공지가 닫혀있습니다 l 열기
triumphll조회 229399l 103
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

그냥 혼자 드는 사진만 봤는데 아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제이★  후후
😂
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우체국  ^~^
자리에 앉고 어깨 몇 번 맞았을 듯 으이구 인간아! 하면서
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대단,,ㅋㅋ
1년 전
대단해 정말...
1년 전
그럴거면 걍 두 개 쓰지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뺏은건 아니고 자기가 들겠다고 가져간거같은데 그걸 왜 혼자쓰고있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
아 걷다가 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 근데 둘다 뭔가 뒤뚱뒤뚱 걷는 느낌
1년 전
엌.. 뚜비뚜바
1년 전
먼가..제생각엔..
혼자 쓸 생각으로 뺏은건 아니고..
보는눈이 많으니 본인이 들고 씌워주려고 했던거같은데..
씌워줘본적이 없어서 조절을 잘 못한듯...

1년 전
222 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ큐
1년 전
Levi1225  퇴사하고싶다악!!!
333...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
44 사람은 이래서 안 하던 짓을 하면..
1년 전
55 우산도 같이 써야하고 거니손도 잡아서 다정함+사이좋은모습도 보여주고싶은데 다 망한듯..
1년 전
사루  궁뎅이버섯
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 꼬였어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
7777 이거임
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 우산은 안 씌워주면서 손은 꼭 잡고 가는 모습이 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해본 적 없는데 괜히 뭐 해보려다가 더 창피하게 된...
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
10...ㅋㅋㅋ 이거라서 더 황당하네요... 개인적으로.. ㅋㅋ 더 없어보임 ㅠ
1년 전
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
1년 전
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
이게 정설인듯

1년 전
16ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
17ㅋㅋ 평소에 해보지를 않았으니
1년 전
18 이런걸 해봤을리가...
1년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
19 저도 이렇게 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코미디ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
24 저도 이생각했어요 로맨스 자체가 몸에 없는 사람....ㅋㅋㅋㅋ뭘 하려고 해두 안되겠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
25 몸에 벤적없는 매너
1년 전
징버거  모시깽이
262626 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

뭔가 의도는 다정한 남편이었던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시트콤인가요
1년 전
저렇게 큰 우산 혼자 쓰는게 더 어려울듯함ㅋㅋ
1년 전
어휴
1년 전
민초단  김오복자바머거
시트콤인듯
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 골때리네
1년 전
NCT DREAM 황런쥔  동베이따거🦊
하 진짜 이게 어떻게 시트콤이 아닐 수가,
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
아이고..
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 씌워준적이 없으니
1년 전
빵쥬세요  Giive me
으휴 소리좀 안나게 좀
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그냥 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 왜 안 하던 짓을 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 코미디네
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴사람이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안웃겨 ..
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
🤭
1년 전
아오아시  ⚽️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ
1년 전
짤 봤을때 무표정이 였는데 밑에 수화통역하시는분보고 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엥??  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비행기 문 닫히자마자 등짝스매싱각
1년 전
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으 개싫어 ㅋㅋ
1년 전
손은 잡고 있는데 우산은 혼자쓰는 모습은 또 살다 첨보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여웡 🖤💛❤️🥰😘
1년 전
쇼윈도부부인가..
1년 전
Jan  💙
뭐 하나 제대로 하는게 없구나…
1년 전
아.....탄핵 마렵네
1년 전
피넬레피  자일리톨앞니
저거 하나도 제대로 못하는 저런게 대통령?
1년 전
아 안웃기고 환멸난다...
1년 전
레게노
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
아.......회사에서 웃음 터질뻔한거 꾹 참았어요
1년 전
연기도 못하고...
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자막도 팩폭하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐 저런 애가 다있냐..
1년 전
  💕
ㅇㄴ 손 꼭 붙잡았는데 막상 우산은 혼자 쓰는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네…..
1년 전
왜 저러는 거죠 도대체
1년 전
김건희 결혼 후회한다
yes or yes

1년 전
🤭
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭔가 다 어설퍼 사람이...
1년 전
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 손은 왜 잡냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
저런데서 이기적인게 확 보임
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ뭐하나 제대로 하는게없네
1년 전
아왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐큨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
손 잡은 손으로 우산을 들었어야 했는데..
1년 전
뭐야 우산 돌려줘요
1년 전
의도대로 다 안돼서 슬프겠다..
1년 전
1.16  ˚₊·—̳͟͞͞💖
야 이 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 싫어
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
얼씨구
1년 전
자막개웃기댜
1년 전
코미디네 코미디여 아주 스스로 망가져 웃길 줄 아는 사람^^
1년 전
의도는 우산 들어주는 다정한남편을 연출하고 싶었겠지만.. 걍 아내우산 뺏어서 혼자 쓴 사람됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 왤케 둘 다 싼티가 나지 ㅋㅋㅋ
1년 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
요즘 얘가 제일 웃김ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디다 진짜
1년 전
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개그에 재능있는데 왜 대통령을 햌ㅅ댜 ㅋㅋ
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
자막 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옆으로만 봤을땐 우산 들어주나 했더니 진짜 가지가지..ㅋㅋ 얄팍한 연출조차 소화를 못하네
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS_YOLO  7💜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
계단 올라가야하니 우산들고 손잡아준것같은데 저도 안좋아하긴하지만 뭐 이런걸로도 까진맙시다ㅋㅋㅋ요새 하도 까이는것같아 죠금 불쌍해지려고해요ㅋㅋ
1년 전
동정심을 가질 게 따로 있지 차라리 겨울이 와서 곧 떼죽음당하는 모기에게 동정심을 가지겠습니다
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 너무 찰지신데욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 내리다가 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
“요새조금” 불쌍해지는척
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
아니 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 제가 다 미치겠어요ㅠ하 증말..
1년 전
머리에 든게 뭘까,,,진짜
1년 전
이야......
1년 전
방탄소녀단 김석진  만 바라볼거야 💜
최근들어 제일 크게 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
1년 전
볼때마다 드는 생각인데 왤케 졸부같지.. 싼티 폴폴
1년 전
진짜 가지 가지 한다
1년 전
하....진짜 별...
1년 전
개그맨이신가여?
1년 전
백장미  🥀
ㅋ...
1년 전
진짜 남에 대한 배려라고는 없는 사람이구나
1년 전
걍 평소대로 사세요 시덥지 않은 연기하지 말고
1년 전
저걸 굳이 뺏어서 혼자만 쓰네요 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1년 전
꾸꾸칭구  삶은 아름답다.
전 이제 웃음도 안 나요… 하도 사고를 많이 치고 우스운 모습을 많이 보여서 어제 뭔 사고를 쳤는지 계속 묻힌다는 게 그냥 무서워요. 이러다가 이렇게 밑바닥인 게 익숙해질까봐 뭘 봐도 절망스러워요ㅠ…
1년 전
아 너무 싫다
1년 전
웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 안 웃겨요
1년 전
손 잡아야 하는 거랑 우산 씌워줘야 한다는 입력이 동시에 들어와서 과부화 된듯....
1년 전
이 인간은 인생을 어떻게 살아 온 걸까...어쩜 상식이 1도 없는 한심한 인간
1년 전
웃음도 안 나오네요 한심해서
1년 전
살아온게 몇년인데 몸에 뭐 밴게 없구만
1년 전
지 마누라한테도 저러네 참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
교육이 이래서 중요한 거였구나 다시 깨닫고 갑니다 가아아암사합니다
1년 전
배려라는게 없는 사람이구나
1년 전
참 배려라곤 1도 없네 배려도 지능인데
1년 전
당근이세요?  바니바니단군단군
고귀하신 대통령님 다른 사람 우산을 씌워줘봤어야지ㅜ
1년 전
지 마누라도 배려없는데 국민에게 배려가 있겠어요
1년 전
레전드 싸가지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
써니보이 보체티  미오 프라텔로
아아아앙ㄱ악악쪽팔려쪽팔려쪽팔려쪽팔려
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 저러기도 힘들겠다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 진짜
1년 전
슈밴  동물음악대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
쟨 할 줄 아는 게 어찌 하나가 없지ㅋㅋ 신기하네요.
1년 전
미친다 저런 사람이 나라를 대표?
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋ 일부러 연출같은데 연출도 못 따라가는 게 윤석열이
1년 전
진짜 지만 아는 사람 ㄹㅈㄷ ㅋ
1년 전
차라리 손을 빼고 우산을 왼쪽으로 들지…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 근데 아직도 진짜 저 사람이 우리나라 대통령인게 너무 안믿김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
손을 잡고 올라가야된다는것만 생각하는 모지리같은데 ㅋㅋㅋ
1년 전
등신
1년 전
으이구
1년 전
장긍정  같이가자 인피니트
오 진짜 못배웠나보다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어….
1년 전
그렇다기보단 우산은 남자가 들어줘야 그림이 좋음+그림 잘 나와야 하니까 마누라 손은 꼬옥 잡아야함+바람도 불고 거기다 막상 오른손으로 우산잡으니 씌워주기 힘듦+어차피 비 별로 안오네 걍 대충하자
1년 전
진짜 의 정석....
1년 전
이젠 진짜 모자라보여서 저항없이 웃겨버림 ㄹㅇ 한결같다 진짜
1년 전
신등
1년 전
김 영 훈  더보이즈
아 진짜 개웃기다 길 걸어가다 소나기 왔을 때 모르는 사람이랑 우산 쓰고 가는 내가 더 다정할 듯
1년 전
이야…
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
평소에 손을 잡지를 않으니 손잡는거에만 정신 팔려서 우산은 생각도 못하고 지 쓰기만 급급한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 최악....ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
놀랍지도 않음
1년 전
머하는거래
1년 전
진심 못 배운 거 티내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃김
1년 전
유퀴즈 나올때부터 쎄했는데 기본인성이 글러먹었구나^^
1년 전
진짜 하구나... 걍 기본 배려도 없는인간이네
1년 전
저 모지리...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
쇼윈도가 아니면 그게 더 놀라울 지경
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
강 코미디 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 와이프 뿐만 아니라 살면서 누구한테 우산 씌워줘본 적도 배려란 걸 해 본 적이 없는 티가 팍팍 남
1년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
반대손으로 같이 쓰려면 몸을 옆으로 좀 돌려야 하는데 뚱뚱해서 안되는 거 아닌가요ㅋㅋ
1년 전
본인이 씌워주며 같이 올라갈 줄 알았는데 그렇군요.
1년 전
장조림  냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 살아오신건지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구뿡뿡뀌는 아저씨 데리고 산다 뭐 이런식으로 말한 김건희 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
지밖에 모르네..
1년 전
어떻게 저럴수가 있지 신기하네
1년 전
아 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없어..
1년 전
참 평소에 저래도 카메라를 의식하면 안그런 척이라도 할텐데 한결 같으시네요
1년 전
진짜 빼앗았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오우무아무아  아무아무우오
보는 눈이라는 걸 전혀 생각하지 않네요.. 참 한결같다^^
1년 전
진찌 얘 뽑은애들 심각하게 지능 의심되네 이런 인간을?
1년 전
아니 진짜 너무한거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
히야...
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
그게 생각나네여 방구를 달고 사는..
1년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윙꾸츕츕  살앙햅 김종인
으으
1년 전
HypeBoy_  💖
이잌.. 내놔!!
1년 전
와 아주 쉬운 배려조차 못하네
저것도

1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
진짜 지밖에 모른다 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 인간이 저럴 수가 있지
1년 전
찍히고 있는데도 저러는건 뭐가 잘못된건지도 모르는건데..
1년 전
저게 현실 부부 같다는건.. 어떤 취급 받으며 결혼생활 하는거지
1년 전