모바일
인기글
붐붐붐붐 ll조회 136056l 162
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

👏 7일 전
👏 7일 전
👏 7일 전
👏 7일 전
👏 7일 전
진짜 멋지다 7일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
👏 7일 전
👍 7일 전
👏 7일 전
👍 7일 전
ㄷㄷ 7일 전
👍 7일 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
👏 7일 전
👍 7일 전
👍🏻 7일 전
👏 7일 전
진짜 멋지네요ㅜㅜㅜㅜ 7일 전
언젠가  우린영원할수밖에
이런거보면 눈물나요..너무 멋지네요 7일 전
좋은 사람 7일 전
인터뷰 읽는데 제가 왜 눈물이나죠ㅠㅠㅠㅠ 인류애 충전하고 가요 정말 멋져요 7일 전
정말 대단하네요 동생분은 저런 오빠가 있어서 자랑스럽겠어요! 7일 전
정말 고맙고 대단합니다!! 7일 전
대단하세요!!!! 7일 전
👍 7일 전
👍 7일 전
👍 7일 전
가정교육 진짜 잘받은듯..👍 7일 전
이게 진정한 “가족형제 생각나서”, “자식 생각나서”가 아닐까 싶네요 ㅠㅠ 7일 전
👍 7일 전
멋있다 ㅠㅠ 7일 전
멋진 학생이에요 진짜 희망이다 7일 전
진짜 기특하고 멋있다... 7일 전
멋지다…..그나저나 휴대폰 부수는 세상 개쭈구리같다 7일 전
핸드폰 부수는 것까지 그저 찐따 7일 전
엄청 용감하시네요 멋있어요 7일 전
멋있는 학생이네요👍👍👍 7일 전
ㅠㅠ 눈물나네요 7일 전
어린 나이지만 존경합니다 7일 전
아휴 진짜 아가인데 세상 제일 용맹하네요 멋있어요 7일 전
용감한 학생이네요!! 멋있습니다 7일 전
진짜 36 먹고서 나이 절반밖에 안되는 학생한테 제압당하고 부끄러운줄 알았으면 좋겠네요 부끄러운줄 알면 이런짓 안하겠지만 7일 전
미래가 밝다 7일 전
정말 용감하시네요 멋져요ㅠㅠㅠ 7일 전
👍 7일 전
마지막에 인터뷰 하시는 분 본심 살짝 나오네요 귀엽다구 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 참 귀엽고 장하네요 7일 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
헉 ㅎㄹㅇㄱ 같은데 나중에 유명해지실수도 있겠네요 7일 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
헉 그러게요..!
7일 전
휴대폰 부수는 거 진짜 없어보인다 7일 전
멋있어요 👍🏻👍🏻 7일 전
아 멋지다 진짜 7일 전
진짜 눈물 나네요. 감사합니다.. 7일 전
👏 7일 전
와 핸드폰 부수는거 진짜 ;........ 학생 분 대단하셔용 7일 전
👍 7일 전
쉽지 않은 일인데 학생들 칭찬해~~ 7일 전
와 진짜 대단하고 멋지네요👍👍 범죄자 머저리한테도 제대로 된 처벌이 있었으면 좋겠구요😡 7일 전
세상에 참 나쁜사람 있으면 착하고 선량한 사람도 있다는 생각이 드네여 7일 전
산독기  산독기 독기야
대단하고 멋있어요👏👏👏👏 7일 전
진짜 멋지네요 7일 전
와 저걸 저렇게 부실생각응하내.. 7일 전
아유ㅠㅠㅠ 기특하고 멋지고... 본인도 무서웠을 텐데... 진짜 칭찬해주고 싶어요 7일 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
처음에 가해자를 붙잡던 여학생도 저 남학생도
진짜 너무 멋있어요👍👍👍👍👍👍
7일 전
👍 7일 전
고양이는먀오  사랑은 율법의 완성
👍 7일 전
아구 기특하고 멋져요ㅠㅠㅠㅜ 7일 전
👏 7일 전
너무 멋져요!!! 7일 전
윤1004  BTSVT 💖💙💜
멋져요 👏👏👏👏👏👏👏 7일 전
👏 7일 전
👍 7일 전
너무 멋있어요 7일 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
기특하고 넘 멋져요ㅜ👏👏 7일 전
👍 7일 전
정말 고맙습니다..감사드려요 🫶💚 7일 전
👏👏👏 7일 전
어이구 기특하고 장하고 멋져요 아무리 건장한 고등학생이라도 남일에 이렇게 발벗고 도와주는게 쉽지 않은데 제가 다 고맙네요 7일 전
宮 侑  미야 아츠무
멋져요 그 상황에 나서기 쉽지 않을텐데 7일 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
기특하고 대견하다 진짜 7일 전
어른이 못나서 미안할 뿐이고 옳은 생각하고 빠른 행동해주어 고맙다는 말 전하고 싶네요 7일 전
어우 ㅋㅋ 몰카범 진짜 구역질나 7일 전
요즘 너무 무서운 세상인데 정말 대단하고 감사합니다 😭 7일 전
대단하다 기특해요 7일 전
나이먹을만큼먹은인간이 고딩을 어휴 더러워 7일 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
크게 될 아이네 7일 전
아이고 기특해라... 대견하고 용기도 대단해요 7일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
👏🏻 7일 전
멋있다 기특하네 7일 전
멋있어요 대단하시네요!!! 7일 전
👍 7일 전
아이고 말하는게 아주 성숙한 친구네요 7일 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
👏 7일 전
대단해요 선뜻 나서기가 쉽지않았을텐데👍🏻👍🏻 7일 전
👏 7일 전
👍 7일 전
와 너무 멋있어요👏👏👏👏👏 7일 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
기특하고 너무 멋있네요 🥺👏🏻👏🏻 7일 전
최고다 장하다 ㅠㅠㅠ 7일 전
민PD  방탄소년단
👍 7일 전
멋지다~!~! 7일 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
👏 7일 전
👍 7일 전
이게 진정한 가족같아서의 참예시죠 👍 7일 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
너무 대견하고 멋지네요 👍 7일 전
애기 귀엽구 착해용..👏👏👏 7일 전
이야ㅠㅠㅠ학생 너무 멋있네요! 잘햇어요!!👍🏻👍🏻 7일 전
티버  티버 다시 버프 좀
진짜 별 가; 저걸 증거 인멸한다고 되나 뇌가 인듯 7일 전
👏 7일 전
인터뷰 너무 감동적이다... 진짜 멋있는 사람👍👍 7일 전
멋진 학생이네요 ㅎㅎ👍 6일 전
아직은 세상을 포기 할 수 없는 이유를 청소년이 만들어주네요. 고맙고 미안합니다!! 6일 전
👏 6일 전
👏 6일 전
적어도 이런 걸 보고 가족 같아서 그랬다 하는 겁니다... 진짜 멋지시네요 6일 전
진짜 너무 멋져요 👏👏👏👏👏 6일 전
👏👏👏👏 6일 전
멋진 학생이네요 ㅠㅠ 6일 전
사루  궁뎅이버섯
무서울수도 있었는데 진짜 멋져요ㅠㅠㅠ 6일 전
👍.. 6일 전
아직 세상에 이런 분이 있어서 다행이에요 정말 멋집니다👍 6일 전
진짜…멋지다 6일 전
멋있어요 멋있어요 5일 전
씩씩하고 조금 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있어요 5일 전
👍🏻 그저께
정말 멋있네요 제가 다 고마워요 그저께
진짜 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제
으아아아앙.. 진짜 저 학생분 모든 꿈 다 이루시길 🫧💙 (가해자는 으면 ㅎ 어제
갓기 10시간 전
무서웠을텐데 너무 대견하네요 10시간 전
진짜ㅋㅋ 며칠 전에 본 기사인 줄 알았더니 또 다른 사건이네요
사고 치는 놈들 제발 그만 사세요
7시간 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영결혼지옥] 우울증 약도 밥도 못먹게 하고 20년째 살빼라고 아내 모욕하고 막말..458 유포.리아 09.30 13:25 141575
현재 트렌드가 없습니다