공지가 닫혀있습니다 l 열기
Real Lovell조회 80172l 49
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

이 부분에서 수영만 자꾸 눈에 들어오는 

🌟 수 영 매 직 🌟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" ✨ ~ 찰 랑 ~ ✨ " 

" 내가 수영이다 🫶🏻😉😏 "

추천  49

이런 글은 어떠세요?

므리 치지 믈르그..
1년 전
😍
1년 전
👍
1년 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
😍
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요...수영님만 보여요...
1년 전
와.. 기럭지 진짜 장난 아니네요 🥹🫢❤️❤️❤️ 그저 갓수영.. 빛수영..
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
직캠도 봤어요 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
직캠으로보면 우리언니 다리 이메다예요..💗
1년 전
탱굴  지소앞소영소
진짜 맛깔나게 춰여ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
엔딩 때 효연 언니 또 맞은 것 같다구요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백만송이꽃  기억해줘요
이렇게~
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
뚜엉 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰랑~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 챙겨보게되늨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋ
1년 전
아 저도 뮤비에서 이것만 봤어요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
배준식  AF
아놔 수영언니 쪼만 보게됨
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바

1년 전
저 쪼가 너무 좋아요 안무도 잘 살고, 센터에 시선도 확 가고!
요즘 아이돌들 춤출 때 머리부터 쓰라는 이유를 알겠더라구요!

1년 전
뒤에서 흘긋보면서 웃는 티파니까지 완벽
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엔딩 때도 효연이 머리카락 맞는 거 같던데요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
최수영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 근데 너무 잘해
1년 전
진짜 멤버들 말대로 촬랑 촬랑이네 ㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 파니도 수영 보고 빵터진 건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아근데 너무 반짝반짝해서 눈이 가는것도 있어요
1년 전
수영이 머리카락 쪼 최고시다
1년 전
😍
1년 전
저만 그런 거 아니었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼가 있어요
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
다들 수영언니 직캠 보세요...춤 너무 잘추고 저 쪼가 너무 찰져서 시원시원해...
1년 전
마지막 엔딩도 봐주세요ㅎㅎㅎㅎ 하아 너무 이쁘다💖💖
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안치면 서운할거 같아요!!!!!@! 머리 풀고 무대해주세요@!!
1년 전
2144  애옹
🥰
1년 전
😍
1년 전
너모 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
멤미  오늘도녕이팅🍀
미소가 넘 청량해요🥺
1년 전
수영 쪼 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 시원시원 빛나요🤩
1년 전
너무 매력있어 ㅋㅋㅋ
1년 전
일부러 더 하는 것 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송잘알
1년 전
NU'EST  하나둘셋 사랑해💖
쪼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Tobias  🇫🇷
나무웃겨욬ㅋㅋㅋ
1년 전
고갱동생  내가누구게
너무 시원시원하게 춰서 자꾸 시강ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
진짜 최고.. 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 나만 그런 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19960717  전원우
아 진짜 너무 잘보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
머리를 막 엄청 움직이지도 않았는데 머리카락이 촥!! 신기하고 너무 이뻐욥
1년 전
와 근데 너무… 시원시원하게 잘 춘다 역시 소시…
1년 전
😍
1년 전
확실히 머리 쳐줘야 신나보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 진짜 너무 잘살려욬ㅋㅋ큨ㅋㅋ
1년 전
@taeyeon_ss  FOREVER 1
예쁘다 😍
1년 전
묘이묘  노라줘
제 얘기줄 알았어요 저 부분 볼 때마다 아는형님에서 권유리가 따라하는거 자꾸 생각나서 돌아버릴 것 같아요 그와 별개로 최수영은 최고...
1년 전
부뚜냥냥  윤두준양요섭이기광손동운
하 너무 예뻐요
1년 전
😍
1년 전
크래비티  형님 저녀석 입덕시켜버릴까요?
저 연차 찬 걸그룹 특유의 뭔가 능글능글하면서 여유로우면서 프로같은?ㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌이 너무 좋아요
1년 전