공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 237888l 139
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 미친..
1년 전
머래 훈연으로 지지는것만 인정
1년 전
객관안  ON
원글은 잘생겼다는 말 거의 없네요 댓글1300개 중에 골라서 들고온듯
1년 전
??
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
정신차려라범죄자다
1년 전
도넛먹고파  130613
제가 뭘 본거죠
1년 전
진짜 놀랐음 어디가 잘생겼는데…?
1년 전
짜증난다 진짜
1년 전
현실에서도 얼굴은 잘생겼다고 하시는 분들 몇몇 보긴했어요.. 근데 증명사진만 그렇고 기사사진은 어후..ㅋ...안본눈 사고싶을정도
1년 전
잘생기니 뭐니 그건 진짜 할 소리 아닌 것 같고 멀쩡하게 생겨서 더 소름이에요 그냥..
1년 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
이래서 안사귐
1년 전
ㅇㅈ요 개못생겼는데 ㅋ
1년 전
이 나라가 미친 이유 ㅋㅋㅋ
1년 전
잘생 안잘생 떠나서 범죄자까지 얼평하고 토론하고 앉았음 애초에 주관적인 기준이라 답이 없는 건인데도 열심히 싸운다 ㅋㅋㅋ 범죄자라니까? 범죄자라고요 범죄잔데 외모 이야기를 해대는 것이 소름이 돋는다 진짜 정신병이지 이 정도면
1년 전
Honestly  
무슨 살인자 얼평까지..??! 근데 비꼰거죠? 진심 아니죠? 걍 길가면 있을 평범한 사람인데 살인범이라는게 더 소름
1년 전
송충이형  스타가 되고싶은자
눈만봐도 소름끼쳐요
1년 전
뭐라는거야? 진짜 장난하나.....
1년 전
가해자 사진을 보고 제일 먼저 뱉는 소리가 저런 얘기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 비연애 다짐을 합니다........ 엮일까 무서워요
1년 전
대체 살인마에게 키로만 까야겠네 얼굴은 못 까겠네 이런 말을 하는 이유가 대체 뭔데요 이걸 설명해야 한다는 것 자체가 이젠 지칩니다
1년 전
알고봐서 그런가요...?눈이 무서워요ㅜㅠㅠ
1년 전
아 진짜 스토킹 가볍게 생각하지말고 유의깊게 봐야해요 진짜 역겨워요
1년 전
진심으로 하는 말 아니겠죠? 진심인거면 눈 세척 한번씩 하시길 권장드릴게요
1년 전
소름돋는다 미친듯
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진심 잘생겼으면 저런 반응에 화가 날텐데 하나도 안잘생겨서 어이가 없어요
1년 전
블러디사일런스  피처럼 붉게 타올라라 욕망아!
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어없어요ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
4;
1년 전
으 ㅠ
1년 전
참내
1년 전
훈제로요리해죽일남자 라는뜻인가 ㅎㅎ
1년 전
니들도 당할꺼야.도태 멸종.그리고 발악하다 나라 ㅈ 밥에 직장 노예로 50년 일해도 결혼은 커녕 집하나 못얻어서 또 여자들 바득바득 거리면서 살겠지만 그래도 한국 도태.멸종은 못막음.저런것들이 판을 치고 다녀서.게임하다가 고대로 고독사 ㄱㄱ
1년 전

1년 전
진짜..미국살고있믄데 한국 문제 심각하네요 얼평을 여기까지에 하다니
1년 전
아저씨들끼리 얼마나못생겼으면 저게.잘생겼데.....
1년 전
저 정도 얼굴이 잘생겨야 즈그들 얼굴도 잘생겼다 혹은 저거보다도 못 나서 평균은 친다는 합리화가 필요하니 뇌에도 없는 소리를 지
1년 전
이거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 최소 그남학 석사..
1년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도가 잘생긴편이여야 지네들이 최소 보통은 될테니깤ㅋㅋㅋㅋ hut소리 찍찍하는즁
1년 전
맑은 맹세 'ㅅ'  쩡구기💜
????왜저래
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
외모평가부터가 기가차지만
평범한 얼굴보고 훈남이라는 것에 더 띠용스럽다

1년 전
얼마나 못생겼길래..
1년 전
저 얼굴을 잘생겼다고 올려쳐야 본인들얼굴도 추남에서 평범남으로 승격되니까 그런거구나ㅇㅇ
1년 전
저기 이준석보고 미남이라고 추앙했던 사이트 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리오오  하이라이트
살인마한테 저러고 싶을까
1년 전
저 사람들은 남자를 정말 사랑하는 듯... 저런 남자 만나서 백년해로하시길 바랍니다
1년 전
진짜 남초에서 일하는데 서로 잘생겼다고, 저보고 이정도면 너도 사귀고싶지않냐 이런얘기많이들어요. 진짜 내눈엔 그냥 배나온 아저씨인데ㄷㄷㄷ
1년 전
미들인가
1년 전
미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갓캔  i can
?
1년 전
아델레이드  🎀
.......?
1년 전
진심 그들만의 리그
1년 전
노답..
1년 전
얌뱡하네 진짜 같은 숨을 쉬고 있다는 게 끔찍하다 진짜....
1년 전
살인자 착즙 실화냐
1년 전
?
1년 전
나라가 아주 잘 돌아가네
1년 전
너무 후하다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눈물지애  💙
으…
1년 전
훈......아...남자들 기준 훈남은 저렇군요!
1년 전
?
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
...
1년 전
우와...저렇게 생각하고 사는구나 저게 잘생긴거구나 쟤네한테는...
1년 전
솔직히 모르겠네요
1년 전
말하는감자탕  겸둥이
훈남이란 단어 뜻을 모르나본데
1년 전
와..저게 훈남이래...사진 보고 얼굴이 저렇게 생겼으니 스토킹밖에 못하지 싶었는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
빅스 VIXX  워더
훈남은 무슨 얼어죽을
1년 전
리신  “이쿠”
솔직히 범죄빼고 본다해도 개못생겼는데요
1년 전
개못생겼는데 뭔소리지 ..하 ..ㅋㅋㅋ
1년 전
…?
1년 전
저지른 범죄가 그렇게 충격적인데 얼굴 얼마나 잘생겼는지 말이 나올수가 있구나 싶네요. 경찰측에서 평가하라고 공개하는게 아닐텐데요...범죄자 얼굴 공개하라는 여론이 무색해지네요. 다시 과거로 돌아가면 강력범죄자얼굴공개여론에 반대할거 같아요.
1년 전
포샵떡칠한 증명사진 보고 감탄하고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저게 잘생겼다고?
1년 전
예...? 저 얼굴이.....? 윽.... 딱 봐도
두 얼굴일거 같은데 무슨.... 다들 눈 시력이
되게 저하 되셨나보넼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
진심 세상이 저를 상대로 깜짝카메라 하는 것 같아요.. 요즘은 살인범 찐따들도 댓글 알바 쓰는건가요?ㅋㅋ
1년 전
눈빛이 소름돋는데요
1년 전
?? 미쳤나봐...실제 기자들이 찍은 사진보니까 완전 소름돋던데요 그리고 저 증사가 잘생겼다고 하는거보니 본인들 수준을 알겠네요
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
세상이 말세다
1년 전
?
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
잘생겼다고 유명했다 이러면서 말도 안되는 지인인척 아는척 하는거 웃기네요
1년 전
개역겹다
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
별로..?ㅋㅋㅋ
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
머리 무슨 골무씌워놓은거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
진짜 잘생겼어도 어이없었을텐데 저게......????
1년 전
저게?
1년 전
저게? 심지어 보정빨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
훈남 다 뒈졌구만
1년 전
뭐래 작같이 생겼규만 인간성은 아스팔트에 갈렸고
1년 전
comewithme  airplane
좋으면 결혼하세요ㅌㅋㅋㅋ
1년 전