공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 119817l 22

이런 글은 어떠세요?

1년 전
대단
1년 전
대단.... 영원히 둘이사세여
1년 전
👏
1년 전
불륜만 안 했더라면 차라리 홍상수가 유부남이 아니었더라면 아가씨로 대박쳐서 커리어 상승곡선으로 믿보배가 되었을텐데 너무 아쉬워요...아가씨 영화 정말 잘 봤거든요
1년 전
맞아요... 같이 출연한 김태리는 지금 승승장구하고있는 중인데....
1년 전
개인적으로 불륜은 가정 파탄내는 범죄행위라고 생각하는데(이제 범죄까진 아니지만요) 이렇게 커리어가 아쉽다고 달리는 댓글이 더 아쉽네요
1년 전
커리어며 자신의 모든 것을 포기할 만큼 유부남이 좋았나 꼭 굳이 불륜을 했어야했나 해서 쓴 댓글입니다.
1년 전
저도 공감합니다 끼리끼리란 말이 왜 있겠어요 그래봤자 가정 파탄범들일 뿐 김민희 커리어같은 건 필요 없죠ㅋㅋㅋ
1년 전
불륜을 옹호하신 것도 아닌데 문제 될 게 있나요
김민희 홍상수 둘 다 불륜이 너무나 큰 오점일 만큼 커리어 좋았고, 더 좋을 수 있던 건 팩트인데 말이에요
그리고 한국에선 공인의 사생활이 중요해서 필모들이 외면 받고 있지만 애석하게도 불륜 후 김민희가 출연한 홍상수의 영화가 외국에선 호평이잖아요
불륜 저지르기 전엔 끼리끼리인 사람인 줄도 몰랐고 그냥 괜찮은 배우 하나였을 뿐이니 제 발로 커리어를 망친 게 관객으로선 아쉽다는 말씀이시죠

1년 전
동감합니다. 아가씨에서의 김민희의 연기는 진짜 감탄 그자체였어요.
1년 전
오히려 성공이 의미없다 생각해서 저런 행보를 보이지않았을까 싶어요
제 생각은 그렇습니다ㅎㅎ..
사람마다 인생에서 중요한게 다르니까요
껍데기는 불륜이지만 나름 필생의 사랑을 하는게 아닐까 생각해봅니다
물론 옹호는 절대 못하고요

1년 전
방생하지말고 백년해로 유병장수하시길
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
참...신기해요 사랑이 뭘까싶고
1년 전
😥
1년 전
진짜 신기하다
1년 전
진짜 대단하다
1년 전
bry
와 아가씨 개봉할때 터졌었는데 아직까지... 벌써 6년이네요 이렇게 오래 갈줄 몰랐는데
1년 전
손녀같네
1년 전
TvT
우웩
1년 전
대단하다
1년 전
박문치  뉴트로퀸
연애… 라고 할수있나? 요양… 같은 느낌…
1년 전
2...
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
3..ㅋㅋㅋ 딱 이 생각하면서 내려왔어요
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
4..
1년 전
5..
1년 전
66 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1004  ʚ ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미녀니  NU'EST♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면회..같은 느낌 ㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단어하나로 너무 깔끔하게 요약하시네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

우웩
1년 전
와우
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
대단
1년 전
하.. 김민희 대체 왜.,,,,,,
1년 전
신기하다
1년 전
donut  ?

1년 전
합격입니다  축하드립니다.
김민희씨 효녀네요 .
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대체 왜일까
1년 전
왜 이렇게 징그럽지,,
1년 전

1년 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
🤯
1년 전
대단한 천년의 사랑 납심
1년 전
대~단하네여
1년 전
어휴
1년 전
신나유나  💕
와우 아직도사귀는군
1년 전
와..
1년 전
이 훈이  사랑해 주세요
홍상수씨 이혼은 했나요?
1년 전
본인이 이혼신청했는데 유책배우자라 기각된걸로 알아요
1년 전
요양ㅋㅋㅋㅋㅋ 할배 요양중..
1년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
글쿤…
1년 전
아 요양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
본인의 커리어와 맞바꾼 사랑이니… 응원은 못한다만 둘이… 그렇게 사세요.
1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬

1년 전
나이차이나는 사랑은 미성년자도 아니고 개인적인문제니까 전~~~혀 노프라블럼인데 불륜이었다는게 정말 너무너무너무 이 사랑을 응원할 수가 없게 하네요
1년 전
아 속 안좋아요,,,대단한 세기의 사랑이다^^
1년 전
진짜 저런거보면 전생에 인연인가 싶다...
1년 전
이 정도면 찐사랑이라고 봐야하는건가..어쨌든 저 모습을 계속 봐야하는 부인분은 참 기가막힐듯 싶네요
1년 전
진지하게 딸이 아버지 챙겨주는 사진인줄...
1년 전
할많하않
1년 전
그저 불륜
1년 전
사랑이 뭘까요
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
그래봤자 홍상수 만약에 오랜 후에 시한부 되면 그때부터 철저히 배척 받을테고 그 후에 죽는다면 장례식장에 상주는 커녕 안에도 조문 못 하고 발인 날까지 함께 못 있고 그 뒤에 재산 1도 안 받을텐데요 왜 그런고생 할거 감수 해야 하는지 모르겠어요...
1년 전
재산은 가족아니어도 유서따라 줄수있는거 아닌가요?
1년 전
이혼안하고 자식들있으면 유류분제도가있어서 가족들에게 일정비율을 줘야돼요
1년 전
재산 1도 안받는다 해서요
1년 전
정말 신기하다...김민희씨 전남친들 보면 짱잘또래남들이던데 왜 취향이 저렇게됐는지..다 양보해서 그럴수있다쳐도 왜 유부남이였는지^^..
1년 전
그러게요 진짜 전남친들과 엄청 다른 사람을 선택했네요
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
옛날 인터뷰보면 잘생긴거 다 필요없다고 했다는데 정말 다 필요없었나봐요...
1년 전
2222 상처 받은게 너무 극단적으로 튀어버린 느낌...적어도 유부남은ㅠ
미혼이면서 잘해주는사람 천지일텐데

1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
도대체 사랑이 뭐길래
1년 전
진짜 대단하네여..ㅋㅋ
1년 전
대단하다...
1년 전
더럽..
1년 전
우웩
1년 전
포레스텔라 배두훈  듄토끼🐰
신기....하다..
1년 전
할부지 챙겨주는 손녀같은데 하...
1년 전
어째서...
1년 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로

1년 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
본인들은 서로가 운명이라 생각하겠죠… 으어..
1년 전
할아버지랑 연애 ㅋㅋㅋ
1년 전
얼마나 좋으면 저럴까 싶기도 하고; 근데 그래도 그러면 안 되죠
1년 전
에휴 불륜
1년 전
어쿠스틱  
왜저래
1년 전
와...진짜 대단쓰
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
대단하다진짜
1년 전
대체 뭐가.. 좋은 거지..
1년 전
방생 금지
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
불륜 어휴
1년 전
이정도되니까 그냥 좀 일찍만나지 싶기도 하네요...6년이면 길긴하네요
1년 전
사랑이란 뭘까... 참...
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
어쩜 저렇게 당당하신지...
1년 전
...
1년 전
지들만 로맨스인 저 관계가 뭐라고 처자식 버리고 버리게 만든건지 진짜 이해를 못하겠네요
행복하신가봐요 딸 또래의 여배우랑 연애하시는게 딸은 더러워 할텐데

1년 전
음...
1년 전
원래 불장난이 재밌는거잖아요...
근데 저는 정말 모르겠네요
홍상수 감독 딸은 이런 사진 볼때마다 어떤 생각이 들까요
인터넷을 안하고 사는것도 아닐텐데요

1년 전
이해를 할 수 없습니다
1년 전
진짜 아가씨 잘봤는데,,
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
도대체 왜...
1년 전
이해가 안가지만.... 뭐 인연이 닿으니 저렇게 됐나봐여.........
1년 전
참..김민희는 아가씨 찍고 더 잘나갈 수 있었는데 본인 기회 본인이 걷어찬..그래도 본인은 행복해보이긴 하네요 황당하게..; 물론 홍상수나 김민희나 끼리끼리지만..매번 생각해도 이해 안되는 관계...
1년 전
내 히데코 돌려내ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하정우 손석구  중년 아저씨들 좋아합니다

1년 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
아니 대체 왜.....
1년 전

1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
효녀배우 김민희..
1년 전
오....
1년 전