공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 6462l 18
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요

'박성제 MBC 사장 해임안', 찬성 2명 반대 5명으로 이사회 종결

MBC 대주주인 방송문화진흥회(방문진)에서 20일 이사회 안건으로 '박성제 MBC 사장 해임 결의 논의 건'이 다뤄졌지만, 다수 이사의 반대로 해당 안건은 상정되지 않고 '논의 종결'로 끝났다. 2018년

n.news.naver.com

'박성제 MBC 사장 해임안', 찬성 2명 반대 5명으로 이사회 종결 | 인스티즈

후략

'박성제 MBC 사장 해임안', 찬성 2명 반대 5명으로 이사회 종결 | 인스티즈

추천  18

이런 글은 어떠세요?

어후
1년 전
😤
1년 전
쪽팔린 줄 아세요
1년 전
😤
1년 전
ㄹㅇ 한심.. 할일이 그렇게 없나
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
숨통이 트이네요ㅠㅠ
1년 전
도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 해임안 좀올려봐라
1년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
제정신인 인간이 없네 저쪽은 안타까워라
1년 전
사은  사과나무
두 명 누구야 진짜 제정신 아니구나
1년 전
왓더
1년 전
세븐틴_호랑해  우아해💖💙
와... 사장급도 마음만 먹으면 저렇게 위협할 수 있는 거네요... 참...
1년 전
뭐하세요
1년 전
제발…..
1년 전
정세훈  鄭細薰
?? 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거를 잊은 사람들이 이렇게 또 미래를 망쳤네요
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅋㅋㅋ 엠비씨 사장 시키고 싶은 사람은 누굴까ㅋㅋㅋ
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
와 미쳤나 진짜
1년 전

1년 전
공영 방송이 편파적으로 방송만 하는게 아니라 국익에 해도 끼치는데 해임 안 된게 더 신기
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어541 qksxks ghtjr7:1095082 10
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG199 우우아아11:3677575 11
유머·감동로또당첨돼서 4평원룸-30평 아파트 이사갔는데 로또당첨사실 어떻게 숨길지 말해보는 ..140 몹시섹시5:1686997 4
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데391 둔둔단세10:5062172
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인127 헬로커카14:5142842 2