공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 161403l 71
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김태형의 아내  방탄 보라해~💜
남친맞나
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
wowㅋㅋㅋㅋ 진짜면 헤어져야할듯
1년 전
와..정말 오만정 다 떨어질 것 같아요…바로 헤어질듯요ㅋㅋ 너무 비겁한데ㅋㅋ
1년 전
남친 아니고 그냥 모르는 사람이여도 저렇겐 안하겠다...
1년 전
1년 전
1년 전
44 어떤 아저씨가 제 손목 잡고 끌고 간 적 있는데 지나가던 사람 2분이 도와주셨거든요 ㅋㅋ; 진짜 남보다 못하네요 무능함 갑
1년 전
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
1년 전
1년 전
아오아시  ⚽️
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
1년 전
1년 전
13......ㅜ 손절하세요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
영균이  히미!
1년 전
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
1년 전
22....
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
23..
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
24..
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
27 맞아요 ㅋㅋ; 저게 무슨...
1년 전
o^_^o  울애들행복하자
1년 전
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
1년 전

저런게 애인;
1년 전
저건 친구로 봐도 손절 각인 것 같은데요...
1년 전
모르는 사람이어도 저렇겐 안해요
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
......남도 그렇게까지는 안 할듯 ㅠ
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
못지킨게 아니라 안지킨거죠
1년 전
22그러게요진짜
1년 전
1년 전
남자력이 너무 없는데요…? 자기가 사랑하는 사람조차 지키려 하지 않는건 그냥 남성성실격이져…
1년 전
남자력이 뭔가요????
1년 전
지나가는 행인이 저런 일 당해도 바로 옆에서 모르는 척 하긴 힘들 것 같은데요…
1년 전
222..
1년 전
버려야지 저걸 그냥 두나요 어우
1년 전
졤졤  17
헐 제발 헤어지세요
1년 전
감정 조절이 되나 개빡칠 것 같은데
1년 전
취객 물리치고 나서 제일먼저 구애인놈 귓방망이를 날렸을거 같네요.
1년 전
헐 먼산😨 행인도 저렇진 않겠네욥 진짜
1년 전
주작이니고 찐이면 헤어지는게 낫겟네요 뭐 저런걸 애인이라고 두고 있어요
1년 전
심하다....
1년 전
? 사랑하는 사람이 바로 옆에서 성추행당하는데 가만히 있었다고요? 으웩
1년 전
강하늘。  #강하늘
저정도면 걍 남보다 못한 존재 아닌가...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ??? 친구도 안 저러는디요
1년 전
남들에겐 쫄아서 찍소리도 못하는 남친이 애인이랑은 잘만 싸운다는 게 포인트ㅋㅋㅋ
1년 전
진심 재활용도 안 될 분이신 듯
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
????? 네????? 이게 뭐야
1년 전
봉바로록  아 월요일 싫다고ㅡ
뭐 영화처럼 멋있게 제압해달라는것도 아니고 무서우면 정말 최최최최최소한 경찰에 신고하는 시늉이라도 해줘야 하는거 아닌가요?
1년 전
와;
1년 전
아니 남친 맞나요? 친구라도 저렇게 안하겠는데요
1년 전
헤어지세영~
1년 전
... 주작이라고 믿고 싶은데요?
1년 전
찌질해 진짜 용기도 없고 의리도 없고 자기 자식과 아내를 지킬 수 없는 가장이니 버려요 제발
1년 전
헤어져야함 저건
1년 전
Dnr
세번째줄ㅋㅋㅋㅋ저런 사람 만나지마세요.애도 아니고 성인이 스스로 갈등도 해결 못한다니ㅋㅋ글쓴님도 매번 나서서 해결해주면서 현타 안오셨나요.결혼해서 자식을 낳게된다면 지켜야할게 더 늘어나는데 저런 사람과 지킬수있겠나요.
1년 전
주작같긴한데 찌질하네요
1년 전
주작인듯
1년 전
제발 주작이면 좋겠어요…
1년 전
JEONGHAN  하니해
헤어져야지 진짜
1년 전
이걸왜 고민해. 모르는 사람이라도 도와줄 상황인데? 끝내
1년 전
?? 주작이죠? 아니면 남친맞나 모르는사람이라도 말려주겠다..
1년 전
주작이 의심될 정도
1년 전
진짜 쓰..
1년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
애인한테 손대는데 화도 안나나? 진짜 강약약강이네요
1년 전
뱉어  크아앜퉤
친구여도 저렇게 못냅두겠다ㅋ
1년 전
피피티 장인  흥 제 탓 하지마세요.
헤어져야죠.
1년 전
쫄보찌질이에 강약약강이면 바로 버려야지
1년 전
사실이면 물어볼것도 없이 헤어져야되는건데 주작같음 아무리 그래도 바로 옆에서 먼산 보고 있진 못하지
1년 전
남자 진짜 개상찌질이네 ㅋㅋㅋ
1년 전
소름돋을 정도로 싫다 진짜ㅋㅋㅋ
1년 전
남자력 0점
1년 전
? 주작아님??
1년 전
하늘이 도왔네요
저런상황에 쓰레기란걸 알고 버리는거
그리구 저런사람은 애인사귈자격이 없습니다

1년 전
qpw
와 이건 바로 헤어져야죠
1년 전
영균이  히미!
말이 되나 범인이 흉기를 가진 것도 아니고 다수도 아닌데......... 주작이 의심될 정도로 충격이에요......
1년 전
당연주작..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남자력 0점이라뇨... 저건 인간 실격입니다
1년 전
친구도 안저러겠다
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
????????
1년 전
저도 예전에 해외에서 남친이랑 둘이 밥먹으러 갔다가 손 씻으러 화장실에 갔는데 사장이 따라 들어오더라고요
이 음식 좋아하냐 어디서 왔냐 이런 스몰토크 하다가 나가면서 등을 두드리고 슥 엉덩이를 쓰다듬고 갔어요
??? 순간 이게 지금 성추행 당한건가? 헷갈렸지만 화장실로 따라온걸 떠올리니 의도적이었다고 생각해서 남친한테 얘기를 했어요
평소에 엄청 그런 일 있으면 죽여버리겠다 하더니 막상 엄청 당황하더라고요
어버버 하면서 어떻게 했으면 좋겠냐고 묻길래 사과 받고 싶다고 했어요
결국 제가 가서 따졌고 당연 사장은 부정하고 남친은 쭈뼛거리고 서있고 사과는 받았지만 남친에게 좀 실망했었어요

1년 전
쫌이아니라 엄청 실망했을거같네요….에효
1년 전
헐…
1년 전
아직도 사귀시나요....
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
동성친구가 당해도 저렇게 멍하니 있진 않을 것 같은데요 추행방관으로 죽빵 갈겨도 모자를 판국에 뭘 믿고 결혼을??
1년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
남친 아니고 걍 미친... 아오
1년 전
헤어집시다
1년 전
신비  여자친구 비비지
헉 …. 결혼 염두하셨다고 하니 다른 점은 다 좋으셨던 건지
1년 전
말이되나 ㅋㅋ 진짜 믿으시는건가용…?
1년 전
저런사람들은 결혼해도 집에서만 큰소리치지 나가서는 호인그자체임
1년 전
에라이..
1년 전
친구여도 저렇게 가만히는 안있어여
1년 전
와 남사친도 안 저런다 진짜
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
지나가던 행인도 저정도는 안 할듯
1년 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
친구여도 도와주죠... 같이 밀어내면서 하지말라고 해줄텐데 진짜면 오버...
1년 전
주작이면 좋겠다 진짜..
1년 전
남도 저렇겐 안하는데 애인이...ㅜㅜㅜ 작성자분 상처 받으셨을거 같아 마음이 아프네요
1년 전
주작일듯
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
진짜 실망이겠어요....
1년 전
Tobias  🇫🇷
예..????
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
친구여도 빡칠거같은데요??
1년 전
뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 주작이 아니라면 진짜....
1년 전
폐기물을 왜 만나고 있어요..
1년 전
남친이 아니라 회사동료였어도 도와줬을텐데...
1년 전
남친이 아니라 사람이 아닌듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ나
1년 전
모르는 사람이여도 도와줬음...헤어져야지
1년 전
양말  ㅇㅇ
상황이 진짜 저게끝이면 너무 주작같은데....
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
저건 안지킨거죠...
1년 전
주작 같을 정도로 이상한데요.. 동성친구라도 뭐라 하겠는데
1년 전
제발 주작
1년 전
적어도 사람이랑 만나세요 저건 사람이 아닌데
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
웬수를 만나시나요,,
1년 전
짐승도 자기 암컷은 끔찍히 지키는데 사람이라는게..
1년 전
모르는 남자가 내 여자한테 말만 걸어도 일단 경계하고 쌍심지 켜야 합니다!
1년 전
저런게 어떻게 남친
1년 전
그냥 지인이었어도 같이 화내줬겠다 애인이라면서 바로 앞에서 모른척 ㅋㅋㅋ 쓰니랑은 잘 싸운다는게 킹받네 ㄹㅇ 강약약강.. 헤어지세요
1년 전
길가다가 손절한 친구가 저런 상황을 겪고 있어도 가서 도와줄거같은데 남친이..?ㅋㅋㅋㅌ 제발 헤어지셨길..
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
근데 너무 주작같은데..ㅋㅋㅋ 이럴수가있나..?
1년 전
이래서 숫기 없는 남자는 연애감으로 out
1년 전
진짜 난 내 친구가 저런 상황이어도 주위에 뭐 좀 딱딱한거 있나 확인하고 바로 경찰 신고하고 소리지르면서 도우러 갈텐데
1년 전
동성친구여도 안저럼..
1년 전
??....같은 동성친구도 저렇게는 안함...아니 친구를 떠나서 모르는 여성이 그렇게 당하고 있으면 도와주는 판에......
1년 전
제발 안전이별 하시길...
1년 전
도영아  결혼하자
미쳐…오ㅏ 지나가는 사람한테도 저렇게 안 하죠ㅠ
1년 전
모르는 사람이었어도 도와줄 것 같은데 ;
1년 전
대단하다.. 진짜 남보다 못한 사이 아닌가요..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
남보다못한디,,
1년 전
모르는 쌩판 남도 도와줄텐데...
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
뭘 헤어질까 말까 물어보고 있어요. 집에서 음식물 쓰레기도 끌어안고 사실 양반이네.
1년 전
??????????????
1년 전
헐…
1년 전
주작같음
1년 전
이런사람이 있다고?.
1년 전
제발 주작이여라..
1년 전
저걸 그냥 먼산보고 있다뇨...
1년 전

1년 전
말이되나
1년 전
말이 돼요?
1년 전
진짜 남이어도 하다못해 경찰에 신고라도 해주겠다
1년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
빠른 손절하세요
1년 전
와 그자리에서 안헤어진게 너무 신기한디??
1년 전
ATEEZ_정윤호  행복이윤둥아사랑해!
.......
1년 전