공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 28743l 43
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
NASA에서 공개한 무서운 사진 .jpg | 인스티즈

아마도 우주 사진 중에선 가장 호러블한 사진이 아닐까 싶다. 

우주비행사 브루스 맥캔들리스 2세는 역사상 최초로 

오로지 유인 우주 유영 장치 하나에 의존해서 

안전한 스페이스 셔틀에서 벗어나 안전끈 없이 우주 유영을 했다. 

NASA에서 공개한 무서운 사진 .jpg | 인스티즈
추천  43

이런 글은 어떠세요?

😮
1년 전
😮
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
저거 조금이라도 고장나면 방향조절 안돼서 우주를 떠돌다가 산소통에 산소떨어지면 질식사...
1년 전
1년 전
아하..
저게 우주유영기 '첫실험' 이였거든요.

1년 전
😮
1년 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑

1년 전
와... 되게 합성같이 느껴져요... 그나저나 용기가 엄청나네요... 전 무서워서 절대 못할 듯요...
1년 전
와 우주미아 될까봐 무서운데 대단하시네요
1년 전
인터스텔라 같아요..
1년 전
그래비티 실사..
1년 전
우와.. 전 쫄보라서 절대 못해여
1년 전
저 사진 보는데 심장 막 뛰네요...
1년 전
아니 왜…
아니 그래도 백업으로 줄 하나 줄 수 있는거잖아여….. 아니 왜….

1년 전
22222 장치 테스트를 한다 쳐도 굳이 왜...
1년 전
무서워ㅠ
1년 전
팔당  King dlwlrma
와 순간 저거 이모티콘인 줄 알고 계속 찾고 있었는데 아니었네
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
헐 뭐지 되게 이상하네요 글 처음 봤을때는 우주비행사가 나름 크게 보였는데 댓글 읽고 다시 올라가보니까 코딱지만함..... 뭐징
1년 전
헐 이 댓글 보고 저도 다시 올라가서 보니까 엄청 작아보여요... 분명 크게 보였는데🤔
1년 전
헐 저두요
1년 전
헉 저두요
1년 전
저도요...
1년 전
헐... 저도여..
1년 전
와..신기
1년 전
에 저도 분명 화면에서 한 엄지손가락 반정도 되는 사이즈였덤것같은데…
1년 전
어엥???? 이 댓글 보고 올라가서 다시 보니까 진짜 엄청 작아졌네요...
1년 전
엇,,진짜요 왜 더 멀어진것같죠?
1년 전
저도여
1년 전
ateez_윤호  우리티즈_에이티니
헐그러게요?...
1년 전

1년 전
욕설 안돼요
1년 전
와.. 사진만봐도 대리 우주공포증
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
와 언뜻 보고 그냥 이모지인 줄 알았네
1년 전
배경화묜해야징
1년 전
어우 무서워요
1년 전
당연히 합성인줄
1년 전
영화 그래비티 생각나네요...
1년 전
xo0
상상하니까 너무 무서워요...
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
열쇠인 줄 알았어요
1년 전
우와… 경이로워요
1년 전
그레비티 같네요 ㄷㄷㄷ
1년 전
무슨 스티커로 붙여 놓은 것 같네..
1년 전
안전하게 복귀했겠지요..?
1년 전
와 대단하시다..
1년 전
D-2  💜👰‍♀️
아으아악 소름
1년 전
안전끈 없이 진짜 대박이다..👩‍🚀
1년 전
어...? 섬뜩하다..
1년 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
비현실적이네요..
저분 살아돌아오셨나요

1년 전
이 사람 깡이 대단하다
1년 전
백 예린  대장토끼
와 발 아래가 까마득한걸 넘어서 그냥 공간 그자체.....
1년 전
식은땀 남..
1년 전
1984년도…? 용기가 대단하네요
1년 전
진심으로 무섭다
1년 전
정말 무슨 기분이였을까?
1년 전
으아아아아악
1년 전
😖
1년 전
헐 우주비행사분 첨에 임틴쥴 알고 뭐지 햇는데..
1년 전
심장이 덜컹일 정도로 무서워요...
1년 전