공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 121939l 58
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
아 눈물나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅜ세월아ㅜ
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
😂
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
😂
1년 전
😂
1년 전
😂
1년 전
아이돌조상님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아아아....ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아..ㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃퍼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
1년 전
아 눈물나욬
1년 전
그래도 한번 아이돌은 영원한 아이돌이죠…
1년 전
아 내가 좋아했던 병약미 아련미
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물...
1년 전
무염버터  250g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ가시 빼드리고 싶어서 저도 모르게 똑같은 짓고있었어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
19960717  전원우
아 벌써 세월잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아놔ㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
함틋  숮이
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 제 미래이기도 하겠지요...
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 어제 할머니집에서 천장에 모기 붙었다 했더니 저 빼고 다들 저게 어떻게 보이냐 했던 게 생각나요😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤣
1년 전
남 얘기가 아니네요ㅋㅋㅋㅋ
노화체감중인 1인..

1년 전
엥??  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네요.. 시간을 붙잡을 수도 없구
1년 전
Þ
😂
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
KimRM  남주니 남못주
아낰ㅋㅋㅋㅋ왜 다들 인중이 길어지시는 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㄲ세월이 야속하네요ㅋㅋㄱㄲ
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
내 가수도 곧....
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
나도 곧... (침침)
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
1년 전
😂
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 웃프네요유ㅠㅠ
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
😂
1년 전
암오케  💫
아 이거 왜케 슬프냐 ㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우주♡  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ.
1년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
웃긴데도 가까운 내 미래 보는것 같아서 씁쓸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김다솜  씨스타
남얘기가 아니라서 웃픔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
짐승친구들  찌발럼아
아 큐큨큐큐큐쿠ㅠㅠ큨큨ㅋ큐큨큐ㅠ큐ㅠ큨큐ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ 너무 웃퍼요
1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
와 근데 동안이다
1년 전
😂
1년 전
연옌들은 센 조명도 많이 보다보니 시력 많이 안좋아지는것 같더라구요ㅠㅠ
1년 전
임자도 왕자님  위너 김진우
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
v크롱v  크롱크롱
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다좋앜ㅋㅋ
1년 전