모바일
인기글
ll조회 182433l 30
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

인정해요 저는 여진구씨 완전 아역 때 같이 나오셨던 작품 보고.. 10일 전
헐 잊고있던 .. 😮.. 해품달 못잊어요 ......
10일 전
자이언트 진짜 ㅠㅠ 아역나올때까지만해도 꿀잼이었었는데 ㅠㅠ
9일 전
전 자이언트 보고 잘생겨서 누군지 찾아봤었어요... 10일 전
저도요 자이언트에서 반해서 한동안 완전 빠졌었어요ㅜㅜ
10일 전
저도 자이언트요 ㅠㅠ
10일 전
저도저도 연기도 진짜 잘했고
9일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
저도 자이언트
9일 전
저도
9일 전
저도요 ㅠㅠㅠㅠ 완전 제 인생드라마...
9일 전

와 진짜 거짓말안치고 김수현하고 들어왔는데 사진이 얼굴도 작고 잘생겼지만 연기도 넘 잘하는 맏고 보는 사람 중에 한명 10일 전
안효섭 주드 아이해에서 보곻 10일 전
김치치즈스마일에서 보고 뭔가 잘될거 같았어요 10일 전
전 크리스마스에 눈이 올까요 보고요 ㅎ 10일 전
10일 전
10일 전
9일 전
55 성인 배우들도 너무 좋아서 막화까지 봤어요
9일 전
9일 전
77 저기 송중기도 나왔잖아요... ㄹㅈㄷ
9일 전

보라빛물감  생리통 가만안둬
여진구 제빵왕이였나 어디 드라마였는데 까먹음 10일 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
저는 좋알람시절 송강.. 10일 전
9일 전
9일 전
Dear you  비에이피 유영재
스위트홈 송강 이도현..... 걍 스위트홈은 라이징 밭이어가지고 감독 안목에 놀람 10일 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
근데 그때는 이미 많이 떴을때 아닌가요ㅌㅋㅋㅋㅋ
10일 전
처음 캐스팅됐을때는 쌩신인이었고 스위트홈 촬영중일때 다른 작품들 통해서 얼굴 알린걸로 알아요
송강은 좋아하면 울리는1 공개되기 전에 캐스팅 됐고 이도현은 호텔델루나 찍으면서 스위트홈 같이 찍었대요

9일 전
제가 좋알람 전부터 나온작품들이랑 예능을 다봐서 떴다고 생각한거같아요ㅋㅋㅋ
9일 전
전 부부의 세계 한소희… 10일 전
전 수지요 10일 전
또 백낭군 김재영님
더 뜨실듯
10일 전
드림하이 때부터 응원했어요 ㅋㅋㅋ 10일 전
전 송중기요.. 10일 전
진짜 좋아하는 드라마.. 10일 전
저는 서강준 하늘재살인사건,,, 10일 전
일땜에 이 분 맨날 보는데 진짜 착합니다..진짜 잘생겼고요..진짜 착해요.. 10일 전
오 평판도 좋나요? 어떤 부분에서 착하다고 나끼시는지 궁금해요~
9일 전
일단 가장 기본적인건 인사성이죠! 늘 먼저 90도로 인사해 주셔요 그리구 대화 몇마디 해보면 금방 느껴져요 ㅎㅎ
9일 전
일때문에 맨날보시는거면...볼링장에서 일하시나요?ㅎㅎㅎ
9일 전
자이언트에서 엄마가 크게 뜰거같다고 그랬는데
드림하이로 바로 뜸!
10일 전
한소희 10일 전
전 그거너사에서 송강이랑
마녀 김다미보고 그런거 느꼈어용ㅋㅋ
10일 전
전 삼동이때 김수현 첨앎!! 10일 전
농약같은 가스나... 10일 전
저는 송강 그녀는 거짓말을 너무 사랑해에서 첫 등장씬 보고 너무 잘생겨서 찾아봤었어요 ㅋㅋㅋ 10일 전
인정합니다...저 드라마에서 송중기님도... 두분다 대박날것같다생각했었음... 10일 전
와 진짜 이 드라마 보고 엄마랑 동시에 와 잘된다 무조건뜬다 연기잘한다 막그랬어요 10일 전
저는 주말드라마 참좋은시절 때 박보검님... 그리고 시크릿가든때 이종석님 보고 뜰 거라 생각했어요 공통점은 둘 다 풋풋한데 캐릭터 소화를 잘했던 것 같은 느낌이었어욬ㅋㅋ 10일 전
전 서강준님 짤 보고 이건 뜬다 했는데 제발 작품 보는 눈 키워주세요 배우님..
그리고 스위트홈 이도현 송강..
10일 전
파수꾼 이제훈님도요 10일 전
김경란  지니어스1 준우승자
9일 전
역쉬 사람들눈 다똑같군요 ㅋㅋㅋ 10일 전
나는 드림하이에서 처음봤는데..
얜 무조건 뜨겠다. 하고 생각했어요
10일 전
크 자이언트랑 크리스마스에서 보고 진짜 와 마스크 진짜 신선하고 멋지다...싶었었음...이때만 해도 빙구미가 있을 줄은 꿈에도 몰랐지...특히 자이언트때는 김수현과 여진구 아역들 연기가 후덜덜했습니다 ㅠㅠㅠ 9일 전
맞아요ㅠㅠ 저는 목소리듣고 충격이였어요 너무 좋아서 9일 전
저요… 9일 전
전 다만세 소희..🥲 정크 시절부터 팬이었지만 제대로 연기한 거 보고 제대로 치여서 그대로 사랑에 빠짐... 9일 전
전 박보검 9일 전
저는 호텔델루나 이도현 9일 전
오 저두요!!
9일 전
쮸밤바  : 욕을 귀엽게 이르는 말
전 박소담님 보구 그 생각했어요 그 박보영님이랑 같이 나온 영화보고... 근데 진짜 뜰줄이야 9일 전
자이언트에서 아역으로 나오셨을 때 연기를 정말 잘하셔서 뜨는 건 시간 문제라고 생각했어요 9일 전
아그대 강하늘 9일 전
맞아요!!저때 처음 봤었는데 무조건 뜨겠다 싶어서 검색 해봤었어요!! 9일 전
ㅇㅈ... 9일 전
ㅇㅈ 9일 전
ㄹㅇ 9일 전
전 응팔나오던 정해인 9일 전
자이언트 때 처음 봤었는데 보자마자 아 잘 되겠다 싶었던 배우 9일 전
하정우 손석구  넷플릭스 드라마 수리남 많관부
전 마더 손석구 그리고 조강지처 클럽 이준혁 9일 전
김치치즈스마일에서 처음 봤는데...잘생겨서 좋아했어요.. 9일 전
예지력 상승 9일 전
저는 한소희,,! 9일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저는 송중기..ㅋㅋ 9일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
그거랑 유연석..a
9일 전
저는 한소희 배우님도요!!
백일의 낭군님에서 첨보고 너무 눈이가서 이름 찾아봤었어요ㅎㅎ
9일 전
처음 보자마자 뭐야 대박 대박 하고 찾아봤는데 자게 데뷔작이어서 무조건 되겠다 했었어요 9일 전
진짜 인정.. 9일 전
저는 개인적으로 하늘재 살인사건이라는 드라마스페셜에서 서강준 처음봤을때요
이렇게 생긴 사람이 어떻게 존재할수가 있지? 이 사람은 무조건 뜨겠다 라고 생각했어요🥰
9일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
댓글 보고 너무 궁금해서 유튜브 클립 보고 왔는데 진짜 대박이네요..... 뭐지 자꾸 웃음 나와
9일 전
하늘재 살인사건때 서강준은 진짜...❤
9일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
유튜브 타고 최근 영상도 보고 왔는데 여전히 너무너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠ 덕분에 새로운 최애 찾았어요,,,ㅠㅠ
9일 전
9일 전
김경란  지니어스1 준우승자
도깨비 정해인
파수꾼 이제훈
은교 김고은..
9일 전
서강준씨요... 9일 전
전 강동원이요 9일 전
전 시트콤 김치 치즈 스마일 때부터 눈에 띄던 9일 전
크눈에서 연기력 쩔긴했죠.. 9일 전
드림하이보고 아 백퍼 뜬다 싶었어요,, 초딩때 봤어도 다 느껴졌던 9일 전
원카인  리라프린스 배진영
저때도 입소문 탔던 걸로 기억해요 연기 잘한다고 9일 전
잘생겼는데 연기도 잘해..최고.. 9일 전
다만세 태연이랑 부 아이유 보고
성공하겠다 생각했어요
태연은 비주얼과 햇살+분위기
아이유는 성숙하고 이쁜 목소리 때문에
9일 전
세바퀴 아이유 gee 보고 알았죠
이 사람은 천재구나

9일 전
저는 드림하이때 처음봤는데... 인정합니다👍 9일 전
저는 드림하이에 나오신거 처음으로 보고 안 뜰수가 없다 라고 생각했어요 9일 전
전 박은빈님 태왕사신기 볼때 너무 예쁘고 단아하다고 생각했습니다! 9일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
구웃... 9일 전
저는 드림하이 보고.. 9일 전
이분 드라마 대본리딩때 무시당하신 일화 보고 참 마음 아팠는데
잘 되셔서 좋더라고여
9일 전
전 한소희랑 구교환.. 9일 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
GIF
(내용 없음)
9일 전
차강진..♡ 9일 전
전 청춘시대 박은빈....연기 넘 잘해요ㅠ 9일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
ㅇㅈ 김수현님 받고 박보검님도요..박보검님 데뷔 드라마 주말드라마?였나 거기서 나오신거보고 얼굴보고 진짜 헉 했어요 한때 카톡프사 보검님 과사사진ㅠㅠㅠ 9일 전
크눈은 레전드...ㅠㅠㅠㅠㅠ 김수현, 송중기 신인 시절 볼 수 있는 귀한 작품... 9일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
ㅇㅈ 어렸을때 제대로 보진 않았는데 그냥 연기 잘한다는것만 기억에 남아 있어요 9일 전
GIF
저 드라마는 안봤는데 드림하이 보고 뜨겠다 싶었어요 (그때 이미 붐이 온 후였던거라면 ㅈㅅ합니다....) 그리고 개인적으로 송중기 식빵 물고 다니던 시절 !!
9일 전
모두가 뜰 줄 알았다는 김수현... 9일 전
전 박보검.. 참 좋은 시절이었나 드라마에서 이서진님 아역으로 나왔을 때 얼굴이 아직도 선명하게 기억나요.. 9일 전
전 드림하이2 나왔던 박서준 9일 전
칠급공무원 박보검... 9일 전
킬미힐미 박서준 9일 전
이때...한창 고수를 좋아하던 시절이라 고수 아역으로 나온 거 보고 싱크 안맞아서 엄청 화냈단 기억이........ ㅎㅎ.. 9일 전
인정...여기서 부터 딱 뜰거 알아숨 9일 전
캬... 9일 전
크리스마스에 눈이올까요 아역들 진짜 너무 좋아했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (김수현, 남지현, 송중기) 셋조합 못잊어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8일 전
블라인드 박보검… 어제

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회