공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 64439l 53
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

비스포크 같아용
1년 전
닌토  닌닌
블루뭐야 넘이쁘네여
1년 전
블루는 별 기대 없었는데 이쁘네..
1년 전
캘럼 후드  5SOS
와 골드랑 블루 엄청 예쁘네...
1년 전
블루 진짜 이뻐여 ㅠㅠ
1년 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

1년 전
아니 색감 디자인 무슨일이야 개예쁘다
1년 전
KNK
블루 넘 예쁘다....
1년 전
보라 조아하는데 이건 블루가 더 예쁘네영
1년 전
겸둥이에요  오빠라고부르고싶다
블루 구경갔다가 핑크골드 예약하고왔습니다..
1년 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
사진상으론 골든데 실물은 핑크입니다
1년 전
핑크 사진보다 실물이 10배쯤 예뻐요......
1년 전
핑크 예약했는데 넘 다행이네요!!!!
1년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
하늘색 진짜 예뻐요ㅜㅜ
1년 전
보라 퍼플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보라퍼플은 뭘까.. 전설의 레전드 같은것일까..
1년 전
색상 잘뽑네
1년 전
저거 어제 실제로 봤는데 색 진짜이뻐요 삼성 플립 내면서 이쁜색 다쓰고 남은 색종이색에서 벗어남...ㅠㅠ
1년 전
ljzgk  사빠
와 보라색 기대하고 있었는데 블루 뭐야 너무 이뻐요
1년 전
블루 실물봤는데...하...너 왜 이제 나온거냐고...
1년 전
핑크골드 진짜 예쁘다..하지만 10정도 되면 사야지..ㅎㅎ
1년 전
이번에 블루컬러 진짜 잘뽑혔더라구요
1년 전
이쁘다..
1년 전
삼성 요즘 왜 이렇게 색을 잘뽑지...
1년 전
블루 생각보다 이뻤고 저 진회색은 별로였어요 블랙이 훨 나은,,
1년 전
삼성은 사진상으로 별로여보여도 실물로보면 진짜 예쁘더라고요
1년 전
핑크골드랑 블루 엄청 이쁘요 ㅠㅠ
1년 전
하늘색 실물이 더 예뻐요
1년 전
블루 못 잃어서 사전예약 했슴다... 흑흑... 너무 예뻐요 블루블루
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
폰은 무조건 검정색 아님 흰색인 저에게... 블루가 눈에 들어옵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
슈주 예성  Beautiful Night★
아 근데 진짜 블루가 이뻐보이네요 블루... 끌리는데
1년 전
블루 예쁘다 ㅜㅜ
1년 전
여우영  🦊
실제로 봤을때 블루가 제일 눈에 확 들어오더라구요
1년 전
블루 처돌이 블루 플립으로 바꾸고 싶따…
1년 전
블루 너무 예쁘다...
1년 전
보라퍼플 이름이 너무 거슬리네요
1년 전
장난감 같다 검은색은 예쁘네요
1년 전
블루랑 보라퍼플 이뿌다ㅜㅜ
1년 전
실물 영상봤는데 그래도 그라파이트 예뻐서 그라파이트 예약했습니다...
1년 전
검정 아니라 스그 같은 색이라 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ
1년 전
저만 별로인가봅니다 냉장고같은..
근데 실제로보면 또 괜찮을지도

1년 전
그라파이트는 기본으로 깔끔하니 예쁘고 4는 블루가 제일 예쁘다 퍼플은 3이랑 비슷해서
1년 전
블루여 블루루우
1년 전
실제로 보는 게 더 예쁘더라고요
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
와 저 아이폰인데 검정색에 흔들리네요.. 전체적으로 색감 넘 맘에 드네요
1년 전
블루가 생각보다 이뻐요 실물 보고 놀랐음
1년 전
뽀라 .. 이쁘다
1년 전
뭐야 예뻐
1년 전
포레스텔라 배두훈  듄토끼🐰
전 플립3 1년째 쓰고있는데 보라색 질린적 없어요! 색감은 기가막히게 잘뽑는듯
1년 전
햄순영찌  세븐틴사랑해💖💙
실물보고 바로 핑골 예약했어요 짱예...
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
전 퍼플 샀지만 블루랑 진짜 고민 많이 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
블루 옙흐다...
1년 전
블루 사고싶다...
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
블루랑 핑크 너무 예쁜데요ㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠ
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와 색 잘뽑혔다
1년 전