공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
helloworld1ll조회 177721l 167
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

후ㅠ 맴날 뜨길래 삭제삭제하고 매번 다시 나와서 불안했능ㅇ데 감사합니댜
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
대박 나이스
1년 전
저도 맨날 교수님이 떠서 제안줄이기 했는데도 계속 떴었는데 감사해요ㅠ
1년 전
제작 투자자  🤝반갑습니다제작투자자멜로디입
와 살면서 본 기능 중에 가장 유용한 기능이에요 맨날 손님들한테 내 아이돌 사진 보낼뻔한 스릴 즐겼는데
1년 전
증말 감사합니다.. 친절하게 안드용도 알려주시고..
1년 전
와 껐다!!!
1년 전
감사합니다ㅠ
1년 전
괸윤기  민윤기
감사합니다감사합니다
1년 전
감사합니다....
1년 전
아찔한기능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃디넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 껐어요 ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
냠닝   『 ♡ 』
꿀팁이네요~👍👍
1년 전
저녁달  아기블루베리군
감사합니다…. 매번 머리에 힘주고 저장했었어요
1년 전
👍
1년 전
와 감사합니다
1년 전
정말... 감사합니다ㅠ 매번 너무나 무서웠어요
1년 전
감사합니다.... 압도적 감사.... 일 특성상 매번 통화하고 문자하고 해야해서 제안뜨면 회사 사람들 다 떴는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈알과 손구락에 힘 빡주고 공유했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Eddie Chun  뷰티핸섬 _ 보컬❤
퇴사한 부서 부장님 떠서 맨날 아찔했눈데 다행 ㅠ
1년 전
안드로이드는 맨 먼저 설정에 들어가면 유용한 기능이 보이네요
1년 전
와 감사합니다..!
1년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
감사합니다 와
1년 전
헐 이걸 끌 수 있었다니... 감사합니다
1년 전
toujours belle  영원한 아름다움
와......감사합니다.....
1년 전
오오
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
와 진짜 올해 최고의 꿀팁
1년 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
와 대박
1년 전
주여정  The Glory
와 이 글 보길 잘했다
1년 전
오오오 꿀팁이네요!!!👍👍👍
1년 전
와 ..넘 감사해요 👍
1년 전
진심 감사합니다
1년 전
최고다…감사합니다
1년 전
긐데 이게 친구 뜰땐 개조은데 낯선 사람 뜨는것만 못없애나..
1년 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
감삼다 감삼다ㅠㅠㅠㅠ 가끔 손미끄러지는 상황 상상했는데 휴
1년 전
감사합니다 감사합니다..
1년 전
감사합니다......
1년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
감사합니다....최근에 이직했는데 뭐 저장할 때마다 인사팀이랑 저희 팀 관리자님 연락처 떠서 쫄려죽을 것 같았어요.... 폰 보다가 잠이라도 들면 아침에 소스라치게 놀랐어요 혹시라도 잠결에 잘못 눌러져서 사진이나 링크 보냈을까봐ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 압도적감사....
1년 전
👍
1년 전
저거 없애는 방법도 있었군요!
1년 전
삼성은 굿락을 따로 깔아야하는건가요..?
1년 전
재환얌  김재환♡
설정 들어가서 컨텐츠 공유 검색하면 떠요!!!
1년 전
컨텐츠까지만 검색해도 검색결과가 없다네요🥲 그래도 정말 감사합니다!
1년 전
니콜라 테슬라  전기공학과 갈래요ㅜ
콘텐츠라고 해보세요...!!
1년 전
확실히 컨텐츠라고 하니 뭐가 많이 검색되는데 여전히 컨텐츠 공유나 본문의 글은 못 찾겠네요 🥲 답글 달아주셔서 감사해요!
1년 전
저 기능 정말 식겁해요… 전에 실수로 친척 어르신께 사진 보냈는데 그나마 이상한 사진이 아니라 다행이었어요…
1년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
와 없애는 방법 있었구나..ㅠㅠ 저거 진짜 쓰시는분 아니면 없애는 거 ㄹㅇ 추천 드립니다 저 졸면서 폰하다가 진짜 실수했어요…ㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저인 줄 알았어요
1년 전
했는데 뜨는 이유는...?
1년 전
헉 진짜 없어졌네 꿀팁!!
1년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
감사합니다........
1년 전
오 꿀팁이네요
1년 전
책임져췍임져  •••
우와 진쭈 꿀팁이에요,, 이 글을 위해
1년 전
갑사합니다 ㅠㅠ 한번 보낸적이 있어서 ㅠㅠ 잘 못찾겠어서 폰 안에 검색창에 "바로 공유" 치니까 바로 나오네요
1년 전