공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 193348l 56
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
어제자 대구 폭주족 ㄷㄷ | 인스티즈

일부러 안다치게 살살해주니까 뭐라도 되는줄..

추천  56

이런 글은 어떠세요?

죽어봐야... 제발 혼자 죽어주세요 피해주지 말고
1년 전
왜 저래...
1년 전
그냥 저승까지 고대로 폭주하시길
1년 전
한심...
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
77... 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
88 진심 왜저래
1년 전

가다가 고대로 음주운전 차에 치였으면
1년 전
후… 정말 노간지
1년 전
아직도 폭주족이 있구나..허세충.. 오글거리는데 안창피한가
1년 전
1년 전
졤졤  17
왜저래
1년 전
도넛먹고파  130613
ㅋ 세상에서 지네들이 잘난 척~~~~~~~~~~~~
1년 전
저 자신감은 도대체 어디서 나오는 걸까…….문신…?친구….?
1년 전
가오충...
1년 전
제지하는 과정에 입는 상해는 합법이었으면...
1년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
아 둘이 동시에 법규 날리는거 개킹받네ㅋㅋㅋㅋ그러다 꼭 사고나라 제발…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저렇게 살면 진짜 즐거운가..? 한심
1년 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
왜 저런담 진짜
1년 전
진짜 식목일에 나무심는것보다 저런 범죄자들 하나라도 더 쏴죽이는게 지구에 도움이된다니깐요
1년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
^^.........
1년 전
1995.12.30  누가나를막아도
가오가 뇌를 지배하면 저렇게 되는구나...
1년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
그냥 툭 치지
1년 전
할리 데이빗슨 정도는 되는 바이크 타고 옷 다 갖추고 탁 트인 도로 다니시는분들은 간지 나고 부럽던디 저런 딸배 오토바이타고 남들 시끄럽게 다니는게 간지난다고 생각하는ㄱㅔ 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 쳐다보는건 멋잇어서가 아니라 시끄럽고 한심해서하구요ㅠㅠ
1년 전
그래서 지금쯤 유치장에 있겠죠?
1년 전
이응웅  웅냥냥
정말..정말 창피하다.....
1년 전
인생을 왜 저렇게 밖에 못살까..진짜 불쌍하다
1년 전
헬멧도 안썼네 그냥 확 밀어버리지 머리 깨져서 죽게
1년 전
개한심
1년 전
노란색처럼 살고 싶다!  색이지만 나의첫인상
멋있는줄 알겠죠..진짜 추잡스러움
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
끼리끼리라고 똑같은 타이밍에 욕하는거봐ㅋㅋㅋㅋ 어휴
1년 전
에휴 사탄은 뭐하나 저런 것들 안데려가고
1년 전
ㅋㅋ동시에 손 들어올리는 거 진짜 끼리끼리가 왜 생겨난 말인지 알 것 같고 구려요ㅠ
1년 전
와 진짜 찌질해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도주차량 잡는 거미줄 덫 같은 도구가 있으면 좋겠어요. 도주 검거 시 다쳐도 보상 없는 법도 만들고요.
1년 전
아이고... 초딩인가 진짜 한심하네
1년 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
저런 사람들은 하늘에서 빨리 데려가시길
1년 전
와…진짜 욕나온다…왜저래
1년 전
한심해라 한심해
1년 전
총으로 쏘시면 될듯?
1년 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
걍 경찰차로 들이받고 경찰차 파손비용 청구까지 해요
1년 전
어떻게 자라면 저러지..
1년 전
한심 그 잡채 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ둘이 같이 손 드는거 천생연분이네.. 감옥가서 결혼식 하시길
1년 전
지나가는차에 치여서 오토바이에서 튕겨져나가면서 공중제비 두바퀴돌다가 바닥으로 곤두박질당해봐야 정신차려요 저런애들은
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
ㅋㅋㅋ관심받을곳이 경찰말곤없어여 ㅜㅜ딸ㅋ배ㅋㅋ
1년 전
찐따보단 양아치가 낫지 거리던 사람들한테 이 영상 보여주고싶네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노맵시
1년 전
아차 대구청에서 광복절에 폭주족 단속 대대적으로 해서 인생쓰레기들 77명이나 잡았답니다 워효~~
1년 전
리쿙  아기복숭이 🍑❣️
와! 진짜 멋없고 ㅎ 거기다 손가락 욕까지? 무식하고 천박해용~ 사회에서 무쓸모인듯 ㅠ
1년 전
저러다 골로 가지싶다
1년 전
한심함
1년 전
부뚜냥냥  윤두준양요섭이기광손동운
천박하다 천박해
1년 전
하 진짜 어제 못잤어요 폭주족 때문에ㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
In the SEOM  I P U
오우 내가 다 부끄럽네요 으 쟤네도 저게 부끄러운짓인걸 깨닫는 날이 오겠죠?
1년 전
어우...민폐족들...
1년 전
아이고 인생이 GTA인줄 아심 안되는데...
1년 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
와 진짜 한심하다
1년 전
동시에 손드는 장면에서 내가 다 부끄럽고 수치스러워서 소름돋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벽에 박아서 사망.. plz
1년 전
천박하고 못배운
1년 전
가오충들
1년 전
아 내가 다 쪽팔리네 ㅋㅋㅋ
1년 전
제발 저렇게 타다가 머리깨졌으면 ㅎㅎㅎ
1년 전
....
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
후 경찰들 얼마나 같잖을까 저런건 괘씸죄로 형량+벌금이나 올라갔으면 ㅎㅎ
1년 전
아 창피해
1년 전
한심해..
1년 전
둘이서 오토바이 타다가 사고나서 손잡고 사이좋게 골로 갔음 좋겠네요
1년 전
어떻게 살면 저런 인성을 가질 수 있을까요
1년 전
군대  ENFJ
이래서 이레즈미충은 거릅니다
1년 전
sonsukku  🥔
진짜 왜저래요
1년 전
꺄아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저랙
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
오늘밥모먹지  어흥
진짜 왜저럴까...ㅜ
1년 전
그냥 박아버려도 되는 법규 이런 거 없나요 너무 화나는데
1년 전
진짜 가정교육 어떻게 받아야 저렇게 클까
1년 전
제발 자기들끼리 사고나서 한번에 훅 가라🙏🏻
으 진짜 꼴도보기 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
대리수치
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
노맵시
1년 전
마루야마 아야  둥근 산을 화려하게!
진심으로 저게 멋있다고 생각하는건가..
1년 전
아이고..
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
진짜 매년 저러네.....
1년 전
같잖네
1년 전
가오충 혐오스럽다 진짜
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
진심 노간지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DDaHyoNi  SVT
와 머리에 든 거 하나도 없을듯
1년 전
대구 폭주족 진짜 매년 저러더라고요... 3.1절이나 8.15에 자기들이 뭐라고 다 같이 오토바이 타고 도로 누비고 그러던데 왜 그러는지 모르겠어요;
1년 전
진심 저게 간지라고 생각하는건가 왜저러는지 너무 궁금해요
1년 전
저거 들이받으면 안되나 진짜,,,
밥먹고 참 할짓없는 사람들 많아요

1년 전
지구에서 사라졌으면 좋겠다 왜살지
1년 전
아... 대리수치...
1년 전
🙄
1년 전
광복절이 무슨 날인지도 모를듯
1년 전
한심하다
1년 전
으 지들 머릿속에선 영화 한 편 찍고 있을 듯
1년 전
음악  찡구들아
어휴.. 진짜 다쳐봐야 정신을 차릴까요..?
1년 전
에휴
1년 전
진심 차로 쳐버리고싶어요 풀악셀로 ㅋ
1년 전
정은성  이수현
저게 쪽팔리는 행동인지를 모르는 게 불쌍해요 그만큼 못 배웠단 거니까ㅠ
1년 전
인성 터졌네
1년 전
19930929  이홍빈 생일입니다
촌시러워
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
어휴 대,가리에 똥만 들어선...
1년 전
ㅋㅋ....
1년 전
어휴..
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
보는 제가 다 창피해요
1년 전
으웩 왜저래...
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
진압봉으로 처맞아야하는데...
1년 전
😮‍💨☹️
1년 전
음주운전 차에 치여서 음주운전자 폭주족 다 자연사 하시길
1년 전
저 사람들의 심리는 대체 뭘까요..
1년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง  
1년 전
어휴 한심 쯧.ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 갑자기 궁금한게 현실에서 저런것들이 꼭 여친이 있더라고요 도대체 무슨일이죠

1년 전
끼리끼리죠
1년 전
으악 찐따같애 으악
1년 전
SVT
아오,,, 진짜
1년 전
경찰 공권력 강화 필요해요 진짜 봐주니까 저러는거임
1년 전
우왁굳의 계륵  풀업로두 뺏겼다..
폭주족이 보이면 경찰이 그냥 박아버려도 무죄인 법이 시급합니다
1년 전
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
어휴 저게 멋있는줄 알고 저러는거겠죠? 진심 꼴값임 ㄷㄷ 으 소름돋아
1년 전
왜살지..
1년 전
저러다 죽어봐야..
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO "7/29"
하..
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅋㅋㄲㅋ 아 부끄러워ㅋㅋㅋ 저거 지금 허세잖아욬ㅋㅋ
1년 전
크리스티안  부르고스
수치... 안쪽팔리나 되게 멋있는줄알겠죠? 문신한것도 믿거수준으로 도배해놨네ㅋㅋ역시..
1년 전
대리수치... 아 창피한 것도 모르고 저러네요
1년 전
저게 바로 돈이 없지 가오가 없나 그런 건가..?
1년 전
개허세 때문에 영상 끝까지 못보겠읍니다,, 경찰이 못 잡는 줄 아나 조금이라도 다치면 여기서 지럴 저기서 지럴 운 나쁘면 징계까지 먹으니까 봐주는거지ㅜ
1년 전
와 나중에 늙어서 보면 개쪽팔릴듯,,,
1년 전
..
1년 전
먼지털리게 맞으면 착해질텐데
1년 전
JEONGHAN  하니해
저런 사람은 그냥 세게 쳐도 합법
1년 전
보는제가 너무 부끄러워요..
1년 전
새벽5시가 넘도록 소음피해주면서
왜저러는거에요????
오토바이에 차에 쌍으로 폭주 난리...
지들끼리 저러다 사고나고 아주 대환장파티에요... 제발 법 좀 강화해주세요
경찰차가 들이박아도 되는 법을요

1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
인생 망한거 자랑하는 대회😌
1년 전
본인들은 저게 멋있다고 생각하는거겠죠..? 악
1년 전
음주운전자한테 크게 사고나봐야 오토바이 위험한거 알까요?
1년 전
와 .. 얼굴이 성인은 백퍼아니고 고딩되려나..? 왜그러고다니니 ㅠ
1년 전
솔직히 경찰분들도 걍 차로 밀어버리고 싶으셨을듯 해요.
1년 전
그냥 밀면 안되나요? 이러니까 또하죠
1년 전
진짜 어떤 인생을 살아왔길래 저런…
1년 전
저래놓고 나중에 늙어서 아련한 얼굴로 추억회상하면서 "그때 우리 좀 잘나갔었지" 이런말 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오우무아무아  아무아무우오
어우..제가 다 부끄럽네요. 그래서 결국 잡혔나요?
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
아 저런 사람들 데려가 주세요.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
증말 없어보이네요 .....
1년 전
아휴...
1년 전
살살살살살살~ (휴 다 빠져나왔다) 중지!
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런 사람들은 부모가 포기한걸까요? 볼때마다 궁금함
1년 전
내가 다 쪽팔린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 광대가 됐는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ 사람들 구경하는 거 안보이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으휴 찐따들
1년 전
아직도 저런게 있나...
1년 전
왜저러는거 ...
1년 전
제정신인지.. 아니 그리고 야이거 엿날리자 한다음에 하나둘셋 하고 든 것도 아니고 무슨 가운데 손가락 드는 박자가 저리 잘맞는대요.. 참 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤석열  싱글벙글대통령놀이~♡
개패고싶다 진짜 아제발 경찰만 고생하지
1년 전
모브  🐰
뭘 감명깊게 보고 저러냐 내가 다 쪽팔림
1년 전
부모욕도 아깝네요. 저런거 낳고 미역국 먹으면서 좋아하셨겠죠ㅋㅋㅋ?
1년 전
동글양정원  엔하이픈
어우..
1년 전
coy
사회에 있으면 안 돼요 ㅠ
1년 전

1년 전
엌ㅋㅋ
1년 전
걍 냅다 박았으면
1년 전
근데 저런애들 10년,20년,30년 뒤에도 저러고 살고있음ㅋㅋㅋ팩트. 인간 절대 안변함. 그러니 강력처벌
1년 전
DRX DEFT  🅓Ⓡ🅧Ⓦ🅘Ⓝ
삐끗해서 아스팔트에 갈렸으면 진짜 왜 살지
1년 전
내가 창피해서 짤을 못보겠음 ㅠ 허세와 가오가 지배한,,
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
😠
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
솔직히 그냥 밀었으면 좋겠어요 오토바이 엎어질 정도로만
1년 전
흑역사 생성
1년 전
왜 살까..
1년 전
어휴 왜저럴까
1년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고로 구질구질해보여요,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜저러냐 진짜
1년 전
진짜 법보다 진압봉이 먼저여야 착해질텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전소바리  러브개구리🐸💚
저런 사람들 때문에 내 소중한 사람이 다칠 수도 있다고 생각하니까 너무 짜증 나요 ㅜㅜ 제발 저런 애들 좀 강하게 처벌하세요 ㅠㅠ
1년 전
2222 꼭 저런 사람들이 다쳐야 하는데
아무 잘못도 없는 분들을 다치게 할까봐
진짜 그게 걱정입니다 ㅠㅠ

1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
1년 전
탬밈  ・*°
대리 수치..
1년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
아 진심으로 창피함
1년 전
피임의 중요성과 비혼장려 영상이 이렇게..
1년 전
저런 거 낳고 미역국 드셨을 저들 부모님을 생각하니 마음이 찢어지네요 ㅠ 몽둥이가 답^^,,,
1년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
저런 사람들 언제쯤 정신차리나요,,?
1년 전
나중에 애 낳았을 때 저런 남자로 크면 뭔 기분일까
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
이미 저런애들은 가족들하고도 연 끊겼겠지
1년 전
지능이 좀 낮아보이는듯
1년 전
중2병이 15살에 오는 건 행운이다 그거 생각나요 제발 나이먹었으면 철 좀 들어보는게 어떤지
1년 전
대체 왜 존재할까
1년 전
아스팔트에 피부 갈리게끔하는 처벌 있었음 좋겠당
1년 전
무표정으로 보다가 둘이 쌍 날리는순간 내가 더 쪽팔려서 쟈철인데 현웃으로 웃어버림 ㅠㅠ
1년 전
왜들저러고 사세요
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
🤦‍♂️
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아. ㅋㅋ… 공감성 수치 ㄹㅈㄷ 저 사진 교육자료로 쓰면 딱일 듯.. 양애취짓 하면 남들 눈엔 이렇게 보인다..
1년 전
지들은 멋있는줄안다는게 대리수치...
1년 전
가다가 저수지빠져서 쥐도새도 모르게 죽었으묜^^
1년 전
저 넘쳐나는 가오에 대리수치
1년 전
아 진짜 개오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
콱 받아버리고싶네 진짜
1년 전
그냥 차로박아서 잡는게나을지도
1년 전
정성찬부인  데이식스
저기 진짜 심해요 경찰와도 그냥 그때 잠깐 멈추고ㅠ다시와서ㅠ계속 시끄럽게해서 아파트 주민들도 괴로워하는곳..ㅠㅠ
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
진짜 한심하다
1년 전
찐……
1년 전
최예은  국가대표
폭주족이 아니라 찌질이잖아요ㅋㅋ
1년 전
.이지안  나의 아저씨
아 창피..진심
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
한심 그자체
1년 전
한심.....오글......
1년 전
진짜 한심하다
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
애송이들..
1년 전
노답..
1년 전
밀어도 합법아닌가 ㅜ
1년 전
나 재 민  I S T P
근데 대구는 왜 폭주족이 유명?한가요 페북보니까 쟤네 무슨 날만 되면 난리발광인것 같던데 왜 유독 대구만?
1년 전
장동우(33)  33개월
왜 매년 대구에서 그러는건가요? 폭주족들이 대구로 모이는건지 대구에 폭주족이 많은건지,,,
1년 전
며칠전에 폭주족참교육 쇼츠 떠서 봤는데 웃기넹ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보는내가 다 쪽팔리네
1년 전
진짜 한심하고 같잖네요..ㅋㅋ.에휴. 부모님이 저 영상 꼭 보셨음 좋겠네요.
1년 전
밑에 바퀴 터지는 깔아버려야 쳐 자빠지지
1년 전
심하다 혼자 허세에 쩔어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그런 건 게임에서나 해요...
1년 전
대구 ..? 어디지 ㅜㅜ 월드컵대로에 진짜
폭주족/오토바이 개많아서 스트레스에요 진짜
남들 하나도 자기 안부러워하는데 좋아서 쳐다보는줄 앎 역겹게 ㅜㅜ시끄럽고 짱나서 쳐다보는 거구만

1년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와 마지막에 욕날리는 것까지 .. ㅋ
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
어머나 세상이 말세네
1년 전
청기 냅또  fully capable
꼴불견 ㄷ ㄷ
1년 전
민PD  방탄소년단
진짜 한심 그 자체
1년 전
어우 오글
1년 전
찌질족
1년 전
찌질이들이 유치찬란하게 저게 뭐하는짓이람 애들보기 부끄럽지도않나 그런건 초등학생때 졸업했어야지
1년 전
얼굴이 화끈거리네
1년 전
진짜 찐.따같다
1년 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
곱게 대해주니까 가오만살아가지고 에휴 한심한것들....
1년 전
한심...
1년 전
딸기마카룽  Shinin
세상에
1년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
철없네 아니 생각이 없네
1년 전
꼭 죽었으면 좋겠어요
1년 전
안창림73  3701
얼씨구
1년 전
저런건 경찰차로 냅다 쳐도 합법이였으면 좋겠네요
1년 전
행복을빌어줘  ☘️🍀
? 왜저래
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
아휴 추해.. 촌스러..
1년 전
일본애니 감명깊게 봤나요
1년 전
손가락 욕하는거 진짜 개웃김 없어보이는데 지들은 간지라고 생각하겠지 절레절레,,,
1년 전
한심
1년 전
저런 위험한 짓은 미국처럼 강하게 제압할 수 있었으면 좋겠네ㅠ
1년 전
어우 보는 내가 부끄럽네
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
퉁 치면 날라갈까봐 봐주는 것도 모르고.. 하네요
1년 전
어우 진짜 못배워먹은 인간들 같아요 저급함의 끝판왕임 진짜ㅜ
1년 전
... ... ...
1년 전
세상 본인들만 각박한 세상에 도전하는 이시대 청춘인척..불합리한 세상에 맞서는 독특한 존재인척..
1년 전