공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마도서 알마델ll조회 160570l 42

[단독] 영화배우 곽도원 제주서 음주운전..면허취소 수준 | 인스티즈 

https://naver.me/G1FjVY2W 

잘 가시고 연기로 속죄하지 마시고 그냥 조용히 유병장수하며 사시길
추천  42

이런 글은 어떠세요?

1년 전
ㅂㅂ
1년 전
고갱동생  내가누구게
😤
1년 전
😤
1년 전
에혀ㅜㅜ
1년 전
호시노 이치카  Leo / need
😤
1년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
나가세요
1년 전
헐……그동안 노력이 한순간에..ㅜㅜ
1년 전
와...
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

1년 전
양 반장  ⭐️뾰로롱🤗⭐️
술 마시고 운전대 잡지 좀 말라고요 제발!!
1년 전
하이고.......
1년 전
와 허탈한 이미지 와장창,, 음주운전은 예비살인마입니다
1년 전
헐..
1년 전
아니 다들 왜 대체...
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
헐 ॱଳ͘ ,,,,,,,
1년 전
음주운전은 살인 미수
1년 전
어휴
1년 전
헐 이 분 술 잘 못 마신다고 말했었지 않나요?
1년 전
지금까지 운좋아서 안걸리다가 이번엔 운나쁘게 걸린거겠죠
1년 전
헐 이미지가 중요한가봐요 또 제목 낚시인줄..아직도 안믿기네 흠ㅠㅠ네…잘가십쇼 근데 과연…복귀가 얼마나 빠를지ㅋㅋ좋은 연기 이젠 필요없는데 말이죠
1년 전
ㄴㅇㄱ
1년 전
왜 그러셨어요...
1년 전
돈도 많을 텐데 왜 대리 안부르냐도
1년 전
으 개싫다
1년 전
멀리 안 나갑니다...^^
1년 전
꼬랑지  꼬랑내
ㅂㅂ2
1년 전
????
1년 전
예???
1년 전
주여정  The Glory
어휴 참... 😑
1년 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
어휴....
1년 전
신나유나  💕
이해가안가네 대리비랑 택시비가얼마나든다고.....
1년 전
에휴
1년 전
개인적인 견해지만
불법 카메라 근절 홍보? 캠페인? 그것도 하시던데 너무 이미지에 안 맞아요.
광고 볼 때마다 의문스럽습니다.
건전하고, 전과 없는 연예인도 많고 많은데
취지가 취지이니만큼 더 배우의 이미지에 신중했으면 좋겠습니다.

1년 전
1년 전
아이고... 걍 걸어다니고 택시타고다니지
1년 전
제주살이 1년갔다가 무슨 범죄를
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
오우...
1년 전
매번 경찰역할로 나오시던데 웃김..
1년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
해봣자 읍내에서 집으로간걸텐데 이걸신고당하네
1년 전
???? 읍내에서 집으로 간거 정도는 음주운전이 아닌가요???
1년 전
이런 생각을 가진 분들이 음주운전을 하는군요
술 먹고 차 타서 시동 걸었으면 음주운전이죠
읍내에서 집 가는 길이면 보행자가 더 많을 수도 있을 것 같은데요
그리고 제주 안에서 10km면 그렇게 짧은 거리도 아니에요

1년 전
사루  궁뎅이버섯
그 거리안에 차가 단 한대도 없나요? 지나가는 사람한명 없나요? 실험관안에서 혼자 몰고가냐고요....
1년 전
님 진짜 넘어가려다가 개빡쳐서 댓글 답니다. 짧은 거리라도 알코올 섭취했으면 판단력 흐려지는 건 당연한 피드백 루프입니다 뭣도 모르면서 입 함부로 놀리지 마세요. 술이 물입니까? 아무리 말술이어도 알코올 일정량 섭취한 이상 제정신일 수가 없어요 행동 느려지고 판단력 흐려지는 건 당연한 표현형이라구요 뭔 압내에서 집으로 이러고 있어요 ㅋㅋ 이제까지 운 좋아서 변수가 안 들이닥친거지 읍내에서 집까지 거리 짧아서 멀쩡한 거 아닙니다 생각 좀요
1년 전
정 택운  🫶
도민인데 제주도에서 10km는 짧은 거리 아닌데요^^
그리고 대리부르고 집앞에서 본인이 주차만 하는것도 음주운전인데 10km 운전을 감싸시다니,,,,,,,지금 살인미수 옹호 하시는 거에요? 생각 좀 하고 사세요

1년 전
걸리면 변명할 사람이네
그래봤자 현행범 ㅂㅂ

1년 전
금능에서 애월까지인데여..
1년 전
생각없이 내뱉은 말이 다른 음주운전 피해자들에겐 2차 가해가 될 수 있습니다.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아휴… 이마짚…🤦‍♀️
1년 전
술을 먹고 운전대 잡은 게 문제 아닌가요?
1년 전
음주운전 상습범이신가 보네요
1년 전
쉴드를 이상하게 하시네요
1년 전

밥밥띠라라  B.A.P
안녕히
1년 전
Off My Face  Justice
와..
1년 전
헐… 안녕히 계세요
1년 전
뜬지 몇 년이나 됐다고..ㅋㅋ조심성이 없네
1년 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
좋아하는 배우였는데.. 앞으로 봐도 응원 못할거 같네요. 멀리 안나갑니다
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
곽도원이 가명인지 이 기사로 처음 알았네요..
그나저나 제발제발제발제발 음주운전 하지 마세요ㅜㅜ

1년 전
왜 그러셨어요,,
1년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아이고...
1년 전
전도연  무뢰한
bye
1년 전
안녕히가세요...멀리 안 나가요...
1년 전
J J K  전정국♥️

1년 전
아오 대체 이해가안가네 생각이 얼마나 짧은거임 대리기사님 부르라고요
1년 전
모든 차에 시동걸기 전 음주측정 후 알코수치 0.00%되야 시동 걸리게했음 좋겠음
1년 전
음주 운전이 그렇게 우습나요.. 진짜 무서운줄 모르고 꾸준히 하네
1년 전
하...아...
1년 전
한심 그 자체
1년 전
설 윤  ♥️
...
1년 전
왜 그랬어요...ㅠㅜ
1년 전
Valentine1997  윤오
...
1년 전
네???
1년 전
이상형  박강현
와....
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤

1년 전
와... 아ㅠ 왜 그랬어요
1년 전
하지만 어림없지~~ 바로 영화로 복귀하기!!
1년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗………. 안녕히…….
1년 전
연기력 아깝다 진짜
1년 전
와우
1년 전
대리 왜 안부르지
1년 전
아이고...
1년 전
..
1년 전
아니 도대체가 술 마시고 운전대 왜 잡는 건데요 진짜 이해가 안 가네
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
오ㅏ 안녕히가세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
헐... 잘가세요
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
쩝...
1년 전
아...
1년 전
금능에서 애월까지면 꽤 갔는걸요..
1년 전

1년 전
재벌 2세  가 꿈
아..며칠전에 무도다시보면서 봤는데 진짜...왜그러셨어요
1년 전
보검매직  ❤️
대리비 얼마나 한다고... 다들 왜 그런데
1년 전
아이씨 진짜 좋아했는데
1년 전
차라리 택시를 타지........
1년 전
베르룬  0.0003%
그래도 뭐 복귀하것지
1년 전
이정재
송강호
권상우
서장훈
은지원
백지영

잘 활동하는 음주운전 리스트입니다! 일관성을 가지시기 위해 적어놓았습니다

1년 전
선택적 불매 유명하죠 ㅎㅎ 지금 이 댓글만 봐도 아무도 관심 없잖아요 눈막귀막..^^...
1년 전

1년 전
음주운전 진짜 노이해...걍 걸러야죠
1년 전
아이고 왜그래쒀요
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
한 10년 전 기산줄 알았는데 오늘이요? 다시는 방송에서 안뵙고 싶네요~
1년 전
제에에발 !!!! 음주 운전 좀 하지 마십시다!!!!
1년 전
연예인한테는 엄격하고 정치인은 음주운전 전과자 지지하는 이중잣대 없어지기 바랍니다.정치인 특히 입법부인 국회의원들 정당 상관없이 음주운전 전과자들부터 다 내쳐야 법이 개정되고 강화되는데, 당장 음주운전 전과 밝혀져도 지지해주고 응원해주니 몇 십년 째 세상이 그대로죠. 진심으로 넷상에서 연예인한테만 욕하지 말고 모든 음주운전자는 그들이 이미 빼앗았거나 빼았았을지 모를 피해자의 인생을 생각해서라도 응원하지 말아요 제발...
1년 전
아이고
1년 전
헐 진짜 왜 음주운전하는거지
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아..
1년 전
에헤이....
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
에휴 왜 그 한순간을 못참는지
1년 전
송강근  송강이 나라다
가세요
1년 전
GlossMin  고소합니다..
실망이네요
1년 전
에효 이러고 또 나오겟지
1년 전
Harry Styles  Falling
잘가세요..
1년 전
어 왜 그런 선택을..! 너무 연기 잘하는 배우였는데 아쉽네요. 멀리 나가지는 않겠습니다~
1년 전
연기력이 진짜 아깝다.. 어차피 또 얼마 지나고나서 먹고 살아야하니 다시 나오겠지요 근데 전처럼은 못볼듯요..
1년 전
진짜 싫다
1년 전
아..
1년 전
JEONGHAN  하니해
아니 왜 …?
1년 전
JEONGHAN  하니해
아 연기 진짜 잘하셔서 좋게 봤는데 안녕히가세뇨..
1년 전

1년 전
튤링  🌷
잘가요
1년 전
22년에 이런기사를보게되다니..
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
스크린에서 안 보이길 바랍니다 어차피 기어나오시겠지만
1년 전
000309  너는 나의 겨울이야
진짜 왜 그러세요 음주로 10km 달리신 거 보면 처음도 아닌 것 같은데... 아...
1년 전
앞으로 거릅니다
1년 전
잘가세요 에휴
1년 전
요리공주루피  보글보글 김치찌개
상습적으로 하다가 신고로 걸렸나 보네요...
1년 전
에휴
1년 전
진짜 실망.. 실망... 대실망...
1년 전
어우
1년 전
아..
1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
안녕히 가세요
1년 전
걸린게 이번이 처음이겠죠... 안녕히가세요...
1년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
이야...
1년 전
와 … 진짜 좋아하는 배우였는데 …
1년 전
아니 왜요 ,, 아니...ㅠ 좋아했는데ㅠ
1년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
휴....실망이에요...
1년 전

1년 전
아니 왜 에휴..
1년 전
헤엥엥(ᯅ̈)..왜...ㅠ
1년 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
아이구 안녕히가세요
1년 전
어머....
1년 전
참 이해 안 간다... 그냥 대리 부르면 될 것을..... 돈 없지도 않으면서
1년 전
아이고.....
1년 전
빠이
1년 전
잘 가세요
1년 전
아이고,,,
1년 전
하이고..진짜 참 요즘 음주운전이 왜이렇게 많나요...
1년 전
대리 부르면 죽는 병이라도 있으신 건지 으휴.. 안녕히 가쇼
1년 전
헐...
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
음주하고 10km씩이나…。
1년 전
진짜 왜저러는거임...
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
돈도 많이 벌 텐데 대리 부르는 게 그렇게 아깝나? 한심
1년 전
우체국  ^~^
돈도 많은 사람이 대리 부르는 게 뭐 그리 아깝다고
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
아니 김새론도 그렇고 배우들 대체 왜그래요 돈도 많음서ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
잘가요...
1년 전
Nick_J  세상을가져보니어때
아 헐... 좋게 본 배우였는데요.....
1년 전
아.. 구필수는 없다 보고 있었는데,,,
1년 전
돈도 많으면서 대리 부르세요 좀
1년 전
아니 요즘 왜 다들 술 먹고 운전대를 못 잡아서 ㄴ안달이 난 거죠..?
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
잘가세요
1년 전
왜 그러시나요 대체…
1년 전
제주 음주운전 진짜 진짜 많이해요....단속도 잘 안해서 그냥 아무렇지 않게 생각하는 것 같아요. 아무래도 술 한잔 하려면 서울같지 않고 멀리 가야되는데 대리나 택시도 잘 안잡히고 대리비는 서울에 비해 비싸서....단속 좀 해주세요ㅠㅠㅠ
1년 전
하...
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
에…
1년 전
이제 음주운전도 방송이든 뭐든 안불렀음 좋겠는데 배우는 또 잊혀질쭘 영화에 쑉 나오겠죠..?
1년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
안녕히가세요 ㅎㅎㅎ
1년 전
멀리 안나갑니다..
1년 전
인생 참 편하게 사네
1년 전
음주운전은 살인 또는 살인미수
1년 전
또 은근슬쩍 금방 영화 찍겠지만 앞으로 곽도원이 나오는 영화는 평생 볼 일 없겠네요.
1년 전
슈밴  동물음악대
어이구
1년 전
침착한 이병건  침착맨
좋아하는 배우셨는데...참....더이상 소비 안 할것같습니다ㅠ
1년 전
아이고
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
어제 테레비에서 강철비2 봤는데.....
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
...아
1년 전
좋아했었는데 에휴...
1년 전
왜 그러세요 도대체...
1년 전
😑
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
대체 술먹고 운전을 왜 하는거지 대체 ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 음주운전자는 예비살인마라고 생각
1년 전
아이고…
1년 전
( ͡°Ĺ̯ ͡° )
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
아니 대체 왜 술 마시고 운전을 하시지 에휴...
1년 전
연기도 잘하고 재밌어서 좋아했는데 대체 왜...
1년 전
대실망
1년 전
갑자기요? 저 순간 다른분인줄..
1년 전
왜그러셨어요 ㅜㅜ
1년 전
에효... 안타깝네... 도대체 왜 지팔지꼰하는지......
1년 전
진짜 제정신 아닌 사람이네요. 사람이라고 쳤으면 어쩌려고
1년 전
백장미  🥀
헐..;
1년 전
어휴
1년 전
거를게요~~
1년 전
이야 음주운전 안 하는게 그렇게 힘든 일인가
1년 전
아...
1년 전
아니 누가 음주운전안하면 죽이겠다고 협박하는 상황도 아닌데 왜 음주운전을 하는 거예요 대체?
1년 전