공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 192760l 18
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
밥에 장국이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
뭘 좀 아시는 분이네요
1년 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
저는 우동이요!
1년 전
메밀이죠
1년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
우동이지
1년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
쫄면………
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
쫄면 아닌가요....
1년 전
1004  ʚ ɞ
우동이죠
1년 전
쫄면..
1년 전
아이스크림  측정불가
메밀!!
1년 전
아이스슈크림라떼  반짝반짝 내 보석
아 당연히 메밀이죠
1년 전
미타케 란  나쁘지 않네
우동
1년 전
메밀…우동은 배불러용
1년 전
딱 칼로 썰었을 때 김이 모락모락 나는 따뜻한 돈가스랑 시원한 메밀 한 젓가락 먹으면 천국
1년 전
여름만 메밀이용 ㅎㅎ 다른 계절에는 우동이 좋아요
1년 전
민용  거칠지만부드러운남자
저는 돈쫄파요
1년 전
수프파요.... 면 싫어유
1년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
우우우우동동동동
1년 전
메밀~
1년 전
여름엔 메밀 겨울엔 우동 국룰
1년 전
메밀!!!!!!
1년 전
渾然一體  🦁
우동!!
1년 전
둘다 좋다
1년 전
쫄면은 왜 후보에조차 없는거죠ㅠㅠㅠ
1년 전
헤헷몬  헤헷
메밀
1년 전
불닭볶음면이져
1년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
메밀이죠
1년 전
여름엔 메밀 겨울엔 우동
1년 전
쫄면 !! 하고 들어왔는데 없네요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
엥 쫄면이 ㄹㅈㄷ
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
당연히 메밀이죠 돈까스가 느끼하잖아요 새콤한걸로 잡아줘야죠 진짜 짜증나
1년 전
근본모밀
1년 전
메밀 최고
1년 전
왜 냉면이 없는 겁니까
1년 전
우동이지
1년 전
돈까스요
1년 전
여름엔 소바 겨울엔 우동이요
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
메밀이죠
1년 전
우동우동우동!!!!!
1년 전
쫄면입니다
1년 전
무조건 메밀이요
1년 전
한줄기빛  DT SUGA
비빔국수입니다
1년 전
메밀소바 미만 잡
1년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
쫄면...
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
쫄면은요...?
1년 전
미-새  꼬리
우동~~
1년 전
돈까스 가게에서 일하는 사람으로서 우동.입니다.
1년 전
우동 국물
1년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
우동
1년 전
메밀~~~~
1년 전
8 ball  Are you nervous?
돈까스 집 딸램이 말하자면 여름메밀 겨울우동입니다. 매출이 말해주는 국룰
1년 전
쫄면....👀
1년 전
메밀
1년 전
양배추샐러드 생각하고 들어왔는디..
1년 전
못골라요
1년 전
여름엔 메밀 겨울엔 우동....
1년 전
아 진짜 다 좋은데ㅎㅎㅎ
1년 전
찬우동  ssupporter
와사비랑 깍두기...
1년 전
쫄면이여..
1년 전
하 둘다좋아요 못골라ㅠ
1년 전
우동이죠
1년 전
토끼깡총깡총  베이글에 크림치즈
차가운 냉모밀이랑 완전 잘 어울려요 !
1년 전
메밀~~~~~
1년 전
전 장국이나 스프가 베스트
1년 전
우동
1년 전
우동
1년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
우동이여ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
겨울엔우동 여름엔메밀 아닌가요,,
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
우동이요!!
1년 전
우동.
1년 전
?? 라면 없나요 자주가던 돈까스집은 라면+돈까스 이렇게 나왔는데...
1년 전