공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 32354l 31
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

제발 언니 셔츠정보좀...
1년 전
ㅜㅜ유
1년 전
탐난다…
1년 전
예쁘고 편하고 좋아요!
1년 전
도자캣  Doja
저만 별로였나봐요
핏도 이상하고 두께도 꽤 두껍더라구요 아쉽..

1년 전
어디껀지 알수있을까요??
1년 전
도자캣  Doja
영코드요 !
1년 전
감사합니다!
1년 전
혹시 ㅇㅋㄷ 꺼 맞을까요?
1년 전
도자캣  Doja
네네 맞아용
1년 전
저도요… 엄청 벙벙해서 저보다 제 남자친구한테 더 잘 어울리더라구요ㅠㅜ
1년 전
저게 워낙 비슷한 바지가 여러곳에서 나와서 확정 피셜은 없다고 알고있었는데 여기가 맞나요?
1년 전
유행시작한지는 꽤 된 것 같은데,, 대중적으로도 많이 팔리는 거 보면 역시 연예인 파급력이 대단하네요 !!
1년 전
정보좀요
1년 전
삼또리호로록  삼성라이온즈 코시 우승 💙
저 손민수 했잖아요 💜
1년 전
크리스티안  부르고스
와 엄청 힙하다 멋있어요 패피들이 많이 입을거같긴한데 흔치않은룩이라 세련되보임
1년 전
언제 뜬 사진일까요 최근 사진이라면 잠시도 걸을 일 없으신 분들만 입을 수 있겠네요 😅
1년 전
착장 정보 진짜 넘 궁금해요... 취저...
1년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
힝ㅠ 너무 예쁜데 저한테는 안 어울리는 디자인이라 징짱 착장으로만 만족하고 있어요ㅠㅠ
1년 전
여름뮤트  INTJ
원래 유행이였어요
1년 전
저 스타일 말구 저 브랜드의 딱 저 제품 말하는 거예용
1년 전
22 비슷한 제품까지 품절되고 난리였어요...
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
진짜 휘뚤마뚤템으로 맨날 입어요 짱
1년 전
오오오오오
1년 전
아이유가 입으니깐 ㅂㄹ인 바지도 이뻐보이는 현상
1년 전
내가 입으면..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구름감자  윤기야 자기야
스파오 카고팬츠 무난하게 무지 예뻐요 입문으로 채고
1년 전
저는... 별루ㅠㅠㅠ 연옌이니 저정도인듯,,,
1년 전
222..
1년 전
녕이나무  ⭐️💧
33…..첨에 글 보고 장난인 줄 알았어요
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
비율 좋아야함..
1년 전
오.. 전 와이드도 그렇고 카고 바지도 그렇고 영 핏이 별로더라고요.. 연예인이니까 저렇게 소화 가능한듯..
1년 전
쩡구기생각해요!♥  아포방포
손민수했어요 헿
1년 전
품절 되기 전에 산 내가 승자
1년 전
원래 유행..
1년 전
진짜 편하고 핏도 이쁩니다ㅏ
1년 전
한 여름용은 아니고 간절기용 같아요
1년 전
오디껀가요...??
1년 전
셔츠도 궁금..
1년 전
우와 똑같은 바지 제 이번 여름 교복템이었는데... 진짜 일주일에 적어도 두번은 입었어여
1년 전
샀는데 자주 입고 다녀용 그렇게 두껍지도 않고
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
편한게 최고죠
1년 전
셔츠 정보 좀요ㅠㅠㅠ 아직 어디 셔츠인 지 못 찾았슴돠
1년 전
  💕
예쁜데... 더울 것 같아서 못사겠다
1년 전
자주 입고다녔는데 앗 유행하겠네요
1년 전
155에 50인데 저거 입었을때 다 평 좋았아요 저는ㅎ
1년 전
편한게 최고
1년 전
원래 y2k감성 유행하면서 저런 바지 유행중이었어용
1년 전
Australien puppy  🦮🇦🇺
저 제품을 말하는 거예요 아이유가 입은 저 브랜드 저 제품만 품절이었어요
1년 전
이거 샀는데 길이는 맞는데 너무 커서 반품했어요 ㅎ... 마르신 분들은 조심하셍요..
1년 전
저거 다리긴편인 165가 입으면 짧나요?
1년 전
저 167인데 샀는데 딱 좋아요 질질 끌리는 길이도 아니고 짧지도 않고!
1년 전
오디껀가여...?
1년 전
영코드요
1년 전
아이유라 ㅠㅠ
1년 전
인더클로젯이란 곳에서 아이유 착장 바지라고 팔고 있던데 영코드랑 인더랑 둘중 어디가 맞나요? 갑자기 사고 싶다 ㅠㅜ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
헉 무슨 일이죠 일단 진정하세요......
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋ 사실 저도 웃겼습니다 ㅜㅜ 어쩌다 두 장이나 구매를...... 알려 주셔서 정말 감사해요!!! 당장 구매하겠습니다

1년 전
엄청 말라야 저 핏 나올듯..
1년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
이뿌다
1년 전
윙꾸츕츕  살앙햅 김종인
손민수했어용 ㅎㅎ
1년 전
저게 유행..? 신기하군요 패션의 세계는..
1년 전
이번에 콘서트프리뷰로솔라온바지도 이미품절이래요
1년 전
저도 샀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 샀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예상적중,,
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
셔츠랑 모자 정보도 궁금해여...
1년 전
저런 거 한 번 입기 시작하니까 이제는 치마나 스키니는 줘도 못 입겠어염 ㅋㅋ
1년 전
그래서 비슷한거 말고 피셜 떳나요...
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
유행 안 따르는 편인데 이건 너무 편해보여서 엄청 고민했었음..
1년 전
셔츠 정보 아시는 분 ㅜㅜ
1년 전
절대로 통 넓은 바지 안 입고 무조건 슬림핏~스키니 청바지만 입던 사람인데,저 사진 보고 반해서 저거 산 뒤로는 청바지 쳐다도 안 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
저도 입고싶은데 징짜루 바지가 넘 길어서 못사고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..비슷한거라도ㅠ입고싶어요 아이유님이 입으신거 보고 갑자기 예뻐보임
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
저 ㅇㅋㄷ 거 샀는데 핏 예뻐욤 즐겨입는중
1년 전
저거 사서 거진 10cm 밑단 잘라냈어욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
마크는 애옹  애옹
손민수 하려고 다크 그레이로 샀었는데 너무 편하고 좋아서 검은색으류 하나 더 샀습니다… 교복 됐어요
1년 전