공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임을설정하세요ll조회 207795l 103
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

youseok  천재군필한예종강아지좋아해보세요   글쓴이가 고정함
저기 일본천황옷도 있어요 ㅋㅋ에휴
1년 전
BSM
?
1년 전
아이디어 낸 사람 매국노가 분명…
1년 전
누군지 몰라도 저 아이디어 낸사람이 저쪽에서 일하는건 말이 안됩니다 짤렸으면
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
...제정신???
1년 전
미쳤나 진짜 저 의견 낸 사람 책임져야도ㅑ
1년 전
짐승친구들  찌발럼아
제정신인가
1년 전
진짜 제정신 아닌 X들이네
1년 전
(♡)  방탄
진짜미쳤구나..
1년 전
누가 저런 생각을 한거죠??
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
?돈에 미쳐서 나라 잊고사네
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
누가 아이디어 낸 건지 제대로 미치셨나 보네
1년 전
얼레벌레 돌아가네요 정말
1년 전
뭐하자는건지..
1년 전
1995.12.30  누가나를막아도
다른데서 보니까 이걸 또 대행사 탓 하고 있는데 최종 확인은 서울시에서 했을거잖아요ㅋㅋㅋㅋ남탓 핑계 진짜 가지가지,,
1년 전
미치셨나요?????
1년 전
정권 바뀌고 친일파들이 설치는거 같은건..기분 탓인가요...
1년 전
목 위로 장식 얹고 다니는게 아닌 이상 순사복 배치 관련자들 싹 다 모가지해야죠 장난하나..
1년 전
i.lysi  ~
미친 거 아닌가요
1년 전
제정신인가요?
1년 전
?
1년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
본인들이 입고 맞는 퍼포먼스 하면 ㅇㅈ
2만원 주고 태우기면 ㅇㅈ

1년 전
걍 다 죽어 다
1년 전
미쳤네 진짜
1년 전
민PD  방탄소년단
진짜 뭡니까?
1년 전
미친건가
1년 전
전정쿠  호록
네 진짜
1년 전
제정신이 아니다
1년 전
이건 진짜 선 넘었어요...
1년 전
한국맞아...????왜저래 진짜 역사 잊은거냐고
1년 전
진짜로요? 머리라는게 있으면 그럴수가 없는데...
1년 전
뇌가 녹았냐
1년 전
미쳤나 의도가 뭐임
1년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
미쳤냐
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
아니 제정신인가요?
1년 전
김남준와이프  BTSTXTEN-
이상한 사람이 아이디어를 냈어도 최종적으로 내보일때 아무도 컷을 안 했다는 게...충격이네요
1년 전
정은성  이수현
머리에 총이라도 맞았나
1년 전
안 그래도 저기 지나가면서 두눈을 의심했어요 저걸 왜 갖다놨지??? 했는데
1년 전
미친거 아닌가요
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
..???? 제정신인가
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
미친건가
1년 전
미친
1년 전
아니 이게 뭔일이다냐,,,
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
제정신 아니네 ㅋㅋㅋ
1년 전
찢어발기는 이벤트 아니면 노인정.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 논란되니까 이 행사 주최한 서울시 측에서는 지들은 저런 아이디어 낸적 없는데 복장대여 업체측에서 갑자기 추가시켰다고 덤태기씌우던데요?
1년 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
미쳤나
1년 전
My 멜로디  ♫~마이메로~♫
제정신인가?
1년 전
BTS 태태  @BTS_twt
?????
1년 전
추진한 인간들 다 머리 박아야
1년 전
도.랏노
1년 전
미쳤네
1년 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
아이고야…
1년 전
..?
1년 전
정다운  비비디바비디부
언제부터 추진해서 있던거래요?
1년 전
서울시 요즘 자꾸 일본 관련 쎄한 일들이 많이 일어나내
1년 전
NANA__  707호
왓?
1년 전
상식밖이네 다들 뭔생각들하고사는건지 ㅋ
1년 전
와 돈에 미쳤나
1년 전
미친건가
1년 전
진짜 돌아버렸나 ㅋㅋ...
1년 전
미쳣
1년 전
현대 일본인들도 자기들 왕보고 천황이라고 안하는데요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이건 친일행각 수준이 아닌 우리나라에 대한 모독이네요
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
일뽕 맞았나 왜 저래
1년 전