공지가 닫혀있습니다 l 열기
똥카ll조회 34024l 50
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
1년 전
인간 연세대...
1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
헐랭 언니 연대생이었구나
1년 전
루시 신광일  포챠코
손이 엄청 크신편인가?
1년 전
오오오 겁나 예쁘네
1년 전
주여정  The Glory
😍
1년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨포뇨포뇨
너무 옙브세요ㅠㅠㅠ 드라마 ㄴ많이많이 찍어조라..
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
엥??  
😍
1년 전
단발 진짜 잘어울려요😍
1년 전
드라마에서는 거의 생얼에 단발이나 스위트홈처럼 털털 캐릭터성 있는 느낌이나 꾸미지 않은 느낌이라 몰랐는데 예전 대학교 시절 사진들보면 긴머리에 자연스럽게 꾸민 느낌이 되게 대만 중국 이런쪽에 청순한 느낌 나는 배우들 느낌이랑 분위기랑 되게 닮으셨네요! 과거 사진은 몇번 봤는데 이렇게 여러장은 처음 보거나 새롭게 보는 사진도 있어서 더 지금은 그렇게 느껴지는것 같기도 하고요. 몇몇 사진은 약간 탕웨이님 느낌도 나요. 여러 대만 중국 홍콩 요론쪽 청순하고 분위기 배우들 느낌... 단발하고 약간 꾸민 밑에 사진들이나 졸업사진은 진짜 인간 연세대 느낌?
1년 전
權 志龍  TFT 두니주니
저 시절 아이폰 감성 미쳣다 진짜 ..
1년 전
휴나_  재현 정한
다 가졌네
1년 전
옙뻐용
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
별책부록에서 너무 귀여우셨던 기억이 나네용
1년 전
KING태연  우리 오래가자
진짜 눈이 가네요 여신님
1년 전
이얼굴에 어떻게 머리까지..
1년 전
이쁘시다ㅠㅠㅠ
1년 전
곱다
1년 전
도토ㄹㅣ  아미
예뻐요
1년 전
농협은행..
1년 전
아!!!!!뜬금없지만 친구가 붙은 과 이름 드디어 알았어요 의류환경학과였군요...문과였는데 예대를 어케갔지 매일 생각했는데
1년 전
개이쁘다
1년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
내 워너비 얼굴... 숏컷 찰떡 청순미인....
1년 전
진짜 개여신.....
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
완벽해....
1년 전
권순영님  🐯🍃
진짜 이쁘다ㅠㅠ
1년 전
세상잘사는지은씨부터 ㅠㅠ 좋아용
1년 전
다 가진 분이시네요...부럽
1년 전
angel2me  Lady I love you
😍
1년 전
옛날 영화인데 달콤 살벌한 연인 중 최강희 배우님 친구로 나오는 조은지 배우님이랑 정말 판박이세요 ㄷㄷ
1년 전
언니 다 가지셨네요…
1년 전
이 비주얼에 공부까지,,,
1년 전
너무 러블리...
1년 전
이분 웹드나올때부터 정말 이쁘다 생각했어요
1년 전
헐 공부도 잘한다니 완벽
1년 전
약간 신혜선삘