공지가 닫혀있습니다 l 열기
뇌잘린ll조회 29112l 131
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
미국교회 버튼 제대로 누른 게이래퍼 | 인스티즈

릴나스엑스는 대충 머라이어캐리, 보이즈투맨, 블아피 등의 빌보드 기록을 갈아치운 대성공한 래퍼

어그로력만 보면 빌보드 20주도 능이라는 예상이 있음

추천  131

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠ 유쾌 그잡채
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심지어 저기 던지는게 돌이 아니라 에그ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제가 아무리 사진을 들여다봐도 에그를 못찾겠어서 그런데 혹시 어디 있을까여?ㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
저 사진에서는 없구 뮤비 보면 나와용!
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㄱㅇㄱ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
나스씨는 진짜 천재같아요 어린 나이에 트렌드를 알고 선도할 생각을 하고
1년 전
임.창.균  내 남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㄱㄹ는 이렇게 끌어야하는군요
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
폴댄스하면서 지옥 가는 것부터 범상치않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샘플링 아 미쳣다
1년 전
저거 뮤비 속 던지는 게 돌이 아니라......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그와중에 노래 겁나좋음
중독성 갑

1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌한 분이시네욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 즐겁게 받아들이는게 넘 멋있어요
1년 전
폴댄스 지옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿠로코테츠야  환상의 식스맨
릴나스 데뷔 전에도 트위터 밈 천재였잖아요 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 유쾌 그 자체
1년 전
진짜 폴댄스하면서 지옥가는거 첨에 보고 너무 충격적인데 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폴댄스추면서 지옥을 왜들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
33 이게 진짜 골때리는 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 얼마나 싫었으면ㅋㅋㅋ가슴에 맺혔나보다
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
👏
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예전에는 임신,출산으로 하더니 현세대 관심받는법을 아주 잘아는듯
1년 전
눈사람.  여름
밈박사답네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ릴나엑 좋아요 더더 잘됐음 좋겠어요
1년 전
근ㄷㅔ 노래개좋음
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 노래진짜좋음ㅋㅋㅋㅋ 운전할때 들으면 키야 ㅎㅎ 또들어야징
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
1년 전
노래 안 들어봤는데 꼭 듣고 싶게 만드는 어그로력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따들어봐야
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 너무 웃겨요 ㅠㅠ 이제 릴나엑 보면 가히밤 들고 있는 사진도 생각나서 더 웃김
1년 전
네?????가히밤이요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 폴댄스 하면서 내려오는 거냐구옄ㅋㅋ큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
릴나섹이 하는 모든거 다 예술 가타요… 뮤비 하나하나 퀄리티 장난 아님
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
모태신앙 기독교인인데도 넘 유쾌해서 릴나엑 너무 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무너무 좋아요
본문에 소개한 노래 짱짱 좋으니까 꼭 들어보세요!!

1년 전
돼지적은통  돈좀모으자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 노래 진짜 좋음
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 노래 진짜 기깔납니다..너무 좋아요 폴댄스하면서 지옥가는 것도 너무 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 먼저 듣고 뮤비 첨 봤을 때 그 충격을 잊지 못해요 관종력 어마어마 하신 분 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그래서 게이유튜버들이 나 죽으면 폴댄스 탄다 이러더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
돌 던지는 것도 아니잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
폴댄스 진짜 골때려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로력 ㅇㅈ
1년 전
릴나스 임신퍼포먼스 진짜 꼴 보기 싫음
1년 전
너무 좋아한다구요 ㅠㅠ 노래 짱 조아요
1년 전
기짱쎄..
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
어그로력이 가히 천부적인데????3대가 펑펑쓰고도 남을만큼 벌었을듯.
미국 엔터업계는 노이즈마케팅의 원조 여서 어그로 가 곧 머니임
빌보드 20위 안에인가 만 들어도 노후는 보장된다는 말이있음

1년 전
뮤비속 인물이 커밍아웃한 게이라는건가요?
아님 실제 본체까지도 게이라는건가요?

1년 전
종호만의달  💎⚓
본인이세요 폴댄스도 본인
1년 전
그니까 릴나스가 뮤비 속에서 게이역을 맡아서 연기한게 아니라 진짜 게이라는거죠?
1년 전
종호만의달  💎⚓

1년 전
감사합니당
1년 전
진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기긴한테 저러다가 총이라도 맞을까봐 걱정..일단 확실히 어그로는 끌었네요 노래 들으러갑니다
1년 전
폴댄스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
릴나스 노래들 다 조아요 굿굿
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 릴나슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
천재야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
와 개멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 깡이 대단한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외 종교인들은 더 이상한 사람 많고 진짜 조심해야할 거 같은데 신변 괜찮으신지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 장인이 실력까지 곁들인…
1년 전
리븐  부러진건 다시 붙이면 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지옥에나 떨어지라니까 구랭! 하고 멋지게 폴댄스하고 내려가는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
마냥 웃기기만 한 게 아니라 너무 멋짐! 진지한 이야기를 가볍게 풀어줘서 좋은 거 같아요
1년 전
리얼힙합
1년 전
퉁각  
기도로 당사자랑 원만한 합의하면 됨 ㄱㅊ
1년 전
Eww
이게 진짜 힙합
1년 전
MEIKO  VOCALOID
폴댄스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전