공지가 닫혀있습니다 l 열기
똥카ll조회 182024l 30
이 글은 1년 전 (2022/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

무라사키바라  아츠시

1년 전

1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬

1년 전

1년 전

1년 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

1년 전

1년 전

1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?

1년 전

1년 전

1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬

1년 전
우와ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
선생님..더 주세요..
1년 전
늦은 새벽  들이쉬는 공기
멍 근데 저거 구멍들은 어케요 ㅠ
1년 전

1년 전
방탄소년단 7  보라해 💜

1년 전

1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백

1년 전
부가네막내  부블리부스

1년 전
두 번째는 콧구멍이라고 밖엔 못하겠는데엽..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
백장미  🥀

1년 전

1년 전

1년 전

1년 전

1년 전
민트두유  쪽쪽♥♥♥♥♥

1년 전

1년 전

1년 전
첫번째는 부위가 어디길래 저만큼이 들어차 있었던 거죠.. 속시원하다
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH

1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎

1년 전

1년 전

1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
와쩐다진짜
1년 전
엑소케이 경수  🍑❤️

1년 전

1년 전

1년 전
피넬레피  자일리톨앞니

1년 전
구 짜릿
1년 전
로딩 중  다시 로딩해보기

1년 전

1년 전
모꾸리  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ

1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v

1년 전
. 정호석  花樣年華
쾌감 지림
1년 전
. 정호석  花樣年華

1년 전
굿....
1년 전

1년 전
와 쾌감.. 구
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄

1년 전

1년 전

1년 전

1년 전
봄이었어  정이싸이코아닙니다

1년 전
DAY6、  평데평마🍋

1년 전

1년 전

1년 전

1년 전
아 이런 거 왤케 좋지 시원
1년 전
오르가즘
1년 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는

1년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7

1년 전
춘추정국시대  防彈少年團

1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

1년 전

1년 전

1년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디

1년 전

1년 전
첫번째 왤케 많이 나와요...깜짝놀랬네
1년 전
멍구 짱맛탱구리
1년 전

1년 전

1년 전
첫번째는 로션짠거같은데요
1년 전

1년 전
순파  💎080525💎
대체 어떻게해야 코팩할 따 저렇게 나오는 거죠??
1년 전
정꾸꾸기  꾹이

1년 전
시-원
1년 전
와 모공 개큰데 줄어들긴 하나요??
1년 전
아르카나  신비의 숲

1년 전
와 첫번째처럼 저렇게 계에에에에에속 나오는게 가능한가요ㅡ??????
1년 전
아 최고다
1년 전
이런거 볼때마다 피지가 어떻게 저렇게 잡혀서 뽑히는건지 넘 신기해요 모공이 많이 크면 가능한건가요??
1년 전

1년 전

1년 전
잊누너  이준호처돌이💜

1년 전
우와아아ㅏㅇㄱ..
1년 전
NS Bdd  나 비디디 응원한다
끼아아아악 아 너무 시원해 .. 이런 거 좋아요..
1년 전
구멍
1년 전
SENG UN  갓 - 댕
우와 이런거 좋아여ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
좋아요
1년 전
다들 코 피지 관리 어떻게 하세요?
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
GIF
이 표정으로 보면서 시원해하고있음

1년 전
더 필요해요
1년 전
짜릿
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
첫번째는 얼마나 쌓였길래 립밤 나오듯이 나오지
1년 전
!!!!!!!!!!!!
1년 전
만약  ༼⍢༽
첫짤은 저렇게 많이 나올 수가 있나요 신기하다
1년 전
여기서도 멍구 타령하는거 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 모공들은 어떻게 줄여요?
1년 전
제거하는게 올바른건가요?
1년 전
어쿠스틱  
더줘
1년 전
이재현_15  재현아 아프지마🥲
🤤
1년 전
시원-
1년 전
혐오주의말고 쾌감주의로 바꿔주세요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
누가 내꺼도 저렇게 빼주면 좋겟어욬ㅋㅋㅋ 시원하다...^^
1년 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
모낭충이 어디 산다는겨 했는데...
1년 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
집 넓고좋네
1년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
근데 저렇게 피지 뽑으면 모공 넓어지나용???ㅠㅠ
1년 전
루랼  어!여전히어딘가로
휴우~~
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
말없이 올라가는 스크랩과 준비되는 햇반
1년 전

1년 전
아악
1년 전
혹시 햇반이 무슨 의미인가여..? 진짜 햇반 밥 얘기하시는건가요?!
1년 전
맛있는 반찬보고 밥도둑 하는 것처럼 그냥 쾌감이 오져서 밥도둑이라고 드립 치는 거예유
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어후 대박이다
1년 전
vous_mevoyez  💚
와 동영상으로 보게 각 움짤 출처 좀 알려줬으면 ㅋㅋ
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
저렇게 눌러서 짜면 구멍 블랙홀 생겨요…수분 보충 제대로 하면 알아서 깨끗해져요 수분보충 잘하세여
1년 전
수분크림 많이 바르면 되나요?
1년 전
클렌징오일로 녹이면 괜찮나요?
1년 전
이게 행복인가
1년 전
아 너무 좋아요
1년 전
첫짤은 피지맞아요...? ㄷ...
1년 전
러브빌런  메 구 미 안 🥰
크으으으으으으
1년 전
저렇게 그냥 짜도 괜찮나요?? 구멍은 좁히는거 어렵지 않나요??
1년 전
한 번 넓어진 모공은 줄이는 게
아직은 불가능하다고 하더라고요.

1년 전
역시 그렇죠... 답글 감사합니다!👍
1년 전
하앙
1년 전
도화살  ✨🫧🐋🫧✨
쾌감
1년 전
밥 한그릇 뚝딱!
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO "7/29"

1년 전
시원
1년 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
하 심신의 안정,,,,,
1년 전
서현진_  에이핑크
크 시원하다
1년 전

1년 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
으 아프겠다
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
우와아...
1년 전
속시원...
1년 전

1년 전
AF_Ellim  최엘림
🤤
1년 전
영상으로 보고싶으다 너무 시원 ㅋㅋ
1년 전
쉬원하다~
1년 전
햇반 돌려와라~!!
1년 전
밥맛은 떨어지네요 그치만 쾌감은 최고!!!
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
GIF
(내용 없음)

1년 전
와 대박 크으으으
1년 전
하 이런거넘좋음
1년 전
개운~~
1년 전
아으~~~~~시워언하다ㅏ
1년 전
뀨울  사랑해..
아 진짜ㅣ 짜릿하닼 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Allthethingsthati  나됴요
구멍어케 채워요 ㅠㅠ
1년 전
제가 보는 유튜브 영상이 몇 개 있네여ㅎ 속이 다 ㅅㅣ유ㅓㄴ
1년 전
진심 움짤별 영상 링크좀.....
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
와...진짜 구멍이 촘촘하다...
1년 전
음악  찡구들아
압출할때는 겁나 아픈데 흑흑 짜는순간 쾌감
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
혐오라뇨
1년 전
으아 시원해
1년 전