공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡해ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
1년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
긔염 ㅜㅜ 💙
1년 전
헝 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
귀여워
1년 전
루씨  Lucy
글씨체 너무 예쁘네요😄😄 귀엽다
1년 전
ssh
착하다 ㅜㅜ
1년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
악!!귀여워!!드라이기 필요없어 자연건조가자!!
1년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비밀편지ㅋㅋㅋ너무 귀엽자나
1년 전
티키틱 대장님  사랑해요
ㅠㅠ아우 귀여워라
1년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아웅귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ언니 집밖에서 자연건조 하고 올게
1년 전
아.. 진짜 너무 귀엽고 착하다....
1년 전
되면! 이 너무 귀여워요...
1년 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
너무귀여워.... 내동생이었으면 집갈때 맛있는거사간다
1년 전
아이고 귀여워ㅠ
1년 전
비스트  SO BEAST
글씨도 잘 쓰네 아이고 예뻐라
1년 전
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ ㄱㅇㅇ
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
귀여워요...ㅠㅠㅠㅠ😭💕
1년 전
아이고... 마음씀씀이 참 예쁜 동생이다 쓰니야.. 감동.... ㅠㅠ
1년 전
그거 긴거 언니꺼 비싼거ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요
1년 전
그거 긴 거 언니 거 비싼 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다...
1년 전
독백같은멜로디  14주년💎💎💎💎💎
귀엽다...... 내일부턴 드라이기 소리 안 내고 쓸게.. 소리 나지만 아무튼 무음으로 써볼게....
1년 전
æWINTER  IN FLAT
그와중에 글씨 너무 예쁘게 잘쓰네용😍
1년 전
귀여워..
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
언니꺼 비싼거ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
1년 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
아진짜너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람젤작게하구 쓸게 ..💖
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 되면! 이거 미쳤음
1년 전
千冬  치후유
세상에 귀여워라... 퇴근할때 마카롱 한박스 사가서 먹이면서 언니가 미안해...!!!! 하고싶음
1년 전
ㅇ거 추가글이 진짜 웃겼는데… 그래서 소리 줄여줬냐고 누가 물어봤는데 그대로 쓰고 줄였다고 말할거라는거 짤 있으신분 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 너무 귀여워요!!
1년 전
아 진짜 귀여워 여동생 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 느낌표 너무 귀엽
1년 전
아 너무 귀엽다 아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 귀여워ㅠㅠ
1년 전
깼다고 승질 안내고 저렇게 귀엽에 편지를 주다니….내동생은…..말잇못
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
귀여워ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착해ㅜㅠ
1년 전
너무 귀엽다 동생이 너무 착하네요
1년 전
귀엽다 ㅠㅠ
1년 전
아우 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
귀여워요 ㅠㅠ
1년 전
아우 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
비밀편지인데 모두에게 공개해버린 언니분ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
노지욱  검사님
아 진짜 넘나 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워 ㅜㅜㅜ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
아 귀야워 ㅠㅠㅠ 언니가 더워도 문 닫고 할게 ㅠㅠ 선풍기 틀고 하지무ㅝㅠㅠㅜㅜ
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
안니가 선풍기에 머리 말릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
귀여워 ㅠㅠ
1년 전
헐 사랑스럽다
1년 전
베니시오델토로  칼럼터너
귀여워 엉엉어엉엉 이불뒤집어쓰고 할게 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
글씨를 너무 잘써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호랑이의시선 부인  세븐틴 내가 낳을걸
귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲ느낌표 되게 특이하게 쓴다
1년 전
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 귀여워요
1년 전
도화살  ✨🫧🐋🫧✨
🥰
1년 전
benny  We are all Muse
너무 귀엽다 너무 ㅜ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선풍기로 말릴게!!!!!
1년 전
와 너무 귀옂다..
1년 전
아 귀엽다 진짜..ㅠㅠㅠㅠ 맘씨도 착하구..
1년 전
영택  #TAG
사랑스러워 ...
1년 전
아웅 귀요미💞💞ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
1년 전
귀여워 ㅋㅋㅋ
1년 전
할 귀엽잔핰ㅋㅋ
1년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 흐뭇할듯
1년 전
민PD  방탄소년단
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
(주)빅히트 엔터테인먼트  방탄은 제가 데려감
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무사랑스럽다
1년 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
연탄이친구  winterbear
착하고 귀엽고ㅠㅠㅠ
1년 전
아 쒸 귀여워ㅠㅠ
1년 전
냅다 뽀뽀
1년 전
언니가 미역이 될게ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이 너무 귀여워요
1년 전
비밀편지ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
딱 그 나이때 글씨체다ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
나 자꾸 깨! ㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
망기행복  위영행복망기행복
넘 예쁘네요ㅠㅜㅠㅜㅠ
1년 전
방탄소년단 RM  빌보드핫백1위가수팬
미안 세기 1로 설정할게!!!!!! 진심 너무 귀엽네요 <비밀편지>라니
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
헝ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 애기 넘 착해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
되면! 이거 마음이 너무 이쁘네ㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ12살이라니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1년 전
하 귀여워ㅠㅠ
1년 전
헤헷몬  헤헷
너무귀엽다진짜..
1년 전
되면! ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
당장 무릎으로 찍어서 뽀개버릴게
1년 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜ
1년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1년 전
12살인데 글씨도 예쁘고 맞춤법도 우수하고 다이슨 시세도 알고.. 어른이네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ넘귀여워용 12살 꼬마아가씨
1년 전
뭔데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ동생 비밀편지 귀엽다
1년 전
아유 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아너무귀엽다
1년 전
헐 기염
1년 전
마이데이.  Day6
아유 ㅠㅠ 착하다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
그래ㅜㅜㅜ선풍기들고 밖에 나갔다올게ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
기여워요 ㅜㅜㅜ
1년 전
ㅠㅠㅠ쏘큩ㅠ
1년 전
치킨 사간다
1년 전
Dnr
나도 어렸을때 느낌표 저렇게 썼는데ㅋㅋ
1년 전
귀여워ㅠㅍㅍ
1년 전
그거 긴거 비싼거..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ커엽.. 그리고 느낌표에 저 줄 2개.. 뭐냐궁ㅠㅠ
1년 전
주영도  너는 나의 봄
아이고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
박로  
느낌푴ㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
1년 전
아ㅠㅠㅠ넘 귀엽고 배려심 넘치고ㅜㅜ 제가 읽었으면 집가서 볼뽀뽀 백번했어료ㅠㅠ
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ글씨도 너무 예쁘게.잘쓴다😍😚
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
귀여웡😍
1년 전
너무너무 귀엽고 예의바르다 .. ㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 아가 ㅠㅠ 이런 동생이면 언니 머리 안 말리고 회사 갈게
1년 전
우기련  이신연
아 귀여워 귀엽다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
1년 전
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 쏘 큐트
1년 전
사랑스럽다..
1년 전
박효신8집낼때까지숨참는중  언제까지참고있어야돼요?슬슬숨이
웅니가 뿌셔버릴게ㅜ
1년 전
으아앙너무귀엽고착하고
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
너무착하다
1년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
세상에 글씨도 천재만재억재
1년 전
귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
1년 전
귀여워ㅠㅠ
1년 전
하아아아아 너무 귀엽다
1년 전
주리아리  안녕갑세요
사랑스럽다
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 귀엽다…..
1년 전
귀여워ㅜㅜ
1년 전
아 귀여워...
1년 전
귀엽긴한데 진지해져보면 아침에 출근하는데 자는사람 눈치봐야되는건아닌듯!
1년 전
아이고 너무 귀엽다 아이고ㅠㅠ
1년 전
귀여워🥰🥰
1년 전
하...LOVE😢😢😢😢😢😢💖💖
1년 전
귀엽네여
1년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
1년 전
더키버니포키  2022화이팅 :)
하 오늘의 힐러로 선정하겠습니다
1년 전
쩨어헙  미뉸기부인
와 근데 다이슨 진짜 너무 시끄러워요.. 쌔얘얘얙 하고 겁나 하이톤이라 진짜 잠을 못잠
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
귀여워... 착해 애기 🥹 내 동생이었으면 집에 가서 뽀뽀 백 만 번 해줬다
1년 전
ㅠㅜㅜㅜ 너무 귀엽네
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
귀여워용
1년 전
아 너무 귀엽다 ㅜㅜ 글씨도 예쁘고
1년 전
깜찍해.. 응응 언니 물미역으로 출근할게
1년 전
말 예쁘게 너무 잘한다... 하 저렇게 말하면 그냥 길거리 나가서 말리고 싶음 ㄹㅇ ㅜㅜ
1년 전
사랑스럽네요 ㅎㅎㅎ
1년 전
너모 귀엽자노... 소리 작게 해주라. ㅋㅋㅋ
1년 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
귀엽고 사랑스러워...
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백 노바  사회인게임클럽구독
ㄱㅇㅇ
1년 전
아 애기들만 쓰는 특이한 느낌표 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
노란양  노랗게노랗게~
귀엽다..글씨도 예쁘고..말투도 단정하고..
그나저나 다이슨 에어랩인가?

1년 전
찰푸덕  찰리푸스
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀 백만번 갈길듯요
1년 전
비밀편지라니….진짜 너무 귀여워요
1년 전
귀여워....보고 미소 지었을 것 같네요..ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
keshi  2 soon
언니 이제 머리 안 말린다
1년 전
잡아묵어
1년 전
튤링  🌷
너무 귀여웡~~~~~~
1년 전
꼬물꼬물 지갑에 넣었을 생각 하니까 최고로 귀여워요…..
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
ㄱㅇㅇ
1년 전
귀여워
1년 전
아 줠라 귀엽다 ㅠㅠㅠ 맨날 맛있는거 사주고싶을듯
1년 전
INFINITE성규  내눈안보이지?니꺼야
ㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!