모바일
인기글
다시한번말씀드립니다 ll조회 27125l 17
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 듣고왔는데 진짜 띠부렁이네요,,,
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
스패니쉬 버전에서 씨부롱 한다는 거죠? 14일 전
손 현 우.  손현우 부인
😂 14일 전
진짜 띠부론이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 14일 전
🤣 14일 전
띠부론 띠부렁이라고 들리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14일 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 14일 전
아 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠부렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 14일 전
이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 ㅠㅠ 14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스페인어를 먼저 배웠던거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14일 전
아 tiburon이었구나... 도대체 스페인어 아기상어는 어쩌다 보게 되어서... 14일 전
제이제이하우스  고양이 두마리 키움
ㅋㅋㄱㄲ저희 애기덕에 알앗는데
아기상어 재생하면 알고리즘이 온갖 버전의 아기상어를 끌고 오더라구요......
핑크퐁이 얼마나 대단한지 실감했어요.
무슨 버전이 끝이 없습니딘.

14일 전
너무 귀엽다 ㅎㅎ 14일 전
하씌 아기상어보다 더 입에 감기는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2개국어네!! 14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 글이 인티에서 타싸로 수출돼서 타싸 글이 다시 수입됐네요 14일 전
BTS EHEH  사랑 맨날해
우리 아기도 온갖버전 핑크퐁 보는중... 중국꺼도 보고 러시아꺼도 보고.... 하.. 14일 전
저희 막내는 요즘 일본어에 꽂혔네요...ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
14일 전
띠부럴 띠부런으로 들려요 ㅋㅋㅋㅋ 14일 전
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 띠부론이네여ㅋㅋㅋㅋ스페인어 버전으루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무 귀엽고 웃겨여.. 14일 전
띠부럼 맘마 뚜루뚜~~ 14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14일 전
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 있는 동영상 보고 우는중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 14일 전
아귀여워 뭔가 상상가네요 14일 전
티버  티버 다시 버프 좀
아니 노래 비트 박자감 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋은데옄ㅋㅋㅋ 14일 전
ㄱㅇㅇ 14일 전
민나링  샤이니 아이콘
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14일 전
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 14일 전
김지범와이프  사랑한다지범너만
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마만 억울해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다 14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 회사 휴게실인데 웃참중... 14일 전
띠부~렁베베뚜루뚜뚜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠부렁ㅋㅋㅋㅋㅋ 13일 전
띠부럼~~~ 빰빠바바 9일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회