공지가 닫혀있습니다 l 열기
곽덕용ll조회 188353l 90
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
https://n.news.naver.com/article/015/0004753259

옷 벗고 자던 10대 보고 원룸 침입해 성폭행…20대 남성 중형 | 인스티즈 

한국경제PICK 안내 

옷 벗고 자던 10대 보고 원룸 침입해 성폭행…20대 남성 중형 

한국 성범죄자 위험성 평가서 재발 위험 나와 

원룸에서 옷 벗고 잠 자던 10대를 훔쳐보다 침입해 성폭행한 20대 남성이 징역 8년을 선고 받았다. 

대전지법 제11형사부(부장 박헌행)는 22일 성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법 위반(주거침입강간) 혐의로 기소된 A(27)씨에게 “유사 범죄로 기소유예 및 벌금형을 받고도 범행을 저질러 죄질이 나쁘다”고 이같이 선고하고 아동·청소년 및 장애인 관련기관 취업제한 10년과 보호관찰 2년도 명했다. 

A씨는 지난 5월 10일 새벽 세종시 모 원룸 건물에서 B(18)양이 옷을 입지 않고 불을 켜 둔 채 자는 모습을 훔쳐보다 잠겨 있지 않은 창문으로 들어가 성폭행한 혐의를 받는다.
추천  90

이런 글은 어떠세요?

와... 쟤는 프레스기로 꽉꽉 눌러 물고기 밥으로 주고 싶네요
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
기사제목 실화냐
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
마 역시 한번이라도 성범죄를 저지르면 화확적거세를 하는게
1년 전
이지은 (IU)  워더
하 요즘 이런 기사들 너무 많아서 진짜 답답하다
1년 전
PEACH COLOR  오늘당신의색깔은?
기자도 직업 윤리가 참 없네요 도대체 피해자가 옷을 입던 벗던 찢던 뭔 상관인가요? 가해자에게 중점을 맞춘 기사를 써야죠 이해가 안 가요
1년 전
미쳤구나,, 죽어라 걍
1년 전
자기 집에서 벗고 자면 안 되냐고요
1년 전
이런 기사가 하루 하나씩은 꼭 뜨는 살기 좋은 나라
1년 전
이런 기사 좀 그만 보고 싶어요 그리고 피해자한테 초점 맞춘 기사 제목도 그만 보고 싶네요
근데 처벌이 워낙 약해서 계속 나올듯...ㅋ...

1년 전
22 ..
1년 전
33 옷벗고자던 10대ㅋㅋ아
1년 전
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전
6...
1년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
7..
1년 전
1년 전
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
1년 전
11 처벌 좀 강화해주세요..
1년 전
12...
1년 전

미쳤다.. 미성년자를 훔쳐보고 침입해서 성폭행까지 제발 오래 가둬둘거 아니면 거세라도 시킵시다...
1년 전
은근히 옷 벗고 잔 피해자에게 잘못이 있는 것처럼 유도하는 걸로 느껴지는건 저뿐인가요 ?
1년 전
222 의도했든 아니든 기자 정신좀 차리고 제목 썼으면
1년 전
3333 저도 그런 느낌 들었습니다
1년 전
1년 전
1년 전
666..
1년 전
77 완전요.
1년 전
슈밴  동물음악대
1년 전

벡스  🌑
🤮
1년 전
징버거  모시깽이
악 더러워!
1년 전
이제 집에서 옷도 잘 챙겨 입고 자야겠네요......
1년 전
제발 죽어라
1년 전
아오 이런기사 언제쯤 안볼수있을까 매일이 범죄야 매일이 너무짜증나네요진짜
1년 전
거세라는 확실한 답이 있습니다
1년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
이 나라 판사들은 이름만 판사인 가해자 변호사인가 어째 시원찮다
1년 전
집에서도 성범죄를 걱정해야 하는 나라... 예 참 치안 좋은 나라네요^^ 네네 여성인권 참 높고 여성우월주의 나라 답네요~~~~
1년 전
자기 집에서 편하게 자다가 눈떴는데 웬 모르는 사람이 저짓하고 있으면 진짜 개공포 아니냐고요... 저 가해자에게 똑같은 경험을 하게 해줘야죠 하루가 멀다하고 이런 일이 일어나는데
1년 전
스퐁지밤  넹몽넹몽
8년이요....?ㅋㅋ......80년도아니고 8년?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대체 피해자가 본인 집에서 옷을 입고 있었는지 아닌지를 왜 알아야 합니까? 그런 걸 왜 알리려고 합니까?
1년 전
진짜 형 쎄게!! 아주세게!!!! 줘야해요 ㅜ
1년 전
ㅋㅋ와 세상에.. 혐오가 안생길수없는 나라
1년 전

1년 전
진짜
1년 전
그냥 성폭행 한 사람이지 뭐 앞에 왜 붙여줘요
1년 전
김 영 훈  더보이즈
으아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 8년 살고 나와도 피해자 20대 으아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️
1년 전
중형은 개뿔
1년 전
왜 죽어야 할 것들은 안 뒈지고 애꿎은 사람들이 자꾸 죽고 당하면서 사는 거냐...
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
주거침입에 미성년자 성폭행ㅋㅋ… 미친
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
자기 집에서 문 꼭 걸어잠그고도 성폭행당하는 나라가 있다?
1년 전
리얼 꽈추가 뇌역할ㄷㄷ 아이큐 한 30 나올듯
1년 전
피해자 중점적인 성범죄 기사 언제까지 쓸건가요? 괜히 기더기 소리 듣는 게 아님
1년 전
JEONGHAN  하니해
죽어
1년 전
백장미  🥀
🤬
1년 전
저런 기사제목을 너무 많이봐서 그냥 자연스럽게 넘어갔네요....
그냥 '성에 미친 성도착증 20대 남, 피해자 집 몰래 지켜보고 성폭행해...'이렇게 하면 안되나요

1년 전
어떻게 창문으로 들어올 수 있는거지 벽타고 오는 건가
1년 전
아오진짜;
1년 전
8년이면 나와도 많아야 30대 후반.. ㅎ 재발 위험도 높다면서
1년 전
피해자의 옷 상태가 중요한가요? 기사 제목 수준봐라
1년 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
망치로 두들겨 패고싶네요
1년 전
걍 성범죄 한 번 저지르면 그대로 바다 한 가운데 성범죄자 섬에 떨궈 놓고 평생 거기서 지들끼리 살라고 하면 안 되나요? 성욕에 미친 것들끼리 욕구 많이 채우고 살면 될 텐데 뭐가 문제임?
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아짜증나요진짜
1년 전
죽었으면 좋겠어용
1년 전
덥티 김성규  하이라이트 인피니트 주지훈
피해자가 옷을 입고 있었는지 벗고 있었는지는 이 사건에서 중요한 게 아닌데 왜 저기 초점이 맞춰진 제목이죠? 수준 떨어지는 기사 제목 너무 많네,,
1년 전
22 그니깐요
1년 전
미결  마침내
33 진짜 저게 초점이 아닌데...
1년 전
44 피해자가 그렇게 해서 성폭행당한게 아닌데
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
옷 벗은 건 상관 없는 내용 같은데...
1년 전
가해자 묘사하라구요ㅋㅋㅋ 아 짜증나
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
자기 집에서 샤워라도 했다가는 큰일나겠네요.
1년 전
내가 지금 뭘 본 거죠?
1년 전
이미 범죄이력이 있고 십대인 미성년자를 주거침입하여 성폭행
죄질이 정말 나쁘니 무려 8년이나 선고하겠음! 이게 말이냐고요….

1년 전
기사도 참...... 아무나 쓰네요
1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
하 이런 기사 보면 진짜 너무 답답해요 대한민국 언제 망하나 싶음
1년 전
유사범죄했을때부터 강한처벌했으면 이런일이 일어났을까~??
1년 전
하 제발 거세해주세요 거세한다하면 벌벌떨 새끼들이 진짜 피해자가 얼마나 더 나와야 하나요
1년 전
옷 벗고 잔 건 알아서 뭐 하나요??? 이런 기사가 매일 뜨는 나라니 이상할 것도 없는 제목이긴 하네
1년 전
진짜 저것들은 왜그러지? 진짜 갈수록 엉망진창이다
없는 세상에서만 살고싶다진짜

1년 전
하루라도 이런 기사 안나오는 날이 없네 하..
1년 전
어떻게 이런 기사가 여러개씩 매일매일 나오지
1년 전
이렇게 유사 범죄가 실제 성범죄로 이어지는데 솜방망이 처벌 제발 그만….
1년 전
옷벗은거랑 뭔상관 집에서 벗지도 말라는건가 기레기 죽이고싶네
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
진짜 죽여야함
1년 전
....??????????
1년 전
말랑말랑말티즈  사랑은당신의가치를높여줄것이다♡
법이 이러니 끊이지 않고 아주ㅋㅋ........ 기자도, 나라도 그냥 다 범죄자들이랑 한통속임
1년 전
찌미니  우리의영원한황금막내
사람이냐
1년 전
걍 죽어
1년 전
판사수준을 보니 반성하고 참회했으면 4년 줬겠네요
1년 전
남이사 자기집에서 옷을 입고자든 벗고자든,,, 그걸 왜 훔쳐보고 아오
1년 전
자살해
1년 전
뽀송아  창섭아
기사제목도, 형량도 진짜 단 하나도 마음에 드는게 없는..
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
옷벗고 자든 패딩 입고 자든...
1년 전
하루에 한번은 꼭 이런 기사 보이네요 하긴 형량이 쓰레기 수준이니...
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
죽어
1년 전
진짜 성범죄자들은 다 죽었으면
1년 전
...
1년 전
더러워 ..
1년 전
ol
사형감
1년 전
그만해라
1년 전
고작 8년?
1년 전
전자ㅈ찌 해서 피쏠리면 폭발시키라니깐
1년 전
크리스티안  부르고스
22 전자발찌도 필요없음
1년 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
이 정도면 나라도 방조죄로 처벌 받아야 함 이런 사건 수백수천 하루가 다르게 쏟아지는데 그때마다 감형해주고 집유 땅땅 해주잖아여
1년 전
진짜 머리 깨져서 죽었으면...
1년 전
인어아가씨  인어아가씨의슬픈사랑
범죄자놈들 나가죽었으면
1년 전
죽었으면
1년 전
피해자가 다 벗고 거리를 활보해도 성범죄는 안 일어나는게 맞지 않나요?
1년 전
어휴 더러운놈 역겹다ㅋ 기자도 텅텅
1년 전
내가 내 집에서 패딩이라도 두르고 있어야하나 그럼?
1년 전
다 벗고 있는거랑 무슨 상관이세요 도대체
1년 전
와 진짜 짐승인가
1년 전
Lum  invader
훔쳐봤다고 하지말고 범행대상을 물색했다고 하면? 그냥 옷 벗고 잤든지 어쨌든지 침입해 성범죄를 저질렀다고만 하면? 그럼 안되나요? 기사 좀 제대로 써보시죠...
1년 전
이런거 보면 자취하기 너무 무서워요 진짜 내가 내집에서 살겠다는데 마음편하게 지내지도못하고,,
1년 전
끔찍하네
1년 전
옷을 입고 자던 말던 뭔상관이죠?이상한데 초점 맞춘 저런 기사 정말 그만보고싶네요…
1년 전
제발 미성년자만이라도 제대로 지켜줘요
1년 전
내 집에서 옷도 못 벗고 자네 이젠ㅋ
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
피해자를 초점을 맞춘 기사제목 그만 좀 했으면 가해자를 초점을 맞춰야지 뭐하는 짓이에요
1년 전
집에서 잠도 맘대로 못자네
1년 전
은근~히 피해자가 잘못한것 마냥,,, 글 쓴거 같은데 저만 느낀게 아니군요 역시
1년 전
정말 죽어야지 세상이 밝아지는데…
1년 전
집에서 편하게 있어도 성폭행 걱정해야하는 세상이네요
1년 전
사은  사과나무
미쳤나?
1년 전
저정도면 짐승 아닌가요?아니 짐승도 안 저럴 듯. 집 훔쳐본 것도 황당할 지경인데 훔쳐보다 옷 안 입은 거 보고 창문으로 침입해 성폭행..하..ㅋㅋ말이 안 나오네.
1년 전
뒤져
1년 전
제발 죽어 진짜 최대한 고통스럽게 죽어라
1년 전
이런 기사를 대체 몇번이나 보는 거임 어떻게 날이 갈수록 더 심해지는 거 같네
1년 전
기자도 피해자탓 하는거 같아서 기분나쁘네요
집에서 벗고있든 입고 입든 그게 무슨 상관이죠
우리나라 기사 수준은 언제 나아질까요

1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
이러니까 기레기 소리 듣는겁니다
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
피해자 안 궁금하고 가해자가 어떤 버러지 같은 생명체인지 궁금하다고요
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
야 진짜 왜 사냐....
1년 전
교도소에서 똑같이 매일 당해라
1년 전
외화벌이  💎
그냥 저런 애들 다 모아서 불태우면 안되나요?
1년 전
너무 충격적인데요..
그냥 집에 있다가 이게 무슨일인지.. 마른 하늘의 날벼락이네요😭

1년 전
애초에 남의 집은 왜 훔쳐봐 나가죽어라
1년 전
피해자에 대한 쓸데없는 정보 좀 적지 마세요
직업윤리란게 없나요??

1년 전
22 나이나 옷차림은 도대체 왜 적는걸까요? 가해자의 입장을 이해하고 싶은건지 ㅎ
1년 전
샤르티아  엘사???
8년.. 저렇게 복역하고 나와도 나보다 나이가 어리다.. 우리나라는 참...범죄자한테 관대해..근데 진짜 무슨 사파리도 아니고...발정난 사자마냥..
1년 전
옷을 벗었단건 대체 왜 쓰나요? 피해자가 부끄러워하지 않겠어요?? 생각이란걸 대체 하는건지
1년 전
나는행복행  나는슬펑
주거침입에 미성년자 성폭행에 심지어 이미 유사범죄로 기소유예 및 벌금형을 받았던 쓰레기인데 고작 8년..
1년 전
와 진짜 미쳤나
1년 전
피해자에대한 쓸데없는 정보는 왜쓰나? 지능이 딸리나
1년 전
죽어
1년 전
그럼 집에서 옷벗고자지 옷껴입고 잡니까?!! 제목 뭐임
1년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
아니 집이란게 내 안식처고 편안한 곳인데 옷도 못벗고 잠...? 다들 집가면 똥 뿌지직싸고 방구뀌고 코파고 옷벗고 하는거지 뭐 그게 대단한거라고 타이틀까지 써서 ㅋㅋㅋㅋ 참나..
1년 전
이런 나라에서 무슨 연애를 하고 결혼을 하고 애를 낳으라고~ 저런 사람들부터 걸러져야 뭘 하죠
1년 전
Rose!  🌹
그냥 섬에 가두고 자기들끼리 살라고 하죠
1년 전
그 10대가 8년 뒤에도 20대 중반일텐데 쯧쯧 사법부 꼬라지
1년 전
취업제한 10년이고뭐고 그냥 죽는게 나을 거 같은데용
1년 전
다희  우즈마키 나루토
저런 사람들은 왜 사는 건지 의문이네요 ㅋㅋ 짐승만도 못한
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
피해자를 가해하지않았으면좋겠는데
가해하는 요소들이 너무많네요..

1년 전
ㅠㅠ성폭행 범죄 기사가 조용할 날이 없네요..무섭네요ㅠㅠ
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
아니....이제 본인 집에서 옷벗고 자도 훔쳐보고 쳐들어가나요...어처구니가 없어서 정말..
1년 전
222 집에서 편하게 있지도 못하네요
1년 전
왜 가해자를 자꾸 살려놓는거예요 이해가 안되네
1년 전
미성년자 강간에 유사 전과도 있는데 왜 8년..
1년 전
그냥 좀 죽여요..
1년 전
아..너무 화난다 진짜...
1년 전
얼마나 이성적이지 못하면 저걸 보고 바로.... 진짜 짐승보다도 못하네... 깜빵 가서 다른 사람한테 똑같이 당했으면...
1년 전
성폭행 사건이 하루가 멀다하고 몇 개씩 나오네 대한민국이 정말 여자들한테 안전한 나라가 맞는지….
1년 전
짐승이냐고
1년 전
아라리  #더비구함
미쳤나
1년 전
주거침입에 잘못하면 살인도 할 수 있엇는데 8년이요??? 게다가 보호관찰 고작 2년??
1년 전
ㅋㅋ 아 진짜 나라는 대체 뭐하냐고
1년 전
물리적 거세 하세요 제발. 자기 생식기에 정신이 지배 당했는데 없애줘야 안그러지
1년 전
나라꼴 잘 돌아간다 무단침입에 10대인데 8년이라니 장난치는건가 뭐하세요 진짜
1년 전
dunknatachai  나락막막
ㅋㅋ… 어이가없네진짜
1년 전
아오 드러워 거시기에 뇌를 지배당했나 그냥 나가 주ㄱ어라
1년 전
제발 그냥 좀 죽이세요..
1년 전
미아; 죽어
1년 전
진짜 짐승만도 못한 사람 왜 이렇게 꾸준하냐..
1년 전
독백같은멜로디  14주년💎💎💎💎💎
저런 부류의 인간들 다시는 사회에서 설치지 못하게 처벌 엄하게 합시다. 제발
1년 전
8년형이요..?
1년 전
제발 다신 같은 짓 못하게 화학적거세 해버려야한다고 생각해요
1년 전
기사제목 너무 은데요...
1년 전
제목 진짜 실환가ㅋㅋㅋ 피해자 진짜 관심없고 가해자나 상세하게 쓰세요🤮
1년 전
20자 투신자살하길.
1년 전
아니 진짜 짐승이야??
1년 전
옷을 벗었든 입었든 그게 무슨상관이라고 기사를 저런식으류 쓰는거죠 피해자에대해서 그만 쓰시라고요
1년 전
ㅋㅋ이젠 집에서도 편하게 못있나요? 걍 다 죽이고싶다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하 진짜 성폭행 기사에 가해자랑 피해자에 대한 설명 지분이 똑같네... 이쯤되면 가해자한테 명분을 만들어주고 싶은건가?
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
미쳤네
1년 전
옷벗고 자서 성폭행당했다고 쓴거면 인도나 한국이나 또이또이라고 인정하는건가요?
1년 전
김다솜  씨스타

1년 전
유동잉  침침
8년...ㅎㅎ...미쳤네여
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
아 진짜 피해자 나이랑 집에서 옷 벗고 있었는지 어쨌는지 그게 뭔 상관이냐
1년 전
재범 우려가 있는데 8년?? 이 나라는 남자 범죄자에게 관대하네요 매우 역겨워요
1년 전
죽어 그냥
1년 전
comma  .
그니까 처음부터 제대로 처벌해야지 대체 성범죄자들을 왜 자꾸 감형해주고 처벌을 작게 하냐 이 정도로 시간이 흐렀으나 성범죄 사건은 날로 늘어나는데 왜 법은 바뀌질 않느냐고 성범죄자는 정신병자예요 갱생 불가능입니다 한번이라고 봐주고 어리다고 봐주고 불구속하고 피해자만 죽어나가지 어휴 드러운 나라
1년 전
인간이 아니라 침팬지보다 못한 종이네요ㅠ
진화가 아니라 퇴화된 ** 산소 아깝다...

1년 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
죽었으면 좋겠다
1년 전
유압프레스에 넣고 눌러버리고 싶어요
1년 전
방탄소녀단 김석진  만 바라볼거야 💜
집에서 잠자는 것도 걱정해야하는 이세상
1년 전
와.. 이젠 혼자 밤길 걷는것만 조심한다고 될게 아니네
1년 전
개무섭다..
1년 전
화학적거세 같은 거 하면 안되나
1년 전
그냥 죽어주면 안될까요
1년 전
요즘 왜이리…하루가 멀다하고 이런 일이ㅜㅜㅜ진짜 다 주겨야하는데
1년 전
8년이 중형...이라고요...허...
재범위험성이 있다고 나왔는데도 시간지나 풀어준다는 소리잖아요. 저런 인간은 계속 반복되고 발전되던데 8년뒤 또 어떤 피해자들을 만들려고요?

1년 전
이젠 집에 있어도 위험한 세상이네요 하루가멀다하고 이런 기사들이 나오는데 답답해요
1년 전
밤길 위험하다가 한 아이돌은 죽일듯까이는데 이젠 집도 위험합니다
1년 전
사형시켜라 제발
1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
워메
1년 전
싹둑이 답인데 아직도 안하네요
1년 전
8년이 중형?
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
미쳤나봐..... 강력처벌 좀 해라 제발
1년 전
그냥 사람이 아니라 짐승 아니에요? 저런 것들도 멀쩡히 길을 돌아다녔다는 게 역겨워요
1년 전
요새 제일 안전하다 생각할 곳에서 범죄가 많이 일어나네요. 학교에서(인하대 사건), 직장에서(신당역 사건) 그리고 집에서...... 대학생때는 대부분의 시간을 학교에서 보내는데 동기 못 믿으면 어떻게 살고 직장인이면 하루종일 직장에서 시간을 보내는데 동료들 못 믿으면 어떻게 사나요? 이젠 집조차.... 저런 사람들 때문에 의심할 수 밖에 없고 이젠 진짜 누구도 못 믿는 세상이 되는겁니다. 불신은 그 누구의 탓도 예민함도 망상도 아니고 오롯히 저럼 사람들의 잘못이에요. 그니까 저런 사람들이 비난의 대상이 되야지 있는 일을 없던 취급하며 별 걱정 다 한다 핀잔줘선 안됩니다.... 믿음을 잃어가는 사회는 다 범죄자들 때문인듯.... 이젠 집에서도 편하게 못 있게하네 들이
1년 전
겨우 8년? 재범인데요? 제발 저런 짐승은 사회에서 격리좀 시키죠
1년 전
HeY__  bro
이런 기사 왜이렇게 많죠 ㅋㅋ 아 이게 대한민국 수준인가 ㄷㄷ
1년 전
미친거지
1년 전
물리적거세로 댕강
1년 전
슈밴  동물음악대
기사 제목 화나네 피해자의 행동에 왜 초점을 맞추는데요 대체
1년 전
슈밴  동물음악대
이나라는답이없다
1년 전
고작 8년
1년 전
죽어 제발
1년 전
기레기 진짜 답도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ제목을 저따구로밖에 못 뽑나요? 가해자는 뭐 입고 있었는데요? 몇살인데요?
1년 전
무사히 밤에 집에 돌아갈것을 걱정하는것만이 아니라 이젠 집안에 들어가서도 걱정을 해야한다니 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옷을 벗고자던 입고 자던 뭐요 자꾸 정당화시키네
1년 전
에휴..
1년 전
제발 사형
1년 전
미쳤나 하루빨리 죽었으면
1년 전
잠겨있지 않은 창문으로 들어가...집에서도 마음 편하게 못있나요?? 더러워요..심지어 고작 8년이요??
1년 전
951013JIMIN  💜💜
속마음으로 나쁜말 하고 내려오면 다같이한마음으로 제 속을 대변해주는게 속시원하네요
1년 전
걍 작두로 거세하면 안되나요?
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
이런 건 사람취급하면 안 되지 않나요?
1년 전
사람이세요? 거짓말
1년 전
하 이런 사람들 좀 걍 죽였으면
1년 전
다롱이  송도즈
진짜 짐승도 아니고... 걍 화학적 거세시켜요 제발
1년 전
짐승이냐
1년 전
짐승이라는 단어도 동물들에게 미안해서 안되겠네요
1년 전

1년 전
저도 같은 남자로서 이런 넘 들 화학적 거세 안 됩니까?
1년 전
뇌가 머리가 아니라 다른 데에 있는것같은데요. 아 진짜 왜 살지... 왜 살아서 타인에게 피해를 주나요.
1년 전
저런 사람들은 물리적 거세 해야하는데,,,,,,, 안타깝네요 징역 8년밖에 안 받고 풀려날 생각하니까 절로 무서워요
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
하 진짜 짜증나고 더럽고
1년 전
진짜 미친건가요 하루가 멀다하고 이런 범죄 기사가 쏟아져나오는데 형은 약하고 말로 표현할 수 없게 화가 나고 답답합니다..
1년 전
8년 ㅋㅋ
빨간줄그어지고 인생 갈데까지 간사람이
8년 살고나오면 아주 착실하게 잘 살것어요

1년 전
주거침입+미성년자 성폭행인데 8년만 줘요? 두가지 다 가중처벌이 아니라?
1년 전
그냥 죽었으면 좋겠어요~
1년 전
여기서 피해자가 옷을 벗었는지 입었는지 짧은 치마인지 바지인지 뭐가 중요합니까 제목 진짜 개같네요
1년 전
뭉게9름  ☁️
아악 진짜 고추짤라버려요 제발 뭐하는 자식이야 저거
1년 전
집도 안전하지 않구만…
1년 전
내 집에서 옷도 못 벗네ㅋㅋ
1년 전