공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 81950l 24
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
20대 남성 13명이 먹은 양 많다 vs 적당하다 | 인스티즈

아이돌 세븐틴 13명이 1시간동안 먹은 식사량 

추천  24

이런 글은 어떠세요?

면부터가 무리무리
1년 전
오돌이  이태민 전역해
와......
1년 전
많아여…
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
면만 거의 3인분씩 먹고 시작....ㄷㄷ..
1년 전
밑에 10봉씩 3개있는거 저것만 먹어도 배부를거 같은데요... 많아요!
1년 전
라면이 10봉지였으면 적당인데 30이요??? 절대 많아요
1년 전
키몸무게랑 남자애들랑 비슷해서 그런가..... 라면3봉이랑 고기3인분 정도는 배고프면 잘 먹을수 있어요...
제가 보기엔 적✨당✨한 양이구먼유....😚

1년 전
Yuna kim  피겨의미학
적당한 듯여?
아이돌이라 과해보일 수 있는데
일반인 기준에서는 조금 많은 정도..?

1년 전
1시간이면 성인남성인거 감안해도 많은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 요리까지 하는데 한 시간 안에 저렇게 먹기는 무리무리
1년 전
시간 무제한이면 몰라 한시간은 다시 스크롤 올렸다봐도 많음
1년 전
20대 초반 남자에 열셋인디 뭐가 불가능하것습니까..
1년 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
진짜 많다! 라면만 먹어도 배부를 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
많아요... 심지어 저 분들 다 마르셨잖아요
1년 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
뒤에 점 있는 거면 저것보다 더 먹었다는 거 아닌가.. 많아요...
1년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
아니 라면이 30봉지네??이제 봄
1년 전
이거 볼때마다 세븐틴이랑 몬엑이랑 붙여놓고 싶음
그 반대편에 엔시티 붙여놓고 먹는거 대결 했음 좋겠다

1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ 아 넘 웃기네요 상상으로도
1년 전
아 222222
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
많죠 한시간 동안 먹은거면 많은거죠
1년 전
그들은 저걸 1시간에 다 먹고 술 한 잔 하면서 고구마랑 과자 등등 또 먹었으니까… 참 잘 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 라면만 30봉지인데요.. 거기다가 고기 33인분이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘먹어서 좋네요
1년 전
심월  💙 沈月 💙
적당하다고 생각했는데 라면이 에바네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와우
1년 전
19960717  전원우
앗 우리 애들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
굉장하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라면 20봉이면 그럴수있지 싶은데 30봉..네넴ㄴ이릉 개티가 양 적긴해도...
1년 전
대충 인당 라면 2.5봉, 고기 3인분 먹은 거네요
거기에 추가적으로 사이드메뉴까지......

1년 전
어떻게 가능한 거지
1년 전
마지막에 … 있는 거 보니까 더 드신 거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많아요
1년 전
많아요..고기~김치찌개까진 보통 그렇게 먹는데...
1년 전
거의 60인분 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
배부르게 잘 먹었따 하고 만족스러울 정도.
1년 전
재밌게 같이 있으면 더 맛있게 잘 먹어질 거 같아요
1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
와.... 엄청 많아요
1년 전
적당한것 같은데..
1년 전
많은 편이에요
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
너무 많은데욬ㅋㅋㅋ
1년 전
저렇게 먹고 바로 다음에 후식이랑 맥주마시던데 그저 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엄청 많은데요??
1년 전
성인 남성이어도 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고기 23인분에 면 30인분 플러스 알파네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ와
1년 전
와 고기는 그렇다쳐도 면이 진짜 어마어마하네요
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
너무 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
13명이서 나눈다면 고기류는 1인당 1.5인분 먹는거고 라면은 2봉지 중간에 사이드 메뉴 몇번 먹어주고 딱 배부르게 먹은거 같습니다~
1년 전
이쥬닝  우아해~
밑에 '...' 있는거 보니까 저기 적힌고 말고도 더 먹은거 같더라구욯ㅎ게다가 저거 치우고 난 후에 후식도 먹었구여
1년 전
오우 잘먹네요
예쁨

1년 전
맛층  마츠카와 잇세이
고기만 33인분...인데요..?
1년 전
진짜 잘 드시네욬ㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
와 라면 30봉만 먹어도 배부를 것 같은데..........
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
와 진짜 어마무시하다.......
1년 전
어우....보기만했는데도 배불러요...
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ울애들이 많이 먹습니다 많이 먹어 얘들아...(。☌ᴗ☌。)♡
1년 전
면만…..30인분…
1년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
많긴한데 20대 남자들이면 엄청 많은건 아닌듯
1년 전
많다...
1년 전
아니… 저게되네
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
적당 아니에요?...
1년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
라면만 없었어도 적당했는데 너무 많아요
1년 전
1시간 동안 60인분 넘게 먹은건데 당연히 많은 거져...
1년 전
많아요…
1년 전
우왕👍
1년 전
고기는 솔직히 1인분이 1인분이 아니라... 고기인분수는 무의미.. 근데 다른 메뉴들도보면 확실히 많이 먹긴 했네요!!
1년 전
음악  찡구들아
엄청 많은데요 덜덜
1년 전
엄청많다
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
아니 이사람들 면만 몇가지를 먹은거야ㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
1시간동안이요?????ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
진짜 플러스 알파면…무자비하게 먹은거져…
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
와 다들 대식가네요
1년 전
970901 jk  BTS정국
와 면부터는 좀 무리...
1년 전
좀 많긴하네요..
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
뭐가 적당해요
1년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
근육으로 다져져있는 운동보이들이라 ... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
대식가들도 있고요 ㅎㅎㅎ 근데 제 주변 남성들은 저렇게 먹진 못 합니다 😅

1년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
20대 남성 13명에 반응해서 왔는데 역시나,,, 무족권 적당하다고 생각합니다,,,
1년 전
헉!!!!!!!! 엄청 많이 먹는다!!!!!!! 는 아니고
음 이 아이들은 굉장히 푸짐하게 먹는걸?? 정도의 느낌..??

1년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
저희 애들이.. 잘 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 와 부럽다 싶은 ㅠ
1년 전
면 없으면 그렇다치는데 면 대체 우떻게..?
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
예? 라면만 30봉이요?
1년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
고기는 그럴 수 있지..하면서 읽는데 라면이 30개..? 와우.....
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
근데 저거 먹고 바로 술 마시면서 주전부리 먹었어요...ㅎ그들은 세븐틴이니까...
1년 전
밑에 점점점제외하고 위에 적은 거만 본다면
아 진짜 배부르다~~하면서 벽에 기대서 배두들릴정도로먹은 거같아요!!! 인원수 나눠도 고기당 1인분 좀 넘게 먹거나 못먹게 먹고 라면 2~3개 정도 먹은거면 잘 먹는 남자들끼리 배부르게 먹은 것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ먹방 각잡고 찍으면 진짜 재밌을듯

1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
저것은 활동량이 많은 아이돌이라 가능한것... 많이 움직이셨으니 저정도는 적당하지 않을까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이먹고 건강하십쇼~
1년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
근데 진짜 넘 복스럽게 잘먹어서 대리만족됨...ㅋㅋㅋㅋ 가끔은 밥먹을때 세븐틴 먹방 검색해서 틀어놓고 먹어요ㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
배부르게 먹은정도요
1년 전
아니 라면부터 30봉인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JEONGHAN  하니해
얘넨 소고기도 80인분 먹어요 일본 와규집에서는 1000만원 먹고….
1년 전
JEONGHAN  하니해
많이 먹고 건강하자 얘드라 ༼ つ ◕◡◕ ༽つ
1년 전
2지훈  웽?
13인...? 우리 애들만큼 먹나... 했는데 우리 애들이네...
1년 전
고기는 적당한데 라면이 많아요
1년 전
1시간이니까 많다!
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
열어가 열고  닫어가 닫어
소고기 80인분 먹는 애들이니 납득됨
1년 전
군대  ENFJ
한시간이면 많네요 와우
1년 전
라면 엄청많은데용?
1년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
고기 33인분+ 라면 30봉 + 기타 등등
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 많은거 아닌가 …? 와 …

1년 전
잘먹네....
1년 전
다이어트하는 남돌이면 성인여성보다 못먹을거라 생각했는데 훨씬넘는데요
1년 전
👏
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
윾시
1년 전
20대 남성 열셋이면 뭘 어떻게 먹어도 가능하다고 생각하고 들어왔지만 세 번째 줄부터 띠용 햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dunknatachai  나락막막
라면을 각 1봉 이상 한다는 거부터가…
1년 전

1년 전
라면때문에 많아보여요
1년 전
근데 보기 좋겠다 ..
1년 전
이미 고기가 33인분인데 라면 30봉지까지... 잘 먹어서 보기 좋군요
1년 전
혹시 ..저것이 첫끼인가요?
1년 전