공지가 닫혀있습니다 l 열기
꼬기꼬ll조회 12488l 4
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아..네
1년 전
아좀 애지간히좀합시다
1년 전
키티갱  근심지민이너구리대머리
그래요 일하러 간 대통령인데 하루가 멀다하고 이런 기사나 보고 있는 국민들 생각도 좀 해주세요 네? 일하러 간 거 잖아요 뒷담화 아니고?
1년 전
개추하네 국민이 등신이지 뭐
1년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
ㅋㅋㅋㅋ 수준
1년 전
그냥 사과하고 털어버리지 이런 식으로 질질 끌고 가는 게 더 안 좋은 결과를 가져오는 거 같아요
1년 전
1년 전
국민을 바보로 아나 ㅋㅋ
1년 전
“평화로운 결론이지만 일하러 간 대통령에게 하루가 멀다 하고 이래야겠나”
🤔🤔🤔🤔🤔

1년 전
이정도면 한국어 모르는걸 전제로 하는건가 싶은.. 머하세요 다들...
1년 전
...?
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
추하다진짜
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
우리나라언어도 모르는 도야지로 보이나 진짜 얼마나 만만하게보는거에요 그냥 싸게싸게 사과하세요
1년 전
국민을 등신으로 아나 ㅋㅋ
1년 전
정은원  21 골든글러브👑
🌷✨️사과메세지 내면 끝날일을 추접스럽게 끝까지 반박하는 꼬라지💫🌻✨️
1년 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
변명할거면 말이라도 맞추시던가요 말이 이곳저곳 다 다르니 더 추해요
1년 전
거짓말이 더 추해요....그냥 사과하고 수습했으면 됐을일을
1년 전
국민이 개 돼지로 보여요?
1년 전
미타케 란  나쁘지 않네
아 예에
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
애쓴다
1년 전
이렇게 음성,영상이 버젓하게 있는것도 인정하지않고 거짓말을 하니 뒤에선 어마어마하게 많은 거짓말을 하고 있겠구나 라는 생각이 드네요.
국힘은 생각이 딱 거기까지인가요? 제가 국힘 입장이면 이런 티나는 거짓말때문에 신뢰가 바닥을 치는것에 대해 두려울 것 같은데요.
참 배울만큼 배우신 수십 수백명이 머리를 맞대 생각한게 일개 국민 한명이 생각하는것 보다도 짧으시니 대한민국 참 걱정됩니다.

1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 개콘이 없어지지~
1년 전
걍 죄송합니다 . 담부터 안구러겟습니다 하라고 어오 진짜
1년 전
어휴...
1년 전
이제 전국민을 귀머거리로 만들어보시게요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설마 저 음성 연구하는 모대학이 ㅅㅅㄷ ㅅㄹㄱㅎㅇㄱㅅ는 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
말리믄라이팅 쩌네요
1년 전
썸바디 누군가 나를좀 말려줘요
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
부끄러운 줄 아세요 국민이 믿으라고 하면 믿는 지같은 줄 아시나
1년 전
소리공학연구소에서 분석했나??
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 당 전체가 저런 수준의 대통령을 후보라고 낸 거에 대해 전 국민에 사과하는 편이 총선에라도 도움되지 않을까 진지하게 충고드려요
1년 전