공지가 닫혀있습니다 l 열기
한문철ll조회 39656l 12
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

桐生 一馬  키류 카즈마
그...렇긴해;
1년 전
샤워는 좀 에바지만ㅋㅋㅋ 둘다 극도로 못생기면 가능은한듯
1년 전
걍 하지 말라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
저 말이 제일 어이없음; 동성친구랑도 같이 샤워하기 시른데여,,
1년 전
2222 싫어
1년 전
동성친구 같이샤워하면 개재밌음 ㅇㅇ 고로 주우재님 말에.동감
1년 전
가족이랑도 딱히 샤워 같이 하고 싶ㅈㅣ 않음
1년 전
그 정도로 이성적인 감정이 1도 없어야한다 그말이죠뭐ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ찐으로 샤워를 하라는 게 아니라 저도 사친 이해못해서 공감됨
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
전 마주보고 토가능이라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말인지 공감해요
1년 전
다 벗은 모습보고 바퀴벌레 보듯이 정색하고 기겁한다면 찐친구 맞음
남매 끼리는 그러잖아

1년 전
이거죵 동성친구끼리도 서로 벗은 몸 보기 싫어하듯이?
1년 전
그냥 이성이랑은 샤워하기 싫은디요...
아빠랑 오빠랑 샤워요...? 내알몸을 이성한테 보여주는 자체가 싫어요

1년 전
동성이랑도 같이 안 씻는데..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 하하 말이 너무 웃긴대욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 찐이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 없어야됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ ㄱ아놔ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
1년 전
그리고 전혀 반응이 없어야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연탄이꼬순내  이름김연탄
오히려 연인이랑 같이 샤워하지 굳이 사친과..... 동성친구와도 샤워하기 싫어요ㅠ
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
제 다른 기준은 그거요ㅋㅋㅋㅋㅋ
원룸에 같이 있는데 방귀, 응가, 소변 모두 소리 신경 안쓰고 할 수 있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 실제로 그렇거든요,,,,

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하 말하는 거 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오히려 저런식으로 털털하게 나와서 애인들 화나게 하는 사연 티비나 커뮤에서 많이 보이던뎈ㅋㅋ걔랑 나는 샤워까지 할 수 있다고 그정도로 아무 감정없으니 같이 여행간다 그러고ㅋㅋ무슨 말인지는 알겠음
1년 전
희한한 기준 세우는 우재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반응 없어야 한다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 뭉순임당수준정도.. 인정
1년 전
현명하네요 저말은 남녀 사이에 친구는 불가능이란 소리죠
1년 전
남녀 사이 친구 가능할 수도 있죠
그런데 그 사친이라는 회색지대를 이용해 유사연애하는 그 행위도 그렇고 10년지기 사친도 언제든 애인으로 발전할 가능성이 있기 때문에
내 애인은 절대 안 했으면 좋겠어요

1년 전
남녀 사이 친구 가능한데요...? 제 남사친 결혼도 해서 잘 살고 있습니다 약 80억 인구중에 남자 여자 친구가 없다는게 말이 안됨
1년 전
냉채족발  맛있다!
저도 없다고 생각하지만 유재석님이랑 송은이님보면 있을순있다고 생각합니다 다만 서로 선지키고 그런모습을 보여줘야한다고 생각해요
1년 전
근데 찐친이랑도 샤워안하는데...
그냥 친구의 기준이 다 다른것같아요

1년 전
해도 괜찮은데 그냥 하기 싫을 뿐임
1년 전
와 이걸 진짜 샤워해야한다고 받아들이나?…
그게 애초에 안되니까 남사친여사친 없다는 말을 하고싶은거 아닌가

1년 전