공지가 닫혀있습니다 l 열기
Real Lovell조회 80172l 49
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

므리 치지 믈르그..
1년 전
😍
1년 전
👍
1년 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
😍
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요...수영님만 보여요...
1년 전
와.. 기럭지 진짜 장난 아니네요 🥹🫢❤️❤️❤️ 그저 갓수영.. 빛수영..
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
직캠도 봤어요 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
직캠으로보면 우리언니 다리 이메다예요..💗
1년 전
탱굴  지소앞소영소
진짜 맛깔나게 춰여ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
엔딩 때 효연 언니 또 맞은 것 같다구요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백만송이꽃  기억해줘요
이렇게~
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
뚜엉 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰랑~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 챙겨보게되늨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋ
1년 전
아 저도 뮤비에서 이것만 봤어요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
배준식  AF
아놔 수영언니 쪼만 보게됨
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바

1년 전
저 쪼가 너무 좋아요 안무도 잘 살고, 센터에 시선도 확 가고!
요즘 아이돌들 춤출 때 머리부터 쓰라는 이유를 알겠더라구요!

1년 전
뒤에서 흘긋보면서 웃는 티파니까지 완벽
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엔딩 때도 효연이 머리카락 맞는 거 같던데요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
최수영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 근데 너무 잘해
1년 전
진짜 멤버들 말대로 촬랑 촬랑이네 ㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 파니도 수영 보고 빵터진 건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아근데 너무 반짝반짝해서 눈이 가는것도 있어요
1년 전
수영이 머리카락 쪼 최고시다
1년 전
😍
1년 전
저만 그런 거 아니었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼가 있어요
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
다들 수영언니 직캠 보세요...춤 너무 잘추고 저 쪼가 너무 찰져서 시원시원해...
1년 전
마지막 엔딩도 봐주세요ㅎㅎㅎㅎ 하아 너무 이쁘다💖💖
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안치면 서운할거 같아요!!!!!@! 머리 풀고 무대해주세요@!!
1년 전
2144  애옹
🥰
1년 전
😍
1년 전
너모 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
멤미  오늘도녕이팅🍀
미소가 넘 청량해요🥺
1년 전
수영 쪼 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 시원시원 빛나요🤩
1년 전
너무 매력있어 ㅋㅋㅋ
1년 전
일부러 더 하는 것 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송잘알
1년 전
NU'EST  하나둘셋 사랑해💖
쪼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Tobias  🇫🇷
나무웃겨욬ㅋㅋㅋ
1년 전
고갱동생  내가누구게
너무 시원시원하게 춰서 자꾸 시강ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
진짜 최고.. 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 나만 그런 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19960717  전원우
아 진짜 너무 잘보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
머리를 막 엄청 움직이지도 않았는데 머리카락이 촥!! 신기하고 너무 이뻐욥
1년 전
와 근데 너무… 시원시원하게 잘 춘다 역시 소시…
1년 전
😍
1년 전
확실히 머리 쳐줘야 신나보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 진짜 너무 잘살려욬ㅋㅋ큨ㅋㅋ
1년 전
@taeyeon_ss  FOREVER 1
예쁘다 😍
1년 전
묘이묘  노라줘
제 얘기줄 알았어요 저 부분 볼 때마다 아는형님에서 권유리가 따라하는거 자꾸 생각나서 돌아버릴 것 같아요 그와 별개로 최수영은 최고...
1년 전
부뚜냥냥  윤두준양요섭이기광손동운
하 너무 예뻐요
1년 전
😍
1년 전
크래비티  형님 저녀석 입덕시켜버릴까요?
저 연차 찬 걸그룹 특유의 뭔가 능글능글하면서 여유로우면서 프로같은?ㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌이 너무 좋아요
1년 전