공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 137602l 89
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뉴진스에서 영상 조회수 잘나오는 멤버 두명 | 인스티즈
뉴진스에서 영상 조회수 잘나오는 멤버 두명 | 인스티즈

뉴진스 하니(04)

뉴진스 해린(06)

추천  89

이런 글은 어떠세요?

민지일 줄
1년 전
NewJeans  👖
😍
1년 전
민지가 아니었다니
1년 전
1년 전
저도 민지 있을 줄 알았는데! 물론 본문 두 분도 넘예임 ㅠㅠ!!
1년 전
지금 유튜브 가서 조회수정렬로 검색해봤는데 민지가 젤 높은데요...?! 독보적이진 않지만 하니 해린이보다 낮진 않은거 같아요
1년 전
김 수현  볼링왕
1년 전
전부 인기 많을듯 ㅎㅎ
1년 전
22 다섯 명 모두 골고루 덕후몰이상 ㄹㅈㄷ
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
333 다들 다르게 매력있고 예뻐서 골고루 눈이 가요
1년 전
44 전 다 챙겨보는 중 호
1년 전
1년 전
김 수현  볼링왕
1년 전
7 다좋음
1년 전

하니 공쥬
1년 전
해린 ㅠㅠㅠ
1년 전
사랑해 갓기들... 🫶🏻
1년 전
하니가 춤을 진짜 잘추더라도요 직캠 보는 맛이 있음
1년 전
그리고 해린이는 고양이 그잡채완전 트렌디하게 생겨서
1년 전
기기기기릿  Never Mind
마져요 춤을 되게 쫀득쫀득하게 춰요
1년 전
영상마다 달라요 ㅋㅋㅋㅋ 민지 하니 해링 돌아가면서 상위권인듯
1년 전
하니…나의 작은 사랑스런 공주…
1년 전
하니 미쳤음....너무 귀여워...갓기
1년 전
고앵이와 토끼,,,
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
진짜 애기들...
1년 전
둘 다 넘 이쁨
1년 전
다들 인기 많지만 두사람이 특히 뮤비보다 직캠의 매력이 배가되서 그런것같아요
1년 전
하니랑 해린이랑 완전 정반대 스타일이에요 하니는 완전 강쥐 스타일 해린은 고양이 스타일
1년 전
너무 예뻐서 뇌가 짜릿해요………..충격적이야ㅠㅠ 나이 적응 안돼서 피하던 시절이 후회됩니다,,
1년 전
전 혜인이가 이쁘던데 조회수팍팍 나왔으면 좋겠어요..
1년 전
기다려X2  아잇
해린이 고양이 그 잡채...🐱
1년 전
민지가 없다니요....!!!
1년 전
hype boy 어쩌다 하니 직캠 봤는데 춤을 진짜 잘추더라고요... 춤선 가장 취저였어요ㅠ
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
하니 너무 이뻐 공주같아요
1년 전
웃는게 진짜 예쁘다
1년 전
하니가 춤을 너무 잘춰요..🤩
1년 전
둘다 진짜 잘해여 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Blades  카트라이더 팀
민지가 아니었다니...!
1년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
하니 hype boy 하아아아아입 할때 진짜 맛깔나게 잘 추더라고용... 계속 찾아보게 되는 거 같아요...
1년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
하니 진짜 진짜 너무 예뻐요 …
1년 전
켄마  네코마
너무 너무 너무 귀여워요 ㅠ
1년 전
해린아 ㅠ ㅠ ㅠ
1년 전
하니 너무 조앙
1년 전
하니 쿠키영상이 대박이ㄷㅓ라구요 회색 스타킹 입은 직캠 ㅠㅠ 계속 봄..
1년 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
하니 ㅠ 사랑둥 ㅠ
1년 전
하니 뭔가 현아+츄 닮았네용
1년 전
하니 쿠키 아이솔레이션 대박 잘함 반함 ㅠㅠ
1년 전
딱 제 최애 두 명 ㅠㅠ
1년 전
멤버 전부 너무 예쁘구,,귀엽구,,넘 좋아요ㅠㅠ애기들
1년 전
하니 쿠키 직캠도 봐주세요..
1년 전
주여정  The Glory
해린이ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
주여정  The Glory
둘 다 진짜 너무 귀여워요
1년 전
해린이는 그냥 고양이야......
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
하니 춤 잘추더라고요 직캠보는 맛이 있어용
1년 전
하니 넘 예뻐요 무대 너무 잘함
1년 전
하뜨하뚜  💜🖤
하니 쿠키 아이솔래이션 보는 거 너무 짜릿해서 계속 봐요ㅋㅋ
1년 전
해린아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
Itm  왜 맛있는 건 몸에 안 좋을까
갓기들
1년 전
하니 귀여워여.. 하니 민지🤍
1년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
민지도 저 둘 못지않은듯
1년 전
해린앜🫶🫶🫶🫶😭🫶😭😭🫶🫶🫶😭😭🫶🫶🫶🫶😭😍😍🫶🫶😭😍🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶😭😭😭🫶😭🥹🥹😭🫶🫶🫶🫶🫶🫶
1년 전
진짜 너무 이뻐요
1년 전
둘다 춤을 잘춰서 더 보기 좋은것도 있어요!!
1년 전
아 하니 입 미쳤다
1년 전
하니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최고야 뉴진스 갓기들 다 넘 예뻐요
1년 전
그럴만두.. 하니 해린이 너무 이뻐🥺
1년 전
하니....누구느낌이 난다...
1년 전
말랑쪼글이  5월 6일
해린아ㅜㅜ
1년 전
GIF
민지아기가 없다뇨 직쇼

1년 전
다 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다니엘 언급이 없다니!!!
1년 전
맛층  마츠카와 잇세이
와진짜..진짜 어리다
1년 전
어떻게 사람이 저정도로 고양이?
1년 전
아 해린 너무 좋아요 진짜 ㅠㅠ
1년 전
해린 뭔가 씨스타 보라도 보이는거 같구
넘 이쁜친구네요!!!

1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
해린이 진짜 머글엄청 입덕시킬 상...
1년 전
다니엘도 너무 이쁘고 아름답죠ㅠㅠ
1년 전
해린님 너무 아기고양이같아욥.. 넘 긔엽
1년 전
강쥐 한 번 보고 냥이 한 번 보는 재미
1년 전
얼굴도 얼굴인데 표정을 잘 써요 특히 하니....... 하
1년 전
토마토즈  또 터져요
해린 진짜 아기고양아,,,
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
해린이 너무 이뻐요ㅠㅠ 공주님 ㅠㅜㅜ 비록 제가 초등학교에 입학한 해에 태어났지만 그래도 사랑한다고요ㅠㅠㅠ 진심 제가 학교를 일찍 가서 6살 어린 해린이지만 언니 해줄 수 있을까요 해린이ㅜㅜㅜ
1년 전
하니…앙큼깜찍공주애기야ㅠ
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
하니 너무 깜찍이...❣️
1년 전
해린이 약간 오마이걸 지호? 그 분 닮으셨어요!!
1년 전
해린아.함미가.좋아해.
1년 전
다들 진짜 개성있게 예뻐요 혜인이도 예쁘던데
1년 전
강영현  DAY6
다 넘 예쁨 ㅠㅠ
1년 전
해린아....🥹💗
1년 전
cTA70  cTA🙏
하니 진짜 예쁘고 무대까지 너무 잘해요ㅠㅠ
1년 전
하루에 10번 이상은 보는듯요..
1년 전
뉴진스 진짜 최고... 멤버 모두 개성 있고 매력적임 ㅠㅠ
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
하니 진짜... 제가 착장이 너무 맘에 들어서 봤다가 감긴 사람입니다...
1년 전
청와대  문재인
하니야..♡
1년 전
TXT. 연준  🤍
아니 멤버들 다 예뻐요ㅠㅠ.. 어떻게 저렇게 다 다르게 예쁘지..?
1년 전
망블리  정신차려!디즈니!
시도때도없이 귀에서 어텐션이 자꾸 맴돌아영 엉엉
1년 전
해린이 ♡ 뮤뱅 어텐션 직캠 매일봄 ㅜㅜ 😭
1년 전
하니 하입뽀이 진짜 잘추더라고요,,,, 중독돼서 맨날 보러감
1년 전
오 어떤 배우랑 웃을때 비슷하네여
1년 전
춤멤들인가요?
1년 전
민PD  방탄소년단
해린 진짜 제 이상형 그 자체... 최고로 예뻐요
1년 전
아기들 다 너무 이쁨….
1년 전
처음에 빡 얼굴마담 센터는 민지
1년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
해린아기 너무 예뻐요..
1년 전
팜하니......... 웃는 거 유죄
1년 전
해린이 첫인상 고양이상이었는데 보면 볼수록 작고소중한햄쥐예요..........
1년 전
너무 예뻐요 갓기들......ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
해린 직캠 진짜 여러번 봄
1년 전
마쟈요 해린직캠 자주봄 아기고양이..
1년 전
포깅단  강경포깅단
하니 춤 너무 잘춰 하니야 사랑해
1년 전
전 확신의 애옹이상을 좋아하는 듯 합니다
애옹이😻해리니

1년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
5명 다 다르게 예쁘더라고요 머리스타일때문에 다니엘빼고 잘 못알아봤는데 다섯명 다 너무 매력있고 예뻐여 ㅠㅠ
1년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
다섯명 모두 이쁘고 매력있는데 해린이 너무 예뻐요..
1년 전
하니 춤 완젼 쫀독해서 계속 보게돼영 ,,
1년 전
저 하니만 찾아바여 춤도 잘하고 노래도 잘하고 표정도 잘하고 짱 귀여움 ㅠ
1년 전
근데 다 매력 있고 너무 예뻐요...
1년 전
아아 해리낭 ㅠ(*꒦ິ⌓꒦ີ) 너무좋아요
1년 전
뉴진스 직캠 찾아봤는데 엠카 첫방 이 둘이 높지 나머지는 걍 민지가 높던데
1년 전
그냥 다 갓기들 ㅠㅠ ❤️
1년 전
민지가 제일 높은것도 많던데 뭐징?!
1년 전
하니 진짜 신인이라는 게 믿기지가 않을 정도로 춤도 잘추고 노래도 잘하고 표정도 잘쓰는 갓기…🥺
1년 전
아기공주들🍓🍓
1년 전
하 이모가 사랑해요
1년 전
해린이 웅니 원픽…🥰
1년 전
하니 사랑훼
1년 전
하니 첫번째 웃는짤 이시하라 사토미가 생각나여
1년 전
티모테 할 샬라메  Lil Timmy Tim
팜하니 짱
1년 전
하니야.......
1년 전
민지예상했는데 없넹..
1년 전
하니 사랑해 앞머리 너무 잘 어울림
1년 전
제 최애 두명. 앨범도 샀어욠
1년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
내 최애🤍🤍🤍 넘 예쁘고 잘해요 ㅠㅠ
1년 전
하니 내새꾸ㅜㅠㅠ 완전 내사랑
1년 전
팜하니쒸,,,이모의 심장을 가져가
1년 전
TXT HUENING KAI  저의 것이죠.
해린은 표정때매 더 보게 되고 하니는 춤때매 더 보게 돼요..
1년 전
민지가 1위던데
1년 전
공원소녀 미야  언니잘생겼어요
가트몬.........
1년 전
하니 너무 기여움..ㅠㅠ
1년 전
하니 완전 큐트멤일줄만 알았는데 춤노래 다 쫀득하게 잘해서 자꾸 눈길 가는… 해린이도 구냥 예쁜 보컬멤일 줄 알았는데 왤케 무대 잘하는지ㅜㅜ 뉴진스 그냥 다 예뻐요… 사랑행… 🫶🏼
1년 전
하니 웃는거 설리 생각나네요
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
하니는 진짜 설리 느낌 나서 너무 이쁨,,,ㅜㅜ
1년 전
해린ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)❤❤
1년 전