공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 214767l 125
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

장원영 진짜 그거가지고 욕 먹을때 너무 속상했어요ㅜ
고작 딸기하나로 그렇게 까지 놀림을 받아야하나

1년 전
22 맞아요
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
저거 영상이 더 웃기고 통쾌해요
1년 전
이분 말 참 통쾌하게 해서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
22 저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자막도 통쾌한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 아이돌이 TL-QKF 이부분 생동감이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주둥이 님 넘 웃겨요,, 제가 제일 좋아하는 건 연애 상담,,
1년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 쿨병 좀 그만 ㅠ
1년 전
그리고 지저분하게 먹으면 또 그걸로 욕할 거면서...
1년 전
어라랍스타  우정잉
워녕이 귀여운 모습볼수있어서 오히려조아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 틀린 말 하나도 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예쁜 사람이 예쁜척하니까 그냥 예쁘기만 하던데...왜들 그러는건지..
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 사진 시끄러운거봐
1년 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 안떠올랐는데 댓글보고 바로 빵터졌어요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
전 딸기를 으깨머거여!!!!!!!!!!!!
1년 전
그런데 아이즈원 때도 진짜 음식 그렇게 먹던데요 ㅜㅜㅜ 맘아팠음 진짜 별걸로 다까여서
1년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄲ 너무 웃겨
1년 전
ㄹㅇ맞말
1년 전
이 분 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기곸ㅋㅋ
1년 전
원래 그런다는데 왜 욕하는건지! 그리고 설령 이쁜척을 한다고 해도 그게 문제될 일인가?? 아이돌이 사람들에게 귀엽게, 이쁘게 보이고 싶은건 당연한거아닌가?
1년 전
강훈  홍덕로
ㄹㅇ 그것도 장원영이 하니까 이쁘죠 제가 하면 원시인 같을 드새
1년 전
저분 게임에서 운전하다가 고양이한테 조심하라고 다정하게 말하는 장면 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 그거 말고 고양이 있어서
차에서 내려서
고양이 사진 찍을라했는데
다른 사람이 갑자기 와서 고앵이 도망가가지구
너때매 고앵이도망갓잠ㅎ아!!!@하고 총갈기는 영상도잇어요 ㅜㅜㅜ

1년 전
아 그리고 진짜 그 딸기 거대하던데 두손으로 잡고 먹을 수도 있지 진짜 갓기 아니랄까봐 가만히만 있어도 온갖 논란 따라오는거 어이없어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅇ
1년 전
아 딸기군여!!! 저는 딸기는 으깨먹어여어어!!!
1년 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔끔하고 이쁘게 먹어도 난리난리
1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
진짜 예쁜 척이라 해도 예쁜애가 예쁜 짓 하는게 뭐가 문제인지ㅋㅋㅋ
1년 전
앉아봐  알았어 알았어 앉아봐ㅎㅎ
아 이분 진짜 말하는거 너무 시끄러운데 귀에 잘 들어오고 욕도 너무 찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 연예인은 원래 이쁘고 잘생겨서 뭘하든 이쁜척으로 보일 수도 있겠는데 뭐 그럼 으깨먹어요?
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
예쁜 사람이 딸기를 먹으면 당연히 예쁘게 딸기를
먹는 사람이 되는건데…

1년 전
원영이는 예쁜 척하는 게 아니라 그냥 예쁜 건데
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
아니 근데 원래 예쁘고 예쁜척을 해도 상관 없고 그런걸 떠나서... 그 딸기 진짜 크던데요ㅋㅋㅋ 한입에 넣으면 다 흘러나오겠던데....
1년 전
Itm  왜 맛있는 건 몸에 안 좋을까
그렇더면 그런거죠!
1년 전
저분 최소 인생 2회차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사진만 봐도 시끄러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주둥이 너무 좋아요 저거 말고도 말 진짜 잘함
1년 전
아우 주둥이님 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
까만 고양이  사랑해
아 속시원해요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신나유나  💕
이거예상하고들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주둥이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사소한 거에 이쁜 척한다고 느끼면 그 당사자가 사실은 이뻐서 그렇게 보이는거더라고요ㅋㅋ 인정만 안 할 뿐이지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿!!
1년 전
(내용 없음)
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

맞말 대잔치 그리고 이쁜 척이 아니라 그냥 이쁜 건데용
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 인위적으로 먹는 것 처럼 보이긴 했지만 예쁜 사람이 예쁘게 먹는거 보니까 더 예뻐보였어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이돌에 별 관심 없어서 저런게 논란이구나~ 이정도로만 생각하고 있었는데 저 영상보고 어? 그러네 애초에 예쁘고 잘생긴거 어필해야하는 직업인데 왜 욕먹지? 하고 뭔가 눈 번쩍 뜨이는 느낌이었어요.
1년 전
이분 이름이 먼가여?
1년 전
JINNI  NMIXX
주둥이 티비 주둥이 입니당
1년 전
김이브  여신
주둥이개룻김
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아 사진만 봐도 시끌시끌 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어린 아이돌분들이 어려서부터 이런걸로 너무 상처받으면서 활동하는게 걱정되긴 합니다ㅠ 진짜 좋은 말만 듣고 사세요ㅠ 어디 인터뷰 보면 30살 가까워지는 나보다 더 멘탈 튼튼탄탄 장쎈 웅니 같아 든든하긴 합니다만..
1년 전
구자경  넌 날 쫄게 해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Delicate00  뭘로할까
욕할만한 일은 아닌데 나중에 본인이 보면 이불킥할 것 같긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어케 먹든 잘만 씹어 삼킴 된거져
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
본인이 그렇게 안산다고 남들도 다 그럴거고 컨셉이라고 생각하는거 싫어요!!
1년 전
강 동 원.  chamchi...
이거 영상으로 봐야 더 웃겨여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딸기군요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백천  "저기 봐라. 달도 예쁘네."
이거는 영상으로 봐야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 딸기를 으깨 먹어요↗️↘️↗️ 이 높낮이를 들으셔야 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행복하자_  ෆB1A4ෆMONSTA Xෆ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 영상 안봤는데 머릿속으로 목소리 다 들렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄러워라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
속시원해요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소리바다  자매품 파도!
마자여 아이돌인데 딸기 저글링 하면서 먹을 수도 없고!!!
1년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
저 내용에 공감이옄ㅋㅋㅋ저는 걍 이뿌던데ㅠㅠ딸기든 뭐든 그렇게 예뿌게 생긴 사람이 오물오물 먹는거 걍 다 이뿌지 않나요ㅜㅜ어린 애를 왜 그렇게까지 미워하지...
1년 전
마자요!!!!!!근데사진인데너무시끄러워요..조금만조용히해주세요..
1년 전
이분이 그분이죠..?그 고양이한테는 자비롭지만 사람은 바로 쏴버리는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그리고 진짜 이쁜데 뭐 어째요 ㅠㅠ 내가 장원영이었어도 딸기씨 하나하나 꼭꼭 씹어먹음
1년 전
JEONGHAN  하니해
ㅇㅈ 이분 쇼츠에 자주 뜨는데 개웃겨요
1년 전
말하는 거 왤케 웃기셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 예쁘게 먹을 수 있죠 뭐가 그렇게 마음에 안들어서 에휴
1년 전
Chris Evans  이노리💙 유이치💙
맞말... 아이돌인데요
1년 전
딸기 논란이라길래 뭔가 했다가 영상을 몇번이나 돌려봤어요.. 일차적으로 도대체 어디가 문제인지 전혀 모르겠고 너무 예뻐서..ㅋㅋㅋ진짜 자격지심으로 똘똘 뭉쳐진 인간들ㅋㅋ..
1년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
이분 항상 열정적으로 말씀하셔서 보는데 재미있고 기운생겨서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
onge_  oncengene
예쁜 척이 아니라 예쁜 건데 말이에요
1년 전
박로  
아 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상을 너무 많이 봤낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비안  ANS
아 이분 방송 너무 사이다 투성이에요 인류학자같음...
1년 전
아니 진짜 두손으로 먹는게 뭐가 문제인지..ㅠ 갓기워뇽 하고싶은거 다 해♥
1년 전
턔태  BTS
속시원 ㅠ
1년 전
원영이는 뭐만 하면 까이는게 너무 맘아파요.. 어린 나이에 성공한게 부러워서 열등감 폭팔한걸로 밖에 안보여요
1년 전
ㄹㅇ 그럼 그런거지 즈그들이 게걸스럽게 먹는다고 남들도 똑같은 줄 앎
1년 전
저분 인류학자심 진짜 넘 웃곀ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
이 분진짜 통쾌..
1년 전
아이돌은 원래 그런 직업인데…ㅠ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 짤만 봐도 시끄러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다 맞는 말인데 시끄러워욧!!!
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
예쁜 애가 예쁘게 먹는 걸로 논란
님들이나 딸기 주먹으로 으깨드세요ㅜ

1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋ막짤 빼곤 가만 있지를 못하는 주둥
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
속 시원하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
척이 아니라 그냥 예쁜 것을…
1년 전
그냥 예쁜건데 왜이렇게 욕하는지ㅠㅠㅠㅜ속상
1년 전
JlJl  キキ, 見て見て!
죄없는 남 욕하는데에 왜이렇게 시간낭비를 하시지 ㅎㅎ 그럴시간 있으시면 본인인생이나 한 번 더 돌아보세요..
1년 전
여름뮤트  INTJ
와 제말이요 내말이 진짜로
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
소리 없이 시끄러운 주둥님 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그 생각했엌ㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
캡쳐가 어쩜저맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 생동감있졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마스상  파워
ㄹㅇ요 먼 그 중국인 수박빨리먹기처럼 먹어야하나ㅋㅋ 그럼 또 아이돌이 머 저러냐고 욕할거면서
1년 전
뜬금없지만 1나 궁금한점 저분은 체력이..? 항상 답답해하고 흥분하고 화나있음 목은 안쉬는지 어지럽지는 않은지 너무 궁금해요
1년 전
아 주둥이ㅋㅋㅋㅋㅋ호감형
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ아이돌이 이쁜척을 하지 누가 합니까
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이거 영상으로 보면 더 속 시원해요
1년 전
ㄹㅇ 아이돌이 예쁘게 먹을 수도 있지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저구 영상으러보면 진짜 개웃김
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
예쁜척이 아니라 이쁜건디 시기 질투 진짜.......
1년 전
사람들이요....
1년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 먹으면 또 쟨 아이돌이면서 관리 안하니~ 이럴거고 진짜 피곤하게들 살아....
1년 전
달토끼다방  💜
아 속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
저 분 맨날 맞는 말만 함 신기해야
1년 전
ㅇㅈㅇㅈ~~~~~~
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
이분 좋아욬ㅋㅋ 몇안되는 호감 유투버
1년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ딸기하나 먹는 모습 가지고 진짜 뭐 온갖욕 다하는거 보고 오히려 응원하게 됐어요 원영이
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
아ㅋㅋㅋ 맞말ㅋㅋㅋ 너무 통쾌하네욬ㅋㅋ
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
저거 ㄹㅇ 맞말이에요 진짜 별걸 다 논란만드는 ㅠ
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
그럼 그런거지가 너무 좋네요.. 그리고 딸기가 크기도 했고 두손으로 먹어서 이쁜건 워뇨라 그런거 같아요.. 제가 두손으로 잡고 먹으면 그냥 두손으로 딸기 먹는 사람이더라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 원영공주님 사란해ㅝ
1년 전
No.55 이승진  두산 베어스
ㄹㅇ 그냥 예쁘니까 뭘 해도 예쁜 척하는 것처럼 보이는 거죠 뭘 해도 진짜로 예쁘니까,, 그리고 진짜로 아무도 없는 집에서 딸기 먹듯이 소파에 드러누워서 무표정으로 다리도 긁고 배도 긁으면서 먹으면 가만히 뒀을까요? ㅋㅋㅋㅋ 걍 까고 싶으니까 까는 거면서 핑계들은 하여튼
1년 전
이 분 쇼츠내리면서 많이 봐서 그런가 안 본 영상인데 음성지원돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애초에 이전 그룹 멤버가 원영이 평소에도 딸기 먹을 때 공주처럼 먹는다고 얘기했는데 뭘 안다고 목청이 그리 큰지 모르겠네요. 소파에 벌러덩 눕고 한쪽 다리 턱 올리고 효자손으로 벅벅 긁어야 털털하다고 박수치겠네요
1년 전
진짜 우리나라 사람들(다 아님) 다른 성격과 매력을 가진 사람들을 조롱하고 이상한 시선으로 보며 찍어누르는 거 그만 좀 했으면 좋겠네요. 이러면서 외국의 개성 독특한 인물들을 보면 우리나라는 개성 존중 없고, 평범하게 만든다고 하죠. 진짜 개성은 본인들이 폭력으로 싹부터 자르면서 본인의 성격 파탄을 개성으로 아는 것 아닌가 의심까지 드네요.
1년 전
도대체 뭐가 문제인지 모르겠음. 애초에 아이돌들은 예쁜척, 멋있는척 하는게 일이에요... 이건 뭐 세무 공무원한테 왜 세금 떼가냐고 난리치는거랑 똑같네, 일하는 중이라고!
1년 전
에 욕먹음??? 그냥 신기하다고 논란된줄
1년 전
꼬순내킁카  오구오구 끄덕끄덕
근데 이분은 항상 왜케 화가 나있는거죠..?.? 쇼츠에서 보일때도 항상 소리질러서 다 못 보고 내리고든요ㅠㅠㅜ
1년 전
컨셉이에용!! 보면 룻겨요ㅜㅜ
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
22 저도 그냥 다 못봐요..
1년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 맞말 그리곸ㅋㅋㅋ쇼츠 가끔 보는데 인류학자 수준임ㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
👍🏻굿귯
1년 전

아 주둥잌ㅋㅋㅋ 개시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이분 너무 호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 예쁜척이 아니라 그냥 예쁜거 아닙니까??
1년 전
ㄹㅇ 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
예쁜척 아니고 그냥 예쁜거라 생각했고 설령 예쁜척이라도 예쁜거보여주는 직업이니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이것도 맞고 딸기 엄청 크던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 까려고 혈안되어있는거같음
1년 전
뭐만하면 예쁜척이라면서 깔놈들은 어떻게든 핑계거리 찾아서 까더라구요,,
1년 전
예쁜 척 하면 예쁜 척 한다고 뭐라하고 털털한 척 하면 털털한 척 한다고 뭐라하고 어차피 까고 싶은 애들은 뭘해도 깐다...
1년 전
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 예쁜척한다고 욕하는것만한 열폭이 없다..
1년 전
원영이는 예쁜 척이 아니라 그냥 예쁜 건데 두손으로 냠 먹는거 얼마나 귀엽다고... 진짜 별걸로 논란만든다는거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그 때 제 심정 예쁜 애가 예쁘게 딸기 먹는게 무슨 상관이지? 우리 갓기공주 건들지말어ㅠㅠㅠ
1년 전
맞말
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주댕이 볼떄마다 그 고양이 gta생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
. 정호석  花樣年華
맞말천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
마지막 말이 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 그렇다면 그런 거죠 왜 논란인지 모르겠어요
1년 전
우주미세먼지  🐸💛
마자 예쁜 척이 아니라 예쁜 거고 귀여운 척이 아니라 귀여운 건데 뭘 자꾸 척하지말래... 척추접히고싶나
1년 전
하도 영상봐서 음성지원되네요ㅋㅋㅋㅋ
맞는말이죠!

1년 전
마저 그럴 수도 있지 저는 물 마실 때 두 손으로 먹는데 그것도 귀척인가요 저는 수전증 안들키려고 그렇습니다
1년 전
민PD  방탄소년단
사람마다 각자 다른 개성이 있는데 언제부턴지 보면 털털한 건 오글거리지 않아서 좋아하고 조금만 다르면 오글거리네 뭐네 하면서 말도 안 되는 논리로 까는 거 진짜 이상해요...
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
제발 말도 안되는걸로 남 깎아내릴 시간에 자신의 인성을 위해 더 투자하세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 음성 지원됨 진짜 맞말
1년 전
👍
1년 전
옥슈뀨  구울까 튀길까
딸기먹는거 가지고 그러네요 ㅎㅎㅎㅎ
전 몰랐어요
그리고 원래 가만히 있어도 엄청 공주님상으로 예뻐서 뭘해도 걍 귀엽고 예쁘던데...
그리고 방송이고 직업이 연예인 아이돌인ㄷ 예쁜척 좀 할 수 있지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이분 영상 보면 너무 사이다라 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이름은 몰라도 클립으로 몇 번 봐서 화내는 거 음성 지원돼요
1년 전
이건 영상으로 봐야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NINETY O ONE  우리 사랑이 다 닳을 때
ㄹㅇ 맞말
1년 전
ㄹㅇ 본인이 그렇다는데 뭔..
1년 전
아니 이 글은 여러번 봐도봐도 공감 가는데... 우측 상단에 시험 얘기하면 영구벤 이거 뭔데요... ㅜㅜㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
암튼 장원영 건드리지마
건드리지말라고

1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
진짜 범법행위를 한것도 아니고 인성논란도 아니고 먹는모습이 이쁘다고 욕하는건 도대체 무슨심리에요? 욕하는이유도 가지가지네요
1년 전
ㄹㅇ 본인이 그렇게 먹는다는데 그럼 그런거지 ㅋㅋㅋ
1년 전
맞말로봇
1년 전
오!@ 딸기군요!! 우개객 으깨먹으면 더 욕할것같음ㅋㅋㅋ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
영상 본적도 없고 지금 사진으로만 보는데도 시끄러움이 전해져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말만 하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안이쁜척을 어떻게하냐고 직업이 연예인인데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 그냥 그렇게 먹으면 먹는거지 뭐...
1년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
가끔 쇼츠에서 보는데 매번 화내시는데 다 맞말이라 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
예쁜척 하는게 아니라 원영이는 그냥 예쁜거다....
1년 전
원영이는 예쁜척이 아니라 그냥 예쁜건데.. 원영이한테 열폭하는 사람들은 두손으로 딸기 먹어도 안예뻐서 예쁜척한다는 생각조차 안들걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ ㅋㅋ 원영이가 그렇다는데 왜 본인들이 나서서 이렇다 저렇다 훈계질
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이분 보면 이것만 생각나요 ㅠ 아 완전웃겨
1년 전
이쁜촉이 아니라 그냥 이쁜건댕..ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 공감합니다 속시원.. 언젠 뭐 아이돌은 보여지는 직업이라면서 관리하는것도 직업정신의 일종이라더니
1년 전
임창균(1996.01.26)  애기고양이
주둥이 너무 호감ㅋㅋㅋ
1년 전
예쁜 척이 아니라 그냥 예쁜건데; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들도 저렇게 먹어보라 해요 예쁜지 거울보면서 먹어보셈. 장원영 비주얼 발톱만큼도 못따라갈 사람들이 악플 남기며 사나보죵
1년 전
드럽게 먹는거보단 나음...진짜...
1년 전
완전 ㅇㅈ…..
1년 전
물론 본인이 원래 그렇게 먹는다지만! 그게 아니면 어때여 끼부리는게 직업인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 별게다 논란
1년 전
진짜 맞는말
1년 전
아이돌욕하는애들이 제일 할짓없어보임..
1년 전
부뚜냥냥  윤두준양요섭이기광손동운
예쁜척이아니라 예쁜거..열폭들진짜
1년 전
이분 유튜브 이름이 뭐엿죠? 똥방구 그런 이름이셨던 것 같은데..
1년 전
진심… 이분말 백번맞고 혹요 억지같다 느낄지라도 속으로나 생각할 것이지 비웃고 조롱거리로 만들고 왜그러는지 모를일
1년 전
진짜 맞말…
우걱우걱 먹는건 집에서 편하게 있을때나 그렇게 먹죠 저분은 연예인인데 본인이랑 비교하면서 말하는 거 자체가 진짜 웃겼네요.. ㅋㅋ ㄹㅇ 너 뭐 돼..? 카메라가 몇대나 돌아가는데 예쁜 모습 담는게 뭐가 잘못이라고,, 아니 그리고 중요한건 원영님은 평소에도 예쁘게 먹는다잖아요… 예쁘게 생긴걸 대체 어쩌라는

1년 전
맞말 보여지는 게 직업인 사람인데 예쁘게 먹으면 좀 어때요 그게 잘못도 아니고 하여튼 꼬인 사람들 참 많아
1년 전
리암  갤러거
아니 설령 이쁜척이면 뭐 어때요 이쁜짓 하는게 직업인디
1년 전
@sonsukku  손석구
22 이쁜짓해서 먹고 사는 사람인데
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 아는사람도 장원영 무슨 딸기를 그리 먹냐고 이쁜척 한다고 까던데 제 주변에 그런생각하는 사람이 있을줄은 몰랐어요
1년 전
이사람개웃김요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전