공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 101365l 28
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 그래도 애랑 부딪혔는데
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
핸드폰이 얼굴 바로 앞에 있어서 꽤 아팠을거 같은데ㅠㅠ
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
댕댕이는 괜찮나ㅠ
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
어케탔누..
1년 전
😂
1년 전
강아지 자기 아닌 척 하는 거 귀여워서 킹받네
1년 전
저걸 강아지가 탔다는 것도 신기하고 저 순간을 찍은것도 신기하다....
1년 전
전혀 미소가 나오질 않는데... 걱정되는데요..
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
주인은 애기가 안보였나요?ㅠㅠㅠ
1년 전
아들같은데 애가 영상 찍어주고 있는듯
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
1년 전
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
1년 전
1년 전
1년 전

가족같은데
1년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
애부터 챙겨야지
1년 전
아니 강아지가 혼자서 킥보드에 올라갔을리는 없고 저걸 대체 왜 태운거지 개념ㅠ
1년 전
한가족 같아여 아들이 찍어주고 있는데 어쩌다 아들한테 부딪힌듯ㅋㅋㅋ 그와중 댕댕이 표정 너무 해맑아요ㅋㅋㅋ
1년 전
애기도 강아지도 엄청 아플거같은데요😰😭😱
1년 전
아들아닌가요..? 개 도망갈수도 있는데 리드줄 먼저 잡는게 맞는거 아닌가
1년 전
그 와중에 아부지 아이도 강아지도 아닌 킥보드부터 살피시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이고 강아지 안다쳤니 ㅠ
1년 전
찍고있는거 보니까 가족이네요
1년 전
아니 어케 운전했누
1년 전
아빠미소요 ? 자칫하면 애기 치아나가거나 뒤로 넘어졌으면 머리도 다칠 수 있었는데
1년 전
꼬마 얼굴 안다쳤겠져ㅠㅠ
1년 전
그냥 귀엽고 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니...강아지한테 저걸 왜 태우는.... 사람처럼 다리로 조절 할 수 있는 것도 아닌데
1년 전
개도 잘못 없고 애기도 잘못 없음요
둘 다 뜻하지 않은 접촉사고로 당황해보여요..😂
가족이면 웃고 넘길 정도의 헤프닝인듯

1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
1년 전
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
1년 전
1년 전
1년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
1년 전

애가 뒤로 안넘어가서 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕이 귀여워욥
1년 전
강아지는 뭘 잘모르니까 애기가 보고 피했어야 했는데 휴대폰으로 사람 찍어주느라 못봤나보네요..
둘다 안다쳤기를

1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
남자아이 보드에 세게 부딪힌 것 같은데ㅠㅠ 가족이라 찍어 주는 상황으로 보이는데 카메라로 보느라 미처 못 피했나 보네요...
1년 전
자두과자  c^^—-c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님이신가 총총총 오다가 허둥지둥 너무 웃겨요
1년 전
아니 애기 얼굴이랑 발 괜찮나요...
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
무개념이 아니라 가족 같고 남자애가 강아지 찍고 있잖아요... 그러다가 부딪힐거 같아서 달려오시고 강아지 목줄까지 바로 잡으시는 분인데 제대로 보지도 않고 무작정...
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!

1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
강아지가 저걸 탈 수 있단게 신기해요...
1년 전
아버님 열심히 노력하셨지만 셋다 놓쳐버리신게 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강아지 학대하지마세요 저걸 왜 억지로태웁니까
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
귀여운데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
이게무슨
1년 전
슈주예성  키스마이도리
애 엄마로서 처음 가족인줄 모르고 영상 봤을땐 미쳤다 강아지 학대 + 아이 다쳤으면 어쩌지? 근데 자기 강아지만 생각하네,, 라며 열받았어요
댓글 보고 가족인가 싶어 다시 보는데 친 아들이면 개랑 박았을때 아이 먼저 챙기지 않았을까 싶은 마음.. 괜시리 화나고 울컥하네여

1년 전
댓글 보고 다시 올라가서 보니까 딱히 강아지를 먼저 챙기지도 않았어요...킥보드먼저 잡았으니까..
비난할거까진 아니고 경황이 없으셨던거같아요

1년 전
강아지 놀라서 뛰쳐나갈까봐 목줄 잡는걸로 보였어요 부딪히고 몇초밖에 안보이는데 그 후에 바로 챙기셨을거같네요
1년 전
강아쥐 머쓱; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
잘 보면 저 짧은 순간에 아버지?가 아이, 강아지, 킥보드 다 챙기시려는 손동작인데 저정도의 찰나엔 당연히 나올 수 있는 반응 아닌가욤..
1년 전
귀여운뎅ㅋㅋㅋ
1년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
아버지는 그냥 개 목줄 잡으려고 한것같은데 개부터 챙기는게 아니라 개 놀라서 달아날까봐
이 짧은 순간보고 여러가지로 댓망진창같네용

1년 전
아이공 둘다 많이 안다쳤길
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
전 귀엽게 봤는데 부딪히는거 보자마자 댓글 분위기가 더 걱정되던...
1년 전
가족 같아요! 아이가 킥보드멍뭉이 찍어주느라 부딪히는걸 모른거 같구요
이거랑 다른거지만 사람 많은 곳에서 킥보드 탄 애들 진짜 싫어요.
얼마전에 공원에서 엄마랑 벤치에 앉아있는데 애가 와서 엄마 발을 살짝 밟고 휘청이는데 엄마는 애야 조심해서 타야지~! 하는데 전 진짜 저 애 부모한테 소리지르고 싶었어요..
부모들은 킥보드 못따라 오니까 알지도 못하고
킥보드 타라고 할거면 최소한 부모들이 케어나 했으면.. 저건 가족간의 사고같아서 괜찮은데 킥보드 보니까 그 때 생각아서 킹받네요

1년 전
차가운놀이  안 차가워요
사진찍어주는거 보니까 가족같은데 괜히 오지랖들 ㅋㅋ;
1년 전
킥보드 속도가 느리진 않은거같은데 아이가 안넘어져서 다행이에요
서로 가족같고 많이 다쳤을거같지도 않은데 이래저래 비난하시는게 큰 의미없을거같아요

1년 전
강아지가ㅠㅠ타고싶어서 탄거맞겠죵..?ㅜ
1년 전
ㅎㅎ... 저는 아무 생각없이 귀엽다 생각하구 봤는데..
1년 전
22 저두요 ㅎㅎ.. 심하게 안 다쳐ㅆ으니 올라왔겠죠
1년 전
ㅋㅋ저도요.. 너무귀여워서 언니한테 보내주려했는데 당황..
1년 전
44..아구 귀여워 아프겠다 하고 내랴왔는데..ㅎ
1년 전
555..
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
6666넘 웃기고 귀여운 헤프닝 같은데요 다들 가족인 것 같구요 .
1년 전
1년 전
다롱이  송도즈
1년 전

하뜨하뚜  💜🖤
강아지 웃고 있는 거로 봐서 스스로 탄 것 같은데요?ㅋㅋㅋ
1년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
그냥 가족끼리 놀다생긴 시트콤이구먼요....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃겼는데 심각한 상황인거같네요 ... 머쓱
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댕댕이 해맑은거 넘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아오 불편충들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 웃긴가요 산짐승 관리좀 똑바로 하세요
1년 전
큰 사고 아니니까 귀여우면 그만~ 하시는 분들은 제정신인가 싶네요
1년 전
에혀ㅋ
1년 전
네 웃겨용~
1년 전
ㅋㅋ..귀여운데 댓글보고 피곤해졌네요
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
킥보드가 아니라 목줄 잡으려다가 못 잡으신것 같은데... 마지막에 애기도 머리카락 쓱 하고 넘긴걸 보니까 괜찮은 것 같다고 생각이 드네요 전 걍 귀엽게 가족의 해프닝으로 볼래요
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
그냥 가족 해프닝인데 댓보면 가족들이 오히려 속상하겠어요
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
댕댕쿤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눈사람.  여름
어우...개한테 킥보드를 왜... 그래두 별로 안 다쳐서 다행이네여
1년 전
괜찮으니까 영상 올라왔겠죠.. 진짜 댓글이 다망침
1년 전
귀엽고 재밌는 가족 ㅋㅋㅋ 가족끼리 에피소드 하나 생긴거고 일부러 그런 것도 아닌데 애 다치면 어쩌냐는 가정은 왜 하는걸까요. 3살 짜리도 아니고 저 나잇대 애를 1초만에 챙기나 3초 후에 챙기나 똑같아요
1년 전
다롱이  송도즈
22 뒤에 영상 잘려서 어떻게 된지도 모르는데 개부터 챙겼다고 왜 화내시는지...
1년 전
저렇게 두 발로 서는거 강아지한테 진짜 안좋은건데
1년 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
진짜 요즘 커뮤 특징 총집합이네용...
1년 전
뭘 여기서 무슨 상황인지도 정확하게 모르면서
소설을 쓰나요...
참 요즘 사람들 너무 생각이 많아서 문제네요

1년 전
구ㅣ엽구만ㅋㅋㅋ
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
전문가들 너무 많으시네
1년 전
아버지가 킥보드를 잡으려 하는게 아니라 강아지 목줄을 잡을려고 하는거같은데요?
1년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
죄송한데 이거 상황극인가요?
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
그냥 웃기고 긔엽다 생각해쓴네……
1년 전
백수  입니다
진짜 귀엽고 웃김 털레털레 뛰는 아빠랑 뒤에 같이 뛰는 딸램, 웃다가 부딪히니까 바로 정색하는 강쥐랑 핸드폰 들고 있느라 못피한 아들
1년 전
귀여운데 ㅠㅠ아이가 그렇게 크게 다친것도 아니구요
1년 전
가족끼리의 귀여운 헤프닝이지만 그래도 위험해 보이는건 어쩔수가 없네요ㅠㅠ 강쥐랑 아이 모두 다치지 않았으면 좋겠어요
1년 전
이 짧은 영상으로 누군가를 판단하지 맙시다.. 그러라고 올린 글도 아닌데..
1년 전
아니 내가 뭘본건지 10번도 넘게봄 세상에 이런일이인가
1년 전
진짜 바부같고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
  문태일
뭔가 그 옛날에 tv에 웃긴비디오(사실 고통모음짤)에 나올 것 같네요
1년 전