공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이★ll조회 183354l 85
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 왤케 웃기지
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 띨띨한 거 같기도...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지삐모르네...
1년 전
백장미  🥀
😤
1년 전
인성은 저런 사소한거에선 절대 못숨기던데 역시..ㅎㅎ
1년 전
1년도 안됐는데 대통령의 머저리같은 모습은 10년치 보는 기분이네요 ㅠㅋㅋㅋ 하...
1년 전
2.... 저렇게 무식하고 무례한 분은 처음 봐요
1년 전
머저리...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 평소 습관은 무시못하나보네요
욕설에 우산에

1년 전
이 사람이 검총까지 했다는 게 믿기지 않을 정도의 행동거지…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔가 웃기네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
애초에 사랑이나 부부간의 신뢰로 사는 관계가 아닌데요 뭐ㅋ

그 유명한 7시간 녹취록에 나온 내용이고 사실입니다ㅋㅋㅋ

1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개룻겨요짘젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
욕없이 욕을 하시네요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
헐 이거 진짜에욬ㅋㅋㅋㅋ???
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ저 혹시 이거 출처 알 수 있을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김건희7시간 녹취록에 나온내용이에요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순살되겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
이거 찐이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
ㅠㅜㅜㅜㅠ
1년 전
헐 찐으로 저리 말했유요?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 이거 찐이에요??
1년 전
헐 이게머에요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
밖에서 부인이 저렇게 말할 정도면 뭐......ㅋㅋㅋ
얼마나 그랬음 저럴까 싶기도 하고
또 그렇다고 저런 말 밖에 하는 부인이랑 사는 사람이니 그 가치가 뻔하기도 하고

1년 전
하이킥 이준하에서 힘없는거 빼고는 다닮았네요. 그리도 이준하는 힘은 쎄던데 ㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
힝 문희눈~  고구마호박이 먹고찌푼뎅ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
no_on  선선한 가을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 ㄹㅇ임?ㅋㅋㅋ
1년 전
검사라는 이유 딱 하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 손은 잡고있네요//
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 한번씩 웃겨주네
1년 전
나도니가좋아  핫도그에설탕많이
멘탈 나갔나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 웃기네
1년 전
호박여  여름덥고 겨울추워
이정도면 지능이…
1년 전
?: 아 손을 잡아야 하니까요~ 트루 럽~~
1년 전
어후 하는 척이라도해라 척이라도..
1년 전
1년 전
사이 좋은 설정으로 손은 잡아야 되고ㅋㅋㅋ 우산도 들어야 되고ㅋㅋㅋㅋ 저게 자연스런 사람들은 팔짱 끼고 팔짱 낀 손으로 우산 잡지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기지..
1년 전
1년 전
우리 김대통령님 우산 좀 씌워주십쇼..
1년 전
착해서 데리고 산다고 했는데 이런 매너도 없냐고 ㅜㅜㅜ
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
......어디 내놓기 부끄러운데 왜 나돌아댕겨....
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방구불불
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
🍆🍆
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
계단 오를때 손잡아야 다정해 보인다고
지령 내렸나보네욬ㅋㅋㅋ 그거에 집중하다
날씨고 뭐고 신경 안씀

1년 전
야이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 왜그러는거에여
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이 정도면 하야시켜줘야하는 거 아니냐구요
1년 전
아 진짜ㅋㅋㅋ
1년 전
우산 합성인줄..
1년 전
국민들은 우산 같은 것을 ‘함께 나누는’걸 인간적으로 여기지 손 잡는다고 금슬 좋네 예쁘다~ 하지 않아요 그냥 얼마나 띨뻥하고 모자란지 매일매일 느끼는 중
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯧
1년 전
우산이 이렇게 큰데..
1년 전
Lum  invader
우산 혼자 쓰는 거 어디서 봤는데... 어디더라...
1년 전
읍읍!!!!!
1년 전
인성이 저따구니까 일도 저따구로하지
1년 전
두번째 사진 너무 예뻐요..
1년 전
저런남자는 저런여자분이 데려가시는거였군요...
1년 전
천년만년 찐사랑하세요~~
1년 전
우산은 혼자쓰면서 손은 왜 잡는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 이정도면 욕 먹는 거 즐기는 거 아니가........
1년 전
왤케 귀엽지? 나만 귀여웡 ?🥰
1년 전
아오 저 머저리 새끼
1년 전
EQ가 낮은것 같아요
1년 전
뉴진스 팜하니  ☁︎⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆✩₊ ⁺
굥과는 별개로 두 번째 사진이 너무 예쁘네요... 와 영화 같아요
1년 전
hutazone  #BTOB
대한민국도 혼자 쓰시더니...
1년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그와중에 두번째 사진 분위기 대박인듯요
1년 전
파라솔만한 우산을 혼자쓰네...
1년 전
나븡  💕
차라리 우산 버리고 같이 손잡고 타는 모습을 보여주시지 그러셨어요.... 진짜 유능하지도 못하면서 그렇다고 이미지를 잘 만드는 것도 아니고 항상 어딘가 부족한 모습만 보여주네요 윤석열이야 원래 저런 성격이었다쳐도 옆에서 보는 보좌진들은 같이 어디가 부족한 건가요? 아니면 말을 했는데도 굥이 못알아먹는 건가요?
1년 전
나븡  💕
아니면 차마 말도 못꺼내고 같이 우쭈쭈해주고 있는 거 아니죠?
1년 전
이런건 약간 평소 습관이실텐데...🤔
1년 전
찜냥이  BTS
에휴~
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아니진짜웃겨요ㅠㅠ
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
하.....
1년 전
걍 인성이 이런 사소한 일들에서 드러나는 거임
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
머저리
1년 전
진짜 개처웃기넼ㅋㅋ
1년 전
진심 인생에서 본 사람들 중에 모자란 사람 탑파이브 안에 들거같은데요
1년 전
김원식.  💙💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
해본적 없어서 모르는가
1년 전
저렇게 자기밖에 모르는 사람이 나라를 이끈다?
1년 전
그냥 바보같음..
1년 전