공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 73688l 36
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🤤
1년 전
DWG Nuclear  오우!
🤤
1년 전
🤤
1년 전
예? 전 처음봄...
1년 전
녕이나무  ⭐️💧
22 보통 살짝 찍어서 먹지 않나요
1년 전
Torrent  1MB/1.3GB
붉은살 생선으로 만들어먹기
1년 전
예? 일본 유학생인데 한국식 횟집 많습니다.... 일본인들도 어느정도 인지하고 신기한 반응임ㅋㅋ 먹으면 맛있다 하더라고요 일본 회랑 다른 맛있음이라며 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 저정도로 현지화(?) 만들어 먹진 않구, 진짜 한국에서 횟집 가면 회떠놓은 그런 한국식 횟집이 좀 있어요 일본에 ㅎㅎ
1년 전
맞아요 한국식회랑 일본회랑 조금 다르죠 근데 저 영상처럼 먹는건 한국에서도 좀 드문거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 처음봐요..
1년 전
저도요.. 근데 먼가 그래도 맛있을것 같네요,, 회랑 초장이랑 ,,,,
1년 전
그냥 초장 푹 찍어서 흰쌀밥위에 올려서 김 싸먹듯이 싸먹는거라서 그런거 아닐까요?ㅋㅋㅋ 한국에서도 흔하지 않은 초밥이니까요ㅋㅋㅋ
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저게 정말 한국식 초밥이라는 게 아니라 한국에서 회 먹을 때 저렇게 먹는 경우가 더 있어서 마 이게 케이 초밥이다 이런식으로 말하는 거죠ㅎㅎ
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
활어회는 취급 안할줄 알았는데 신기하군요..
1년 전
🤤
1년 전
전 집에서 회 포장 해먹을때 저렇게 먹어요 중간에 마늘 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋ K-쌈양식 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
🤤
1년 전
맛있게드시네요 먹어보고싶어요ㅠ
1년 전
부산이라 자주 본 건가... 다들 저렇게 먹지 않..았군요?!
1년 전
떡볶이는밀떡이죠  서노서노빔
아조씨 표정 세상 행복해보여요..
1년 전
간장 초장 막장?을 번갈아서 먹으면 꿀맛
1년 전
부산인으로써, 초장과 된장과 와사비 참기름을 쓰까서 쏘-스를 만듭니다. ㅎㅎ
1년 전
상상만해도 침고입니다...🤤 다음에 만들어 먹어봐야겠네요
1년 전
막장 진짜 처음 먹을 때 하수만 막장이랑 먹는거지 했는데 이제 막장 초장 간장 꼭 번갈아서 먹어야하는 몸이 되었습니다.
1년 전
진짜 이거랑 강호동 봄동비빔밥 볼 때마다 침 고여요
1년 전
봄동과 오미자차 먹방은 레전드죠…
1년 전
쭈쭈바  쯉쯉
약간 회덮밥 느낌인가용
1년 전
캬~~~~~! 이거지
1년 전
반팔  신화창조♥
ㄹㅇ이거지
1년 전
캬하
1년 전
맛은 있겠네요 회덮밥처럼...💛
1년 전
😇
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
저기에 참기름에 무친 묵은지도........
1년 전
워싱턴 D.C.  미국의수도

1년 전
저희 아부지도 고추냉이 듬뿍 푼 간장에 푹 찍어서 밥이랑 드시는 거 좋아하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김에 감싸서 한 입 와앙
1년 전
아.. 회땡긴다
1년 전
미타케 란  나쁘지 않네
어 뭐지.. 회전초밥이라고 보고 왔는데 무튼 맛있겠네요
1년 전
@songkang_b  스위트홈2엄버
회 밥이랑 먹으면 진짜 마싯서요
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
크 맛잘알
1년 전
저건 잘 모르겠는데 제가 가는 횟집에서는 회랑 밥 추가 하면 초밥베이스?처럼 만든 밥을 둥글려서 주거든요 그럼 거기에 알아서 와사비나 회 조절해서 먹는 그런식이었어요
1년 전
전 초밥에 밥 과한 거 싫어서 늘 떼고 먹거나 안먹고 마는데 이렇게 주니 조절 가능해서 좋더라구요 아마 이렇게 주는 데 많을 듯..??
1년 전
토끼띠 처녀자리  연주니

1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
근데 회는 걍 초장맛으로 먹는거에요?
1년 전
초장은 한국의 케찹
1년 전
오 막장에 찍어서 밥이랑 먹어도 맛있겠네요 츄베룹
1년 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
....습.... 마있엤다
1년 전
뚜링  
와 맛있겠다
1년 전
맛은 있겠네요
1년 전
🤤
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
한국식 회랑 일본식이뢍 뭐가 달라요??
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고추장맛만 날 거 같은데ㅋㅋ
1년 전
어우 짜
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
와 맛있을듯 회덮밥처럼
1년 전
아니 근데 초장 찍는거 왤케 공포영화같죠..
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
깻잎에 싸서 먹으면 넘나맛있어요
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
초장 냠냠~!
1년 전
맨밥인가 ? 처음 봐서 잘은 모르겠는데 회 먹고 싶다 ..
1년 전
크으
1년 전
와 맛있겠다ㅠㅠ
1년 전
숩왼  친등해요 맞등해요
초밥의 초가 이제 초대리가 아닌 초고추장이군요 ㅋㅋㅋ
1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
맨밥에 회는 싫지만... 묵은지같운디 싸먹으면 짱맛탱
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 아빠가 저렇게 드세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋk입맛
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
맛있겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
🤤
1년 전
미치겠다
1년 전