공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 105491l 76
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

산란기의 암컷 랍스터가 잡히면.gif | 인스티즈

표시해주고 먹을거 쥐여줘서 돌려보냄

추천  76

이런 글은 어떠세요?

앗 물고기 꼭 쥐고 잘 먹길!
1년 전
표시까진 알았는데 먹을거 쥐어보내는거 너무 기여워여 ㅠㅠㅠㅠ 잘 먹어야한다~~~~
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
어?뭐지?  뭘까?
바다 들어갈때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 랍스터둥절
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랍둥절 0.0
1년 전
👏
1년 전
인심좋아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
먹을거 쥐어주는겈ㅋㅋㅋ따수워
1년 전
아니 집게발에 착 끼워주는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
백장미  🥀
😂
1년 전
생각보다 더 너무나도 따뜻하다
1년 전
따뜻한게 아니고.. 저렇게 알을 많이 낳아야 랍스타낚시해서 먹고사는분들도 계속 일을 유지할 수 있어서 그런건데..
1년 전
중국은 그런거 안하니깐여 ㅠ
1년 전
왜 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
짤이 중독성쩔어요
1년 전
뀨트  구구트
외계인에게 납치 당했는데 정신차려보니 한 손에 피자 한조각을 들고 있는 상황인건가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
LUCY 조원상  천재 베이시스트💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ggamzigom  하트해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡혀서 어리둥절한데 피자 한조각 받고 집 가라고 해서 더 어리둥절한 채로 피자 먹으며 터덜터덜 걸어가는거 상상했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비유가 찰떡이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을거 야무지게 쥐여주는거 진짜 웃기다
1년 전
먹을거 촵!
1년 전
아 먹을 거 손에 쥐어주는 거 왤케 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
흑 단편적으로 넘감동인데 더많은 랍스터를 맛나게 먹기위한 큰그림이라는게 슬포요ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭔 표시를 하는거에요?
1년 전
산란기의 암컷이라는 표시요 또 잡혀도 다시 풀어줘야하니까 구별하기 편하도록 하는거에요!
1년 전
먹이 쥐여주는거 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생선 쥐여주는거 왤케 웃기죠...
1년 전
주사맞으면 사탕주는 거 같잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
놔줄테니까 부모님 모시고와~
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
거친데 상냥해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
생선까지 쥐어주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
먹을거ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
암컷 랍스터야~ 물고기 먹고 순산하고, 앞으로는 잡히지 말거라~
1년 전
잘 먹어야죠 그쵸 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무염버터  250g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
표시는 잡았다가 풀어준거라고 해주는거죠? 낚시꾼들 모두땜애 한느건가
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아니 집게손에 꼬옥 쥐어주는 거 왤캐 웃김ㅠ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
랍스터야~ 바닷속에서 행복하게 살아야 한다~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡아!!잡으라구! 이러는거같다
1년 전
제 트  똑또키바라
와 진짜 너무웃긴다
1년 전
물고기 꼬옥 잡는거 넘 귀여브댜..
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
따땃해…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ물고기 쥐어주는거 넘 귀엽네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마이무라
1년 전
루랼  어!여전히어딘가로
ㅋㅋㅋ ㅠㅋㅋㅋㅋ기여워용
1년 전
랍산모님 순산하세요~
1년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
물고기 쥐어주는거 왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
던지면 아플텐데 ..
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
거의 갑각류 파충류 들은 산란하고 죽으니까.....ㅜㅜ
1년 전
샤5이니  6v6
아 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아구ㅠㅠㅠ
1년 전
쥐어주는것도 웃기고 쥐어준다고 꼭 잡고 던져지는 장면이 넘 웃기다
1년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물속에 던지는거 웃기네요
1년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
??? : 물밖에 나갔다가 공짜 물고기 받아온 썰 푼다
1년 전
먹으라고 고기까지 쥐어주고..
개체수를 위해서라도 저렇게 해야하는게 맞는데...나중에 잡아먹더라도 산란기 생물들은 안먹었으면 좋겠어요.ㅜㅜ

1년 전
무심한듯 상냥해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무서운데 일단은 고마움
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
랍스타둥절
1년 전
퉁각  
랍스타 표정이 안보이지만 어리둥절해 보이네요..
1년 전
숩왼  친등해요 맞등해요
왜 노홍철이 부모님 모시고 와라 하던 게 생각나지 ㅋㅋㅋ
1년 전
물고기 쥐어주는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 집게에 딱 끼워주는거 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
놔줄테니까,, 애기낳고와..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
애키워서 올려보내~ 이 느낌일까요🤔
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
(내용 없음)
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
✌️🐟
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
귀엽 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠ 슬픔
1년 전
잘 먹고 순산해!
1년 전
전효성  개똥콩호두맛
먹을거 쥐어주는게 너무 웃기고 귀엽갘ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
집게에 끼워주는거 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을거 쥐어주는거 궈엽네요
1년 전
먹을겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
깽값준거아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
랍스터가 물고기 먹는구나..!
1년 전