공지가 닫혀있습니다 l 열기
맛집ll조회 192946l 96
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요

드디어 올것이 온 당당치킨 근황 | 인스티즈

되팔렘 등장 ! 두둥!

추천  96

이런 글은 어떠세요?

죠~스랄 하고 자빠졌네 ㅎ ㅎ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
대족장 스랄을 얘기한게 아닐까요?
1년 전
둠헤머를 위하여
1년 전
ㅋㅋㅋ ♥
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔
1년 전
줄서서 샀는데 안 먹어도 될거같다 ㅋㅋㅋ 이런 속보이는 구구절절은 왜 하는거 ㅋㅋㅋ
1년 전
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저녁으로 드세요~
1년 전
1년 전
먹지도않을거면서 줄 길게만드는모습에 아니꼽게느껴지는거같아요..
1년 전
22 애초에 팔 목적으로 줄 서서 값 올려파는건 대체 무슨 심보인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
되팔이들이 하는 이야기네요 ㅋㅋㅋ 수고비
1년 전
암표상 하시나요?
1년 전
1년 전
시간아까우면 암표좀 살수 있겠네요
제가 묻는말이 시비라고 느껴진다면 뭔가 잘못된것 같은데요?

1년 전
백장미  🥀
😤
1년 전
저녁으로 드시길 😄
1년 전
3000원 더 받으려고....... ㅋㅋㅋ
1년 전
다른거 먹을게 많대ㅋㅋㅋㅋ배달빜ㅋㅋㅋ 구질~구질.. 식구들끼리 드세요 그냥^^
1년 전
slominu  김민우
아 진짜 왜저래
1년 전
🤢
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
식구 저녁이겠네요 맛있게 드세요 ~^^
1년 전
너나먹으세용
1년 전
안먹을거면 제가격에 파셔야죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
coy
구구절절~ 내가 다 수치스럽다
1년 전

1년 전
ㅋㅋㅋ.. 진짜 왜저럴까
1년 전
가지가지한다 진짜 머리 쾅
1년 전
ㅋㅋㄹㅇ 니들 저녁으로 쓰세요~
1년 전
다 식겠다 으 기름쩐맛
1년 전
진짜 없어뵌다 지인이 저러는거 알면 정뚝떨
1년 전
다 식어 빠진 거 댁들이나 드소 ㅎ
1년 전
저녁으로 먹음 되지^^
1년 전
만원이면 냉동제품 사서 에프에 돌리죠ㅋㅋㅋㅋ 저게 엄청 맛있어서 인기있는게 아닌데...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저렇게 멍 청할수가
1년 전
왜 저러지
1년 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
참...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자기 인건비가 3천원인가봄
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
ㅇㄴ
1년 전
구질구질
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조랄 하네
1년 전
되팔충
1년 전
그냥 치킨 시켜먹고 말죠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
등신이 또 있네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뻔뻔치킨같은데요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이름 찰떡이네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
저렇게 음식 중고 판매하는 거 불법 아닌가요..?!
1년 전
정세훈  鄭細薰
4천원 벌어서 뭐하려고... 아니 3...
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
직접 가서 받아와야하는데 배달빜ㅋㅋㅋㅋㅋ가져다주던갘
1년 전
어렵게도 사네요.. 불쌍..
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
에휴.. 저러고싶을까 심지어 당당치킨은 맛있어서 유명한게 아니라 싸서 유명한건데 저걸 누가 사나요
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
으휴;
1년 전
에휴 걍 드세요~
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
웃기고 앉았다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ구매자 집까지 배달오는거면 ㅇㅈ
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
랄랄도 가지각색이네
1년 전
배달비라 칠테니까 배달해주세요 그럼. 당당치킨 7천원이니까 사먹지 배달도 안해주는거 만원주고 가서 사먹을 이유가 있나?
1년 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
눅눅해진 남이산 치킨 누가 돈 더주고 사먹어요
1년 전
어휴 거지들 가지가지하네
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
진짜 되팔이들 역겨워요 당당치킨이나 포켓몬빵이나 그냥 다요
1년 전
요즘 홈플에 사람들 줄서 있는게, 저거 때문이었구나....
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
굳이 마트 치킨을 프리미엄 붙여서 먹진 않지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다 참
1년 전
구질구질ㅜ
1년 전
숩왼  친등해요 맞등해요
으 진심
1년 전
ㅋㅋㅋ 너네 식구 저녁 하세요 ㅠ
1년 전
이상형  박강현
으이구..
1년 전
뽀짝뽀짝  성 큼 성 큼
그렇게 살고 싶소...
1년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
이게 맛이 특별해서 먹는데 이니라 저렴한 맛에 먹는건데 누가 저가격에ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너나 먹구살찌세요
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
😰
1년 전
진짜 지겨워 죽겠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치킨을..싼맛에 먹으라고 당당치킨이 나온건데 그게 플미가 붙으면..무슨 의미가 있습니까..
1년 전
이렇게 되팔아도 문제 없나요? 당근에서 식품거래 안된다고 들었던거 같은데 아닌감
1년 전
"개봉"된 식품거래는 불가합니다.
ex) 씰 없는 포켓몬빵

1년 전
거지
1년 전
구매가로 되파는것까진 그럴수도있지 할텐데 저건 그냥 심보ㅋㅋㅋ
1년 전
내금쪽리정  Be Happy
............. 아오.. 당근거지입니까 ㅠㅠ ???????????
1년 전
본인들이 배달해주는것도 아닌데 배달비 받는게 어이없네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
양심 봐라...아니 근데 포켓몬으로 한창 난리나고 저런 음식은 당근에서 거래 안되지 않나요?
1년 전
"개봉"된 식품거래는 불가합니다.
ex) 씰 없는 포켓몬빵

1년 전
맛으로 뜬 게 아니라 그냥 싸서 핫한 거 아니었나 ㅋㅋㅋ 비싸게 사면 무슨 소용
1년 전
고양이짱조아  보고시따
어쩜 양심도 없지ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 뭔 ㅋ
1년 전
왜 그러고 사십니까..
1년 전
추해요..
1년 전
저녁으로 드세요..
1년 전
아 예 가족분들과 맛있게 드세욤
1년 전
음식팔면 신고되지 않나요
저런 사람들은 진짜 신고해서 정지 먹어야 됨

1년 전
Chris Evans  이노리💙 유이치💙
한심하네영
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
7000원이라서 사려는거지 당당치킨이 먹고싶어서 사는 게 아닌데요
1년 전
근데 저런 음식류도 중고거래 되는건가요 위험한것같은데...
1년 전
거진가
1년 전
참 거지들 많아요..
1년 전
아무리 그래도 음식을 되파는건데 가격 올려 받는건 너무 양심 없네요
1년 전
걍 니들끼리 챠 잡숴요 ㅋㅋ 되팔이 하면서 저 음식에 뭔 짓 했을 줄 알고
1년 전
식구 저녁해요~^^
1년 전
아휴 구질구질해
1년 전
3천원 벌려고 양심 파는 삶이란 ㅋㅋ
1년 전
갠적으로 맛없어용. ㅠ
1년 전
와 진짜 이렇게까지...
1년 전
그냥 저녁으로 드세요~^^
1년 전
저거는 식품 모시기로 걸려서(?) 신고 가능하지 않아요? 참 그건 그렇고 대단하네요
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
불법이지 않아요? 바로 신고요
1년 전
거쥐들
1년 전
개구질구질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ식구들도 아려나..
1년 전
Play_Holybang  𓆉
에휴 플미
1년 전
저라면 찝찝해서 사기 싫을거 같네요
1년 전
주예수  약속깬사람똥침500대도기억해?
엥 근데 기다려서 산게 고작 3천원 이득은 너무 손해 아닌가
1년 전
배준식  AF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어서가 아니라 싸서 줄서는건데 뭔 플미까지 붙여서 되팔렘을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Prefer  안녕하세요
니 혼자 많이 드세요 💙
1년 전
지도 식어서 먹기 싫은 거 웃돈 주고 파네 거지 새끼; ㅎㅎ
1년 전
신박하네 상상도 못했는데 ㅋㅋ 하여튼 거지근성 있는 인간들은 창의성 하나는 인정해줘야함ㅋㅋㅋ 근데 그나저나 어처구니없네; 닭은 안에 계시는 주방장님이 튀기시는데 왜 팁은 본인이 받는지¿
1년 전
저게 그 정도에요...? 걍 가니까 있던디...
1년 전
거지!!
1년 전

1년 전
왜 저럴까
1년 전
어휴 저러고 살지좀마 사러간 사람이 사게
1년 전

1년 전
이름없는사람  Anonymity
응 니 저녁해~
1년 전
Love Me Harder  언젠가?
살다살다 저런 것도.. 🤦🏻‍♀️
1년 전
Honestly  
?
1년 전
강 니가 ㅊ 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 최악
1년 전
사가지가바갈쓰
1년 전
만원 요러구 있네ㅋㅋㅋ
1년 전
맛있다기보다는 싸거 유명한거 아닌가 근데 가격을 올려서 파네 신기하당
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
진짜 없어보인닼ㅋ
1년 전
거지
1년 전
안 팔리면 저희 식구 저녁 ㅋㅋㅋ 말 하는 거 진짜 하나하나 다 주옥같네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222
1년 전
어휴......
1년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋ 논리가 이상하네.. 정가양도도 아니곸ㅋㅋ 가질러 오라면서 배달비 추가해서 맛본다 생각하라고?? ㅋㅋㅋ
1년 전
놀고있네
1년 전
저녁으로 드세요~~ 치킨 오랜만에 먹는 걸텐데 애들 먹여야죠~~^^
1년 전
와 진짜...
1년 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
예...저녁으로 맛나게 드세요 ㅋㅋㅋㅋ저는 걍 치킨시켜먹을랍니다~
1년 전

1년 전
저런 짓이라도 해야 먹고 살 돈을 버는건가
1년 전
많이 드세요
1년 전
걍 되팔라고 산 거면서 구구절절
1년 전
결국 법학과를 부수지 못했다  불의를 보면 참는편
오천원에 샀어요 만원에 팔아요 나는야 사기꾼
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생