공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 171449l 93
이 글은 1년 전 (2022/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

《 우리 동네 목욕탕 / 정연 》 

여자직원과 야근하다 충격 먹음 | 인스티즈
여자직원과 야근하다 충격 먹음 | 인스티즈

추천  93

이런 글은 어떠세요?

강세헌  법무법인 도국
ㄹㅇ 일부러 정 떼려고 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년동안 아무 진전도 없었으면서 뭔 장가 얘기… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 모쏠같아요
1년 전
이명 실화냐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 여직원입장에선 개꿀이네 뭔 짝사랑으로 장가까지 갔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혼자서 북치고 장구치고.. ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 찐따같다,, 얼마나 찌질하면 혼자 상상하고 혼자 실망하고,,
1년 전
여자는 그쪽 안중에도 없는데 혼자 별 상상 다 햇네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 개처웃김
1년 전
서로에게 좋은 엔딩이네요
1년 전
장가 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
짝사랑에 무슨 장가까지...
1년 전
양말  ㅇㅇ
오........
1년 전
양말  ㅇㅇ
이제 남짝사랑까지 내가 신경써줘야겠네요...
1년 전
얼마나 여자를 안만나봤으면 그냥 예쁘다는 이유 하나로 혼자 결혼까지 생각하는지…
1년 전
첫댓 패는거 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해피엔딩❤️
1년 전
1년씩이나 짝사랑하면서 뭔 장가ㅋㅋㅋ 얼마나 찝쩍거렸으면 저분이 저렇게까지 했을까..ㅋㅋ
1년 전
정신병자같아서 무서운수준이네 저정도 망상이면
1년 전
22 밉긴 뭐가미워요 왜저래ㅠ
1년 전
33 밉다는 거에서 소름... 왜 미워요??? 부정적인 감정이 생길 일인가???
1년 전
이쥬닝  우아해~
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
55 맨얼굴 보여줬다고 미워할정도면 우리회사 남자들에게 전 뭐 공공의 적이게요?
1년 전
여직원 다행이네...
1년 전
망상병 환자 붙을 뻔한거 가성비 좋게 떨궜네
1년 전
무염버터  250g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이x..
1년 전

1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
여자직원 다행,,,
1년 전
주작이겠지? 설마....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혼자 상상해놓고 이명까지 올 건 뭐람
1년 전
넘 주작같은데.... 그정도로 화장진하게 했으면 아이리무버랑 클렌징오일있어야 다 지워질텐데 누가 회사에 그걸 가지고 다니냐구요
1년 전
1년동안 야근했다는거 보면 야근 자주하는 직종 같은데 그러면 구비해두기도 할 것 같아요
1년 전
그... 제가 가끔 클렌징 제품 없으면 그냥 비누나 클렌징폼으로만 지우는데 거품 많이 내서 2번 3번 세수하면 싹 지워집니당...!
1년 전
IT쪽인데 야근 철야 많아서 클렌징티슈랑 폼 두고 다녀요ㅎㅎㅎ저도 그러고 싶진 않았어요ㅠㅠ
1년 전
클렌징폼으로도 지워져요..
1년 전
봉바로록  아 월요일 싫다고ㅡ
핸드크림이나 로션으로도 지워져요
1년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
클렌징 티슈만 있어도 다 지워져요 특히나 야근이 잦은 직종이면 피부 답답해서 샘플이라도 다 가져다놓고 씁니다. 제가 그랬어요😢
1년 전

DC COMICS  출근하기싫다
솔직히 여자분이 저분 조금이라도 이성적으로 느껴졌으면 쿨하게 세수하지 않았을것^^...
1년 전
혼자 북치고 장구치고 다하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
멍충멍충~
1년 전
이제 이런 글에 멍충멍충~ 없으면
불닭 소스 없는 불닭볶음면 느낌이에요🥹

1년 전
루시 신광일  포챠코
근데 얼마나 여자친구가 없었으면 여자 화장 지운거에 놀라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
죽은깨 보고 내용 다까먹었어요
1년 전
크리스티안  부르고스
아 죽은꺀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
지 혼자 김칫국 한사발 마셨네 ㅋㅋㅋ
1년 전
이자나  
짝사랑 주제에 무슨 장가? 머리에 문제 있나
1년 전
망상에 소설에.. 어메이징
1년 전
망상 진짜 역겨워요ㅠ
1년 전
일부러 세수하신듯..ㅎ 어지간히 찝적댔나보네요
1년 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
아 베댓들 찰지게 잘 팼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
망각  괴로운 마음
해피엔딩이네요 축하드립니다
1년 전
아 어지간히도 관심이 없었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
여직원: 휴-
1년 전
주작같은 말투...
1년 전
이건 볼때마다 진짜 개찐따같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람이 실제로 있을 줄이야
1년 전
여름달  젤리빈
짝사랑인데.. 장가갈수있겠다고 자랑했다구요..?
1년 전
라는 망상이겠죠^^
1년 전
일부러 지웠다는데 한 표요
1년 전
화장 지운거면 말 다했네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
일부러 지운 것 같아요 ㅋㅋㅋ 아무리 야근하고 피곤해도 조금 신경쓰이는 사람이나 뷸편한 사람 앞에서는 화장 잘 안지울텐데...
평소에 짝사랑 티 너무 냈는데 여직원은 그게 싫어서 일부러 세수하고 생얼보여주고 뗀 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
여자직원 여자직원 하는거보니 여자에 집착하는 남직원 이네요^^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
충격때문에 귀에서 이명생겼다는건 누가봐도 주작 아닌가요?ㅋㅋㄱ
1년 전
아오 드러워
1년 전
저남자가 집지ㅓ거적대서 일부러세수하샥갠ㄱ면진자눅담
1년 전
혼자 북치고 장구치고 다 하네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 남자같지도 않았으면 화장을 지우고오냐ㅠ
1년 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
ㅋㅋㅋ지가 뭔데
1년 전
백장미  🥀

1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
짝사랑인데 장가갈 생각은 왜 해요🤮
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
Wls
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
혼자 북치고 장구치고 다하네ㅌㅋㅋ
1년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
미워졌다는게 소름돋네요
1년 전
내꾸  
소설 잘봤습니다
1년 전
주작 같음
1년 전
염나연  내 아내
뭔 장가를 가 이것아 지 혼자 김칫국 마시고 앉았네
1년 전
이 남성분 또 기분이가 상하셨네요
누가 좀 '알아줘'요 '해줘'요 ㅜ

1년 전
으악........ 혼자 결혼까지 생각하다 미워하다 참나 북치고 장구치네
1년 전
여자분이 지혜로우셨네
1년 전
1년동안 짝사랑하면서 뭔 장가를 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네… 음침 그자체;
1년 전
혼자서 북치고 장구치고 ㅋㅋㅋ 여자가 조금이라도 남자로 봤으면 안 지웠을텐데 지운 거 보니 어차피 가능성 제로입니다
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
뭐 있는것도없는데 장가얘기ㅋㅋㄱ 진짜 심각하다..
1년 전
내 앞의달  P H S
백터 일부렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장가 요난리..
1년 전
친구가 있다는게 제일 신기하네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 근래에 본 것 중에 제일 웃기닼ㅋㅋㅋ 혼자 진짜 북치고 장구치고 김칫국은 혼자 다 마시네.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ퇴사하세욤..^^
1년 전
소름
1년 전
ㅋㅋ이제 편안해졌네 서로
1년 전
저런 사람도 사회생활을 하네
1년 전
(내용 없음)
1년 전
Hh9
여자는 국물도 없었네요 근데 인제 혼자 썸타고 장가가고 미워하고 이명까지 생긴…
1년 전
몸은 어른인데 정서적으로 중학생 이신 듯...
1년 전
와 진심 무서워요 저런 생각을 했다는게..
1년 전
소름..
1년 전
주작이길
1년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
징그러운 건 그쪽 망상인디...
1년 전
배우 김성철  911231
김칫국 개마셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여자가 눈치채고 먼저 쌩얼드러내준건데 ... 여자맘도 모르는 바보! ㅠㅠ
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
너무 주작같은데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초 왜 혼자 김칫국 ㅠ
여직원이 관심있었겠냐구요.......................... ..... 오죽하면 세수하고 왔을까..

1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
장가 상상에 소름이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너구리대장  ✧`↼´˵
찐의 정석
1년 전
일부러가 아니더라도... 진짜 저분한테 호감있었으면 안지웠을걸요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 여자분 망상종사 스토커 예비군을 물리치다니
너무 현명하네요!!!!!!!!!

1년 전
장가요???????? 와 개소름 돋는다
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
해피엔딩이네요^^
1년 전
말랑말랑말티즈  사랑은당신의가치를높여줄것이다♡
와 저런 사람이 판을치니 스토킹 범죄가 끊이질 않는거죠... 정신병 고치시길ㅜㅜ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
여자분이 일부러 오픈을 했나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 찍쩝대라고...
1년 전
이게 주작이 아니라면 썸도 아닌 여직원을 두고 친구들에게 장가갈 수 있다고 자랑을 하는 사람이 진짜 있단거죠.....?
1년 전
세상에 맨날 배고파  오늘은 뭐먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여직원은 첨부터 관심없었고만ㅋㅋㅋㅋ웃긴사람이네요
1년 전
화장 안 지웠으면 조만간 고백 공격당했겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 썸 타고 주변인한테 말하는 거 너무 싫어요
1년 전
주작이길🙏
1년 전
아 진짜 싫다...소름
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
무슨 장가야 으악 진짜 싫네요 🤦‍♀️
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
웩 뭔 망상 지대로 하셨네
1년 전
누가 결혼한다고 햇음 욱겨 기가차
1년 전
그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 이명까쥐
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 혼자 결혼 할 생각부터 친구들한테 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋ 🤮 정신 차리세요
1년 전
충격받아 이명ㅋㅋㅋㅋ 원래 야근하고 피곤하고 힘들면 이명 자주 생기지 않나요..
1년 전
ㅋㅋ 누가 본인이랑 만난댔나 오바하기는
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
진짜 싫다 혼자 결혼까지 생각했네
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
주작이겟지 망상병 환자 아니고서야 ㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네진짜
1년 전
주작이겠죠?
1년 전
사실 맞다면 여자분한테는 다행인 일이었네요ㅋㅋ
1년 전
지 혼자 북 치고 장구 치고
1년 전
아 진짜 소름... 사귀지도 않는데 본인 혼자 결혼까지 ㅜ
1년 전
토나오는 글
1년 전
어우...
1년 전
블랙메리제인  구두를 신고
으니 이명까지 들릴건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 실화에요? 저런 생각 가지고 혼자 북치고 장구치고 웱,,, 더러워
1년 전
혼자 북치고 장구치다가 뭔 충격때문에 이명이 생기고 미워지고 하냐고요ㅋㅋㅋㅋ 심지어 짝사랑인데 뭔 장가가네마네... 여자분 의향은요? 진짜 얼마나 어지간히 김칫국마시고 찝쩍댔으면 여자가 먼저 세수하고온다고 했을까싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
어휴 뭔...
1년 전
아니 무슨 이명까지 와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
으악
1년 전
죽은 깨,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
베네딕트  컴버배치
아니 뭔ㅋㅋㅋ이명까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여자가 화장지우고 외부에서 같이 있을정도면 당신은 그냥 npc1 혹은 인간1 이정도에요 ㅋㅋㅋ 뭔 장가니뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이명까지 왔다는게 진짜 미치게 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별별 사람 다 있네
1년 전
이명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바 쩐다 병원이나 가보세요
1년 전
vous_mevoyez  💚
저런 사람 너무 무서워요 아니 충격과 스트레스는 왜 받는거래요..?? 요새 사람 죽이는 기사를 많이 봐서 그런가 스트레스 풀려고 또 사람 죽이는 결말이 아닌가 생각이 되요😥
1년 전
릴보이  🌊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일부러 지웠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 싫어하는 사람이 집적대서 제 컴플렉스 단점부각하게 화장 하니까 나가떨어지더라고요 ㅎ 나중에 컴플렉스 지적질까지 하길래 역시 제 혜안은 틀리지 않았다는 걸 알았답니다^^ 본인 위해서 그렇게 준비한 곤뎅...
1년 전
잘가요~
1년 전
영균이  히미!
아 너무 웃기다 화장 지워서 맘에 안드는 인간 이명 오게 할 수 있는 능력 부럽네요.....
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
죽은깨라는 단어가 어디있나용?
1년 전
여자분 조상신이 도우셨네👍
1년 전
혼자서 북치고 장구치고 놀구 있네
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
혼자 상상연애 했네
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
그정도로 이명 올 약해빠진 남자 좋아하는 사람 없어요ㅠ
1년 전
일부러 지웠네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 주작같지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이런사람이 진짜로 있다니요....!무엇보다 저렇게 자주 야근하는 회사에 저렇게 두꺼운화장을....?보통 안하죠...
1년 전
주작 티 299%
1년 전
제발 주작이어라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이명 실화냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저래...이명왔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
지혼자 결혼 생각까지 했대... 주작이라도 적당히 좀..
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
썸은 타야 결혼 상상할 자격이 되는거 아님? 무슨 김칫국을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 화장을 다 지운거면 남성성을 완전히 배제한것 뿐만 아니라 평소에 남성분이 좀 집적거린거 아녜요??.. 킹리적 갓심인데
1년 전
댓글 ㄹㅇ 맞는말 본인한테 관심 있었으면 화장 안지워용~^^
1년 전
꽃담  아름다운 담무늬
🤮
1년 전
정색하고보다가 죽은깨에서 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
~~
멈춰~ 정신 차려~
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
여자분 잘 하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
충격때문에 이명현상이 생겼습니다 <<<< 진짜 돌발성난청 + 이명 환자로서 개빡치는 부분
저걸로 스트레스 받아서 이명생길도의 개복치면 이미 골백번은 죽었어야함

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
혼자 북치고 장구치고 다했네요
1년 전
  꽃 뿌리
미워할 게 없어서 죄없는 여직원을 미워하네 ㅋㅋ
못난 본인 자신이나 미워하세용

1년 전
샤르티아  엘사???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹다 방구 까지 끼면 퇴사까지 시킬수 있을듯...
1년 전
그런데 현실에도 이런 부류가 꽤나 많다는 게 문제입니다... 김칫국 혼자 마시고 혼자 상상 속에서 북치고 장구치고 다 하는?
1년 전
qpw
뭐라는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도대체 왜 미워지는거죠..,?에휴 안만나줘도 죽이고 이젠 지 혼자 망상해서 미워하고
1년 전
일이나 하시길..망상 스탑
1년 전
못생겼을듯
1년 전
징그러워 ~~~ 음침하고 더러워~~~
1년 전
진심 토나옴 개소름
1년 전
최산  우리산이많이사랑해
대뇌망상 오지게 해놓고~ 여어어엄벼어엉
1년 전
지리는 망상
1년 전
직장생활 하는데 얼평하는것부터 소름끼쳐요
능력으로 일하려고 왔지 얼굴 팔려고 다니는줄아나
드럽네요

1년 전
아이고 븅딱아
1년 전
풍년을 노래하고 자빠졌네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
랄지하고있네
1년 전
이명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와우 혼자 좋아했다가 마음 접는 거야 그렇다고 쳐도 왜 미워지는 거지 요즘 하도 이상한 사람이 많아서 그런가 상대방은 아무 잘못도 안 했는데 미움으로 넘어가는 게 무섭다
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
텍스트로 사람이 역겨울수있다는게 참 능력ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ혼자 행복회로 돌리고 실망해버리기~~~ 떡 줄 사람은 생각도 없는데 말이죠~~ 아저씨 냄새나요ㅠㅠㅠ
1년 전
죽은깨 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개복치신가
1년 전
it's true love  내 맘을 믿어줘
지혼자 북치고 장구치고 다하네 진짜싫다 짝사랑아닌가요 결국
1년 전
김성규짱  인피니트팬미팅가자
ㄹㅇ 정신병 맞는 듯; 지혼자 짝사랑하면서 결혼까지 하고 망상병에 대환장 파티고만 어휴
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
대단하다
1년 전
혼자 사랑하고 미워하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이명까지 온 게 레전드
1년 전
주작같죠? 저렇게 혼자 북치고 장구치는 인간들 정말 많습니다^^
1년 전
🤢
1년 전
지 혼자 북치고 장구치고 염병이네요
1년 전
짝사랑을 떠나 미워졌다는 게 너무 소름...너무나 전형적인 유형...
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
우욱.
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
남자 한명 떨구는데 얼마나 많은 고뇌였을지.. 여자 현명하시네요
1년 전
이명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개깝치네
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
나 잘하면 장가갈 수 있겠다.......?;
1년 전
망상도 참...ㅋㅋㅋㅋ북치고 장구치고 혼자 뭔 장가까지
1년 전
김 원필.  사랑의 천사
아 죽은깨 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
이명좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전