모바일
인기글
풀썬이동혁 ll조회 238693l 120
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

에어라이트 단종됨??어이없네 저거 짱맛인데 1개월 전
에어셀.... 1개월 전
에어셀 빨리 다시 출시해줘요 1개월 전
에어셀 추억이다 ㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
헐 에어라이트 사먹으려는데 언젠가부터 아예 없더니 단종이었구나ㅠㅠㅠ 돌려줘요 1개월 전
아니 왜 단종 에어라이트 미니폴 다 짇짜 맛있는데ㅜㅜ 1개월 전
헐 저거 맛짱인데 1개월 전
와 저거 진짜 맛있는데.. 1개월 전
에어셀 폴 다 최애 였는데ㅠㅠ 1개월 전
와 저거 진짜 맛있는데!!!!!!!! 잊고 있었어요……. 먹고싶다🥺 1개월 전
미니폴 제발... 1개월 전
에어셀 ㅇㅈ 1개월 전
폴!!! 1개월 전
헐 다 없어졌는지 몰랏어요 1개월 전
왜옶소죠 1개월 전
에어라이트 단종됐어요? 고딩때 저거만 먹었는데…………….. 1개월 전
에어셀 제발 1개월 전
다 너무 최애인데 ㅠㅠ 1개월 전
폴💜 1개월 전
콩연  하얀 뽀송이
헐 저거 다 짱맛인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
에어셀ㅇㅈ 첨으로 가나초콜릿 맛있다고 느꼇어요 1개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
미니폴 생각하면서 들어왔어요 ㅠ 에어라이트도 자주 먹었었는데... 1개월 전
와 에어셀 대박 1개월 전
미니폴 예상하고 들어왔는데 역시..제발 재출시ㅠ 소풍 필수템이었는데 1개월 전
셋 다 맛있었는데 폴이 원탑이었어요... 재출시 젭알.......ㅠ 에어라이트는 단종된 줄도 몰랐어요 맛있었는데 왜때문에 단종인거죠.... 1개월 전
방탄소년단보라봄  방탄소년단💜보라해
둘다 자주 사먹었는데ㅠㅠ 1개월 전
에어셀....짱맛 1개월 전
에어라이트 진짜 2년 전에 주에 하나씩 사먹은 건데 어쩐지 요새 찾아보기가 힘들더라 1개월 전
폴 진짜 현장학습이나 학교에서 어디 간다하면 무조건 거져갔는데 1개월 전
아깽이수호대  아깽이들 절대지켜
어쩐지 가끔씩 생각이나서 대형마트가서 에어라이트 꼭 찾곤했는데 완전 헛수고했네요…진짜 맛있었는데 ㅠㅠ 1개월 전
에어라이트 다시 제발
재수할때 강대기숙 매점에서 저거만 먹음
1개월 전
에어셀 진짜 맛있어요,,, 1개월 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
저거 다 너무 맛있는데 ㅠㅠ 1개월 전
서_동재  너 팥 좋아하지?
저는 미니쉘 초록맛 1개월 전
에어셀 내놔요 1개월 전
에어셀 맛있는데,,,,, 1개월 전
폴 거의 몇 년 전부터 재출시 바라고 있슴다 .. 1개월 전
미니폴 주세염 1개월 전
미니폴 낸아 ㅠㅠ 저학년때 맨날 사먹었는데 1개월 전
에어라이트도 단종 됐어요? 왜죠... 1개월 전
폴 진짜 사랑했는데.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
에어셸 진짜 겁나 맛있었는데ㅜㅜ 1개월 전
에어셀 제발 부활시켜주세요 🙏🙏🙏 1개월 전
에어셀 좋아하시는분들 올영에서 파는 캐드베리드세요! 1개월 전
에어셀 짱맛ㅠㅠ 1개월 전
와 에어셀 ㅠㅠㅠ 1개월 전
미니폴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
다 너무 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
에어셀 제발요 박스로 살게요 1개월 전
폴 맛있었어요 ㅋㅋㅋ 1개월 전
둘 다 너무 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
ㄹㅇ 제발 재출시 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
미니폴 ㅠㅠㅠ 1개월 전
에어라이트 단종됨???? 어째서 세상이 이렇게 가혹한 1개월 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
에어라이트 비슷한 초콜릿 올영에 팔아요!!! 1개월 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
혹시 그 제품 먼지 알 수있을가여ㅠㅠㅠ
1개월 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
(내용 없음)
1개월 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
오 감사합니다💖💖
1개월 전
폴이랑 초코 후레이키 ㅈㅂ…ㅠ 그 뭐야 캐드버리 버블이랑 에어셀 비슷해용 1개월 전
미니폴 당장 내놔,, 1개월 전
헐ㅠㅠㅠ 오랜만에 보니까 진짜 먹고싶어요 1개월 전
전부다 즇아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 에어셀
완존 부드럽
미니폴은 장난친다고 일부러 초코만 입속에서 다 녹이고 과자만 남기곤했는뎈ㅋ
1개월 전
에어셀셀셀 1개월 전
인터넷으로
팔아주면 좋겠다...
마딨겠다...
불쌍한 초코렛들...
1개월 전
폴 진짜 맛있는디ㅜㅜ 1개월 전
김 래빈  토끼나라 대장🐰
헐 에어라이트 단종돼ㅆ어요?!?!? 어쩐지 최근에 생각나서 편의점 갔는데 없더라니ㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
폴진짜ㅇㅈ입니다 1개월 전
헐 저 두개 다 맛있었는데 제발 재출시해주세여ㅠㅠ 1개월 전
아 진짜 승질나게하지말고 다시 내놓으시길 좋은말로할때 1개월 전
특히!!!!오리온!!!!맛난거는 다 단종시켜요 하여튼 으이구
1개월 전
뻥안치고 초딩 저의 투픽이었음 29일 전
에어라이트 얼른... 다시 주시오 ㅈㅂ 27일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 26일 전
San-E  산선생님 랩지니어스
에어쉘 진짜인생초코 26일 전
둘다 진짜... 25일 전
헐 저 맛이 생각나버렸다.. 먹고싶다… 25일 전
헐 에어셀 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ초코맛 공기 먹는 느낌?? 24일 전
에어 저거 다 어디감요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 24일 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
진짜 나 다 조아하는데ㅠㅠㅠ 23일 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
맛있었는데.. 22일 전
전부 제 사랑이었는데 단종되었군요.. 20일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
다 짱 맛인데ㅠㅠ 20일 전
에어낸나ㅠㅠ 19일 전
미니폴 맛있는데 17일 전
아 ㅇㅈ 17일 전
에어라이트 내놔!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 17일 전
에어라이트 진짜 미친듯이 먹었었는데.. 어쩐지 요즘 파는곳이 없다 했다ㅠ 14일 전
미니폴 맛있는데 다시 나왔으면ㅠㅠㅠ 14시간 전
에어라이트 단종이라구요?!..... 미친듯이 에어라이트가 먹고싶어지네요 14시간 전
헉 에어라이트 단종인가요????ㅠㅠ 14시간 전
와 가나 에어라이트 진짜 맛있어서 한참 찾았는데 단종이더라고요ㅜ 제발 재출시 14시간 전
와 에어쉘..? 저거 잊고 살았다가 이 글 보고 생각났어요 맛있었는데 13시간 전
에어쉘 진짜 좋아햇는데 없어져서 너무 아쉬워요 흑흑흑 13시간 전
폴 내놔ㅠㅜㅜ 13시간 전
미니폴 몇년 전에 마지막으로 먹었는데 어릴 때 먹던 그 맛이 아니어서 슬펐음.. 13시간 전
와 에어셀... 제발 다시 출시해주세요... 13시간 전
환공포증 때문에 저거 소름돋아하면서 먹었는데ㅋㅋㅋ 13시간 전
미니쉘 나와주세여 13시간 전
에어 저거 맛있는데... 13시간 전
폴 내 최애.. 13시간 전
와 둘다 엄청 먹었는데.. 인기있는 제품들이 단종되는 이유는 뭘까요.. 오래 먹고 싶다구요ㅠㅠ 13시간 전
와.. 다 추억의 초콜릿이네.. 내가 다 좋아하는..ㅠㅠㅠ 돌려줘요ㅠㅠㅠ 8시간 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회