공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 169121l 50
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

홈트만 한다는 2006년생 남학생 몸 | 인스티즈

이소룡 몸 같다...

추천  50

이런 글은 어떠세요?

대단......
1년 전
반성문써야겠어요
1년 전
우와 대단하네요
1년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
와...
1년 전
와 그런데 어린나이에 몸 저렇게 키워도 키가 잘 자라나요? 고등학생 정도면 괜찮나?? 대단하시네용
1년 전
😮
1년 전
밥 한공기 이상 안드신다고요...? 와...대단하다
1년 전
06년생이면 방금 태어난 거 아니에요..?
1년 전
이젠 2002 월드컵 못봤냐고 얘기하기도 미안한 아이들이...... 저보다 크네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박..
1년 전

1년 전
백장미  🥀
대단......
1년 전
지뚱이 미래..?
1년 전
배우 김성철  911231
저 오늘부터 루트 정했습니다 따라해본다
1년 전
잠시만 저 푸쉬업 한개도 몬하는데요
1년 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개웃겨오
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팔만 세번이예요
....모두풀업과 푸시업인데요
무릎대고푸시업은 어때요 좀 더 쉽습니다ㅠㅜㅠㅠ
진지하게봤다가 저도 진지하게 내려놓았어요 저는 한개합니다 같이 시작해욥!!

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어릴 때부터 근육운동 저렇게 하면 키 안큰다고 하지 않나요..??? 몸은 진짜 대단하고 루틴 지키는 것도 너무 대단하긴 해요.. 의지박약인 저는 끈기있게 못하기에..너무나도..!
1년 전
역시 근수저란
1년 전
ㄹㅇ부럽다
1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
제가 06년생 몸을 이렇게 봐도 될런지...
1년 전
변백혀니  애정해
와.... ......
1년 전
JEONGHAN  하니해
06? 아가 아닌가요?
1년 전
어린나이에 저러면 키도 안크는데 그런거도 모르나보네요
1년 전
근데 옆에 분들 비교해 봤을 때 키 적당해 보이지 않나요?? 저 몸에 저 키면... 완벽
1년 전
왼쪽 남자분 178cm라는데 진짜 되~게 쓸데없는 걱정같아요!
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
저래도 클 사람은 크는데요ㅋㅋ
1년 전
이미 대한민국 남성 평균키는 넘은 것 같은데요..
1년 전
영상보면 177이라던데 굉장히 쓸데없는 걱정이네요…
1년 전
오우 열등감 쩌시네요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 ㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ저 사람 원래 저래여!! 모든 게시글에 시비 걸고 다니더라구요
1년 전
윤시원  윤시원님 팬 입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허.. 화이팅입니다
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
어머니,,, 대체 언제적 유사과학을
1년 전
아저씨 같던데요
1년 전
저사람 아저씨예요ㅋㅋㅋ저번에도 이런글써서 제가 뭐라했더니 저한테 DM보내시는ㅎㅎ
1년 전
그래요 아줌마~
1년 전
대체 이분은 뭐 하시는 분일까요 ㅋㅋ 아 ~ ㅋㅋ ㅋㅋ 인포 네임드 되시겠어요...
1년 전
거 그냥 부럽다 세글자 쓰믄 되죠 뭘..
1년 전
좀 열등감 있어보이세요 세상 긍정적으로 좀 살아가시죠:)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ그런거도 모르나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이미 커 보이시는데요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나이도 많으신분이 06년생 남자애한테 열등감 추해요ㅜㅜ
1년 전
저 00년대생인데요?
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
1900년대생
1년 전
유턍  🧸💭🦔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찾아보니까 아예 틀린 말은 아니긴 하네요 너무 고중량 들거나 성장기에 운동하다 다치면 성장판에 무리가 갈 수 있다네요? 그래도 저 학생은 키가 크기도 크고 알아볼거 다 알아본 상태로 운동했다고 생각하면 될듯요 ^^
1년 전
억지 ㄴㄴ요 ^^
1년 전

와 대단하시네요 어린데
1년 전
우와우
1년 전
와 진짜 대단하네용
1년 전
자기관리 멋져요 와
1년 전
와 역삼각형 제대로
1년 전
대단하다.. 와
1년 전
김채원  르세라핌
찐근수저...
1년 전
네가 형님해라 아가야
1년 전
잘생기면 오빠야…06년생이면 몇살차이냐….하..
1년 전
오른쪽 여자분 정신을 못차리시는것같은데요?ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코코콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
1년 전
맨몸운동으로 가능하다니...진짜 대단하고 부럽다 하하하
1년 전
저..어는 2006년생이 고등학생이라는 게 더 놀라워요.... 2001년생 이후는 나이계산이 잘 안되는...
1년 전
말랑카우딸기맛  방탄소년단
와 06년생이 제가 생각한것보다 어리진 않네요 당연한건데 왜 계속 초등학생 정도로 생각했지..
1년 전
난 고딩때 매점지박령이었는데 ... 어려서부터 운동으로 몸을 가꾸다니 멋지네요
1년 전
😮
1년 전
와...고1에 난 무슨 운동했지... 배드민턴 밖에 칠줄 몰랐는데..
1년 전

1년 전
일단 06년생이 고1이라는 거에 충격받은 1인...
1년 전
빠라바라라  룰라랄라~~
혼자서 하는게 정말 대단하네요
1년 전
잘생겼다
1년 전
형,,,
1년 전
대단한듯
1년 전
웹툰에서 보던 몸이다..
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
홈트로 저 광배가 나오네요 우와
1년 전
내일부터 다시 홈트갑니다
1년 전
와 홈트만으로
1년 전
와....
1년 전
와우 대단하네요
1년 전
미성년자한테 수준 참..ㅋㅋ
1년 전
...? 누가 성희롱이라도 했어요? 본인이 직접 출연한거고 다들 칭찬하는건데 오바하시네요..
1년 전
임영웅  건행😊ㄱ
와..난 고딩때 체육시간말ㄹ고는 운동안했는데....
1년 전
대박...
1년 전
옆에 여자 넘나 황홀해하는거 아니냨ㅋㅋㅋ 미잔데
그나저나 저 채널 뭐임?

1년 전
과하게 운동하면 키 안클텐데 괜찮으려나..
1년 전
키 걱정은 안 해도 될게 이미 크신 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ177이면 이미 키에 만족하니까 운동을 하신 거 아닐까요…?06년생이면 아무리 안 커도 지금보단 더 클테고 180까진 크실 거 같은데
1년 전
와...
1년 전
와 대단하다
1년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
👍👍
1년 전
아니.... 06이면 아기 아닌가??.... 세상에.. 기특하네
1년 전
멋지다 ㅜㅜ
1년 전
심지어 얼굴도 작고 잘생겼네요
다 갖췄네

1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
우와 멋지네요 홈트로도 분명 만들 수 있겠지만 노력이 대단합니다...
1년 전
와... 대단하다...
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 대단
1년 전
대단하시네요
1년 전
영균이  히미!
믓찌네용 근데 아직 성장기일텐데 너무 운동하면 키 안 크는데...
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
06년생을 06학번이라고 읽고 들어 온 늙은 사람..((실제로는 06학번 본 적 없는데 06년생도 본 적이...😅😅))
진짜 대단하네요!! 전 지금 누워서 이 댓글 쓰고 있는데...ㅠㅠㅠ

1년 전
유진 이그나시오 차  TeSTAR 차유진🐱
홈트 꾸준히 하는 사람이 제일 대단하다
1년 전
宮 侑  미야 아츠무
06이 고1이라는 게 더 놀랍다..
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
운동 미뤘는데.. 반성하고 갑니다 ㅠ
1년 전
👍
1년 전
와우
1년 전
띠옹 어린나이에 근육운동하면 키안크는건 맞지 않나..... 여튼 근성이 대단하다 전 못함 하루에 저 루틴 못함
1년 전
지금보니 3번 이네 그럼 난한번 ㅋㅋㅋ할 수 없을구 같지만
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
와...
1년 전
역시 의지 있는 사람은 어느 환경에서도 하네요. 이 핑계 저 핑계 대는 제가 창피할 뿐 ! 멋진 분이시네요
1년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
어릴 때부터 몸 관리라니 정말 멋있네요
1년 전
아라리  #더비구함
와 홈트로.. 대박이다
1년 전