공지가 닫혀있습니다 l 열기
바바바바밥ll조회 108473l 6
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

바바바바밥  글쓴이
😮
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
핱나요정  워다름여운
GIF
(내용 없음)

1년 전
ㅠㅠ..
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
😮
1년 전
전 화장실 가는 꿈에서 막상 변기에 앉으면 안나오더라구여
1년 전
어릴때 쓰고 큰 지도 만들었습니다
1년 전
바바바바밥  글쓴이
👍
1년 전
2222 저는 할머니집에서...ㅜㅜㅜㅜ
진짜 꿈속에선 찐으로 마려워서 허겁지겁 봤는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ네...

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Aaron  영원하자
저는 소변보는 꿈은 꾸는데 실제로 지도는 안그리더라구요ㅋㅋㅋㅋ대신 깨면 화장실 엄청가고싶어요
1년 전
김 영 훈  더보이즈
흐아악
1년 전
어우 화장실은 안 쓰고 홍수나서 차타고 가다 잠기는 꿈 꿨는데 일어나자마자 화장실 뛰어갔어요
1년 전
hutazone  #BTOB
으악… 전 이거랑 사탕이요.. 한창 유치 빠질 나이일 때 사탕 먹는 꿈 꿨는데 일어나보니 유치가 빠져 있는..
1년 전
진짜 화장실 가는 꿈 꾼적 있는데 싸도싸도 안시원해서 너무 힘들었는데 어느순간 시원해지더라구요,, 그때 싸버렸습니다,,
1년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
맞아요 싸도 싸도 안시원하면 꿈이더라고요ㅋㅋㅋㅋ 거기서 더 가면…
1년 전
저만 그런가요? 전 꿈에서 항상 가는 화장실이 따로 있어요 상상의 공간 같은데 그날따라 화장실 문이 안 닫기고 막 들어가서 볼일 보려는데 사람들이 계속 밀고들어오고 이런 식으로 계속 미뤄지다가 깨면 후...살았다 이거고 만약 수월하게 문이 잠기고 그런다면 쉬 하기전에 파들짝!! 하고 깹니다...
1년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
어렸을 때 꿈에서 화장실 갔다가 찐으로 지린 게 아직도 생생하네요... 그리고 성인 돼서도 가끔 화장실 가는 꿈 꾸고 깨면 식겁해요 근데 안 지리더라고요?
1년 전
참고 자면 꼭 화장실 꿈꿔요ㅜㅜ
1년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
저 그저께 꿈에서 오줌 싸는데 싸도싸도 계속 마려운거.. 그래서 어 왜 자꾸 나오지 하면서 힘 빡 주니까 오줌 싸면서 깼어욤><
1년 전
그러고 깨면 아찔해요
1년 전
스트레스 많이 받을적에 한 세번인가 마주했죠...
1년 전
시도했는데 자꾸 안나와서 짜증난채로 끝났고... 너무다행이라고 생각했었어요
1년 전
자기 직전에 화장실 가는 습관 만드십셔..
행여나 가끔 물 많이 마심+극도의 피곤함이 온다면 깨지 못한 채....,

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 큰일납니다..
1년 전
어릴때 미친듯이 급해서 쌌는데...
다행히 바지에서 깼습니다.

1년 전
신기한게 꿈에서 늘 시원하게 볼일보고나서 꿈인걸 자각하고 벌떡 일어났는데 아무일도 없드라구요,,, 그럴때마다 방광에게 감사인사를(?)
1년 전
최근에 진심 큰일날뻔 했어요...^^...
1년 전
전 너무너무 방광이 터질것처럼 마려워서 싸고 싶은데 나오다말고 나오다 말고 그래서 괴로워서 깨면 현실 화장실 방광 터지기 직전이더라구요
1년 전
꿈에서 안나오다가 결국 눴는데 아무일도 일어나지 않았습니다..진짜 식은땀 났음
1년 전
ㄹㅇ... 변기보이길래 쌌다가 지린거 생각나네요...
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
변기 쓰는 꿈 꾸는거는 자는 중에라도 화장실을 안가면 큰 일난다는 무의식이 반영된것 아닐까요
1년 전
ㅇㅈ이요 중딩때 그런경험 한 3번이었어서 꿈에서 쉬싸면 진짜 놀라서깸
1년 전
성인때는 사용해도 큰 문제는 안생기더라구요..
1년 전
931103  고래
꿈에서 침 뱉지 마세요,,,,
1년 전
영균이  히미!
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설설  💕
앉았는데 뭔가 느낌이 싸해서 깼던 기억이 있습니다.. 진짜 소름돋았었죠..
1년 전
닻별  초록빛 은하수
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ5초만에 이해했네
1년 전
어쩐지 꿈에서 화장실 찾으면 계속 안보이거나 못쓰는 변기더라구요;
1년 전
띠용띠용 워익워익  ㄸㅇㄸㅇ ㅇㅇㅇㅇ
헐 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 화장실 못가는 상황이 만들어져요
1년 전
ㅋㅋㅋ우왘 꿈에선 짜증나지만..깨보면 다행이라는 생각이ㅎㅎ
1년 전
헐 저도욬ㅋㅋㅋㅋ 아니면 정말정말 위생이 별로라 여기서는 절대로 쓰고싶지 않다거나.. 그렇게 괜찮은 화장실을 찾아 헤매다가 결국에는 깨서 화장실 가요 ㅋㅋㅋ
1년 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
와 이거 나만 그런줄!!! 미친듯이 찾아헤매는데 공중화장실 칸막이 문이 없거나 너무 더럽거나 사람이 꽉 차있거나 해서 화장실 못가고 발동동하다가 잠깨서 화장실가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 저만그런줄....
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
인정이욬ㅋㅋ
1년 전
어릴때는 꿈에서 싸면 현실에서도 쌌는데
왠지 크고 나서는 꿈에서 싸도 현실에선 멀쩡하더라구요..
얼마전엔 꿈에서 컵라면 용기에 한가득 쌌는데도 멀쩡

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㄴㅋㄷ
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
아 나만 싼게 아니구나
1년 전
추가로 세면대요.... 양치하는 꿈 꿨는데 진짜 침을 이불에 뱉은적이 있어요 ㅎ...
깨고 꿈 생각하면서 진짜 어이없었죠

1년 전
헐 저돜ㅋㅋㅋㅋ꿈속에서 양치하다가얼굴에 스스로 침뱉고 그거에 놀라서 화들짝 깼던 기억이....
1년 전
아기콩알김도영  무행 @.@ 흐흐
아 저두요 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
저도요 양치하는 꿈 꾸면 꼭 침대에 침 뱉음 ㅠㅠ
1년 전
아 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 아찔한적 많았어요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우와 저는 한번도 나온적이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  세상은 요지경~
바야흐로 초등학교 때였죠... 꿈에서 시원하게 싼 줄 알고 개운하게 깼는데 이불에 대동여지도를 그려놓았던 건
1년 전
아아 기억나버렸다... 거실에서 엄마랑 낮잠자는데 시원하게 갈겼었다
1년 전
세븐틴승관  🍊
쓰려고 하면 꿈속 만물 사람들이 나와서 막아주던데요?? 당시에는 열받았는데 깰 때마다 얼마나 고맙던지..
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
꿈에서맨날나오는데
1년 전
와 저만그런게아니었군요ㄷㄷ
1년 전
아...누는데 왜 따듯해지지? 아....!하면서 깸
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물뿌리개도요.. ㅠㅠ
1년 전
숩왼  친등해요 맞등해요
꿈에선 싸도 싸도 계속 마렵고 그래서 계속 들어가서 싸고 그러다 변기가 무너지기도 하고 남들이 보기도 하고 참 여러모로 같아요 아직 실제로 싼 적은 없어서 다행이라고 해야 되나
1년 전
민지비아 핫세  뉴진스
̵ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵ 이거 진짜에요 방광염 걸렸었을때 꿈에서 화장실을 갔는데 변기에 앉자마자 쪼르르르르하고 물 흐르는 소리도 나더라구요 맘 놓고 싸려는 순간 벌떡 깨서 후다닥 화장실갔어요
1년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
받고 엘리베이터 타지마세요....... 탈출하고싶어짐
1년 전
‘방탄소년단(BTS)’  방탄 부인입니다
저는 꿈에서 화장실가고싶으면 맨날 화장실이 사방이 다 뚫려있거나 하자있거나 가는길이 어렵거나 이래서 제대로 가본적이 없어요
1년 전
저도 어렸을때 꿈에서 화장실가면 꼭 현실에서는 지도를 그리더라고요?^^.. 그래서 꿈에서 화장실가면 제가 꿈에서 자각해서 안쌌어요
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
어릴적에 그랬죠 ^-^....
1년 전
화장실 위험..ㅋㅋㅋㅋ
댓글대로 진짜 침도 뱉으면 안돼요ㅋㅋㅋㅋ 꿈에서 입에 벌레 들어가서 침 뱉었다가 어이없이 깸..

1년 전
1.16  ˚₊·—̳͟͞͞💖
네 저도 당해버렸죠,,,
1년 전
어릴때 수영장 화장실에서 싸는 꿈 꿨는데 왜 아무도 안막아줬지...
1년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
진짜 신기한게 꿈에서 화장실 변기 나오고 가고 싶다고 생각하면서도 절대 안 가더라고욬ㅋㅋㅋㅋ 그래서 큰일이 생긴 적 없어요
1년 전
ssh
앗 어제 밤 꿈에서 썼는데 다행히 현실과 동기화되지는 않았어요^^;
1년 전
아..
1년 전
변기에 앉아서 꿈인가 아닌가 잘 모르겠어서 찔끔 쌌는데 엉덩이 안축축해서 꿈 아니구나!하고 안심하고 편하게 싸면 이제 엉덩이가 점점 축축해지면서 엿됨을 느끼면서 꿈에서 깨어남
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
최근에 꿈에서 똥쌋는데 ..다행히 실제로 지리진 않았습니당
1년 전