 먹겠는데 카페라떼는 못 먹겠어요....
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
제가 딱 이 수선대로 마셨어요
1년 전
저는 카페모카, 캬라멜마끼아또에서 아메리카노로 왔어용
커피믹스, 커피우유, 라떼는 아직도 맛을 몰겠어용...

1년 전
커피가 몸에 안맞아서...믹스커피까지 먹을 수는 있어용
1년 전
중간에 라떼 대신 캬라멜마끼아또 또는 바닐라라떼를 거쳤습니다 ㅎㅅㅎ
1년 전
아메 받고 단 에스프레소까지 가능.. 아직 쌩 에스프레소는 못 먹겠어요ㅠㅠ
1년 전
이청아  @leechungah
카페라떼까지만,,,!
1년 전
커피머신 사고 에스프레소로만 마셨더니 그냥.. 안가리고 다 마시게 됐어요
1년 전
에스프레소 따뜻하게 먹으면... 극락
1년 전
노란양  노랗게노랗게~
프리마 이빠이에 커피 살짝은 인정안해줍니까?
1년 전
딱 저 루트로 아메까지 왔어요ㅠ
1년 전
반복된치즈케잌  Dynamite
카페라떼까지 가능이요
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
와 진짜루 저 루트 탔어요
1년 전
진짜 딱 저 순서대로네
1년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
저 믹스커피를 너무 싫어해서 발전이 불가...
1년 전
에스프레소는 정말 먹고 토
할뻔

1년 전
첫단계도 시작을 안했어요
1년 전
처음부터 카페라떼... 라떼가 최고야
1년 전
전 아직두 커피우유❤️
1년 전
전 처음부터 아메리카노....ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
커피우유가 최고
1년 전
어쩔티비저쩔티비우짤래미  여전히 황민현 🌌
오 신기 지금 딱 저 루트타고 카페라떼..
1년 전
커피우유 없이 아메리카노까지 왔는데 카페라떼는 제 입맛 아니에요
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
진짜 저대로예요 10대 때 커피우유 마시다가 20대 초반부터 믹스 마시고 라떼에서 아메리카노 ㄷㄷ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ완전 저 순서 그대로 아메리카노까지 왔어요
1년 전
아메리카노 샷 추가는 능인디 에스프레소는 먹어 볼 생각도 안 했어요 ㅋㅋ
1년 전
군대  ENFJ
라떼에서 멈췄네요ㅎㅎ
1년 전
커피우유 싫어하는데 카페라떼 좋아해요 ㅋㅋㅋ
1년 전
sonsukku  🥔
아직 아메 단계네요
1년 전
전 바로 아메리카노무터 마셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중고등학생때는 커피 안마셨는데 신기하게
20살 대학 첫날에 아메리카노 마셨더니 너무 맛있었어요

1년 전
듀중사  듀튜브 좋댓구알💚
전 아바라+돌체라떼가 커피입문이엇어요
1년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
저 정말 이 루트로 먹었어요
아직도 에스프레소는 못먹어요 너무 진해요ㅠㅠ

1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
아직도 믹스커피... 커피우유가 젤 맛있어여
1년 전
달토끼다방  💜
에프바 찾아다니는 요즘...
1년 전
음악  찡구들아
저는 믹스커피 싫어용..ㅠㅜ 아메리카노 최공
1년 전
아메리카노는 잘마시는데 라떼는 못마시겠어요... 이상하게 라떼만 마시면 속이 울렁거려요ㅠ
1년 전
-LINE  한국산외노자
아직 더위사냥과 커피으유를 못벗어나고 있습니다...
1년 전
전 학창시절 커피우유도 안마셧는데 새내기때 돈이없어서 바로 아메리카노 마셧어요 ㅋㅋ ㅠ
1년 전
커피우유,커피맛 시탕 맛없어서 싫어하고 믹스커피는 느끼해서 못먹고 카페라떼도 느끼해서 싫고 아메라카노는 써서 싫고 에스프레소는 말해뭐해..입니다
커피 못마시겠어요

1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
에스프레소까지 갔다가 입맛이 변해서 커피우유로 강등(?)됐어요...그 조차 잘 안 마심...
1년 전
저는 핸드드립!
1년 전
마자요 아직 주로 아아지만 가끔 에스프레소 땡겨욭ㅋㅋ
1년 전
아메리카노~
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
믹스와 라떼사이 카라멜/바닐라라떼 넣어주세요!!
1년 전
콜드브루...!
1년 전
커피우유에서 편의점컵커피에서 아메리카노에서 라떼됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
써니보이 보체티  미오 프라텔로
우유를 안좋아해서 믹스커피에서 아메리카노로 바로 점프했지요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
믹스 짱
1년 전
아직 보리차아메리카노밖에...
1년 전
믹스커피->바닐라라떼 아닙니까... 어떻게 바로 카페라떼로 갈수있져...?
1년 전
헐ᯅ̈ 저순서대로 가긴 했네요 아메리카노에서 멈췄지만
1년 전
주영도  너는 나의 봄
카페라떼 잘하는 곳에서 먹으면 바로 깨더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아메리카노는 아직 도전 중...ㅎㅎ
1년 전
에스프레소도 시럽과 설탕만 있다면 맛있어요!
1년 전
믹스커피-아바라-아샷추-아아 그치만 전 아직 아아까지 못갔습니다...
1년 전
에스프레소 도전했다고 혼났습니다... 아아메 최고
1년 전
오 완전 똑같다...하지만 에스프레소는 아직은 너무 먼 이야기..ㅎㅎㅎ
1년 전
와 어떻게 알았지 근데 아메리카노랑 에소 사이에 콜드브루 넣어줘야함
1년 전
맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 아직 믹스입니다....
1년 전
Aqours  
아아메로 시작해서 그냥 아아메만... 가끔 라떼..
1년 전
Love Me Harder  언젠가?
그냥 아메리카노 약 먹는 기분으로 먹어요.... 써서 안 먹었는데 먹으니 뭔가 확실히 포션 수급되는 느낌인건 좋더라고요 ^_^
1년 전
저는 아직...믹스커피가 제일맛있어용 히히
1년 전
아직도 라떼
1년 전
소서리스  종말의 날
아메에서 에소 사이...
1년 전
김 태 형 (1230)  BTS NCT HL
라떼 전에 아바라 있어야 됨 ㅋㅋㅋ
1년 전
밀키스맛  형 싸움 잘해요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 아바라 혹은 카라멜 마끼아또....
1년 전
마자여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아메리카노까지 가능인데 몸이 거부해서 0..
1년 전
무민더쿠  하마라니, 실례예요
아직 아메리카노..
1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
믹스에서 바로 아메로 레벨업
1년 전
토마토즈  또 터져요
바닐라 카라멜에서 바로 아메리카노로..
1년 전
A New Empire  NJ
블랙커피+우유 에서 블랙커피 > 에스프레소
1년 전
아메리카노까지만,,
1년 전
전 언제쯤 라떼에서 벗어날수있을지....🥲
1년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
믹스 커피랑 라떼 사이에 돌체 라떼가 있어야··
근데 라떼나 돌체라떼나 그냥 그 날 입맛이나 컨디션 따라 좀 달라지는 거 같긴 해요

1년 전
고 은성  메뚜기가 우우우¨̮
전 커피우유 믹스커피 카페라떼를 전부 건너뛰고 아샷추-아메리카노 순서였어요 문제는 그래서 아메리카노 말고 다른 커피는 혀가 거부함(?)
1년 전
고 은성  메뚜기가 우우우¨̮
아샷추는 이디야 복숭아아이스티 엑스트라에 샷추가하는게 찐입니다,,
1년 전
원우투우  원우는 복덩어리
에스프레소는 정말 못 하겠어요 ㅠㅠㅠ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
하루가 짧다 데이식스...  최강삼성사자들
저는 달고나커피랑 맛 비슷하다고 생각했어요!!
1년 전
전 아직 커피우유도..
1년 전
달달한거에서 절대 못넘어감.. 카페라떼도 시럽 없으면 써요ㅋㅋㅋㅋㅋ 믹스커피에서 카페 모카로 넘어가는게 최선임
1년 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
아바라 까지 왓습니다
1년 전
최최차차으누  배고파용가리치킨
1년 전
마스상  파워
라떼에서 한 3년째 못넘어가는중..
1년 전
믹스커피에서 못 넘어가겠어요..
1년 전
위너'  
아바라가 최대
1년 전
민윤기'  보라해
앗 저는 아메리카노로 시작해서 지금도 아메리카노만 마셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
baekhyuneee  변백현
바로아아로. .
1년 전
하루가 짧다 데이식스...  최강삼성사자들
믹스커피도 써요…
1년 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
스트레스받고 야근 많이하고 힘들면 그냥 자동으로 아메리카노 가요..
원래 커피안좋아해서 카페가도 음료마시고 좀 피곤하다싶으면 카라멜마끼야또 이런거먹었는데 야근+스트레스많은 직장 가고 한달만에 매일매일 아메리카노를 살기위해 마시고있었어요..

1년 전
저는 커피우유 믹스커피 텁텁한 맛 싫어서 커피 안 좋아하다가 이메리카노 접하고 쭉 아메만..
1년 전
에스프레소는 못먹겠어여 ㅠ
1년 전
어휴 전 아아 시럽추가에서 스탑이요.
1년 전
억ㅋㅋㅋㅋ 정확하게 저순서대로 가고있어요. 지금 카페라떼가 땡기는 단계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
커피우유 -> 믹스커피 -> 아바라 -> 아아 로 왔어여
1년 전
아직 라떼
1년 전
혜블리  O_O
전 시작도 아아였어서 여기서 멈췄습니다에소프레소 불가능 절대 불가능 ㅠ
1년 전
헐 저 딱 저 순서...인데 이제 아메리카노에 멈춰있눈..
1년 전
커피 못 먹다가 바로 라떼로 넘어간.. 그 후는 아직 시도 못해봤어요
1년 전
아메리카노 최고
1년 전
아메리카노에서 10년 넘게 정체중...
1년 전