공지가 닫혀있습니다 l 열기
설아ll조회 144060l 36
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요

"때리고 싶은데 때려도 되나" 처음 본 여성에 삼단봉 휘두른 30대 | 인스티즈 

처음 본 여성에게 시비를 걸고 삼단봉을 휘두른 혐의로 재판에 넘겨진 30대 남성이 1심에서 징역형의 집행유예를 선고받았다. 

25일 법조계에 따르면 서울북부지법 형사7단독 나우상 판사는 특수폭행 혐의로 기소된 A씨(35)에게 징역 4개월에 집행유예 1년을 선고했다. A씨는 지난해 11월16일 오전 2시30분쯤 길거리를 혼자 걷던 20대 여성 B씨에게 다가가 B씨의 팔을 붙잡고, 삼단봉을 휘두른 혐의를 받는다. 

https://news.nate.com/view/20220925n01608
추천  36

이런 글은 어떠세요?

에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
요즘 미친 범죄자들 왜 이렇게 많죠
1년 전
미.......아, 진짜...
1년 전
덩치크고 힘세보이는 남자에겐 못그랬겠죠?
1년 전
222222😤
1년 전
1년 전
44 진짜 혐오스럽네요
1년 전
1년 전
1년 전
77강약약강 찌질이
1년 전
88 ㅋㅋㅋ 찌질남 ^^
1년 전
1년 전
미결  마침내
10 강약약강 진짜 역해요...
1년 전
다롱이  송도즈
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
1년 전
1년 전
17 전형적 강약약강 찌질이
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
1년 전
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
1년 전
21 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자니까 만만하고 처벌도 집유에
1년 전
1년 전
1년 전
24 진짜 찌질하네요
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
1년 전
26 개찐따새끼가
1년 전

뒤져 진짜 시아
1년 전
진짜 왜저러지
1년 전
여자 좀 그만 때려라 제발
1년 전
꼭 여자한테만 그러죠? 아주 자기보다 힘없으면 어떻게든 괴롭히고 싶어서 혈안이네요
1년 전
매일 여자가 죽고 여자 짓밟고 ㅋㅋ 목숨이 위험한 사회에서 무슨 희망..
1년 전
진짜 요즘 찌질이가 왜이렇게 많지 때리고 싶으면 본인보다 덩치큰 사람 때려보세요
1년 전
심월  💙 沈月 💙
진짜 대단하다
1년 전
집유로 빠져나오려면 합의금으로 1~2천만원 정도는 깨졌을 텐데, 양극성 정동장애 질병이 있다는데 여자한테만 선택적으로 발현이 되나...
자기가 얻어맞을 것 걱정되어서 건장한 사람 안 때릴 순 있는데 합의금으로 빠져나갈 돈 아깝단 생각은 안 드는건가

1년 전
와 뭐만 하면 집유네
1년 전
요즘 정신병은 여성 레이더도 탑재되는 듯 기맥히게 골라서 패고 강간하고 죽이네 ㄷ
1년 전
이러는데도 여자들이 피해망상 정신병이지?
1년 전
엥 왜저래요 진짜
1년 전
그냥 길가던 사람을 잡고 때렸다구요? 제정신 아니네요
1년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
무서워서 다니겠나
1년 전
와.....또 집행유예.......
1년 전
합의했네요
1년 전
찌질하다 찌질해
1년 전
근데도 집유1년이 돼요?
1년 전
성여라  인피니트 성열 💛
때리고 싶다 진짜... 아오
1년 전
한심한 루저
1년 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
으 찌질이
1년 전
진짜 한심하고 찌질하고
1년 전
오늘의 주우재  잇팁남자가 이상형
죽이고 싶은데 죽여도 되나..
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
삼단봉 진짜 아픈데 제정신인가?
1년 전
집행유예라니 말도 안 돼
1년 전
가뜩이나 형량 쥐꼬리만한데 감형사유도 다양하지
1년 전
여혐 범죄
1년 전
다희  후지와라 치카
또 여자
1년 전
진짜 요새는 아예 하루에 한 건은 꼭 보네 하루 건너도 아니고 하루에 한 건은 꼭 여혐 범죄 소식 들림 그냥 다 족쳤으면
1년 전
쉿세븐틴일코중  평생캐럿
여성혐오범죄
1년 전
응 집유~~
1년 전
으휴빙신새끼 지보다 쌘 남자한텐 벌벌떨면서 찍쌀꺼면서...죽어 그냥 공기아까우니까 디져 그냥
1년 전
총을 들고 다니든지 해야지 원
1년 전
여혐이 팽배한 나라.... 숨만 쉬어도 죽을 듯
1년 전
아델레이드  🎀
진짜 찌질이 그 자체...
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
법이 약해빠져가지고는...무고한 시민들을 못지키네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 못때려서 또 여자한테
1년 전
이게 진짜인가,, 무섭네요
1년 전

1년 전
? 말이 되나 이게
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
네?????
1년 전
찌질함의 끝이네요
1년 전
30대 남성
1년 전
진짜 무서워서 다니지도 못하겠네요
1년 전
또 집유에요?..
1년 전
JEONGHAN  하니해
강약약강
1년 전
이런 애들은 똑같이 해줘야 함
1년 전
토마디  Tom Hardy
어휴
1년 전
이게 집유를 받네요,,,,, 어휴 나라가 어떻게 되려고
1년 전
오 찐 그자체
1년 전
덩치 큰 남성 앞에서는 있던 병도 사라지는 놀라운 현상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 왜 그렇게 살아요?
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
법이 이러니 진짜..ㅎ
1년 전
되겠냐?
1년 전
do0_nct127  960201
이래도 여혐범죄가 없다는 대한민국 ㅎㅎ
1년 전
요새 왜이렇게 처음보는 젊은여성에게 저러는 범죄가 많죠?? 어휴
1년 전
범죄자들 그냥 사형하고 싶은데 사형하면 안 되나요 왜 살지 왜 살려두지
1년 전
저도 저 아저씨 처음보는데 죽여도 되나요?
1년 전
찌질;
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
?
1년 전
하.. 진짜 별 미친 인간들 많네요
1년 전
요즘 2030대 남성이 여성에게 폭력이나 살인, 불법촬영 범죄 저지르는게 왜이렇게 많죠..? 맨날 기사보면 어제 봤던 건가 했는데 매번 새로운 기사예요....
1년 전
시알맹  
하 피해자가 합의 했고 피해자가 처벌을 원하지 않는다라,,아니 왜지..아니 그렇다고 징역 4개월에 집행유예 1년은 쫌 아니지 않나 .. 이런 기사들이 많아질것같네요 범죄를 저질러도 벌이 약하다라는 인식이 날로 강해지니깐요
1년 전
여자좀그만때려라인간들아
1년 전
찌질 그 자체
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
찌질이 문제가 아니라 그냥 정신병 아닌가요 저 정도면? 미쳤나 저거
1년 전
딸기마카룽  Shinin
자기보다 힘없는 여자좀 그만 괴롭혀라
1년 전
요즘 세상에 이상한 것들이 왜이렇게 많을까요...
1년 전
🤬
1년 전
이런 뉴스가 몇 개씩 나오는 건지
1년 전
저도 아저씨 처음 봤는데 면상 갈겨도 되죠?
1년 전
진짜 별...미친
1년 전
형량 얼마 되지도 않으면서 보는 뉴스마다 죄다 집유고 감형이네요
1년 전
집유...ㅋ...
1년 전
오 집유..
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
집유..
1년 전
무작정? 뜬금없이요?
1년 전
집행유예????ㅋㅋ
1년 전
집행유예?
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
여성혐오범죄 좀 그만✋
1년 전
일주일간 여성 피해자만 몇 명을 보고 있는지 모르겠네요
1년 전
만만하니까 여자한테 가서 실험한건가..? 무슨 길거리 고양이 패는거마냥 여자한테도... 진짜 무섭네여
1년 전
미친
1년 전
집행유예? ㅋㅋㅋㅋ진심 장난하나요
1년 전
요즘 이상한사람들 너무 많아서 진심 호신용 스프레이같은거 들고다녀야되나 싶네요
1년 전
찬우동  ssupporter
이건 또 뭐야
1년 전
임자도 왕자님  위너 김진우
고작 4개월?
1년 전
이런거에 집유 때리면 또 가서 여자 때리지 ㅋㅋㅋ 법이 무슨
1년 전
찌질도태 그자체ㅠㅠ!
1년 전
죽으세요
1년 전
찌질들 왜 이리 갈수록 늘어나죠? 어쩌다 이 나라가 찐따남들 천지가 된 건지.
1년 전
저걸 왜 집행유예? 예?
1년 전
dunknatachai  나락막막
이게 말이 되나요 진짜로???..… 하
1년 전
허이구 집유는 유독 무방비한 여성피해자와
몰상식한 남성가해자의 폭력사건에서 많이 보이네요

1년 전
멀쩡히 길가던 사람을 흉기로 때렸는데 이게 집유? ㅋㅋㅋㅋ 저런 찐따남을 바로 사회에 풀어준다고요??
1년 전
이런 기사들 항상 피의자 피해자 특징 똑같네요
1년 전
삼단봉이 뭔지 모르나? 이제는 길거리 사람 패고 죽이라고 막 나가는 거냐 가뜩이나 홀로 화장실에서 아이 낳다 혼절한 사이에 아이가 사망해 4년형 받은 기사보고 화나 있는데 더 화나게 하네요 저런 쓰레기도 저런 형량 주면서 아이를 수건감싸고 기절한 사이에 범죄자가 되버린 산모가 저 쓰레기보다 잘못한 게 뭔데요?
1년 전