공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
딸기생크림케잌ll조회 201757l 162
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

엔하이픈 정원  ENHYPEN
ㄹㅇ너무많아요 노출심한옷입고 춤추시는분들도 있고ㅠ
1년 전
HUTA ZONE  비투비 레드벨벳
광장도 그렇고 파스구찌 앞이 찐... 밤낮 할 거 없이 너무 많아요 항상 보면서 저런 건 누가 볼까 싶은 생각하면서 지나갑니다
1년 전
메가 커피 살려고 밖에서 기다리고 있는데 바로 옆에서 제로투 추신 Bj분 기억나네요...
1년 전
진짜 인방의 도시더라고요
1년 전
아 진짜 너무 싫어요.. 길가다가 자ㅏ꾸 찍힌다구요 ㅜ
1년 전
그 피노키오 앞에 담배길.. 극횸
1년 전
진짜 비오는 날 춤추시는 분 저도 봤어여..신선한 충격..
1년 전
개싫어요
1년 전
한 번 놀러갔을 때 본 bj만 5명이었어요...비도 오는데 그냥 주저 앉아서 찍고 있더라구요. 그 중 4명이 거의 비키니 수준의 옷. 남자는 걍 웃통을 벗고 있고요.
1년 전
아 ㄹㅇ 진짜 막 피해 다녀요,,,,찍히는거 진짜 싫은데 매번 갈때마다 있음
1년 전
하 진심 너무너무너무너무 싫어요 광장 같은게 많이 생겨서 더 심해진것 같아요
1년 전
sarawat  bbrightvc
신기하네요ㅋㅋ.. 부천역만 유독 그런 건가요?
1년 전
집 앞 공원에서도 비제이분인지 어떤분이 카메라켜고 야하게 입고 방송하는거 본적있는데 진짜 불편햇어요..
1년 전
부천역 첨갔다가 개놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 너무너무너무 싫어요 ㅠㅠ
1년 전
SF9 로운.  로운스럽다💜
갑자기 BJ의 성지가 된 이유가 뭘까요...?
1년 전
진짜 한심하네
1년 전
약간 부천 부평 이쪽에 bj 많다고 하더라고요.. 부평은 가본적없어서 잘모르겠지만
1년 전
근데 왜 갑자기 부천역으로 몰리게 된거에여?
1년 전
울림 황 윤 성  001030
부천 토박이인데 저렇게 된 이후로 밤에 부천역 안가요 이제....
1년 전
부천역에 진짜 많긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
북부역이랑 피노키오상가앞 기둥교회앞 진짜 심해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐벗고 춤추는 여자들이랑,,,, 욕하고 소리지르면서 리액션같은거 하는 남자들
1년 전
왜 부천이 BJ 장이 된건가요?? 너무 궁금해요
1년 전
일이년전에 부천쪽에 살던 비제이들이 부천팸인지 뭔지하면서 모닥모닥 모여서 부천역 광장에서 방송하고 버스킹?같은거 하다가 주취자들이나 노숙자들한테 시비걸리고 떡상하고 하다보니까 이런저런 어중이떠중이 비제이들이 부천역앞으로 많이 몰렸어요...
1년 전
긍금했는데 알려주셔서 감사해요!
1년 전
부천에 벗방엔터가 하나있었어요 ㅋㅋ거기가 대륙비제이 밀어주고 뒤에서는 벗방하는 비제이들한테 돈벌고 이런식으로 벌더라구요 그러다가 부천에 있는 원룸에다가 벗방에고 뭐고 비제이들 다넣어놧어요 숙식제공해준다고 모바일비제이들은 상동쪽으로 따로뺏고요
1년 전
ㅇㅁㅇ헐… ….. 궁금했는데 알려주셔서 감사합니다
1년 전
우와 그런 스토리가 있었군요... 감사합니다
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
와우.. 궁금했는데 설명 감사해요
1년 전
ㄹㅇ... 차라리 공사하기 전이 나아요
1년 전
왜저러고 사냐...남들한테 피해주면서..
1년 전
으.... 정말 싫어요...
1년 전
진짜 갈 때마다 너무 많아요 찍히는 것도 너무 싫고 ㅎ...
1년 전
비제이 인식이 좋지 않은 이유 중 하나죠
1년 전
강남역 카카오프렌즈 뒷편도 진짜 많아요 ^^… 근처에 클럽이 있어서 그런가
1년 전
상식없는 사람들이 당당해지는 게 너무 꼴보기 싫어요
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
와 맞아요 전에 친구랑 마라탕 먹으러 가는데 비제이들이 이상한 춤 추고... 어휴
1년 전
저기 저 나무데크 깔린 후로 진짜 분위기 이상해졌어요
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
2 3년 전인가 갔을때는 저기 버스킹 하시는분들만 몇분 계셨는데...BJ들이 점령하고 있다니 어이구야...
1년 전
무지성 유튜버 bj들 진짜 혐오합니다
1년 전
🤮
1년 전
남포동도 많아여
1년 전
헐 전 거의 못 봤는데 어디 있나요? 피해 다녀야겠어요 ,,
1년 전
백장미  🥀
에휴
1년 전
완전완전완전요 지하철타러가면 엄청 많이 봅니다 북부역 가면 걍 짱 많아요... 파스쿠찌 앞이 레전드... 그냥 얼굴 팔린다 생각하고 걸어다녀요ㅜ
1년 전
세븐틴승관  🍊
부천 몇 번 놀러가봤는데 진짜 공감합니다 BJ 너무 자주 보여서 컬쳐쇼크였어요...
1년 전
보다보면 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인혜  
그래서 부천역쪽으로 안가요ㅠ
1년 전
강남역도 오져요 ㅋㅋ
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
ㄹㅇ 역앞에 노숙자분들이랑 같이 춤추는거 보고 놀랬음요 막 무릎에 걸터앉고 그러던데,,
1년 전
비가 많이와서로 읽고 들어왔는데...
1년 전
피노키오 상가 앞에 걸어가면 인터뷰 해달라고 카메라 들이 밀어서 올리브영으로 뛰어갑니다
1년 전
마가 꼈나..금지령 내려야 할 수준
1년 전
정구기는 토끼야  방무행알
저기 진심 가기 싫어요 ㅋㅋ... 노숙자도 많고 bj들 여자들 따라다니면서 인터뷰 해달라고 하고 중고딩들 길거리에서 사람 째려보면ㅅㅓ 담배피움 다 제가 당해본 것들... 아침 일찍 가도 인터넷방송 틀어놓고 춤춰요 옷도 이상한 거 입고... 사람 지나가는 길에서 그래서 더 짜증나요
1년 전
🤮
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
아니 저정도면 너무 심한데 .. 선을 넘진 말아야지
1년 전
부천역 잘 안가요... 언제는 여성분 혼자 길 가고 있는데 옷 벗고 있는 사람이 그 여성분 놀래키려고? 하는거 보고 놀랐는데... 두명 이상 있으면 안 그러더라구요...^^
1년 전
광장 생기고 나서 진짜 너무 심해져서 부천 광장 ~ 로데오 거리까지 안 다니게 돼요 ㅜㅜ
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
😰
1년 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
피노키오 광장은 거의 클럽이고요… 편의점마다 꼭 한 명씩은 있어요 너무 싫습니다 ㅠㅠ 붙잡지 마세요 제발…
1년 전
우리집 강아지  나는 냠냠이
특히 피노키오 건물 맞은편 gs... 갈때마다 두명-세명씩은 꼭 앉아있어서 지나다니기 짜증나요 ㅠㅠ
1년 전
진짜 많아요 거리에 캠키고 걷는 사람 한두명은 꼭 보임
1년 전
한 번 가봤는데 진짜 많더라구요...
1년 전
저기 카페에서 차 마시는데 갑자기 개 흉내를 내면서... 그랬던 기억이
1년 전
근데 부천역은 도를 믿으세요도 세걸음마다 있어서 증말 가기 싫어요ㅠ
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
아 진짜 너무 많아요...부천역 지하철 나오면 광장에서 방송 키고 별짓 하는 사람들 너무 많아서 얼굴 가리고 다녀야해요
1년 전
진심 제발 길거리에서 찍는거면 다른사람 얼굴 최대한 안나오게 찍던가,
아니면 영상 올라갈때 모자이크라도 철저히해서 올리던가, 최소한 피해는 안줘야죠......

1년 전
진짜 친구랑 기분좋게 술마시고 집가는데 카메라 들이밀고 계속 말걸고 너무 짜증났어요..
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
🤮
1년 전
ㄷㄷㄷ
1년 전
열시십분  세븐틴
그래서 부천역 안가요 그리고 bj도 bj인데 날라리들도 많음
1년 전
코하네  햄햄
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부평역은 안 그런데 부천역에 인방찍는 사람들 진짜 많아요 부천역 인근에도 많아서 부천역까지 걸어가는데 하나같이 무슨 거치대에 휴대폰 두고 방송하고 있더라구요 부천역 돌아다닐 때 혹시라도 얼굴 찍힐까봐 얼굴쪽 가리고 다녀요ㅠ
1년 전
비슷한 이유로 저녁시간대 강남역 10번 출구 뒷쪽은 무조건 피해서 갑니다…
1년 전
마자요 부천역에 엄청 많더라구용
1년 전
사람들 불편하게 뭐하는건지
1년 전
호랑이와 크롱이  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
가지 말아야겠다..
1년 전
와 진짜 부천역 너무 심해요. 진짜 bj때문에 부천역을 안가는데 가끔씩 일때문에 가게되면 너무 스트레스 받아요
1년 전
아 근데 ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ 많아요 저런 야외캠 말고 집에서 게임 비제이 하는 분들도 다 부천 살아여
1년 전
v크롱v  크롱크롱
왜 하필 부천역인거죠,,,?
1년 전
너무 싫네요...
1년 전
너무 싫어요. 광장 생긴후로 많이 생겨서 광장까지 싫어질 지경, 처음에 광장에만 방송하는사람들 많더니 이젠 그 주변 골목에서까지 카메라 들고 돌아다니는 사람들이 늘어나서 너무 싫어요. 매너없이 자기만 찍으면서 돌아다니느것도 아니고 사람들 보이게 설치해놓고 찍는 사람들 많아서 돌아다닐때마다 불쾌함.
1년 전
사회악들~
1년 전
진짜 왜 저래...
1년 전
개싫음 ㄹㅇ
1년 전
민폐덩어리들
1년 전
아악 진짜싫어요 ,,,,,,,,,, 한심해
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
진심 사회악 수준임 저정도면
1년 전
TUNA  월드와이드핸썸💜
저 사람들 짜증 나서 부천역 절대 안 가요... 부천역 광장 만들고 나서 노숙자&노인분들 자리 깔고 술 마시는 거 짜증 났는데 BJ들까지 저러니까 광장 다시 없앴으면 좋겠다는 생각도 듭니다....
1년 전
진짜 너무 민폐...ㅜㅜ... 남에게 피해는 주지말아야죠
1년 전
하정우 손석구  중년 아저씨들 좋아합니다
충장로도 진짜 개많던데
1년 전
원래 저런 곳이 아니였는데....할 짓 없을때마다 놀러갔는데 안가게 되더라구요
1년 전
어?  형섭X의웅 사랑해주세요 ♡
진짜 요즘 너무 많고 시끄러워요...
1년 전
햄쮸  🐹🧀
아 부천역ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠ비오는날에 걸어가는데 그 날 비가 진짜 많이 오고 천둥 쳐서 앞도 잘 안보였거든요......근데 우산도 안쓰고 여러명이 단체로 크랩크랩크랩크랩👏🏻 하면서 춤추고 있더라구요 역시나 앞에 삼각대 설치한 카메라 있엇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비가 너무 많이 와서 놀랐는데 그거보고 더 놀라자빠질뻔.. 하루도 빠짐없이 매일매일 있다고 보시면되요 밖이든 카페든 음식점이든 사방에 카메라가 있고 의도적으로 찍고 따라오는 사람들도 있고 그냥 매일매일 비제이들 천지임
1년 전
ㄹㅇ 최근 1-2년 사이에 엄청 많아졌더라고요
광장쪽에는 노숙하는 비제이들 엄청 많고 피노키오상가쪽에는 헐벗고 춤추는 여자비제이들 술집거리에는 핸드폰 들고다니면서 여자들한테 인터뷰하라고하는 비제이들...

1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
넘시러여ㅜㅜ
1년 전
황민현은  왕자님
원래 저정도의 분위기가 나는곳이 아니였는데..
날라리들은 많았지만 20대들이 노는 젊은 분위기였어요
근데 이상하게 광장 만든 이후 포장마차들도 사라지다못해 공허해지고 공허한 장소를 노숙자들이 자리잡기 시작하더군요ㅜㅜ(노숙자가 없던건 아니였으나 거의 지하상가에 있었던걸로 기억함..) bj도 한두명 볼까말까였는데 그렇게나 많군요 참ㅠㅠㅠㅜ

1년 전
아진짜요 맨날 한두명씩은 꼭 광장에 있어요..ㅋㅋ
1년 전
수원역에도 금요일이나 주말에 bj들 한명씩 보이는데 너무 싫어요 주변 행인들도 다 찍히는데 라이브면 지나가는 사람들 얼굴도 못 가리잖아요
1년 전
부천역 앞에 저런지 하루이틀 아니고 꽤 오래되지 않았나요?? 아무튼 카메라 들고다니는 비제이들 개많고 누워있는 노숙자들도 많고 분위기가 참 그럼..
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
와 진짜 저번에 친구랑 노는데 나시 입고 별풍 달라고 구걸하는 시늉(폰 앞에서 손 모으고 한 푼만 달라는 식으로...)하면서 방송하는 사람도 봤어요
1년 전
와 제가 갔던 날에만 특이하게 많은 줄 알았더니... 걍 많았던거네요... 돌아다니는데 카메라 들고 떠드는 사람이 얼마나 많은지 ㅠㅠㅠㅠ 너무 불편했거든요
1년 전
내 이름은 미니언  함께 더 반짝거렸지
진짜 카메라 들고 쫒아와요
1년 전
내 이름은 미니언  함께 더 반짝거렸지
돈 줄테니까 출연해 달라고
1년 전
달동네 감성 이러네....
1년 전