공지가 닫혀있습니다 l 열기
Vitroll조회 202743l 48
이 글은 1년 전 (2022/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://vt.tiktok.com/ZSe7tkLnW/

Join TikTok and see what I've been up to!

오랜만이야🕺 (IG: kang.s.h.0222)#zerotwo #제로투 #Dance #ダンス#KANGSUNGHOON #강성훈 #fyp #추천 #おすすめ #運営さん大好き #parati

www.tiktok.com

강성훈 레전드 모음(+뉴제로투) | 인스티즈

젤 처음 찍은 제로투가 무난해 보일 지경이네
ㄱㅌㅎ 🍎하자

추천  48

이런 글은 어떠세요?

❤️‍🔥
1년 전
불티나게 사랑하시나요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우와...세기말 감성이라는게 이런걸까...
1년 전
알고들어와서 뭐라고 하지도 못하고 다 제탓이죠....
1년 전
나 자신에게는 안된 일이지만 그래도 당사자가 항상 행복해 보여요...
1년 전
백장미  🥀
호기심이 문제...
1년 전
이창섭아내  TOUCH
이 죽일놈의 호기심...
1년 전
와 여태까지 이런거 올라올때마자 참다가 처음 눌러봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 너뮤 대놓고 웃겨서 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 저 첫번째 표정이 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 신나셨지
1년 전
안보여서 은근 섭섭했는데
1년 전
He is chinese
1년 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
길티플레저…..이쯤이면 개그맨으로 인정해줘야하는거 아닌가….
1년 전
주위에 좋은사람이 없는건가
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨요
1년 전
생각 없이 내리다가 엄청 웃었어요ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 이거 왜 자꾸 보게 되는걸까.... 심각
1년 전
돌겠다 진짜
1년 전
갑자기 머리 어지럽다
1년 전
그.. 이게 수요가 있나요?
1년 전
뭐죠?
1년 전
76702_return  1226TVXQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 왤케 웃기죠
1년 전
뭐지 손가락이 저절로 움직여서 클릭해ㅛ어요
1년 전
으흐ㅡ흐ㅡ흐ㅡㅎㅏ히하하하하히하핫!!!!!!!
정말 재능있는 개그맨이시다 와 정말 재밌어!!!!

1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
또 또 또!!! 또 눌러버린 내 자신.....원망스럽다.
1년 전
코찔찔이튜브  3억2천만베리
(내용 없음)
1년 전
핱나요정  워다름여운
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 사진 왠지 한개쯤 있을 것 같았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이거 찾고 있었거든요
1년 전
진지하게 왜 이러시는거에여....옛날엔 이런분같지 않았는데ㅠ
1년 전
내 길티플레져
1년 전
아니 ...ㅋㅋ 무슨 내용인지도 뻔히 아는데
그냥 뭔가 안보면 섭섭할거같아서 클릭합니다..

1년 전
이쯤되면 정들었다고 볼수있나..
1년 전
와 저두여 뭔지 알면서도 클릭...
1년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하……..재밌어요 근데 짜증나요
1년 전
웃겨! however 짜증나…..
진짜 내 감정은 뭘까….

1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
와 중국 사람 같아요...
1년 전
슼하고 종종 보러와야지..
1년 전
Oh...
1년 전
Shigol jabjong  헹복의 조건
잘 몰라서 그런데 틱톡도 수익같은거 나나요?
1년 전
왜 들어왔을까? 왜 들어왔을까?😅
1년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오..
1년 전
닻별  초록빛 은하수
난 뭘 또 스불재 하겠다고...
1년 전
닻별  초록빛 은하수
근데 너무 갈 수록 일부러 그러는 것 같은데 제 뇌내망상인가요 ㅋㅋㅋ
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
표정 왜…
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
호기심 어쩌구
1년 전
길티오진다 ㄷ
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
이 사람이 그 차은우 잘생긴지 모르겠다던 그 분인가
1년 전
아이 참 소주 끊었는데
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래도 팬이 있나보네요..
1년 전
알면서도 여기 들어온 내 잘못인지 암 그렇지...
1년 전
...
1년 전
알고도 들어옴 ㅋㅋㅋ분홍머리 유지하느라 힘드시겠구먼
1년 전
피넬레피  자일리톨앞니
이분 혹시 중국진출하셨나요....?
1년 전
보기 짜증나면서도 묘하게 중독성 있음
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
내가 뭘 본 거람
1년 전
어이쿠
1년 전
휘연  라잇썸
뭐 나올지 알면서 또 눌러보는 내가 레전드
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
왜 아무도 안 말려주는데요…
1년 전
(내용 없음)
1년 전
이 죽일놈의 호기심
1년 전
진짜… 알고도 들어온 내 잘못….
1년 전
숩깅아  아구구이쁜내새낑
농약같은분이시네요..,..
1년 전
모카맛고양이  꼬리음슴
인간제로투.....
1년 전
.............
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
아니 이름만 봐도 들어오면 안 되는 걸 아는데 왜 들어와서 고생하는지ㅠ
1년 전
미치겠다 진짜 내가 이걸 왜 눌러가지고
1년 전
이 망할 호기심....
1년 전
진짜 못 보겠는데 손가락은 이미 스크랩했어요
1년 전
xyz

1년 전
그래 다 들어온 내 잘못이지 ..................
1년 전
이 죽일 놈의 호기심…
1년 전
이분 금쪽상담소 나오면 시청률 보장
1년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
아 일하다가 보는데 진심 뿜을뻔햇어요
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
입을 계속 벌리고 있으시네 턱 아프겠다...
1년 전
이놈의 호기심...
1년 전
우와...진짜 인간틱톡 그자체네요..
1년 전
켄마  네코마
말로 하세요 말로..
1년 전
중국이라고 하기엔
중국 케이팝팬들은 스타일 불호가 큰 걸로 알고,
전 소속 그룹에서도 중국 인기는 정반대 스타일인 한 멤버가 매우 큰 것으로 알고 있는데
어떤 계획을 갖고 계신 건지 궁금하네요

1년 전
그나저나 계속 탈색모하시네...
훨씬 어린 아이돌후배들도 탈색 계속 못하는데
머리 괜찮으신 건지...

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠비티아이 확실히 f이실듯
자비로우십니다
한번도 생각하지 못한 관점이네요

1년 전
ㅎㅎ맞아요, 저 f예요.
바로 알아보셨네요

1년 전
중국 노리는거 아니였어요? 헐..그럼 대체 무엇을위해 저런 춤을? 설마 국내를 노리지는 않을테고 궁금하네요
1년 전
화제성..아닐까 싶네요.
일단 지금처럼 주목은 받으니까요.
연예계에서 잘못을 저지르고 은퇴한 사람들 중 이분보다도 훨씬 잘못하고 훨씬 유명한 분들 있었지만 지금은 다 잊혀졌잖아요. 영향력이 중요한 직업 종사자로선 이게 최선이라고 생각하지 않았을까 싶어요.

1년 전
재미지다 인생
1년 전
옆에서 조언을 해줄 사람은 없는걸까요..
1년 전
티버  티버 다시 버프 좀
컨셉으로 저렇게 하시는거죵..?
1년 전
지금 내가 뭘본거지;
1년 전
저얼굴을 참... 잘못쓰네요 에휴
1년 전
누가 찍어주는걸까?
1년 전
아 좀
1년 전
나도 모르게 기대하며 클릭해버렸다……..
1년 전
v크롱v  크롱크롱
저기 죄송한데... 진짜 어디가서 왕년에 잘나가던 댄스가수(아이돌)였다고 얘기하지 말아요...
1년 전
와 진짜.. 이 호기심을 어쩌면 좋죠 ..?
1년 전
길티 플레져..후
1년 전
누가 100억 준다 했나…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도파민 중독..
1년 전
중국감성....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 낮이밤져 춤추는 그 사람같다
1년 전
가면 갈수록 개떡같네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 이래여 이 아저씨..?
1년 전
오 해원  NMIXX
죽을놈의 호기심
1년 전
중국인 이였음 좋겠다
1년 전
세븐틴승관  🍊
ㅋㅋㅋㅋ전 이제 궁금해서 들어와요ㅋㅋㅋㅋ 이 적응 안 되는 감정이 너무나 짜릿 정신이 확 든 달까나요
1년 전
근데 저만 재밌나요?ㅋㅋ 첨엔 진짜 이게 뭐지 싶었는데 이젠 울겨요
1년 전
웃길려고 찍은게 아닌거면....웃길려고 저렇게 춘거겠죠?
1년 전
He is Chinese
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
면역생겼나봐요 더 강력한게 필요합니다
1년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
왜클릭했을까
1년 전
자기애가 강하신 것 같아서 조금은 대단하네요... 그나저나 찍어주는 사람 누군지, 어쩌다 그런 선택을 하신건지, 괜찮으신지 등등 인터뷰하고 싶네요
1년 전
아저씨 쉬 매려워요?
1년 전
무염버터  250g
호기심을 메워야
1년 전
가랑이를 가만히 못두네
1년 전
왜(keep your head down) 그러실까
1년 전
힘내요
1년 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
즐겁다 즐거워
1년 전
안기준.  아무로 토오루
이놈의 호기심이 문제야...
1년 전
이쯤되면 나도 중독이다
1년 전
아오 이놈의 호기심 또또또
1년 전
그.... 행복해보이셔서 보기좋네요...
1년 전
빠라바라라  룰라랄라~~
ㅇr..
1년 전
아이고야,,
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)
1년 전
잊을만하면 올라오네요 반가워요 이제
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
GIF
(내용 없음)

1년 전
왜 들어와갖고...ㅠㅠ
1년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
재밌네..재밌어....
1년 전
전 정국 이올시다  비티에스
이놈의 호기심…
1년 전
스파온천  카리나
눈갱이요
1년 전
chocola meilleure  장원영이세상를지배한
😡
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
가랑이를 메워야,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
1년 전
무서워요..진심..
1년 전
오우
1년 전
(내용 없음)
1년 전
체망고  3701
사람은 같은 실수를 어쩌구 ..
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
그냥 볼때마다 느끼는 건데 연예인한거 치고 진짜 끼가 없는 거 같음
1년 전
화장실 가고싶으신가....
1년 전
아...이놈의 호기심
1년 전
제가 죄송해요 그냥..
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
나..강며든걸지도.. 이게 바로 마약인지.. 고통을 즐기고 싶을때 한번씩 봐요 그리고 고통을 한동안 안느끼고 싶죠
1년 전
현우진♡연우정.  검사커플이지렁😘
나 사실 팬일지도
1년 전
진짜 나이값 못한다..
1년 전
재벌 2세  가 꿈
그 쭝국에 릴레이 미남들(?)이랑 영상 찍어줬으면..
1년 전
(내용 없음)
1년 전
마루야마 아야  둥근 산을 화려하게!
망할놈의 호기심
1년 전
.. 많이해주셔ㅆ으면 좋겠어요…ㅎ
1년 전
예쓰 이거지
1년 전
정국.  G.C.F
왜저래
1년 전
아 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ하 아니야 이건 내가 문제다
1년 전
이쯤되면… 다들 즐기고 계신거죠?
1년 전
산즈하루치요  三途 春千夜
진짜 왜 그러셔요..
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
이러는 이유가 있을 거 아니여...
1년 전
제발 중국인이라고 해줘요
1년 전
아오 이놈의 호기심 …
1년 전
어쩌다 저런 광기의 남성이 되셨을까요…ㅎ
1년 전
ㅎㅎ
1년 전
강성훈 하면 "여기 청담동이야 얘들아"만 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아 진짜 ... 알고도 왜 온 거지
1년 전
궁금하지만 참는다…
1년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
수요가 있어요...?
1년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 망신살 엄청 많이 꼈나부다
1년 전
아이고 아이고
1년 전
천생 연예인 같아요
1년 전
길티플레져
1년 전
호기심.. 하.. 당연히 어떨지 알면서.. 꼭 눌러보는
1년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
근데 모발이 엄청 튼튼하신가봐요 항상 탈색모셔서..!
1년 전
감석진  김아닙니다
첫번째는 잘 지나갔는데.. 호기심이 참..
1년 전
해찬이짭통수움뇽뇽  붕방붕방
볼 때마다 좋아했던 연예인이랑 닮으셔서 제법 킹받아요…
1년 전
더 해주세요..
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
천직이신듯
1년 전
아아아악!!!! 아아아아악!!!!! 아아아아아아아아ㅏ앙ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ!!! 내눈
1년 전
아 예..
1년 전
진짜 지인이 한명이라도 이건 아니라고 말해줬으면..
1년 전
바라시는게 뭐죠..? ㅠㅠ 그냥 관심일까요
1년 전
이 지독한 호기심
1년 전
병이야 병...치명병
1년 전
#건  됐어 성공했어
못보고 쭉 내릴걸 알면서 맨날 들어오게 되네
1년 전
뭐..뭐죠 이게
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
스며드나봐요...맨날 클릭하고..
1년 전
아이구..
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
(내용 없음)
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아 내가왜
1년 전
재밌는사람이네
1년 전
모브  🐰
호기심에 눈 먼 이야기
1년 전
🤔
1년 전
삶은 계란  Life is egg...
제가 무엇을 잘못했나요
1년 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
많이 취하신 듯
1년 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
본인에게
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
헐레벌떡 들어왔어요 이래서 마약을 하나 싶고
1년 전
아니
1년 전
호기심에 눈먼 이야기 짤
1년 전

1년 전
홍또너  홍은지 또 너냐
근데 진짜 안늙는다
1년 전
이놈의 호기심..
1년 전
아니 원래 이런 분이었는데 티가 안났던건짘ㅋㅋㅋ 무대 진짜 좋아했었는데ㅠ
1년 전
아..
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
진짜 나도 모르게 일단 들어오게 되는 게 너무 싫으네요..................
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
GIF
(내용 없음)

1년 전
donut  ?
🫢
1년 전
중독이다
1년 전
제로투를 제일 잘추네요 보다보니 정드는 것 같기도...
1년 전
제목부터 제로투였는데 망할 호기심
1년 전
죽일놈의 호기심...
1년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
익숙해졌나봐요 마른세수하면서 그냥 보고있음...
1년 전
일부러 웃길려고 그러는 건가요?
1년 전
42살 아저씨
1년 전
하 이넘의 호기심..
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
호기심만 없었다면 내 인생 더 윤택했을거라 확신한다
1년 전
호기심이란...
1년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
진짜 빨리 스크롤 내렸습니다
1년 전
알면서도 들어온 나.. 호기심은 못 참아
1년 전
호눈먼
1년 전
hutazone  #BTOB
악 움짤이 있을 줄은..
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
왜 클릭했을까
1년 전
너구리대장  ✧`↼´˵
80년생... 마흔세살이시군요
1년 전
이아저씨는 누구에요
1년 전
뭔 몸뚱이가 시계추 같네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해시태그 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
.....
1년 전
아...어떡해...
1년 전
ㅈ같은 호기심
1년 전
… 괜히 클릭했네요 ㅜㅋ
1년 전
90년대 대표적인 만찢남
꽃미남의 창시자가 이리될줄이야......

1년 전
오...
1년 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
손은 왜 자꾸 거기로...😦
1년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
나는 왜…호기심을 매번
1년 전
아 호기심이...
1년 전
다들 반응이 똑같네요 ㅋㅋ
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
호기심에 들어와서 맨날 호되게 당하는지라.. 앞으로는 이 호기심 좀 버리려구요
1년 전
…………마이 아이즈
1년 전
저거 누가 찍어주는걸까요... 극한직업이네요
1년 전
웁스
1년 전
수요 없는 지독한 공급...
1년 전
하....
1년 전
진짜 중국인 틱톡같다...
1년 전
x알  시러~
그 혹시 중국에서 사실 생각은 없는...? 취향이 잘 맞을 것 같은데용
1년 전
올해 연세가...?
1년 전
진짜.. 진짜 왜저래요???
1년 전
터트린 병크들이 얼만데 아직도 이렇게 회자되고 화제(?)인 거 보면 이것도 능력 같네요ㅋㅋㅋ
1년 전
아씌......
1년 전
흐익
1년 전
민윤기'  보라해
아악
1년 전
어떻게 피는지보다 어떻게 지는지가 중요하네요
1년 전
아니 근데 정말 왜 저러시는
1년 전
...
1년 전
음악  찡구들아
이분 오 ㅐ이러시는거에요 ..?
1년 전
세상에
1년 전
EXOKAI  카이는 신이다
댓글 보려고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃김
1년 전
황당하다
1년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
제발 ..
1년 전
사주에 망신살 껴있나
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
하.. .... ..
1년 전
각설이인줄
1년 전
쫌 ㄷㄹㅇ보인다
1년 전
오랜만이야라는 문장이 너무 킹 받는걸…
1년 전
표정 개킹받네 아 열 받아
1년 전
근데.. 입은 왜 자꾸 벌리시는 거예요..?
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
젊어보이려고 과도하게 블링블링하면 더 노티나는데 나원참......
저 모션과 바이브도 너무나 옛스러움....

1년 전
머든 적당히해야..
1년 전
...... 그만해주세여......
1년 전