공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 16989l 24
이 글은 1년 전 (2022/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
😂
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
🤤
1년 전
😂
1년 전
😂
1년 전
😂
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
젠가사리  젠가사리 너무 귀엽
😂
1년 전
_sz
아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
1년 전
SF9 로운.  로운스럽다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 저도 빠바 알바할때 바스크치즈케이크 새로 들어와서 모형있었는데 그거 드린적있어욬ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ손님분이 놀래서 다시 오셔서 포크로 찍었더니 스펀지라며.. 진짜 놀라고 민망...
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
아진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민초단회장  달달한민초
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기'  보라해
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

10만원짜맄ㅋㅋㅋ사장님도 식겁 하셨을듯
1년 전
Zzzzㅋㅋㅋㅋ10만원짜리 안돌려줬음 사장님 큰일날뻔 했네요ㅋㅋ 아
1년 전
떡볶이는밀떡이죠  서노서노빔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소 희  한소희
진짜 리얼하게 생기긴 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
만약  ༼⍢༽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
십만원 짜리 만오천원에 사오셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
징버거  모시깽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜같아욬ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ사장님이랑 사신분이 살때 모르셨을정도니 실제로 보면 더 리얼할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
어라...? 십만원? 오히려좋아
1년 전
모형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1004  ʚ ɞ
아진짜너무웃김
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ만오천원 주고 십만원짜리를 산 거였네요😂
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨
1년 전
토마토즈  또 터져요
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하얀바다  🌊
비싸서 그런지 진짜 리얼하긴 하네여 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에꺼에서 뭐가 가짜인지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민초단  김오복자바머거
퀄 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 실물보다 더 비싼 모형... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 모형 정말 진짜 같네요 예전엔 그래도 좀 이질감 들었는데
1년 전
지으니  아이유 이지으니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 리얼하게 생겼네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 트위터 닉... 빨간..씨...
1년 전
빨간 씨가 뭔가욤 !?!? 궁금해서ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 게임 사이퍼즈요! 로고가 빨간 씨 거든요..ㅋㅋㅋ 유저가 잘 없어서 보니까 반가워서ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금증을 해소해주셔서 감사해요 ....🥰
1년 전
아 박장대소했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dowoony  구름 아래 떠 가는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
모형 리얼하고 맛있어 보이는데 실제로 파는 제품도 되게 퀄리티가 좋나 보네요! 헷갈릴 정도면!
1년 전
벡스  🌑
😂
1년 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 진짜같아요
1년 전
NU'EST  하나둘셋 사랑해💖
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전